mushka// 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 @Princessa_amk , про эти свечи не знаю. Проставила на днях Натальсид. Их точно можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 @Princessa_amk 1. Если стоит , что можно, то чего очковать? 2. По второму пункту не подскажу, не замечала. У меня за беременность время от времени такое чувство случается, но без последствий родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AndromedAlena 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 Дочитала, вас девочки , прямо рада ,не каждый день получается все прочесть или вообще зайти . Скажите,как вы отвечаете,чтобы в сообщении можно было несколько человек выделить и ответить,у меня не получается,только одному кому то или вообще все слетает(( Напишу про роды и промасливание,мое мнение ,что важно употреблять достаточно жидкости и масел полезных именно внутрь,мазать животик тоже можно,но это больше вспомогательная мера и генетика тоже играет роль .Я пью омегу 3 и льняное, мне сначала очень не нравилось, а сейчас привыкла к его вкусу , пью примерно чайную или чуть больше,не столовую , на рассторйства живота никак не влияет. У меня первые двое родов были ЕР, ходила долго , дочку родила в 41,6 нед , сына на пару дней раньше.Первые роды длились 4 часа , но у меня шейка была готова и мне 2 недели каждый день(в роддоме лежала) говорили,что открытие 2 ,вот-вот родишь, но в итоге родила только ,как прокололи пузырь,сказали не мог лопнуть .Разрывов не было , окситоцина и эпидуралки тоже ,схватки сразу шли ч-з 2-3 мин, далее чз 1 мин,долго были интенсивные частые ,наверное около 3 часов ,дочь родилась с обвитием в асфиксии,не сразу задышала, но слава Богу ,все хорошо было с первых же минут .Никаких массажей ТАМ я не делала ,дочка 2700.Сына рожала дольше ,около 6 часов - с утра сказали раскрытие 4 см ,а я не ощущала схваток совсем , потом все конечно началось,сын родился 3600 ,разрывов не было .массажи не делала тоже.Я еще слышала такую версию,что кто ведет с мужем ПЖ,то там,вроде,как лучше все готовится к родам и наоборот .А также если есть инфекции,молочница например,ткани могут рваться ,лучше санироваться перед родами .Пробку я не видела ни разу )) Не знаю куда они девались. Про швы после КС ,сейчас врачи смотрят по узи,НО ! там они видят только толщину и равномерность ,прочность рубца можно оценить только непосредственно на операции,поэтому принято считать шов до 1 мм состоятельным,если он однородный и ходить 40 недель( + - ) ,далее ПКС .Перехаживать не рекомендуют.Пишу все со слов врачей.Потом еще доктор мне сказал,что если все норм не надо делать КС рано в 38 например,тк детки ( при повторном КС у мамы) часто менее зрелые .И главное,чтобы шов был крепкий ,пусть и 1 мм,чем 5 мм ,но неоднородный,с нишами и тд. Таз действительно при Б расширяется,у меня особенно после 2 -ой было заметно,не смотря на то.что я не набрала лишнего,а именно по ширине бедер,в другие Б не наблюдала такого.Не знаю на сколько см , но заметно . @Viktoriiya Вика ,у меня с шеей тоже непонятно,все же мониторили тогда в начале июня в роддоме ,была 2 -2,5 см.В июле на узи врач прямо внимательно смотрела ,дотошно все измеряла - в итоге 3,7 .Она мне сказала,что когда мы ходим,сидим,то на шейку давление и она может (необязательно конечно) укорачиваться.Поэтому по приходу на узи она мне шейку смотрела в последнюю очередь,когда я уже полежала ,сказала,что специально так надо выждать ,отдохнуть лежа ,а потом смотреть @Матильда48 Оля,как все быстро пролетело, совсем скоро увидишь и услышишь сыночка , я помню,что ты хотела льва,а не рака,это конечно не так важно... но пусть все получится так,как будет лучше для тебя и малыша , я знаю ,что и с большим открытием долго ходят , мб еще неделю-две погуляете Девочки ,кому совсем скоро рожать, отдыхайте, высыпайтесь, набирайтесь сил дела подождут и пусть всё будет хорошо . 5 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 @andromeda-1637 ну с 15 мм до 4х... Было раскрытие 2 см, а потом закрыто. Ну эт как то очень странно)) причем оба варианта сама видела по УЗИ))). Как шея могла закрыться. Врач говорит, может, магнезий повлиял. Хм))) ну не знаю.но в 35 недель уже хотелось бы более зрелую шею) а то вот вот родишь , лежи)) належала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AndromedAlena 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 @Viktoriiya не поймешь эти узи,мб тогда все таки ошибались ,раз так сильно изменилась .Ну ничего,главное на данный момент все в норме(ттт) а дальше уже шея разберется когда и что ей делать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 1 час назад, andromeda-1637 сказал(а): Оля,как все быстро пролетело, совсем скоро увидишь и услышишь сыночка , я помню,что ты хотела льва,а не рака,это конечно не так важно... но пусть все получится так,как будет лучше для тебя и малыша , я знаю ,что и с большим открытием долго ходят , мб еще неделю-две погуляете Лена, спасибо огромное за добрые слова))) конечно не важно рак/лев- это все ребячество! 23 уже совсем сдаваться! Про шейку, кстати, мне в РД доктор тоже говорила, что она вполне может восстановиться! Я даже удивленно переспросила))) Я теперь «слушаю» себя беспрерывно! И такое ощущение, что уже придумываю новые ощущения! Очень смешно, но я реально боюсь не понять ТОГО самого начала))) посмотрела несколько серий новорожденной России! Ой, какие я смешанные чувства испытала! Страх, неготовность, боязнь сделать все неправильно, ну и, конечно, умиление и радость! Аж ладошки потели! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AndromedAlena 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 @Матильда48 понимаю тебя,я вот тоже начало не ощущала никак сперва,когда было ЕР, но потом уже не спутаешь . А я все хочу посмотреть НОВОРОЖДЕННУЮ РОССИЮ ,но что то все боюсь и откладываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 Вот и я все откладывала! Но ощущения реально брррр, но самое интересное, что и становиться сложно в просмотре ?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastassiia 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 Мне в 36 недель КДОшный врач сказал, что прибавка 10кг за беременность - "хорошо, что не много набрала" Я стала отекать и стала питаться так:Тушёные и свежие овощи, молоко, сыр, кефир, суп, хлеб, немного отварного мяса, несладкие и не кислые фрукты. (от сладких-отёки, от кислых-изжога). Так у меня Совсем пропала изжога! Моя ЖКшный врач за все время беременности посмотрела меня на кресле 1 раз -в 30недель когда оформляла декрет. 2 раза смотрели в приёмом отделении, когда клали на сохранение. И 1 раз сама пошла к хорошему гинекологу и только она посмотрела мне шейку! Допускаю то другие не озвучивали что там с шейкой( Узи правда часто делали. Там пишут "шея в норме" @Galili17 не может зп врача зависеть от того пациентки у него с лёгкими беременностями или нет. Но. Муж у меня попал в такую ситуацию когда в обычной полликлиннике ему отказали вызвать скорую потомучто "лимит на сегодня для скорых уже закончился - 2 штуки, не симулируй иди домой" а у него оказалось воспаление лёгких, около 2х месяцев в больнице провел. И к терапевту я так ходила не раз, чтоб получить направления к др специалистам-не даёт. Так что смотря в целом на картину скорее всего у них лимитированное количество направлений в пц 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ananasvolk 19 июля 2019 Популярное сообщение Поделиться 19 июля 2019 Не Могу прочитать ваши страницы.. голова не читаемют . Родила свой сюрприз 19 числа В Жк реально ошиблисьяю. Мой первый ребёнок не 3500-3700яю. Мой 4200 ....девочки.. я видела ее два раза, это девочка) все думали мальчтк 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 @Ananasvolk , поздравляю! Пусть растет большой и сильной, спокойных вам ночей и вкусного молока! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 @Ananasvolk какое счастье! Поздравляю!!! Желаю, чтоб скорее молочко пришло. Напиши потом, как всё прошло. Когда конечно отдохнёшь. Вы прям конечно большие). Молодец мамочка!!!? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 @Ananasvolk ооо, второй пошёл ))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Растите большими и здоровыми, скорейшего тебе восстановления! Ждём рассказ, как всё прошло ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 @Ananasvolk я же говорила, что родила!!!! Поздравляю!!!! ??? Счастья и здоровья мамочке и лапочке дочке! ? ? ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременнаяnaduhatlt 20 июля 2019 Поделиться 20 июля 2019 @Ananasvolk @Кристинка36@Кристинка36 Поздравляю с доченькой. Какие вы большие)! Скорейшего восстановления вам! Кристина, извини, за обращение. Глючит у меня( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оли-вия 20 июля 2019 Поделиться 20 июля 2019 @Ananasvolk с рождением малышки! А почему 2 раза только видела? Её забрали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 20 июля 2019 Поделиться 20 июля 2019 @Ananasvolk Поздравляю! Какие большие родились,молочка вкусного вам и спокойных ночек!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 20 июля 2019 Поделиться 20 июля 2019 @оли-вия Я в реанимации ..дочка не знаю где. Спросила сейчас,когда можно вставать.. у нас тяжелый случай видимо..на родах теряла сознание, трясло и рвало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оли-вия 20 июля 2019 Поделиться 20 июля 2019 @Ananasvolk так тебя кесарили в итоге? Или просто так плохо, что в реанимацию забрали? Ужас какой. Поправляйся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivayaЯ 20 июля 2019 Поделиться 20 июля 2019 @Ananasvolk с рождением доченьки! Скорейшего восстановления вам обеим, много вкусного молочка и спокойных ночей!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vieira 20 июля 2019 Поделиться 20 июля 2019 @Ananasvolk Ура! Поздравляю! Не волнуйся, дочка под присмотром в детском отделении. Сейчас придёшь в норму, переведут в обычную палату и дочку отдадут. Восстанавливайтесь. Вкусного вам молочка в достатке! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 20 июля 2019 Поделиться 20 июля 2019 @оли-вия да,потому что не верили, что я в обморок падаю.. меня вырвало почти на врача и в эту секунду я начала падать((схватки же с 16.07 не прекращались.. и даже,когда пузырь лопнул,они все хотели ер..за много часов были невероятно больные схватки и открытие не шло, что только ни делали.. потом они поняли, что теряя сознание, я не могу пережидать схватку.. и вот, почти 12 часов без раскрытия и экс с побочками.. про дочку ничего не сказали, все кричали хомяк- хомяк, первые роды. Мне и сейчас врач пришёл и сказал, что даже если бы было раскрытие,то я не смогла бы родить((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 20 июля 2019 Поделиться 20 июля 2019 @Ananasvolk о, Таня! Поздравляю!!! Здоровья и скорейшего восстановления!!! Имя выбрали?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AllisonSon 20 июля 2019 Поделиться 20 июля 2019 @Ananasvolk С рождением доченьки тебя!!! Скорейшего восстановления после родов и много вкусного молочка?!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 20 июля 2019 Поделиться 20 июля 2019 @Ananasvolk обалдеть, вот зачем так сильно мучать, если потом экс. Хорошо, что все позади!!! Мы тебя поздравляем!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения