Перейти к публикации

Давайте познакомимся

dawka_ko

Полезные сообщения

@bastik_1989 про меня забыли))))) у меня врач по узи вообще срок ставит чуть больше, чем по циклу ? вчера склонялась, что август не мой месяц)))

для меня август и сейчас далееееко

• Ответы 10,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Матильда48 мне изначально ставили 30 июля, сейчас ставят 02-08 августа...дальше видно будет. напомни свой срок!

мы просто с Катюшей сразу общаться начали,как только я фото своих тестиков выложила, поэтому я помню,что мы с ней почти вровень по сроку

@zenka07 Я тоже болела сильно в самом начале Б, пластом валялась, принимала только лизобакт и парацетамол, если температура поднималась, ну и конечно обильное питье, чай с лимоном. Выздоравливай скорее!

Мы со Светой @bastik_1989  ещё до того, как клуб появился на сайте уже чат сделали «августята»)) 

@Матильда48 мне врач срок написала по УЗИ тоже больше, чем по М на несколько дней, но, в моем случае, она опечаталась, я думаю. Тк КТР совпадал со сроком, который я для себя определила по ощущениям О

А у меня завтра 10 неделек!!! Жду сына, чутьё мое меня пока не подводило, с сыном знала что будет пацан, а с дочкой ещё на 5 неделе купила розовую плёнку с розовой пантерой!!!

Да и имя уже есть, мне года четыре назад приснилось, что сына нужно назвать - Владимиром, вот и жду его!!!!!

• Нравится 1

@Эйлинн мы тоже ждём мальчика! имя для мальчика уже давно определено. когда там по узи скажут? на 1м скрининге будет первое предположение,если узист грамотный?

1 минуту назад, bastik_1989 сказал(а):

@Эйлинн мы тоже ждём мальчика! имя для мальчика уже давно определено. когда там по узи скажут? на 1м скрининге будет первое предположение,если узист грамотный?

Я тоже надеюсь что на первом скрининге что-то прояснится, но надежды мало, сына на 17 неделе разглядели, да он особо не стеснялся, а дочку на 16.

Как время то быстро летит, я уж думала что токс отступает, ан нет 1 и 2 числа затишье, ела в три горла, а потом в обнимку с белым другом да и грудь живёт своей жизнью, то болит то неболит....

@bastik_1989 от положения ребёнка ещё зависит, не только от врача) могут предположить на 1-м узи, как повезёт)

А мы дочку ждём, но что-то я даже не пойму ощущения. С сыном так четко с 7 недель знали, что там мальчик, а здесь - вообще не пойму. Но, кажется, НЕ мальчик))

@White veil это какие ощущения???

@Эйлинн у меня тоже грудь то болит, то не болит. Обычно в течение дня не особо, а к вечеру начинает.

Девочки, значит, я с вами буду ждать сына?. Пусть будет у меня тоже мальчик. Вчера мужа настраивала на тест в 9 недель по крови, потом прочла, что у нас аж после 14 недели говорят пол даже по этому тесту))) тогда смысла наверное нет.

У меня в беременность с дочками аппетит был сильный очень. А сейчас как и в прошлую ем плохо. Но читала, что нельзя ориентироваться на это, даже у одной женщины по разному беременности протекают и от пола ребенка не зависят))

Я бы тоже мальчишечку хотела, но рада буду здоровому малышу любого пола?

На УЗИ:

-Доктор, какой пол моего сына?

- Пол Вашего сына, дочь!

@AllisonSon этот анекдот , похоже, про меня))).

Девочки, а вы спите на животе? Срок у меня небольшой, 6нед и 4 дня, понимаю, что там ничего толком нет, но спать на животе не могу. И даже не из за груди. Если лежу на животе, то он потом ноет. А я всегда сплю именно на нем. Так сложно теперь засыпать на боку и с подушкой между ног.

@Viktoriiya второй день мучаюсь со сном. обычно сплю на боку,закинув ногу так,что животик на матрасе целиком лежит. теперь нам так не нравится....неудобно...

@bastik_1989 вот и моему козявке не нравится))) Полночи ворочаюсь, позу не могу найти.

Я пока сплю на животе без проблем, но меня изматывают частые позывы, такое ощущение что я специально коплю мочу на ночное время, и ещё очень потею по ночам прям ужас какой то

Пузика как такового ещё нет, ну если и есть то это жирок и газики!!!

@Viktoriiya ну это нормально. я всё равно на бочке остаюсь,но обе ноги вперед вытягиваю и под живот одеяло подгребаю. вот так и спим. дальше интереснее будет

Да, на животе спать действительно не получается)

@Эйлинн и я мучаюсь, подрываюсь и бегу, так, как будто сутки копила)))

@bastik_1989  да я смеюсь)) и появилась то я тут попозже))) 10 нед ровно по моим подсчётам, у врача 10 и 3 дня)))

срок на 3.08 программа рисует 

3 часа назад, bastik_1989 сказал(а):

@White veil это какие ощущения???

Внутренние ? просто откуда-то знала, что мальчик. На работе мне все девочку пророчили тогда, но с 7 недель к животу мы с мужем обращались исключительно как к Олегу. А сейчас - к Даше)) но сейчас четкого ощущения нет, 50/50. 

Хотя, Олег позавчера сказал, что ему приснилось, что у него уже есть маленькая сестрёнка и показал пальцами размер в несколько мм. А вчера сказал, что ему снилась девочка, которую он хотел погладить, а она бегала от него. При этом он НЕ ЗНАЕТ о беременности, и ему 3,8 года. Может, чувствует что-то? 

@White veil ох,как мило))) мы пока называем динозавриком))) я (как и все мы,наверное) каждую неделю смотрю,как выглядит плод на сайтах,читаю,что формируется и развивается. и как-то раз я на работе читала описание и скинула мужу фото тогда ещё эмбриончика,когда он с хвостиком, а позвоночник выпячивает из тела,ну точно динозаврик. вот с мужем пока так и называем)))

• Нравится 2

@White veil @Матильда48 девочки, отписываюсь. Только пришла с работы. Были на узи, сердце ♥ бьется уже, срок 6недель +6 поставили по узи. С эмбрионом все в порядке. Причина мазни - 2 гематомы. Одна, как сказали, уже контурная, вторая - новая, именно она дает мазню. Мне повезло что узист оказалась и гинеколом тоже. Выписала дюфастон в большей дозе, "любимый" папаверин и только постельный режим. Или же иначе, то ложится. Через неделю на повторное узи

• Нравится 2

@карамелька1987 хорошо, что всё хорошо! а какая дозировка Дюфа?

@bastik_1989 А когда у вас ПДР?

@Кристинка36 опять на ВЫ????мы поссорились что ли?)))

по первому дню последних месячных - на 30.07. в связи с поздней овуляцией - 02 - 08 августа.

@Эйлинн у меня такая же проблема. Посчитала сегодня - 9 раз за ночь встала в туалет. ???

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...