mushka// 20 июля 2019 Поделиться 20 июля 2019 @Кристинка36 , если все хорошо в остальном, то на 5е сутки выпишут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 20 июля 2019 Поделиться 20 июля 2019 @My Secret Garden Киста 5 *4 см.Хорошо ,хоть не увеличивается и однородная. @mushka// Да ,надеюсь выпишут на 4-5 сутки.Молю бога что бы всё хорошо было. Доча долгожданная ,желанная ,думаю она знает об этом .Крупненькая малышка ,должно быть всё хорошо. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 20 июля 2019 Поделиться 20 июля 2019 @Кристинка36 , конечно все будет хорошо. ПКс это минимум рисков, так что настраивайся на встречу. Понимаю, как нервирует ожидание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 20 июля 2019 Поделиться 20 июля 2019 @mushka// Ожидание это хуже всего.Загружаешь себя мыслями ,а как ,а что)))Ладно завтра денёк продержаться. Сегодня пошли в магазин с девочкой с моей палаты ,а у неё прямо в магазине воды отошли.Капец.Пришли в роддом ,а у неё схватки уже через 3 минуты.Сходили в магазин ,блин))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 20 июля 2019 Поделиться 20 июля 2019 @Кристинка36 , срок-то приличный, ничего удивительного)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivayaЯ 20 июля 2019 Поделиться 20 июля 2019 @Кристинка36 вот я также хочу, как у твоей соседки по палате... Начала тревожиться по тихой. А чего? А как? Первый раз же... Посмотрела видео реальных родов, не Новорожденную Россию. Чё т как-то страхово стало... Хотя, как мне одна женщина сказала: если ты боишься, значит не доверяешь Богородице. А разве она подведет? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 20 июля 2019 Поделиться 20 июля 2019 @TanyaBuduMamoy не переживай, еще ни одна мамочка схватки не пропустила))) Я в свое время тоже дофига всяких разных ощущений испытала, и все их схватками окрестила. Но когда начались настоящие реальные схватки, я сразу поняла, что рожаю! Как говорится, если ты не уверена, что это схватки, - значит это не схватки 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 20 июля 2019 Поделиться 20 июля 2019 @Кристинка36 Мы держим за вас кулачки. У нас с тобой одинаковый срок. В понедельник 38 недель. У меня у самой мондраж. Тянет и бывает прихватывает слегка. Меня с утра сегодня пронесло 2 раза. Потом рвало. А ничего такого не ела. Утром чай с шарлоткой, вчера сама пекла в мультиварке. После походов в туалет выпила на всяк случай угля активированного. И вроде стало гораздо легче. В двух небольших комнатах помыла пол, пропылесосила. Остальное прибирали дети и муж. А потом чувствую поясница болит. Сходила в душ, вставила папаверин. Вроде отлегло. Вот лежу весь оставшийся день. Муж ужин готовит. А вообще страшно девки, чем ближе день х, тем сильнее мондраж. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 20 июля 2019 Поделиться 20 июля 2019 @TanyaBuduMamoy , @Princessa_amk , не надо о родах думать. Живите, как живется каждый день)) Я вот про дыхание вчера посмотрела. Отрабатываю теперь. Это полезнее, чем думать о самих родах когда и как они начнутся. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galili17 20 июля 2019 Поделиться 20 июля 2019 @Ananasvolk Поздравляю с дочуркой! Как же это чудесно, стать мамочкой! Здоровья малышке и тебе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 20 июля 2019 Поделиться 20 июля 2019 @Princessa_amk У меня как ночь ,так живот колом и болит низ живота ,тянет не по детски.Врач сказал это может долго продолжаться .Тренировочные схватки.@TanyaBuduMamoy Ой ,мы трусихи. Конечно волнуешься и переживаешь. Так девоньки ,давайте отвлекаться от мыслей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galili17 20 июля 2019 Поделиться 20 июля 2019 @Кристинка36 Всех благ, пусть ангелочки вас хранят! Чудесной встречи с малышкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
My Secret Garden 20 июля 2019 Поделиться 20 июля 2019 Девочки, вопрос в тему. Я хоть уже с ребёнком, но в прошлый раз в 33 недели родила неожиданно, и у меня малышка такая леди прям была - ни разу меня не пинула, только щекотала. Ничего у меня не болело. Тяжело не было. Да и родилась крошка - 1860 г. Сейчас 35 недель с денёчками, я уже писала, что у нас богатырь, в 34 недели был на 2700-2800, в двух местах делали УЗИ, все сошлось до миллиметра, так что я не сильно сомневаюсь. Я еле хожу! Так мне тяжело (в животе, не в спине). Живот иногда схватывает, типа как икры судорогой - причём не в дне матки, а, наоборот, снизу. И так как так далеко я ещё не заходила, то не знаю - это нормально? Я все по поводу рубца своего переживаю. Думаю, где норма, а где уже беспокоиться надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivayaЯ 20 июля 2019 Поделиться 20 июля 2019 @Amour... Спасибо тебе за вчерашнюю поддержку и за сегодняшнюю тоже! @mushka// ага, вот и не думала про них я. А как новости от @Ananasvolk почитала, так и задумалась. А про дыхание в Эко-мамочках прекрасный ролик @Zlatenika вкладывали, я его все пересматривала. Правда, сейчас потеряла, на какой он странице. @Кристинка36 и не говори! Трусихи те ещё))) Вот сейчас вечер. Прям тянет так сильно низ, причём с периодичностью, но не засекала пока. Живот не схватывает и поясница не болит. Пойду папаверин поставлю. А ношпу пить или не стоит? Не, у меня ещё болеть может, т.к. вчера ударно поубиралась дома - полы перемыла, всё на корячках. Вот и имеем то, что имеем сегодня. А живот деревенеет часто, минуты по 1,5 не отпускает, я засекала. 1 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 20 июля 2019 Поделиться 20 июля 2019 @Galili17 Спасибо ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
My Secret Garden 20 июля 2019 Поделиться 20 июля 2019 @TanyaBuduMamoy ничесе, а какой срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivayaЯ 20 июля 2019 Поделиться 20 июля 2019 @My Secret Garden 37 недель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 20 июля 2019 Поделиться 20 июля 2019 @My Secret Garden , всем так тяжело)) это норм. Ты обращай внимание на область шва. Если он не режет не печет, то все ок. Бандаж носи. @TanyaBuduMamoy , ну видишь, сама ответ знаешь почему болит. Беречься уже нужно. Отдыхать и набираться сил. А историй всяких много и все на себя примерять не нужно. У каждого своя история будет? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 20 июля 2019 Поделиться 20 июля 2019 @My Secret Garden это нормально,у меня примерно такой же срок. И судороги тоже , писала пару страниц назад.причем давно. Мы вчера интимничали, раз шея моя восстановилась и теперь весь день у меня тянет. Ой, всё болит , ничего не хочу, хочу уже просто родить. Сил нет уже. Настроение прям... Уже все равно на всё. Просто родить. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 20 июля 2019 Поделиться 20 июля 2019 @Princessa_amk у меня сегодня тоже нещадно кишечник чистится, 4 раза уже на горшок бегала, и кишки крутит. Но я думаю, персики поспособствовали, не очень спелые попались. Треники в основном ночью, днем редко замечаю, а может просто ночью в покое нахожусь, поэтому лучше и яснее все чувствуется... Днем, если чувствую, сразу стараюсь прилечь. Проходит быстро, не приходится папаверин толкать)) @mushka// а я вот стараюсь не думать, а все равно мысли гуляют. Но я не боюсь (пока что ), просто мысли, как все пройдет на этот раз. Наверное, устала очень, хочется, чтобы побыстрее время прошло, и срок подошел... @My Secret Garden думаю, это в порядке вещей)) У меня тоже дочь была менее активной, иногда приходилось живот усиленно гладить, чтобы заставить ее хоть как-то шевельнуться, а тут живот постоянно ходуном, иногда бывает очень больно. Но мне наоборот, дочу крупную пророчили (родилась на 1кг меньше предполагаемого), а сын мелкий совсем (думаю, будет значительно больше предполагаемого). Дочь переносила на 10 дней, успела весь спектр ощущений испытать, и каменело, и что-то наподобие того, что ты описываешь, всякое короче))) И чем больше срок, тем разнообразней ощущения будут скорей всего. Но это норма, я так думаю))) @TanyaBuduMamoy не за что! Всегда рада помочь и поддержать! Кстати, ты как? отошла хоть немного? *извини, что напоминаю* @Viktoriiya вот, наверное, как никто другой тебя понимаю! 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivayaЯ 20 июля 2019 Поделиться 20 июля 2019 @mushka// да, конечно! И всё будет отлично - я точно знаю! ))) @Amour... сегодня чуть легче. Вчера перед сном "накрыло" - проревелась. Слуховые и зрительные галлюцинации никто не отменял... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 20 июля 2019 Поделиться 20 июля 2019 @Amour... мы сегодня ездили в дом, участок зарос, три мес никто там ничего не делал на участке, дел короче тьмаааа. Мне аж поплохело. А я не в состоянии даже нагнуться. Как представлю. Дотянули наши хозяева с ключами. У меня треники постоянно млин. Реально и ночью бывает и днём часто. Задолбалась от них, если честно.и живот. Такое чувство, что мелкой там совсем мало места стало и я ощущаю каждое ее движение. Больно так. Мне все время хочется пореветь. Будто ПМС пришел. Я родов уже не боюсь)) вот в третий раз жду их как праздник))). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
My Secret Garden 20 июля 2019 Поделиться 20 июля 2019 @Viktoriiya тоже хочу уже родить. мне кажется, я лопну скоро? живот как барабан, причём он таким стал за последнюю неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 20 июля 2019 Поделиться 20 июля 2019 @My Secret Garden вот вот аналогично. Последние пару дней как барабан имя лопну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
My Secret Garden 20 июля 2019 Поделиться 20 июля 2019 В роддоме насмотрелась на ледоколы 42-й недели..... ума не приложу, как можно так разойтись и как потом собраться обратно???? И как вообще ходить? Реально как рояль спереди приделали? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения