Перейти к публикации

Давайте познакомимся

dawka_ko

Полезные сообщения

3 часа назад, Эйлинн сказал(а):

А у меня завтра 10 неделек!!! Жду сына, чутьё мое меня пока не подводило, с сыном знала что будет пацан, а с дочкой ещё на 5 неделе купила розовую плёнку с розовой пантерой!!!

Да и имя уже есть, мне года четыре назад приснилось, что сына нужно назвать - Владимиром, вот и жду его!!!!!

И у меня завтра 10 неделек.

• Ответы 10,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@bastik_1989 теперь по 4 таблетки в день. 

5 минут назад, bastik_1989 сказал(а):

@Кристинка36 опять на ВЫ????мы поссорились что ли?)))

по первому дню последних месячных - на 30.07. в связи с поздней овуляцией - 02 - 08 августа.

Ай ,блин ! Привычка уже) машинально написала.Спасибо за ответ! У меня ПДР 4-5 августа.А день рождение 3 августа.Но думаю ,что кесарево сечение будет за неделю до ПДР.Скорее всего в конце июля.

@карамелька1987 у таблеток же тоже своя доза есть? 4 таблетки по 100 ме? или как?

@Кристинка36 всё от Матушки природы зависит)))главное родить здоровых и крепких малышей!!!

@bastik_1989 по 10 мг которые. Только обратила внимание. ?

Я все свои беременности с первых дней знала кто будет сын или дочь .И моё чутьё ни разу не подводило,а сейчас не знаю кто будет. Хочу дочку а муж сына,запуталась в ощущениях.

С первым сыном токсикоз ужасный был ,в больнице с ним лежала.Даже пить не могла сразу рвало.С дочкой не было токса и с младшим сыном не было токса. А сейчас токсикоз есть ,но необычный ...постоянно тошнит ,но не рвёт.Бывают рвотные позывы от запахов резких...

Надеюсь будет предположение узиста кто у нас...

4 минуты назад, bastik_1989 сказал(а):

@карамелька1987 у таблеток же тоже своя доза есть? 4 таблетки по 100 ме? или как?

@Кристинка36 всё от Матушки природы зависит)))главное родить здоровых и крепких малышей!!!

Полностью согласна!И даже не важно сына или дочку) Главное здоровых!!!

1 час назад, White veil сказал(а):

Хотя, Олег позавчера сказал, что ему приснилось, что у него уже есть маленькая сестрёнка и показал пальцами размер в несколько мм. А вчера сказал, что ему снилась девочка, которую он хотел погладить, а она бегала от него. При этом он НЕ ЗНАЕТ о беременности, и ему 3,8 года. Может, чувствует что-то? 

у меня в прошлую беременность подобное было) во первых, моя старшая дочка на Новый год загадала желание (когда бумажки под бой курантов жгли)- братика или сестренку. А потом, в тот цикл, когда мы забеременели (буквально дня через 4 после О) мне дочка показала на живот и сказала- мам, у тебя там ребёночек. Ну я тогда просто посмеялась, тк на тот момент уже 2 года не могли забеременеть.а дней через 10 и правда тест // показал))))

• Нравится 2

@карамелька1987  мне при отслойке назначили дюф по 2т. 3 раза в день и утрожестан 200× 3 раза в день.  Сколько читаю, такие дозировки конечно редко назначают... Не многовато ли мне?

@White veil ничего себе))) но я совсем не удивлюсь, если Олег окажется прав! Детки к космосу ближе, чем мы)))

вот интересно теперь правильный ли посыл у братика))) 

@AllisonSon у меня 400 мг утрожестана без отслоек, думаю нормальная дозировка 

• Нравится 1

@AllisonSon ого дозировка! Но врачу виднее. ☝️

@Матильда48 у меня 200 Утрик (100утром,100вечером)

@bastik_1989  у меня 2 по 200 на ночь, тоже показалось много, но врачу доверяю 

У меня утрик ради профилактики, жт выросло само, 200 по 2 раза в день.

Главное, во благо малышам) 

• Нравится 1

@Кристинка36 кс в 38 нед делают.

Меня должны были положить на кс, но дочь не дождалась и было экстренное кс.

Всем привет! Кое как дочитала все странички. Все такие большие уже. И столько у всех тревог. Дышим глубоко и наслаждаемся))) 

У меня в пр бер живот в 13 нед был огого. Сейчас пузяк не сошедший после прошлых родов и надо как-то либо обойтись без набора веса либо в идеале похудеть.

всем привет. я жду просто здорового малыша, думаю девочку. она даже снилась мне. но если мальчик, я рада буду) по сути мне без разницы..

у меня утрик 2*200 мг

• Нравится 1

11 часов назад, mushka// сказал(а):

@Кристинка36 кс в 38 нед делают.

Меня должны были положить на кс, но дочь не дождалась и было экстренное кс.

Всем привет! Кое как дочитала все странички. Все такие большие уже. И столько у всех тревог. Дышим глубоко и наслаждаемся))) 

У меня в пр бер живот в 13 нед был огого. Сейчас пузяк не сошедший после прошлых родов и надо как-то либо обойтись без набора веса либо в идеале похудеть.

Мне два раза КС делали в 39 недель.А в этот раз наверное раньше будет,посмотрим загадывать не буду.

Что то не очень хорошо себя чувствую.Сегодня мазня появилась ,коричневые выделения.Что то я переживаю.

7 минут назад, Кристинка36 сказал(а):

Мне два раза КС делали в 39 недель.А в этот раз наверное раньше будет,посмотрим загадывать не буду.

Что то не очень хорошо себя чувствую.Сегодня мазня появилась ,коричневые выделения.Что то я переживаю.

Вызывайте скорую, пусть в больнице все проверят, да и подстрахуетесь. 

@Кристинка36  возможности к врачу попасть нет? 

Не волнуйся только! 

2 минуты назад, Эйлинн сказал(а):

Вызывайте скорую, пусть в больнице все проверят, да и подстрахуетесь. 

Не могу скорую ,муж уехал в командировку ,детей не с кем оставить .До завтра точно как то протянуть нужно.

1 минуту назад, Матильда48 сказал(а):

@Кристинка36  возможности к врачу попасть нет? 

Не волнуйся только! 

Врачи работать начнут только 9.Город маленький.Даже платные две клиники закрыты до 9.

1 минуту назад, Кристинка36 сказал(а):

Не могу скорую ,муж уехал в командировку ,детей не с кем оставить .До завтра точно как то протянуть нужно.

Врачи работать начнут только 9.Город маленький.Даже платные две клиники закрыты до 9.

Ужас какой, а  дети маленькие?

Даже подружка какая-нибудь не может присмотреть за детками пару часов? Может быть в больнице хоть узи сделают...

Не маленькие ,но всё же.Старшему 13.Дочка болеет с температурой ,гайморит лечим уже месяц...Капец)))

Я честно переживаю очень ((( и надеюсь все хорошо!!!! 

Когда узи последнее было? 

Только что, Матильда48 сказал(а):

Даже подружка какая-нибудь не может присмотреть за детками пару часов? Может быть в больнице хоть узи сделают...

Мы живём за городом и нафиг ни кому не нужны)))Да и подруг у меня близких нет ,так знакомые.Бабушка завтра может приехать только,сегодня она работает...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...