Перейти к публикации

Давайте познакомимся

dawka_ko

Полезные сообщения

Кости по бокам у меня тоже болели, 2 недели назад прям трудно ходить было, не хватало места малышу. Потом 2 ночи кости поболели на бедрах и резко стало легче носить животик, ощущение пространства появилось. А вот сам живот у меня не сильно растет, как был месяц назад 92 см, так и остался....Куда вес то идет - не понятно...

• Ответы 10,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Princessa_amk @Galili17 спасибо, девочки! 

@Galili17 у нас лечат вне зависимости от возраста. Её кастрировали в прошлом году, 14 было. Поехали тоже в клинику по совету моей коллеги. ПИсать перестала, ходила по углам кровью. Ветеринар долго не думал и почикал ей женские органы. Кошке легче не стало ни на 2-е, ни на 3-и сутки, как обещали. Мы обратились в другую клинику. Там нам сделали УЗИ и оказалось, что у неё обычный цистит + песочек в мочевом. ВырезАть ей ничего не нужно было! Вот вам и разрекламированная клиника! Мы и отзыв написали и туда больше ни ногой, конечно. Но кошка после этого начала часто болеть. И вот третий раз ровно за год мы лечимся. Сейчас пролечим это заболевание и затем нужно будет каждые три месяца ходить на обследование, проверять её вот эти протоки, которые она должна освобождать самостоятельно, но почему-то в этот раз не сделала этого. От того и загноение...

3 часа назад, Ananasvolk сказал(а):

@osya// это я что ли «сирая и убогая»?

@White veil это наверно такая поддержка и поздравление с днём рождения. 

А может и я. Мне за чокопай тоже прилетело? 

правда, мне насрать)

@Galili17 что то я сомневаюсь, что на 5 см может разойтись таз. Таз это ж кости. При расхождении на 1см это уже симфизит с болями. Значит рукожопые измеряют. 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

2 часа назад, Ananasvolk сказал(а):

Прошу прощения за ошибки. Есть повод,расскажу чуть позже..

Тааань???? :strashno: Рожаешь что ли??? :strashno: Или за рулем?

• Держу кулачки 1

@andromeda-1637 , на момент рождения будет 2.4. Но у меня мама 2 мес минимум будет жить. Поэтому пока то се еще подрастет.

@Эйлинн , хорошие новости!

• Нравится 1

Всем привет!

Я вчера была у Г.Все говорит это твой последний визит ко мне,теперь можешь наблюдаться в РД.дали мне обменку и отправили с миром.А как тут уйдешь с миром?!я еще не определилась с роддомом.в прошлый раз я рожала в частной клинике,в итоге прокесарили,оказывается у них репутация любителей КС, чуть что сразу под нож,это я сейчас узнала.ну и в другом городе они.вчера ездила в другой роддом.сама главврач меня консультировала,и даже резать сама обещала!!!незнаю какого подвоха ждать от такой любезности?!а тот врач к которому я хотела у них попасть, работает по вызову за дополнительную денежку.есть ещё один рд но о нем у меня нет никакой информации.вот теперь думу думаю куда податься.эта главврач пригласила меня на визит 30.07 там говорит и назначим день Х.а ещё она сказала что пдр поставленный мне моим Г. по УЗИ не верный,вместо 15.08 перенесла на 10.08,так что КС наверно на начало августа.ах да, и ещё предположила подтекание вод,сказала проверить дедовским методом,прокладкой из ткани,если будет мокнуть то срочно к ним.а ещё все врачи говорят что уж очень у меня большой живот,объём запомнила 112 см.сказали бандаж носить.

@Galili17 у менят тоже ощущение что таз шире стал.недели две назад мучалась ни на одном боку спать не могла,дней пять наверно было,а потом резко прошло.видать все таки кости хорошо расходятся,а и лобок у меня тогда болел сильно,даже про симфизит поговаривала врач.

@Viktoriiyaда с перевязкой серьёзный вопрос.по мне у него много минусов,ты уж хорошо подумай.я тоже больше не хочу беременеть,будем как то решать.и еще не хочу пугать,но ...а ты раньше пила омепразол?у меня проблемы с ЖКТ уже давненько,и естественно приходилось пить этот препарат.после первого курса лечения у меня началась депрессия,оказывается у него в побочках так и написано депрессия,раздражительность и т.д.но может если разово то ничего!?у меня изжога от всего даже от воды,я если честно даже воду простую побаиваюсь пить,чаще минералку,но и на омепразол так и не решилась.

@Эйлинн я так рада за вас!первая ваша победа!

Наконец то начала собирать сумку в РД.спасибо @Amour...по списку легче получается.я првда кое от чего отказалась из списка,но это же все индивидуально,по потребности.

• Нравится 1

@andromeda-1637 , может отлежала просто?))) Не переворачивалась весь час.

@TanyaBuduMamoy , а отдать ее на время маме или кому-то из родни не вариант? Кошки не так привязаны к людям, скучать ей не придется. 10 дней можно пережить пока выделения не закончатся.

• Спасибо 1
  • Непонятно 1

@mushka// можно отвезти родителям, но в другой город. Для неё это будет дополнительным стрессом, т.к. ехать 2 часа. У родителей тоже кошка - подерутся по-любому. Если только увезти её на дачу к родителям же. Но, опять же, обработку раны, уколы и капельницы никто не отменял.... Поэтому, вряд ли этот вариант будет успешен... Но, спасибо за совет))

@TanyaBuduMamoy , если далеко ехать то не вариант. Ну попробуй ее допустим на кухне запереть на это время. Чтобы не всю квартиру чистить.

• Спасибо 1

@TanyaBuduMamoy Тань, глаза боятся- руки делают. Я понимаю, как это тяжело. По поводу инфекции не нервничай. Тебе же сказали ,не заразно. Что за воспаление я знаю, там ничего на самом деле мега страшного. Конечно тяжело с животом. У меня не инфекция, но щенок, гадит дома практически каждый день, причем повадилась на диван. И даже по большому. Отмываю, каждый день что то рассыпает или ещё чего, по несколько раз в день. Иногда сяду- руки опускаются. Но сама ж взяла, не отдам же. Диван три раза полностью огромный отмывала. И хлоркой и моющим пылесосом и руками. Неприятно жутко. Я бы не смогла усыпить. Сейчас первые дни тяжело вам, скоро станет ей полегче. Терпения и терпения.

• Спасибо 1

@mushka// ну почти так и поступила) закрыла двери в комнаты, кроме одной. Есть доступ к кормушкам в коридоре, к туалету и спит в зале - всё застелила покрывалами, старыми полотенцами и пледами. И ковры скрутила - проще пол вымыть (чтоиуже дважды проделала). Но она пока почти всё время спит. Только место дислокации меняет: диван, кресло. Ночь меня больше беспокоит. Сейчас то я за ней постоянно слежу, нахожусь рядом...

@Viktoriiya Спасибо! Терпения - да, нужно побольше. Но я уже подуспокоилась немного. Да и кошка пока спокойная, спит всё время. 

Это ведь наша животинка.... Куда ж мы её денем... Раз взяли, воспитывали, так и дальше будем нести ответственность за неё. Пока я не готова с ней расстаться... Тем более, таким образом...

@TanyaBuduMamoy , на ночь только изоляция даже если будет орать. Придется потерпеть. Иначе она будет к вам пристраиваться и всю постель перестирывать.

@mushka// по поводу постели - в точку! Мы спим в спальне. Дверь закрывать, да, иначе никак...

@TanyaBuduMamoy у нас собака, 9,5 лет. Я бы именно из-за воспаления анальных желёз точно не стала бы думать об усыплении, только если бы был смертельный диагноз. Но мне, лежа на диване, легко рассуждать, а ухаживать в итоге-то тебе. 

В прошлом году мы своего возили на чистку этих самых желёз ? Запах - это нечто!.. от одной процедуры он запомнился на всю жизнь, а если их не одна - реально жесть. Кто не сталкивался, девочки, прям правда в квартире потом пахнет. А ведь ещё обрабатывать потом... короче, понимаю оч хорошо, почему ты не горишь желанием брать это на себя. 

Я бы выбрала вариант лечения в стационаре, тк там это точно сделают грамотно и максимально комфортно и безопасно для тебя. При сааамом плохом раскладе ты будешь знать, что вы пытались, а не сдались в самом начале. 

@White veil спасибо на сегодня закончились, но Спасибо! Запах - это да... Непередаваемо... Уже принюхалась немного, но всё равно раздражает очень... Жду мужа пока. Клиника до 21 часа работает. В распоряжении, правда, всего час остался. Ну, или до завтра по думаем. Всё равно, кошку в клинику нести на обработку и уколы... Про усыплять - для себя решение приняла, что не буду, вне зависимости от мнения мужа. Он всё равно на работе. Убирать и следить за ней мне.

• Нравится 1

@TanyaBuduMamoy слушай, Тань, у моей кошки год назад была подобная история. Моя чуть помладше, ей 11 лет было. Она температурила, не ела, и так я заметила эту шишку под хвостом. Привезла в ветеринарку, ей без анестезии чуток резанули скальпелем и выдавливали это всё. Я её держала, как же она орала, бедная моя, её даже трясло потом. Вспомню - вздрогну. Потом поставили антибиотики и отпустили домой. Никакого воротника не надевали, она лизала постоянно эту рану свою. Следы крови-гноя были в течение суток примерно. Потом зажило, "как на кошке" и положено )) антибиотики кололи через день если не ошибаюсь, еще пару раз. Поправилась киска моя. Ветеринар посоветовал носить её потом каждые 3-4 месяца на ручную чистку желез для профилактики подобных ситуаций, но я ни разу не носила, если честно ((( У тебя посложнее ситуация и кошка старше.. Не знаю даже, что посоветовать.. Ну попробуй продержись еще 2-3 дня, посмотри, вдруг будет улучшение и все пройдет. А вообще, конечно, 15 лет - возраст приличный. Может прожить еще года три, а может начать болеть постоянно (((

@Эйлинн дай Бог вам с сыночком скорейшей поправки и пусть дальше все будет хорошо! 

@KatrinSM спасибо большое за такую новость! Очень надеюсь, что на нашей кошечке все заживет "как на кошке"))) 2-3 дня говоришь? Ну, это я перетерплю, конечно! Уже завтра, надеюсь, ситуация улучшится! Ещё раз спасибо!

@KatrinSM

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3

3 часа назад, natalyмама сказал(а):

@Galili17 что то я сомневаюсь, что на 5 см может разойтись таз. Таз это ж кости. При расхождении на 1см это уже симфизит с болями. Значит рукожопые измеряют. 

Вот и не понятно мне...Взяла консультацию в Яндекс.Здоровье. Все-таки московские врачи поумнее будут...Сказали, что да, кости таза могли вот так измениться. Но замеры должны были выполнены по всем параметрам, а не только 4. На два параметра мой гинеколог просто забила, как и на Индекс. Соловьева. Порекомендовали сделать еще замеры на 37 неделе и УЗИ, чтобы оценить вес плода. При узком тазе  однозначное КС только при весе плода от 3900. А так тоже сказали, что все это будут измерять в родах еще. Я думаю, что или возьму платную консультацию у нормального гинеколога, или при заключении контракта с РД попрошу, чтобы это все сделали. 

А вообще я в шоке от того, как пофигистично замеры провели. Это ведь буквально самое важное...Моя гинеколог еще так обрадовалась, что +5 см, акушерке закричала: Катя, снимай плоский таз...Видать боялась взять ответственность за рекомендацию к КС...

@Amour... да как сказать ???? уже не реву. Вчера в 18-00 начались схватки. В роддоме положили только в 00-00 (очередь была) на узи и осмотр. Врач, когда узнала , что кушала только утром начала нервничать. И выдаёт мне вес ребёнка... я говорю: но в жк другой срок и вес... а сама ?

мне сказали больше поменять врача, потому что она балда...

ну в итоге вкололи ношпу. Потому что схватки большие и сильные, а раскрытия нет...лежала в родовой до 8 утра..(уснула на час). Проснулась.. девочку привезли ..и вот тут треш начался. Не у меня. Девочке 18 лет и третьи роды. Так я вот не поняла....как можно потужить свои 3см и родить за 25 минут? Она орала,визжала, к ней не подходили(потому что она русского не знает). Ну.. вот родила...но вес меньше нашего. И у неё ни разу узи даже не было за беременность. И тут мой организм сдох... остановили схватки..

В 10 утра попытались дождаться раскрытия,ещё 1см, критичный для них( я в этом же ничего не понимаю).. ну и обещали,что ещё 1см и проколят пузырь. Но нет ????? моя жопа начала колотить в протест... врачи пересчитали срок.. и у них все так прекрасно выходит, что да , надо рожать. Трое  врачей сказали. А у меня внезапный отек ...не поверите на что.. то от перед родами, то от на сладкие роллы( я скушала 4 штучки, муж заставил отметить с чаем..ну там киви/клубника/банан...но я и так из хомячила...)

в итоге.. сижу с 3 часов дня с аппаратом,в котором магнезия..(он очень странный..)и вот..все ждут,что пузырь сам лопнет. Папаверин и ношпа в капельницах... жду. Просто жду

По поведению и обсуждениям я услышала, что: «срок большой, ребёнок огромный,надо что-то решать». Если сегодня-завтра не будет раскрытия для прокола,то повезут на кс. Хотя они и так не уверены, что я смогу родить из-за крупного плода...

есть только одна хорошая новость.. муж сидел как Хатико половину ночи в роддоме.. и врачи сжалились так, что разрешили ему бесплатно на кс прийти, если он так хотел совместные роды.. 

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 9

@Galili17 , про кс решаешь ты лично и врач в рд. А врач а жк может писать все что угодно, это не принудительно.

2 часа назад, mushka// сказал(а):

@Galili17 , про кс решаешь ты лично и врач в рд. А врач а жк может писать все что угодно, это не принудительно.

Странно, сегодня смотрела положение по беременности от 2012 года, там узкий таз - конкретно должны направлять в роддом и КС

@Ananasvolk , ты в Кулакова поехала-то в итоге?

@Galili17 , кс только если жизни твоей угроза есть могут сделать принудительно. Ты в рд подписываешь дркументы согласна на кс или нет. 

Прочитала про кошечку.. сижу переживаю.. все владельцы пушистых друзей готовы штаны последние снять.. я не смогла усыпить.. никогда не усыпляли, ждали до последнего.. старались облегчить уколами и проводить больше времени...Тань, я очень надеюсь, что у вас получится скрасить как можно больше дней для кошечки, которые у неё ещё есть ???

@mushka// ага, по направлению, никто даже ухом не повёл.. ну я к тому, что обращение со всеми идеальное, кроме тех, кто языка не знает( как я поняла). Просто эта девочка,что третьего родила.. ее муж пришёл в обед получать коробку Собянина?и требовал ее выписать..(цыганка что ли? Обычно они сбегают с роддомов)

@mushka//

Да, гинеколог мне это и говорит.

А вот, что в положении по закону прописано:

18. В консультативно-диагностические отделения перинатальных центров направляются беременные женщины:

а) с экстрагенитальными заболеваниями для определения акушерской тактики и дальнейшего наблюдения совместно со специалистами по профилю заболевания, включая рост беременной женщины ниже 150 см, алкоголизм, наркоманию у одного или обоих супругов;

б) с отягощенным акушерским анамнезом (возраст до 18 лет, первобеременные старше 35 лет, невынашивание, бесплодие, случаи перинатальной смерти, рождение детей с высокой и низкой массой тела, рубец на матке, преэклампсия, эклампсия, акушерские кровотечения, операции на матке и придатках, рождение детей с врожденными пороками развития, пузырный занос, прием тератогенных препаратов);

в) с акушерскими осложнениями (ранний токсикоз с метаболическими нарушениями, угроза прерывания беременности, гипертензивные расстройства, анатомически узкий таз, иммунологический конфликт (Rh и АВО изосенсибилизация), анемия, неправильное положение плода, патология плаценты, плацентарные нарушения, многоплодие, многоводие, маловодие, индуцированная беременность, подозрение на внутриутробную инфекцию, наличие опухолевидных образований матки и придатков);

г) с выявленной патологией развития плода для определения акушерской тактики и места родоразрешения.

@Ananasvolk бедолага! ? сколько же всего ты уже пережила...? Может, ты уже писала, а я не увидела, но насколько крупный плод? Танюш, ты там давай держись! Сообщай нам новости по мере возможности! Пусть все будет хорошо!!! :kulachki:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...