Матильда48 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @Princessa_amk здорово, что хорошие результаты! С финишной прямой тебя ✊ я тоже практически собралась))) маникюр/ педекюр сделан, осталась Стрижка с окрашиванием и я готова)))) @Ananasvolk мнда, затяжная у тебя история! Прям в копилку ко всему остальному! Удачи!!! ? @Стрек♀за вот и я не очень понимаю как по весу срок меняют((( вообще они же по мозжечку ещё ориентируются, кстати! Но это тоже все весьма приблизительно. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Багикм 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 Да, просто засовывают руку. Главное врачу не сунуть руку на схватке, а то их бедных корежит))))) мне так засовывали, мне ничего, а врач вся выкрутившись постанывала)))) ибо нефиг)))) сразу поверили, что у меня просто безболезненные схватки. А то глядя на меня и не сказать было, что схватки идут почти без перерыва А я собираю к родам не себя, а машину. Чтоб уж сейчас всё мелочи предусмотреть, а то она у меня старенькая. Уже месяц на сервис туда-обратно мотаюсь. Вчера забрала, уж думала все, но антифриз видать разошелся по системе, сегодня на ней съездила сдала кровь, поставила ее остыть, мухой метнулась в магазин за антифризом на машине мужа, растолкала там всех мужиков, так как стоять не могу, только ходить или лежать. Ну и сидеть немного. Примчалась, залила антифриз. Соседка, проходя мимо, сказала очень эпично смотрюсь)) надеюсь хоть теперь все. А то пол машины уже перебрали. Даже случайно стекло разбили на сервисе. Поменяли, конечно, но хватаясь за сердце, так как мое один из самых дорогих вариантов, представленных на рынке. Жаль, оригинал они не потянули (((( поставили Китай. В общем вот такой у меня педикюр, маникюр))) 1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivayaЯ 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @беременнаяnaduhatlt ,@карамелька1987 , @vieira , @Багикм ого! Т.е. всё таки руками! Нужно будет себя морально подготовить))) спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 Вера, нужно не отступать от традиции и опять к этому же мужику рожать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivayaЯ 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @Багикм интересный у тебя маникюр-педикюр))) машина тоже важна, однозначно! Муж тоже готовит, проверил всю ходовку, заглянул туда-сюда. Тоже что-то, да вылезает... Из последнего: патрубок антифриза (так вроде) три раза рвался. Пришлось муфту мастрячить, т.к. новый на Тойоту стоит не меньше 3тыс. и только под заказ. Короче, хочет, чтоб для малыша всё было готово и он был уверен в авто (я то не вожу). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Багикм 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @TanyaBuduMamoy тут он прав. Это очень важно. Муж меня пытался на новую поэтому уговорить, но моя настолько удобная, что менять на что-то менее удобное не хочу, а такого же типа новая это несколько миллионов. Я против. Мне моя нравится. Вот и на сервисе стараются. Я у них уже много лет и кучу клиентов им привела))) но машина старая и что-то одно тронешь, другое летит. А на машине я почти все время буду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vieira 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @mushka// Я думаю над этим вопросом. Он меня принимал в рд. А роды уже другая смена принимала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 Блин. Сходила на ктг в консультацию. Поставили 6-7 баллов и гипоксию(( сегодня еду в Кулакова контракт заключать, надеюсь, сделают узи или ктг. Или завтра опять в жк на ктг с из старым аппаратом. 2 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременнаяnaduhatlt 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @natalyмама переделай. Всё хорошо будет. Может аппарат заглючил. Или малыш отдыхал. ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @TanyaBuduMamoy я вышла)ливень начался)я вернулась))надо на улицу идти как на рыбалку.. нахаживаю схватки и шейку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @natalyмама , вероятнее всего ошибка. Откуда бы таким показателям.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @mushka// надеюсь. Побежала к гинекологу, она записала на завтра и сказала, что один из аппаратов у них не очень, многие жалуются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @natalyмама да я тоже верю, что это ошибка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @Ananasvolk привет! пусть всё уже начнется и пройдёт гладенько))) я вчера была в жк на крайней консультации. больше не надо ходить. во вторник мне в рд на ктг и обсудить вопросы,которые меня интересуют. и всё................27.07 пкс 3 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @Светка♥Конфетка волнительно) уже на следующей неделе точно встретишься с дочкой. И, наверняка, ещё несколько малышей родится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @White veil да!волнительно очень!ты как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @Светка♥Конфетка ого,27 прям рядом! Мне же тоже сначала дать именно 27 старт на кс. Я сейчас пережидаю действие капельниц. Молнии как назло. Боится лезть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 Привет,девочки! Было УЗИ сегодня. Киста не ушла ,но сказали ,что такое часто бывает ,ни чего страшного. Сегодня 37,3 недели ,весит моя малышка 4200гр. Назначили ПКС на понедельник.Так как по УЗИ всё хорошо.Будет 38 недель. 1 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 Привет всем, девочки! Я сегодня тоже на УЗИ была. Вес малышки 2850 г, срок 37.5 по месячным, по УЗИ тоже 37-38. Старшую дочь я родила 3700, думала, эту рожу 4000, не меньше, но нет, эта не такая крупная будет, сказали примерно 3000-3300 ждать. Ну и хорошо, откормим потом, а рожать легче будет, я надеюсь. По УЗИ шейка длинная, а на осмотре несколько дней назад сказали - готовая, сглаженная, палец пропускает. Как так бывает, не знаю )) Хотелось бы еще неделечку проходить, и хватит, наверное )))) @natalyмама ну как ты, переделала КТГ? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременнаяnaduhatlt 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @Кристинка36 держим кулачки! Чтоб все прошло хорошо и легко! ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 21 час назад, Viktoriiya сказал(а): @Princessa_amk внизу, не весь живот. Ну как судорогой, боль резкая и жду, пока пройдёт. Вот у меня та же песня по ночам ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежок Снежановна 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 Всем привет! Может кто меня помнит) Я Снежана. Сейчас 34-35 недель. По УЗИ ребёночек опережает на недельку. Не писала сюда, бабушка сильно болеет. Не было настроения. Чувствую я себя не очень. Это если по сравнению с прошлой беременностью. В 33 недели начался холестаз (чешусь вся). Радует, что хоть позже, чем в прошлый раз (в 28 недель). И ещё изжога и сил ни на что нет. Хорошо, что старшая не даёт расслабляться. Но время летит ОЧЕНЬ быстро! И совсем скоро встречусь со своей малышкой)) Девочки, как вы? Кто-то уже родил? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @Ananasvolk пока схватки слабые будут, репетируй дыхание. При желании можно уловить тот момент, где надо себя пересилить и не кричать, а продолжать дышать. И еще, чтобы шейка лучше и быстрее открывалась, следи, чтобы были расслаблены кисти рук (не сжимай кулаки), лицо (особенно губы) и промежность (попа). Чтобы научиться дышать, можно пробовать на выдохе говорить фуууууууууу )))) Ну и реально, раскрытие до 5-7 см легко терпят почти все, а дальше вот уже становится жесть, и там кто как справляется. Там можно пробовать другое дыхание - вдох, затем выдох дроблёный - фу фу фууу. И вот тут желательно не кричать, чтобы не затягивать процесс и не лишать ребенка кислорода. Когда хочется выйти в окно от боли, главное помни, что эта боль нормальна, она скоро кончится, ребенку еще труднее и страшнее, и ты все это должна пройти ради него. А ты Новорожденную Россию не смотрела? Мне было очень интересно смотреть на девочек, и прогнозировать, как они будут вести себя в родах, и я почти всегда угадывала ))) моральный настрой очень важен, все-таки... @TanyaBuduMamoy как твоя кошка?? @Матильда48 я тоже эти дни перышки чищу... Маникюр сделала, гель-лак сняла, так неприятно без него брррррр... Завтра еще педикюр сделаю и шугаринг, уже к родам типа. Надеюсь, сильно не обрасту за оставшееся время ))) @Кристинка36 ну и отлично! Будем ждать радостных новостей в понедельник от тебя! @Светка♥Конфетка это приятное волнение, в ожидании! @TanyaBuduMamoy да нечего там морально готовить ))) просто расслабься в момент осмотра, вдох глубокий сделай... Это быстро очень происходит.. Есть конечно врачи грубияны, у них прям больновато получается, но все равно это быстро, а тебя осмотрят мягко и безболезненно! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @беременнаяnaduhatlt @KatrinSM Спасибо ,отпишусь ,как всё пройдёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @KatrinSM В Кулакова все по записи. Поэтому на ктг завтра в 10.30 в жк. Попрошу на другой аппарат посадить. Потом в 13.20 на узи в Кулакова и сразу к врачу контракт в итоге заключать. Правда, не хватает свежей мочи, я ее только сегодня сдала. Надеюсь, завтра готова будет. Еще моя врач в Кулакова удивилась, почему ктг не поснимали ещн минут 10, когда малыш начал шевелиться. Ведь в это время он уплывал от датчика и сигнал пропадал. Надо было снимать дальше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения