White veil 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @Светка♥Конфетка я надеюсь ещё недельку проходить, но тк будут ЕР, то заранее не угадать) @Кристинка36 ух! Будем дружно держать кулачки весь понедельник до новостей) @Снежок Снежановна конечно, помним) бабушке здоровья, а тебе скорейшего избавления от изжоги. Эйлин родила уже. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @natalyмама я вообще не понимаю по этим КТГ. Мне вчера час делала. Час. Приходила акушерка теребила живот, пить давали, что то обсуждали. А по итогу врач сказала, что всё ок))). Вообще не врубаюсь. Скачет сильно - норма, монотонно- норма, просто типа спит. Кто его разберет. Может, у моих всё норма))). Я вышла вчера и тоже что то засомневалась. Но так как нет варианта оспорить мнение врача, ну и ладно. Не волнуйся, может, реально малыш спал например. Так у многих кс смотрю... @Ananasvolk по лестнице ходи) мне с первой дочкой помогло)). Тоже схватки долбили и затихали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnJackson 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 Эх, вот и у нас начнутся первые роды, очень волнительно, даже ладошки вспотели))) девочки, у которых пкс, удачи вам, всё пройдёт хорошо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @KatrinSM я тоже акрил сняла, так непривычно и неприятно ногтям, жду теперь, пока отрастут нормально сами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @AnnJackson ну вторые наверное))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 А чего вы все гель поснимали? Перед родами специально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @natalyмама у нас не ругают,но смотрят косо....и специалисты гв не рекомендуют. когда учат прикладывать,показывают,как мезинцем доставать сосок из ротика ляли. гель...................... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @natalyмама ну я полагаю, что мне ездить далековато будет и неудобно. Я планирую ещё и спортзал. Лучше сначала тело приведу в норму. Муж сменами работает и ногти уж подождут)) дома есть аппарат для маникюра. Делается довольно быстро самой. В смысле обычный маникюр)) а наращивание потом верну, когда будет побольше времени. А то как представлю себе, трое детей, мой зоопарк, дом плюс спорт. Я такая довольная, муж с понедельника в отпуске на три недели)) соскучилась. А то его график меня уже утомил. Хоть повозит нас в бассейн и нормально займётся ремонтом))). Да и вообще люблю, когда он не на работе))) он хотел после родов моих взять, но отговорила. На родах побудет и хватит, всё равно потом у нас ритм жизни монотонный будет) покормить и уложить, самой поспать). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
My Secret Garden 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 16.07.2019 в 00:19, ~Любава~ сказал(а): Ага, тогда коротенько. У меня вторые роды и КС. Сегодня на УЗИ поставили ширину 1.4-1.7мм Врач сказала на осмотр и УЗИ только 26 июля приходить. Я почитала инет (твою ж бабушку, лучше не заглядывать ??♀️) нормальный шов 3мм, а мне сказали ходить и не «париться». А я вот теперь напрягаюсь. У нас есть кто-то после первого КС? Кто что вообще знает про эту тему? Врачу доверяю, но теперь ссыкотно. Хотелось бы до - августа доходить 5 июля ширина шва была 2.2-3 мм Во, я с твой же проблемой. В одном роддоме два разных врача с разницей в неделю намерили: 1. В левом углу 1 мм, остальная длина 1,8-1,9 мм, и меня тут же госпитализировали с несостоятельным швом (34 недели, плод на 36 недель), 2. Спустя неделю меня выписали со швом по всей длине 1,5 мм домой на постельный режим. Кесарить, при этом, сказали, будут в 39-40 недель, совсем с ума сошли?????? Сейчас я срочно ищу в Москве роддом, где меня кесарнут в 37-38 недель. 16.07.2019 в 20:19, Anastassiia сказал(а): Девочки, кто писал про мануальщика? Не могу найти =( очень благодарна буду если скинете мне в личку контакты. У меня есть один мануальщик, который реально помогал, но к нему мне ездить крайне неудобно. Сегодня была у врача своего, спросила могут ли быть отёки от сладкого, сливочного масла, майонеза . Она ответила с уверенностью что Да. Попробую до конца недели посидеть на овощах, вареном мясе, хлебе и не жирной молоке. Про неприятные ощущения в лёгких после сна тоже спрашивала, сказала врач все норм, терпи. Я ходила к остеопату. Москва, Южное Бутово. Удобно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 Ой, и правда! Что-то я разволновалась! И опять слова @mushka// вспомнила про прививку и очередь)))) @Кристинка36 @Светка♥Конфетка девочки, удачи! Будете у нас плановыми первооткрывателями в мир новорожденных))) и как откроется наш парад ? @natalyмама действительно чуднО они КТГ сделали ?♀️ Не волнуйся! Завтра все переделают и результат будет другим! Не, я наоборот все ногти освежила! Потом отпустят уж маму на пару часиков! Повод будет! Не очень понимаю чем гель может помешать! @My Secret Garden Я в швах не разбираюсь особо, но твой кажется не слишком широким ? в Снегиревке с удовольствием кесарят)))) @Снежок Снежановна привет! Помним и неоднократно вспоминали))) здоровья близким! И с возвращением ? 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnJackson 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @Светка♥Конфетка я имела ввиду первые плановые, ну или срочные (в смысле в срок)). Поэтому и волнительно, что сроки потихоньку у всех сейчас будут подходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
My Secret Garden 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 17.07.2019 в 20:12, Galili17 сказал(а): @mushka// Вот что ещё. Исходя из этого, моя гинеколог провела замеры на отвали, ещё и не щипцами, а сантиметром. И сняла довольно серьезный диагноз, типа пусть решают все врачи в родах. 29.2. Критериями для определения этапности оказания медицинской помощи и направления беременных женщин в акушерские стационары второй группы (средняя степень риска) являются: пролапс митрального клапана без гемодинамических нарушений; компенсированные заболевания дыхательной системы (без дыхательной недостаточности); увеличение щитовидной железы без нарушения функции; миопия I и II степени без изменений на глазном дне; хронический пиелонефрит без нарушения функции; инфекции мочевыводящих путей вне обострения; заболевания желудочно-кишечного тракта (хронический гастрит, дуоденит, колит); переношенная беременность; предполагаемый крупный плод; анатомическое сужение таза I-II степени; тазовое предлежание плода; низкое расположение плаценты, подтвержденное при УЗИ в сроке 34-36 недель; мертворождение в анамнезе; многоплодная беременность; кесарево сечение в анамнезе при отсутствии признаков несостоятельности рубца на матке; рубец на матке после консервативной миомэктомии или перфорации матки при отсутствии признаков несостоятельности рубца на матке; рубец на матке после консервативной миомэктомии или перфорации матки при отсутствии признаков несостоятельности рубца; беременность после лечения бесплодия любого генеза, беременность после экстракорпорального оплодотворения и переноса эмбриона; многоводие; преждевременные роды, включая дородовое излитие околоплодных вод, при сроке беременности 33-36 недель, при наличии возможности оказания реанимационной помощи новорожденному в полном объеме и отсутствии возможности направления в акушерский стационар третьей группы (высокой степени риска); задержка внутриутробного роста плода I-II степен Прошу, киньте ссылку или название, мне срочно нужен этот документ. 17.07.2019 в 20:24, Ananasvolk сказал(а): @Amour... да просто .. на той неделе сказали один вес.. что наверняка 4...а вчера мне выдали о том,что там погрешность и ребёнок ещё больше.. я не переживаю.. просто все руки исколоты и вот проблема с шейкой.. а персонал весь шикарный.. ???? С ума сойти. А как направление Взяла, без проблем? У меня ЖК относится к ЦПСиР, я завтра спрошу в ЖК даст ли..... в ЦПСиР дают без проблем, но в самом ЦПСиР сказали, что могу приезжать без всяких направлений, так как ЖК к ним относятся, возьмут. А вообще собралась на след неделе ехать тоже в Кулакова просить квоту. Потому что в ЦПСиР мне сказали, будут кесарить в 39-40 недель, рехнулись - с моим швом и тоже крупным плодом. Я ещё жить хочу, и рожать в последствии, мне матка целая нужна. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @KatrinSM про шейку и узи я рассказывал при поступлении в РД, а врач сказала, что им гораздо информативнее «ручной» осмотр, а не наши узи ?♀️ Хотя показатели узи и ручного осмотра не расходились, как у тебя))) я тоже перечитываю все эти тонкости поведения в родах, которые рассказывали на занятиях, так мне все кажется логично и понятно! А на самом деле я очень боюсь забыть это все и дать волю эмоциям (((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastassiia 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @My Secret Garden по расстоянию как до моего примерно остеопата, но вдруг дорога удобнее будет. Напиши плз. Хороших врачей сейчас не так просто найти эх Очень быстро у нас в группе развиваются события. У меня ощущения, что я не готова. Вроде все есть, но за что не возьмись недоделанно. Мебель на даче, вещи не постираны не поглажены, молокоотсос не простерелизован, контракт не заключён, ПДР на 15 августа думала уйма времени, а КДОшница говорит :"ждите родов с 1 августа" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
My Secret Garden 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @Матильда48 Снегирёвка по ОМС принимает? Вот на днях мне говорили про неё, что там контракты, и дорогие. Я вообще ниче про роддома не знаю. В прошлый раз разобраться не успела, как ЭКС, в этот раз была уверена, что ПКС на 37 поставят - чего разбираться? А тут такие приколы начались. @Anastassiia напишу тут) не государственная тайна) остеопат этот известен в кругах бутовских мамочек) беременных берёт, что хорошо. 89254995414 Борис Михайлович. Приём недолгий (особенно беременных, так как там сокращённая программа), стоимость 5000 р. Он живет где-то в России, сюда приезжает, так что не факт, что повезёт, и будет тут. Мне повезло. Мне одного сеанса хватило, что 2 месяца ничего не болит уже. После родов ещё пойду обязательно - в первый раз у меня до слез в глазах болело между лопатками( жгло аж. Принимает на Измайловской, 43, что ли. Номер дома какой-то такой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastassiia 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @My Secret Garden Очень благодарна???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vieira 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 Девочки, если вдруг что-то не так с мамочкой в родах, сразу смотрят ногтевые пластины. Они первыми показывают проблемы в организме. У нас во всех рд требование, чтоб ногти были без покрытия. Даже бесцветное покрытие искажает действительны цвет ногтевые пластин. Как-то так. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрея* 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 Всем привет)) Держитесь, девочки! Немного осталось, но самое сложное. У меня 36 недель будет в субботу, уже скоро. Но вчера положили в роддом и до родов уже не отпустят. Пдр 17 августа, а шейка уже гладкая и тонкая, головка низко лежит и в любой момент могут начаться роды. Как-то так. Дома надеялась ещё 2-3 недели побыть, но организм решил иначе) Вот уговариваю ребёночка потерпеть немного, посидеть ещё) По УЗИ 2600 весит, за неделю плацента с 1-2 степени состарилась до 3 степени Кроватка ещё не куплена, пелёнок почти нет, коляски тоже нет ? Муж побежал все заказывать)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 @My Secret Garden да, принимает по ОМС, контракт там, как везде- не больше не меньше, на сайте во всяком случае стоимость стоит средняя по Москве 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежок Снежановна 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 Доброе утро! На днях у нас тут одна блогер родила - в час ночи начались схватки, через 2 часа родила. Она рассказывала, как готовилась к родам. Одним из моментов подготовки было то, что она принимала капсулы с примулой и ещё вставляла то ли свечи, то ли тампоны с маслом примулы. Начала приём в 37 недель, в 38,5 недель родила. Так, может вы уже обсуждали это чудо-масло? Или кто-то пробовал (пробует)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vieira 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 @Снежок Снежановна А зачем так рано? Это если после ПДР роды не начинаются, то можно пробовать разные подобные средства после обсуждения с врачом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежок Снежановна 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 @vieira подготовить ШМ к родам. Я наоборот думала, что 37 недель - это поздно)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vieira 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 Готовность шейки спорный вопрос. Она может быть готова в 36 недель, а роды начинаются только в 40. И наоборот. Она смягчается и открывается уже в родах. Поэтому я пока не изучаю вопрос о подготовке шейки до ПДР. А там дальше уже с врачом... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 @Снежок Снежановна да, я слышала, что нужна подготовка организма! И Катя давно-давно говорила про «промасливание». На занятиях по подготовке Акушерка тоже активно рекомендовала масла использовать! Родила она явно не от масел)))) а потому что время пришло! Возможно, ей это помогло облегчить процесс просто?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
My Secret Garden 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 1 час назад, Снежок Снежановна сказал(а): Доброе утро! На днях у нас тут одна блогер родила - в час ночи начались схватки, через 2 часа родила. Она рассказывала, как готовилась к родам. Одним из моментов подготовки было то, что она принимала капсулы с примулой и ещё вставляла то ли свечи, то ли тампоны с маслом примулы. Начала приём в 37 недель, в 38,5 недель родила. Так, может вы уже обсуждали это чудо-масло? Или кто-то пробовал (пробует)? Я принимаю) сейчас пора уже дозировку увеличивать. Хотя у меня 100% КС, но на всякий случай принимаю, да и просто женскому организму хороши эти жиры и прочее. Надеюсь, растяжек не будет? Не шибко верю в намазывание масел поверх кожи от растяжек. Не, плюс, конечно, но изнутри действует однозначно лучше. Даже просто льняное масло если попить бутылочку - эффект заметен - кожа светится изнутри аж. Плюс коллаген внутрь - вот на него у меня больше всего надежд, кстати. И вообще витаминки. Только не наша отечественная химия, которую в ЖК дают. В масле вечерней примулы смысл не в том, чтоб родить раньше, а в том, чтоб Ткани меньше подверглись разрывам, став более эластичными. А уж пить/мазаться или нет, и во что верить - это личное дело каждой? 22 минуты назад, vieira сказал(а): Готовность шейки спорный вопрос. Она может быть готова в 36 недель, а роды начинаются только в 40. И наоборот. Она смягчается и открывается уже в родах. Поэтому я пока не изучаю вопрос о подготовке шейки до ПДР. А там дальше уже с врачом... Это прекрасно, если у Вас такой врач. Большинство придерживается классических методов - механическое раскрытие шейки матки, катетер фаллея, прокол пузыря, окситоцин. Еали бы у меня стоял выбор - вот это вот все или за месяц до ПДР пить масло и мазаться им - я бы предпочла масло, если на него есть хоть малейшая надежда) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения