Кристинка36 5 января 2019 Поделиться 5 января 2019 3 часа назад, Эйлинн сказал(а): А у меня завтра 10 неделек!!! Жду сына, чутьё мое меня пока не подводило, с сыном знала что будет пацан, а с дочкой ещё на 5 неделе купила розовую плёнку с розовой пантерой!!! Да и имя уже есть, мне года четыре назад приснилось, что сына нужно назвать - Владимиром, вот и жду его!!!!! И у меня завтра 10 неделек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 5 января 2019 Поделиться 5 января 2019 @bastik_1989 теперь по 4 таблетки в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 5 января 2019 Поделиться 5 января 2019 5 минут назад, bastik_1989 сказал(а): @Кристинка36 опять на ВЫ????мы поссорились что ли?))) по первому дню последних месячных - на 30.07. в связи с поздней овуляцией - 02 - 08 августа. Ай ,блин ! Привычка уже) машинально написала.Спасибо за ответ! У меня ПДР 4-5 августа.А день рождение 3 августа.Но думаю ,что кесарево сечение будет за неделю до ПДР.Скорее всего в конце июля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 5 января 2019 Поделиться 5 января 2019 @карамелька1987 у таблеток же тоже своя доза есть? 4 таблетки по 100 ме? или как? @Кристинка36 всё от Матушки природы зависит)))главное родить здоровых и крепких малышей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 5 января 2019 Поделиться 5 января 2019 @bastik_1989 по 10 мг которые. Только обратила внимание. ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 5 января 2019 Поделиться 5 января 2019 Я все свои беременности с первых дней знала кто будет сын или дочь .И моё чутьё ни разу не подводило,а сейчас не знаю кто будет. Хочу дочку а муж сына,запуталась в ощущениях. С первым сыном токсикоз ужасный был ,в больнице с ним лежала.Даже пить не могла сразу рвало.С дочкой не было токса и с младшим сыном не было токса. А сейчас токсикоз есть ,но необычный ...постоянно тошнит ,но не рвёт.Бывают рвотные позывы от запахов резких... Надеюсь будет предположение узиста кто у нас... 4 минуты назад, bastik_1989 сказал(а): @карамелька1987 у таблеток же тоже своя доза есть? 4 таблетки по 100 ме? или как? @Кристинка36 всё от Матушки природы зависит)))главное родить здоровых и крепких малышей!!! Полностью согласна!И даже не важно сына или дочку) Главное здоровых!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доча83 5 января 2019 Поделиться 5 января 2019 1 час назад, White veil сказал(а): Хотя, Олег позавчера сказал, что ему приснилось, что у него уже есть маленькая сестрёнка и показал пальцами размер в несколько мм. А вчера сказал, что ему снилась девочка, которую он хотел погладить, а она бегала от него. При этом он НЕ ЗНАЕТ о беременности, и ему 3,8 года. Может, чувствует что-то? у меня в прошлую беременность подобное было) во первых, моя старшая дочка на Новый год загадала желание (когда бумажки под бой курантов жгли)- братика или сестренку. А потом, в тот цикл, когда мы забеременели (буквально дня через 4 после О) мне дочка показала на живот и сказала- мам, у тебя там ребёночек. Ну я тогда просто посмеялась, тк на тот момент уже 2 года не могли забеременеть.а дней через 10 и правда тест // показал)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AllisonSon 5 января 2019 Поделиться 5 января 2019 @карамелька1987 мне при отслойке назначили дюф по 2т. 3 раза в день и утрожестан 200× 3 раза в день. Сколько читаю, такие дозировки конечно редко назначают... Не многовато ли мне? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 5 января 2019 Поделиться 5 января 2019 @White veil ничего себе))) но я совсем не удивлюсь, если Олег окажется прав! Детки к космосу ближе, чем мы))) вот интересно теперь правильный ли посыл у братика))) @AllisonSon у меня 400 мг утрожестана без отслоек, думаю нормальная дозировка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 5 января 2019 Поделиться 5 января 2019 @AllisonSon ого дозировка! Но врачу виднее. ☝️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 5 января 2019 Поделиться 5 января 2019 @Матильда48 у меня 200 Утрик (100утром,100вечером) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 5 января 2019 Поделиться 5 января 2019 @bastik_1989 у меня 2 по 200 на ночь, тоже показалось много, но врачу доверяю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 5 января 2019 Поделиться 5 января 2019 У меня утрик ради профилактики, жт выросло само, 200 по 2 раза в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AllisonSon 5 января 2019 Поделиться 5 января 2019 Главное, во благо малышам) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 5 января 2019 Поделиться 5 января 2019 @Кристинка36 кс в 38 нед делают. Меня должны были положить на кс, но дочь не дождалась и было экстренное кс. Всем привет! Кое как дочитала все странички. Все такие большие уже. И столько у всех тревог. Дышим глубоко и наслаждаемся))) У меня в пр бер живот в 13 нед был огого. Сейчас пузяк не сошедший после прошлых родов и надо как-то либо обойтись без набора веса либо в идеале похудеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оли-вия 6 января 2019 Поделиться 6 января 2019 всем привет. я жду просто здорового малыша, думаю девочку. она даже снилась мне. но если мальчик, я рада буду) по сути мне без разницы.. у меня утрик 2*200 мг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 6 января 2019 Поделиться 6 января 2019 11 часов назад, mushka// сказал(а): @Кристинка36 кс в 38 нед делают. Меня должны были положить на кс, но дочь не дождалась и было экстренное кс. Всем привет! Кое как дочитала все странички. Все такие большие уже. И столько у всех тревог. Дышим глубоко и наслаждаемся))) У меня в пр бер живот в 13 нед был огого. Сейчас пузяк не сошедший после прошлых родов и надо как-то либо обойтись без набора веса либо в идеале похудеть. Мне два раза КС делали в 39 недель.А в этот раз наверное раньше будет,посмотрим загадывать не буду. Что то не очень хорошо себя чувствую.Сегодня мазня появилась ,коричневые выделения.Что то я переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эйлинн 6 января 2019 Поделиться 6 января 2019 7 минут назад, Кристинка36 сказал(а): Мне два раза КС делали в 39 недель.А в этот раз наверное раньше будет,посмотрим загадывать не буду. Что то не очень хорошо себя чувствую.Сегодня мазня появилась ,коричневые выделения.Что то я переживаю. Вызывайте скорую, пусть в больнице все проверят, да и подстрахуетесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 6 января 2019 Поделиться 6 января 2019 @Кристинка36 возможности к врачу попасть нет? Не волнуйся только! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 6 января 2019 Поделиться 6 января 2019 2 минуты назад, Эйлинн сказал(а): Вызывайте скорую, пусть в больнице все проверят, да и подстрахуетесь. Не могу скорую ,муж уехал в командировку ,детей не с кем оставить .До завтра точно как то протянуть нужно. 1 минуту назад, Матильда48 сказал(а): @Кристинка36 возможности к врачу попасть нет? Не волнуйся только! Врачи работать начнут только 9.Город маленький.Даже платные две клиники закрыты до 9. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эйлинн 6 января 2019 Поделиться 6 января 2019 1 минуту назад, Кристинка36 сказал(а): Не могу скорую ,муж уехал в командировку ,детей не с кем оставить .До завтра точно как то протянуть нужно. Врачи работать начнут только 9.Город маленький.Даже платные две клиники закрыты до 9. Ужас какой, а дети маленькие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 6 января 2019 Поделиться 6 января 2019 Даже подружка какая-нибудь не может присмотреть за детками пару часов? Может быть в больнице хоть узи сделают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 6 января 2019 Поделиться 6 января 2019 Не маленькие ,но всё же.Старшему 13.Дочка болеет с температурой ,гайморит лечим уже месяц...Капец))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 6 января 2019 Поделиться 6 января 2019 Я честно переживаю очень ((( и надеюсь все хорошо!!!! Когда узи последнее было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 6 января 2019 Поделиться 6 января 2019 Только что, Матильда48 сказал(а): Даже подружка какая-нибудь не может присмотреть за детками пару часов? Может быть в больнице хоть узи сделают... Мы живём за городом и нафиг ни кому не нужны)))Да и подруг у меня близких нет ,так знакомые.Бабушка завтра может приехать только,сегодня она работает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения