Перейти к публикации

Давайте познакомимся

dawka_ko

Полезные сообщения

@Кристинка36 , если все хорошо в остальном, то на 5е сутки выпишут?

• Ответы 10,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@My Secret Garden Киста 5 *4 см.Хорошо ,хоть не увеличивается и однородная.

@mushka// Да ,надеюсь выпишут на 4-5 сутки.Молю бога что бы всё хорошо было. Доча долгожданная ,желанная ,думаю она знает об этом .Крупненькая малышка ,должно быть всё хорошо.

• Держу кулачки 5

@Кристинка36 , конечно все будет хорошо. ПКс это минимум рисков, так что настраивайся на встречу. Понимаю, как нервирует ожидание.

@mushka// Ожидание это хуже всего.Загружаешь себя мыслями ,а как ,а что)))Ладно завтра денёк продержаться.

Сегодня пошли в магазин с девочкой с моей палаты ,а у неё прямо в магазине воды отошли.Капец.Пришли в роддом ,а у неё схватки уже через 3 минуты.Сходили в магазин ,блин)))

• Нравится 5

@Кристинка36 , срок-то приличный, ничего удивительного))

@Кристинка36 вот я также хочу, как у твоей соседки по палате... Начала тревожиться по тихой. А чего? А как? Первый раз же... Посмотрела видео реальных родов, не Новорожденную Россию. Чё т как-то страхово стало... Хотя, как мне одна женщина сказала: если ты боишься, значит не доверяешь Богородице. А разве она подведет? 

• Нравится 3

@TanyaBuduMamoy не переживай, еще ни одна мамочка схватки не пропустила))) Я в свое время тоже дофига всяких разных ощущений испытала, и все их схватками окрестила. Но когда начались настоящие реальные схватки, я сразу поняла, что рожаю! Как говорится, если ты не уверена, что это схватки, - значит это не схватки ;)

• Нравится 3

@Кристинка36 Мы держим за вас кулачки. У нас с тобой одинаковый срок. В понедельник 38 недель. У меня у самой мондраж. Тянет и бывает прихватывает слегка. 

Меня с утра сегодня пронесло 2 раза. Потом рвало. А ничего такого не ела. Утром чай с шарлоткой, вчера сама пекла в мультиварке. После походов в туалет выпила на всяк случай угля активированного. И вроде стало гораздо легче. 

В двух небольших комнатах помыла пол, пропылесосила. Остальное прибирали дети и муж. 

А потом чувствую поясница болит. Сходила в душ, вставила папаверин. Вроде отлегло. Вот лежу весь оставшийся день. Муж ужин готовит. 

А вообще страшно девки, чем ближе день х, тем сильнее мондраж. 

• Нравится 3

@TanyaBuduMamoy@Princessa_amk , не надо о родах думать. Живите, как живется каждый день)) Я вот про дыхание вчера посмотрела. Отрабатываю теперь. Это полезнее, чем думать о самих родах когда и как они начнутся. 

• Нравится 5

@Ananasvolk

Поздравляю с дочуркой! Как же это чудесно, стать мамочкой! Здоровья малышке и тебе! 

• Нравится 1

@Princessa_amk У меня как ночь ,так живот колом и болит низ живота ,тянет не по детски.Врач сказал это может  долго продолжаться .Тренировочные схватки.@TanyaBuduMamoy Ой ,мы трусихи. Конечно волнуешься и переживаешь.

Так девоньки ,давайте отвлекаться от мыслей.

@Кристинка36

Всех благ, пусть ангелочки вас хранят! Чудесной встречи с малышкой!

Девочки, вопрос в тему. Я хоть уже с ребёнком, но в прошлый раз в 33 недели родила неожиданно, и у меня малышка такая леди прям была - ни разу меня не пинула, только щекотала. Ничего у меня не болело. Тяжело не было. Да и родилась крошка - 1860 г.

Сейчас 35 недель с денёчками, я уже писала, что у нас богатырь, в 34 недели был на 2700-2800, в двух местах делали УЗИ, все сошлось до миллиметра, так что я не сильно сомневаюсь. Я еле хожу! Так мне тяжело (в животе, не в спине). Живот иногда схватывает, типа как икры судорогой - причём не в дне матки, а, наоборот, снизу. 

И так как так далеко я ещё не заходила, то не знаю - это нормально? Я все по поводу рубца своего переживаю. Думаю, где норма, а где уже беспокоиться надо.

@Amour... Спасибо тебе за вчерашнюю поддержку и за сегодняшнюю тоже! 

@mushka// ага, вот и не думала про них я. А как новости от @Ananasvolk почитала, так и задумалась. А про дыхание в Эко-мамочках прекрасный ролик @Zlatenika вкладывали, я его все пересматривала. Правда, сейчас потеряла, на какой он странице. 

@Кристинка36 и не говори! Трусихи те ещё)))

Вот сейчас вечер. Прям тянет так сильно низ, причём с периодичностью, но не засекала пока. Живот не схватывает и поясница не болит. Пойду папаверин поставлю. А ношпу пить или не стоит? Не, у меня ещё болеть может, т.к. вчера ударно поубиралась дома - полы перемыла, всё на корячках. Вот и имеем то, что имеем сегодня. А живот деревенеет часто, минуты по 1,5 не отпускает, я засекала. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

@Galili17 Спасибо !

@TanyaBuduMamoy ничесе, а какой срок?

@My Secret Garden 37 недель

• Нравится 1

@My Secret Garden , всем так тяжело)) это норм. Ты обращай внимание на область шва. Если он не режет не печет, то все ок. Бандаж носи.

@TanyaBuduMamoy , ну видишь, сама ответ знаешь почему болит. Беречься уже нужно. Отдыхать и набираться сил. А историй всяких много и все на себя примерять не нужно. У каждого своя история будет?

• Спасибо 2

@My Secret Garden это нормально,у меня примерно такой же срок. И судороги тоже , писала пару страниц назад.причем давно.

Мы вчера интимничали, раз шея моя восстановилась и теперь весь день у меня тянет. Ой, всё болит , ничего не хочу, хочу уже просто родить. Сил нет уже. Настроение прям... Уже все равно на всё. Просто родить.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Princessa_amk у меня сегодня тоже нещадно кишечник чистится, 4 раза уже на горшок бегала, и кишки крутит. Но я думаю, персики поспособствовали, не очень спелые попались. Треники в основном ночью, днем редко замечаю, а может просто ночью в покое нахожусь, поэтому лучше и яснее все чувствуется... Днем, если чувствую, сразу стараюсь прилечь. Проходит быстро, не приходится папаверин толкать))

@mushka// а я вот стараюсь не думать, а все равно мысли гуляют. Но я не боюсь (пока что :Crazy:), просто мысли, как все пройдет на этот раз. Наверное, устала очень, хочется, чтобы побыстрее время прошло, и срок подошел...

@My Secret Garden думаю, это в порядке вещей)) У меня тоже дочь была менее активной, иногда приходилось живот усиленно гладить, чтобы заставить ее хоть как-то шевельнуться, а тут живот постоянно ходуном, иногда бывает очень больно. Но мне наоборот, дочу крупную пророчили (родилась на 1кг меньше предполагаемого), а сын мелкий совсем (думаю, будет значительно больше предполагаемого). Дочь переносила на 10 дней, успела весь спектр ощущений испытать, и каменело, и что-то наподобие того, что ты описываешь, всякое короче))) И чем больше срок, тем разнообразней ощущения будут скорей всего. Но это норма, я так думаю)))

@TanyaBuduMamoy не за что! Всегда рада помочь и поддержать! Кстати, ты как? отошла хоть немного? *извини, что напоминаю* :flower:

@Viktoriiya вот, наверное, как никто другой тебя понимаю! 

• Нравится 1
  • Спасибо 2

@mushka// да, конечно! И всё будет отлично - я точно знаю! )))

@Amour... сегодня чуть легче. Вчера перед сном "накрыло" - проревелась. Слуховые и зрительные галлюцинации никто не отменял... 

• Грустно 1

@Amour... мы сегодня ездили в дом, участок зарос, три мес никто там ничего не делал на участке, дел короче тьмаааа. Мне аж поплохело. А я не в состоянии даже нагнуться. Как представлю. Дотянули наши хозяева с ключами.

У меня треники постоянно млин. Реально и ночью бывает и днём часто. Задолбалась от них, если честно.и живот. Такое чувство, что мелкой там совсем мало места стало и я ощущаю каждое ее движение. Больно так.

Мне все время хочется пореветь. Будто ПМС пришел.

Я родов уже не боюсь)) вот в третий раз жду их как праздник))). 

• Нравится 1

@Viktoriiya тоже хочу уже родить.

мне кажется, я лопну скоро? живот как барабан, причём он таким стал за последнюю неделю.

@My Secret Garden вот вот аналогично. Последние пару дней как барабан имя лопну.

В роддоме насмотрелась на ледоколы 42-й недели..... ума не приложу, как можно так разойтись и как потом собраться обратно???? И как вообще ходить? Реально как рояль спереди приделали?

• Ха-ха 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...