Стрек♀за 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 @Viktoriiya страховка оплачивает омепразол? А то я в шоке, мазь от гемора на зелёном рецепте. На красном только с картизоном, который нельзя... Я тоже не буду. Но перевязывать не стану))) это мне знакомая посоветовала))))говорит, а вдруг у тебя муж др.будет))))) ха ха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 @Amour... Люб, не переживай) садик только рад будет, если попозже придете. 100% пойдут навстречу. А 7 дней - это время, чтобы отнести путевку заведующей д/с, вероятно (у нас, в НН, 14 дается). Но точно это не время на подготовку, тк на это уходит месяц плюс/минус, если проходить комиссию в муниципальной поликлинике (они долго саму карту делают для садика). В платной, конечно, и 7 дней за глаза хватит) 4 часа назад, Матильда48 сказал(а): ... только сегодня поняла как быстро пролетело время! Ведь недавно пришла смотреть на первом узи сердцебиение ? Тоже про это думаю каждый день) вроде, только что всё началось, а уже ПДР-ы подходят. Как так?)) 14 часов назад, KatrinSM сказал(а): Блин, а на ГВ мы не будем арбузы есть, да???? Что же делать то (((( А вопрос-то серьезный ? умираю люблю арбузы и дыни... 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 @Стрек♀за да, дали вроде бесплатно. Муж в аптеку ходил. Пожаловалась врачу на сильную изжогу. А от геморроя я ещё до беременности покупала Постеризан. Погуглила, его при беременности можно. Хорошо помог мне. Стоил по моему 12 евро что ли. Покупала без рецепта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tkoroleva 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 Девочки, спасибо за поддержку! Надеюсь после родов все нормализуется! У меня ещё такой вопрос. У вас в 36 недель направляют на очередное плановое УЗИ? Меня записали на следующую неделю ( будет 36). А мне непонятно, почему так рано. В 32 недели делали ведь. А я ещё потом сама переделывала в другой клинике ( так как сомневалась в наличии маловодья). Как то много УЗИ у меня в этот раз получается. Муж говорит, не хочешь, не иди. А я и не знаю: назначено ведь и оплачено страховой. Может глянуть на манюньку..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 @White veil я тоже думала про арбузы) можно ли на ГВ...и пришла к выводу, что можно))))) 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 Я все ем на ГВ. Смотрю на реакцию аллергическую. От живота капли есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 @tkoroleva ой, мне сейчас чуть ли не каждую неделю делают, так как боятся гестоза и нарушения кровотока. Смотрят быстро. Не заморачивайся. @Стрек♀за лефакс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 @Viktoriiya мне ренни вроде от изжоги помогает. @Viktoriiya ну, или сабсиплекс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 2 часа назад, osya// сказал(а): а ТЫ здесь при чем? Речь о других экспонатах форума. Я вообще-то к конкретному человеку обращалась, это ты и еще пара человек с чего-то восприняли на свой счет, видимо потому, что поддержали крышеедство. Защитники сирых и убогих))) И еще развиваешь эту тему дальше, ну-ну ??? «Экспонат форума, крышеедство, сирые и убогие». Я точно зашла в Августята, меня не глючит? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 @Стрек♀за у меня были жевательные какие то таблетки, но такая гадость прожевать их было)) а тут закинула маленькую таблетку и красота) запила водой). @Стрек♀за я тут начиталась про пробиотики, бигая. Вроде в РФ и Украине многие дают. Вот думаю, может тоже надо))) пытаюсь себя морально подготовить к этим газикам и коликам)). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tkoroleva 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 @Viktoriiya , стараюсь не заморачиватся, но в этот раз как то не выходит. Старею наверное? , в прошлые разы на все гораздо проще смотрела. А я помню, что в 2010 году так и не поела арбузов. Все ждала август месяц. А в тот день, когда запланировала купить арбуз и отвести душу, уехала в роддом. А потом ГВ.... было обидно очень))))). Поэтому сейчас уже покупаем и ем по чуть чуть?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 @tkoroleva у меня тоже в планах завтра арбуз купить?. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tkoroleva 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 @Viktoriiya , если ты имеешь в виду пробиотики Биогайя, то у меня от них полное разочарование. Покупала несколько раз и всегда эффекта 0. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 Я уже наелась арбузов. Малины хочу) и черники) @Viktoriiya да прям, лефакс нормально помогает, вообще везде одна фигня. Пузырьки лопаются))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 @Viktoriiya Вик, тут на БП кто то спрашивал по поводу перевязки труб. Я так поняла, что возможны внематочные с этой процедурой, плюс ряд осложнений. Почитай-ка прежде чем делать это. Я же тоже думада об этой процедуре. @tkoroleva я сама платно иду посмотреть на малыша в 36 недель. Во первых хочу посмотреть нет ли обвития, чтоб после родов не было сюопризом. КТГ не делали мне - иду посмотреть кровоток, ну и все ли в порядке. Вопрос вредности узи до сих пор неясен, мне кажется стоит пойти, раз дают направление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tkoroleva 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 14 минут назад, карамелька1987 сказал(а): я сама платно иду посмотреть на малыша в 36 недель. Во первых хочу посмотреть нет ли обвития, чтоб после родов не было сюопризом. КТГ не делали мне - иду посмотреть кровоток, ну и все ли в порядке. Вопрос вредности узи до сих пор неясен, мне кажется стоит пойти, раз дают направление. Да мне и самой хочется на доцю глянуть, но я же понимаю что ближе к родам все равно будут ещё смотреть. Вот и переживаю) Но пойду))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 @tkoroleva , видимо из-за подозрения на маловодие. Меня будут мониторить из-за старой плаценты и рубца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 @карамелька1987 я просто понимаю, что другого метода предохранения у меня нет. Презики у нас не в ходу, гормоны мне категорически нельзя, побочка большая даже от кольца внутри.((( А забеременеть под 40, имея троих деток и анамнез замершие и ТД, гестозы, не хочется ((. Сложно это. Я честно говоря, себе плохо представляю внематочную , там же по идее яйцеклетка не может встретиться со спермой. У меня знакомая сделала два года назад, тоже после троих дочек, и довольна. В общем надо решать, мне сказали, если хочу, то времени немного,надо сейчас думать бегом. Есть вариант с мужем конечно, сделать ему, но мужчины же боятся, что что то заденут и ТД. Тема непростая конечно. Мой муж в принципе не отказывается ему сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AndromedAlena 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 Девочки,читаю вас ,у меня тоже размышления о том,делать ли перевязку,сначала думала,что почти решилась,а теперь вот не уверена,тоже про разные последствия почитала и ещё некоторые пишут,что при этом мб нарушение кровообращения в яичниках и типа преждевременно климакс и все такое.Вообщем не знаю и морально не могу решиться,что то не то.Но надо думать.Рожать вряд ли уже захочу. Ещё хотела рассказать,на сайте elc скидка на подгузники элит софт *2, 88шт ,стоят в районе 500 руб.И на многие игрушки хорошие скидки. Нам сегодня пришла колясочка и автолюлька,я весь вечер в приподнятом настроении,даже спать вовремя не смогла улечься. В таких цветах взяли коляску(фото ниже),выбирала му серой и черной,их 2 цвета сейчас в наличии,но супруг был против черной, взяли gray.Автолюлька ставится на коляску,удобно. Девочки,кто уже всё собрал в роддом,где глянуть полные списки?Я начала собирать,но сумка для мамы у меня совсем там мало что то получается,мб я что то забыла ... 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 @andromeda-1637 , колясочка хорошая. Будешь 2х возить? Я собрала сумки. Да и все почти уже собрали. Смотри в приданом в начале темки по-моему девочки накидывали списки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AndromedAlena 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 @mushka// спасибо ?Да,буду пробовать,без коляски сынок идёт куда хочет,так хоть сможем ходить по магазинам/делам ,иначе не представляю пока как.Но одноместная тоже есть 2в1 с люлькой.Только где будет все это стоять,ещё не придумали,места маловато. Спасибо,гляну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 @andromeda-1637 , я свою приучаю пока время есть на самокате или пешком. Но она оооочень медленная у нас. Сегодня на автобусе ездили прикрепляться к ЖК. Туда еще более менее, обратно чуть не ползком. За руку ведешь и то падать умудряется тк это быстро для нее и не успевает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AndromedAlena 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 @mushka// а сколько малышке? У меня ,видишь ,не всегда идёт ,куда надо,а бегать за ним ,бросив малыша ,я не рискну.У меня у старших разница 3 года,там без двойной коляски обошлись,но 3 года,это совсем другая песня.Плюс ,если что надо купить ,мне кажется неудобно малыш ,коляска,плюс покупки,а так можно в корзину положить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Эйлинн 17 июля 2019 Популярное сообщение Поделиться 17 июля 2019 Девочки, вчера сыночка сняли с аппарата ИВЛ, дыхание слабовато, но дышит сам!!!! Сегодня будем пробовать сисю!!!! 11 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ARGENT.I 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 @Эйлинн очень за вас рада! Пусть малыш скорее набирается сил! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения