Galili17 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 Кости по бокам у меня тоже болели, 2 недели назад прям трудно ходить было, не хватало места малышу. Потом 2 ночи кости поболели на бедрах и резко стало легче носить животик, ощущение пространства появилось. А вот сам живот у меня не сильно растет, как был месяц назад 92 см, так и остался....Куда вес то идет - не понятно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivayaЯ 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 @Princessa_amk @Galili17 спасибо, девочки! @Galili17 у нас лечат вне зависимости от возраста. Её кастрировали в прошлом году, 14 было. Поехали тоже в клинику по совету моей коллеги. ПИсать перестала, ходила по углам кровью. Ветеринар долго не думал и почикал ей женские органы. Кошке легче не стало ни на 2-е, ни на 3-и сутки, как обещали. Мы обратились в другую клинику. Там нам сделали УЗИ и оказалось, что у неё обычный цистит + песочек в мочевом. ВырезАть ей ничего не нужно было! Вот вам и разрекламированная клиника! Мы и отзыв написали и туда больше ни ногой, конечно. Но кошка после этого начала часто болеть. И вот третий раз ровно за год мы лечимся. Сейчас пролечим это заболевание и затем нужно будет каждые три месяца ходить на обследование, проверять её вот эти протоки, которые она должна освобождать самостоятельно, но почему-то в этот раз не сделала этого. От того и загноение... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 3 часа назад, Ananasvolk сказал(а): @osya// это я что ли «сирая и убогая»? @White veil это наверно такая поддержка и поздравление с днём рождения. А может и я. Мне за чокопай тоже прилетело? правда, мне насрать) @Galili17 что то я сомневаюсь, что на 5 см может разойтись таз. Таз это ж кости. При расхождении на 1см это уже симфизит с болями. Значит рукожопые измеряют. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 2 часа назад, Ananasvolk сказал(а): Прошу прощения за ошибки. Есть повод,расскажу чуть позже.. Тааань???? Рожаешь что ли??? Или за рулем? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 @andromeda-1637 , на момент рождения будет 2.4. Но у меня мама 2 мес минимум будет жить. Поэтому пока то се еще подрастет. @Эйлинн , хорошие новости! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nonna-S 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 Всем привет! Я вчера была у Г.Все говорит это твой последний визит ко мне,теперь можешь наблюдаться в РД.дали мне обменку и отправили с миром.А как тут уйдешь с миром?!я еще не определилась с роддомом.в прошлый раз я рожала в частной клинике,в итоге прокесарили,оказывается у них репутация любителей КС, чуть что сразу под нож,это я сейчас узнала.ну и в другом городе они.вчера ездила в другой роддом.сама главврач меня консультировала,и даже резать сама обещала!!!незнаю какого подвоха ждать от такой любезности?!а тот врач к которому я хотела у них попасть, работает по вызову за дополнительную денежку.есть ещё один рд но о нем у меня нет никакой информации.вот теперь думу думаю куда податься.эта главврач пригласила меня на визит 30.07 там говорит и назначим день Х.а ещё она сказала что пдр поставленный мне моим Г. по УЗИ не верный,вместо 15.08 перенесла на 10.08,так что КС наверно на начало августа.ах да, и ещё предположила подтекание вод,сказала проверить дедовским методом,прокладкой из ткани,если будет мокнуть то срочно к ним.а ещё все врачи говорят что уж очень у меня большой живот,объём запомнила 112 см.сказали бандаж носить. @Galili17 у менят тоже ощущение что таз шире стал.недели две назад мучалась ни на одном боку спать не могла,дней пять наверно было,а потом резко прошло.видать все таки кости хорошо расходятся,а и лобок у меня тогда болел сильно,даже про симфизит поговаривала врач. @Viktoriiyaда с перевязкой серьёзный вопрос.по мне у него много минусов,ты уж хорошо подумай.я тоже больше не хочу беременеть,будем как то решать.и еще не хочу пугать,но ...а ты раньше пила омепразол?у меня проблемы с ЖКТ уже давненько,и естественно приходилось пить этот препарат.после первого курса лечения у меня началась депрессия,оказывается у него в побочках так и написано депрессия,раздражительность и т.д.но может если разово то ничего!?у меня изжога от всего даже от воды,я если честно даже воду простую побаиваюсь пить,чаще минералку,но и на омепразол так и не решилась. @Эйлинн я так рада за вас!первая ваша победа! Наконец то начала собирать сумку в РД.спасибо @Amour...по списку легче получается.я првда кое от чего отказалась из списка,но это же все индивидуально,по потребности. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 @andromeda-1637 , может отлежала просто?))) Не переворачивалась весь час. @TanyaBuduMamoy , а отдать ее на время маме или кому-то из родни не вариант? Кошки не так привязаны к людям, скучать ей не придется. 10 дней можно пережить пока выделения не закончатся. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivayaЯ 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 @mushka// можно отвезти родителям, но в другой город. Для неё это будет дополнительным стрессом, т.к. ехать 2 часа. У родителей тоже кошка - подерутся по-любому. Если только увезти её на дачу к родителям же. Но, опять же, обработку раны, уколы и капельницы никто не отменял.... Поэтому, вряд ли этот вариант будет успешен... Но, спасибо за совет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 @TanyaBuduMamoy , если далеко ехать то не вариант. Ну попробуй ее допустим на кухне запереть на это время. Чтобы не всю квартиру чистить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 @TanyaBuduMamoy Тань, глаза боятся- руки делают. Я понимаю, как это тяжело. По поводу инфекции не нервничай. Тебе же сказали ,не заразно. Что за воспаление я знаю, там ничего на самом деле мега страшного. Конечно тяжело с животом. У меня не инфекция, но щенок, гадит дома практически каждый день, причем повадилась на диван. И даже по большому. Отмываю, каждый день что то рассыпает или ещё чего, по несколько раз в день. Иногда сяду- руки опускаются. Но сама ж взяла, не отдам же. Диван три раза полностью огромный отмывала. И хлоркой и моющим пылесосом и руками. Неприятно жутко. Я бы не смогла усыпить. Сейчас первые дни тяжело вам, скоро станет ей полегче. Терпения и терпения. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivayaЯ 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 @mushka// ну почти так и поступила) закрыла двери в комнаты, кроме одной. Есть доступ к кормушкам в коридоре, к туалету и спит в зале - всё застелила покрывалами, старыми полотенцами и пледами. И ковры скрутила - проще пол вымыть (чтоиуже дважды проделала). Но она пока почти всё время спит. Только место дислокации меняет: диван, кресло. Ночь меня больше беспокоит. Сейчас то я за ней постоянно слежу, нахожусь рядом... @Viktoriiya Спасибо! Терпения - да, нужно побольше. Но я уже подуспокоилась немного. Да и кошка пока спокойная, спит всё время. Это ведь наша животинка.... Куда ж мы её денем... Раз взяли, воспитывали, так и дальше будем нести ответственность за неё. Пока я не готова с ней расстаться... Тем более, таким образом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 @TanyaBuduMamoy , на ночь только изоляция даже если будет орать. Придется потерпеть. Иначе она будет к вам пристраиваться и всю постель перестирывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivayaЯ 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 @mushka// по поводу постели - в точку! Мы спим в спальне. Дверь закрывать, да, иначе никак... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 @TanyaBuduMamoy у нас собака, 9,5 лет. Я бы именно из-за воспаления анальных желёз точно не стала бы думать об усыплении, только если бы был смертельный диагноз. Но мне, лежа на диване, легко рассуждать, а ухаживать в итоге-то тебе. В прошлом году мы своего возили на чистку этих самых желёз ? Запах - это нечто!.. от одной процедуры он запомнился на всю жизнь, а если их не одна - реально жесть. Кто не сталкивался, девочки, прям правда в квартире потом пахнет. А ведь ещё обрабатывать потом... короче, понимаю оч хорошо, почему ты не горишь желанием брать это на себя. Я бы выбрала вариант лечения в стационаре, тк там это точно сделают грамотно и максимально комфортно и безопасно для тебя. При сааамом плохом раскладе ты будешь знать, что вы пытались, а не сдались в самом начале. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivayaЯ 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 @White veil спасибо на сегодня закончились, но Спасибо! Запах - это да... Непередаваемо... Уже принюхалась немного, но всё равно раздражает очень... Жду мужа пока. Клиника до 21 часа работает. В распоряжении, правда, всего час остался. Ну, или до завтра по думаем. Всё равно, кошку в клинику нести на обработку и уколы... Про усыплять - для себя решение приняла, что не буду, вне зависимости от мнения мужа. Он всё равно на работе. Убирать и следить за ней мне. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 @TanyaBuduMamoy слушай, Тань, у моей кошки год назад была подобная история. Моя чуть помладше, ей 11 лет было. Она температурила, не ела, и так я заметила эту шишку под хвостом. Привезла в ветеринарку, ей без анестезии чуток резанули скальпелем и выдавливали это всё. Я её держала, как же она орала, бедная моя, её даже трясло потом. Вспомню - вздрогну. Потом поставили антибиотики и отпустили домой. Никакого воротника не надевали, она лизала постоянно эту рану свою. Следы крови-гноя были в течение суток примерно. Потом зажило, "как на кошке" и положено )) антибиотики кололи через день если не ошибаюсь, еще пару раз. Поправилась киска моя. Ветеринар посоветовал носить её потом каждые 3-4 месяца на ручную чистку желез для профилактики подобных ситуаций, но я ни разу не носила, если честно ((( У тебя посложнее ситуация и кошка старше.. Не знаю даже, что посоветовать.. Ну попробуй продержись еще 2-3 дня, посмотри, вдруг будет улучшение и все пройдет. А вообще, конечно, 15 лет - возраст приличный. Может прожить еще года три, а может начать болеть постоянно ((( @Эйлинн дай Бог вам с сыночком скорейшей поправки и пусть дальше все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivayaЯ 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 @KatrinSM спасибо большое за такую новость! Очень надеюсь, что на нашей кошечке все заживет "как на кошке"))) 2-3 дня говоришь? Ну, это я перетерплю, конечно! Уже завтра, надеюсь, ситуация улучшится! Ещё раз спасибо! @KatrinSM 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galili17 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 3 часа назад, natalyмама сказал(а): @Galili17 что то я сомневаюсь, что на 5 см может разойтись таз. Таз это ж кости. При расхождении на 1см это уже симфизит с болями. Значит рукожопые измеряют. Вот и не понятно мне...Взяла консультацию в Яндекс.Здоровье. Все-таки московские врачи поумнее будут...Сказали, что да, кости таза могли вот так измениться. Но замеры должны были выполнены по всем параметрам, а не только 4. На два параметра мой гинеколог просто забила, как и на Индекс. Соловьева. Порекомендовали сделать еще замеры на 37 неделе и УЗИ, чтобы оценить вес плода. При узком тазе однозначное КС только при весе плода от 3900. А так тоже сказали, что все это будут измерять в родах еще. Я думаю, что или возьму платную консультацию у нормального гинеколога, или при заключении контракта с РД попрошу, чтобы это все сделали. А вообще я в шоке от того, как пофигистично замеры провели. Это ведь буквально самое важное...Моя гинеколог еще так обрадовалась, что +5 см, акушерке закричала: Катя, снимай плоский таз...Видать боялась взять ответственность за рекомендацию к КС... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 @Amour... да как сказать ???? уже не реву. Вчера в 18-00 начались схватки. В роддоме положили только в 00-00 (очередь была) на узи и осмотр. Врач, когда узнала , что кушала только утром начала нервничать. И выдаёт мне вес ребёнка... я говорю: но в жк другой срок и вес... а сама ? мне сказали больше поменять врача, потому что она балда... ну в итоге вкололи ношпу. Потому что схватки большие и сильные, а раскрытия нет...лежала в родовой до 8 утра..(уснула на час). Проснулась.. девочку привезли ..и вот тут треш начался. Не у меня. Девочке 18 лет и третьи роды. Так я вот не поняла....как можно потужить свои 3см и родить за 25 минут? Она орала,визжала, к ней не подходили(потому что она русского не знает). Ну.. вот родила...но вес меньше нашего. И у неё ни разу узи даже не было за беременность. И тут мой организм сдох... остановили схватки.. В 10 утра попытались дождаться раскрытия,ещё 1см, критичный для них( я в этом же ничего не понимаю).. ну и обещали,что ещё 1см и проколят пузырь. Но нет ????? моя жопа начала колотить в протест... врачи пересчитали срок.. и у них все так прекрасно выходит, что да , надо рожать. Трое врачей сказали. А у меня внезапный отек ...не поверите на что.. то от перед родами, то от на сладкие роллы( я скушала 4 штучки, муж заставил отметить с чаем..ну там киви/клубника/банан...но я и так из хомячила...) в итоге.. сижу с 3 часов дня с аппаратом,в котором магнезия..(он очень странный..)и вот..все ждут,что пузырь сам лопнет. Папаверин и ношпа в капельницах... жду. Просто жду По поведению и обсуждениям я услышала, что: «срок большой, ребёнок огромный,надо что-то решать». Если сегодня-завтра не будет раскрытия для прокола,то повезут на кс. Хотя они и так не уверены, что я смогу родить из-за крупного плода... есть только одна хорошая новость.. муж сидел как Хатико половину ночи в роддоме.. и врачи сжалились так, что разрешили ему бесплатно на кс прийти, если он так хотел совместные роды.. 1 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 @Galili17 , про кс решаешь ты лично и врач в рд. А врач а жк может писать все что угодно, это не принудительно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galili17 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 2 часа назад, mushka// сказал(а): @Galili17 , про кс решаешь ты лично и врач в рд. А врач а жк может писать все что угодно, это не принудительно. Странно, сегодня смотрела положение по беременности от 2012 года, там узкий таз - конкретно должны направлять в роддом и КС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 @Ananasvolk , ты в Кулакова поехала-то в итоге? @Galili17 , кс только если жизни твоей угроза есть могут сделать принудительно. Ты в рд подписываешь дркументы согласна на кс или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 Прочитала про кошечку.. сижу переживаю.. все владельцы пушистых друзей готовы штаны последние снять.. я не смогла усыпить.. никогда не усыпляли, ждали до последнего.. старались облегчить уколами и проводить больше времени...Тань, я очень надеюсь, что у вас получится скрасить как можно больше дней для кошечки, которые у неё ещё есть ??? @mushka// ага, по направлению, никто даже ухом не повёл.. ну я к тому, что обращение со всеми идеальное, кроме тех, кто языка не знает( как я поняла). Просто эта девочка,что третьего родила.. ее муж пришёл в обед получать коробку Собянина?и требовал ее выписать..(цыганка что ли? Обычно они сбегают с роддомов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galili17 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 @mushka// Да, гинеколог мне это и говорит. А вот, что в положении по закону прописано: 18. В консультативно-диагностические отделения перинатальных центров направляются беременные женщины: а) с экстрагенитальными заболеваниями для определения акушерской тактики и дальнейшего наблюдения совместно со специалистами по профилю заболевания, включая рост беременной женщины ниже 150 см, алкоголизм, наркоманию у одного или обоих супругов; б) с отягощенным акушерским анамнезом (возраст до 18 лет, первобеременные старше 35 лет, невынашивание, бесплодие, случаи перинатальной смерти, рождение детей с высокой и низкой массой тела, рубец на матке, преэклампсия, эклампсия, акушерские кровотечения, операции на матке и придатках, рождение детей с врожденными пороками развития, пузырный занос, прием тератогенных препаратов); в) с акушерскими осложнениями (ранний токсикоз с метаболическими нарушениями, угроза прерывания беременности, гипертензивные расстройства, анатомически узкий таз, иммунологический конфликт (Rh и АВО изосенсибилизация), анемия, неправильное положение плода, патология плаценты, плацентарные нарушения, многоплодие, многоводие, маловодие, индуцированная беременность, подозрение на внутриутробную инфекцию, наличие опухолевидных образований матки и придатков); г) с выявленной патологией развития плода для определения акушерской тактики и места родоразрешения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 @Ananasvolk бедолага! ? сколько же всего ты уже пережила...? Может, ты уже писала, а я не увидела, но насколько крупный плод? Танюш, ты там давай держись! Сообщай нам новости по мере возможности! Пусть все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения