mushka// 20 июля 2019 Поделиться 20 июля 2019 @My Secret Garden , в первый месяц они особо и не нужны. Я про бортики. Так что вполне еще успеваешь. @Princessa_amk , ну блин... 50 км это, конечно, серьезно. Учитывая, что роды не первые, могут и стремительные быть. Тут очковато. Но заранее лечь я так понимаю не вариант? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
My Secret Garden 20 июля 2019 Поделиться 20 июля 2019 @mushka// а, точно, скоро же ещё моя мама приедет помогать, я смогу встряхнуться и подумать обо всем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AndromedAlena 20 июля 2019 Поделиться 20 июля 2019 Ой,девочки,как я вас понимаю.Тоже встану с утра ,ну как встану ... с трудом повернусь с пузиком своим,слезу с кровати потихоньку ,такая вроде бодрая,куча планов и дел,чз пару часов все , мой аккумулятор практически разряжен,еще детка младшая конечно требует внимания почти постоянно и так тяжело уже все , вещи детские перестирала,немножко новых купила ,еще не гладила, надо все складывать в комодик ,никак не хватает времени,сейчас можно было бы,но там спит младший сынок .И тоже у меня ощущения животика,как барабан,тугой такой и кажется ,особенно после еды,что все,сейчас я лопну,хотя ем мало .Хожу медленно,если быстрее,сразу тонус и неприятные ощущения.Надо еще август продержаться ,не так много осталось . Еще врач сказала ,что малыш очень низко лежит уже , головка на шейке почти и от этого и прострелы и разные " ежики" бывают . В начале июля на узи смотрели,головка была высоко .Тяжело конечно .Девочки,держитесь , скоро вместо пузиков будут лялечки .И скорости сразу у нас прибавится ) Про роддом тоже думаю, у нас далеко ,км 50 наверное, заранее лечь не вариант,детей не с кем оставить ,муж работает , родители и друзья очень далеко .Не знаю даже ... У меня вопрос про накладку на комодик,у нас есть,но такая с которой не сложить верхнюю откидную часть,а кто-то из девочек писал,что сейчас вроде есть такие текстильные.с которыми можно легко складывать,скиньте ссылку где купить(посмотреть) пожалуйста. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 20 июля 2019 Поделиться 20 июля 2019 @mushka// дак они меня ложат заранее в 38+5 > это будет 26го числа. Типа, а куда раньше. В 37 они считают рано. В другой больнице вообще в пдр только ложат. А так по скорой едь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastassiia 20 июля 2019 Поделиться 20 июля 2019 1 час назад, mushka// сказал(а): @Anastassiia , нам сняли диагноз быстро, кстати. Лоханки в норму пришли. @Princessa_amk , тогда наоборот роды, как манна небесная. Хотеть нужно, а не бояться? Очень надеюсь что лоханки не будут увеличиваться. И так от Узи к Узи. Расстраиваюсь, но с каждым разом надежда только растёт. Меня неизвестность ступарит. Я люблю знать все от и до к чему готовиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 20 июля 2019 Поделиться 20 июля 2019 @Princessa_amk , ну хотя бы так. Тогда держаться до 38+5.. @Anastassiia , все хорошо будет. Нужно надеяться, пока не все так страшно. Девочки, все жалуетесь, что пузики большие, а галерею никто не пополняет! Давайте успевать, пока арбузики на месте. 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnJackson 20 июля 2019 Поделиться 20 июля 2019 @Princessa_amk о, у меня точно также малышка тянется)) реально думаю либо пятка через живот вылезет, либо пузырь внутри треснет. Пятками упрется в левый бок, а в правый попой тянется, живот аж весь перекашивается ? ну и ковырнуть мочевой тоже красота, любимое дело. Я прям подпрыгиваю от таких ковыряний) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 20 июля 2019 Поделиться 20 июля 2019 @AnnJackson ощущение что пальцем выход себе ковыряет. ??? @mushka// ждем с тебя фотки тоже!!! Я ровно в 35 выложу) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 20 июля 2019 Поделиться 20 июля 2019 @карамелька1987 , я же в начале июля выкладывала))) но выложила сейчас еще одно фото. Так сказать, положила начало))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 21 июля 2019 Поделиться 21 июля 2019 @My Secret Garden вес напутали конкретно))ведь в жк до сих пор считают, что у нас 39 недель???? а пол мы не узнавали) @Доча83 не узнавали)) просто всем казалось, что мальчик?? Девочки! Ещё раз всем спасибо огромное за поздравления, попытка ответить каждой с телефона вводит в ступор и поиск страниц?♀️???? вчера из реанимации доползла в палату, видели мое состояние по стеночке( каждые три часа привозили дочку в гости), сегодня привезли в 6 утра. Сказали, что в 9 отдадут с концами и чтобы я ну очень постаралась справиться, потому что дальше смена не айс и не будут мне помогать привозить ребёнка. Меня больше всего смущают осмотры..вот эти надавливания на шов и на матку..?ну вы сами знаете как,не мне рассказывать. ладно,буду пыхтеть,справляться..осталось до выписки трое суток))) 2 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 21 июля 2019 Поделиться 21 июля 2019 @карамелька1987 я все говорю, что она видно выход ищет, то пятками, то попкой, то ручками. И таки найдет!!! Всем доброго утра! Мой кишечник снова здоровался с унитазом. Вот шо ему надо, точно наверное чистится. Ни у кого такой проблемы в семье нет. Тем более я вчера вообще не ела почти ничего. С утра решила кашу овсяную и чай. И больше ничего пока, а то мало ли. @Ananasvolk держим за вас с дочей кулачки. А вы вещи все нейтральные покупали или счас будет муж покупать, пока вы в больнице? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Эйлинн 21 июля 2019 Популярное сообщение Поделиться 21 июля 2019 Ой девочки, какое-то у нас тяжёлое начало эстафеты... Давайте рожайте легко и без последствий!!!!! У нас хорошие новости, сына позавчера перевели в интенсивную терапию, катетер сняли кушает из рожка сам!!! Активный щекастый малыш!!!! 19 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 21 июля 2019 Поделиться 21 июля 2019 @Эйлинн , это замечательно. Скоро и домой выпишут. А с грудью не сложилось? Ты говорила будете пробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 21 июля 2019 Поделиться 21 июля 2019 @Эйлинн здоровья торопыжке и скорее домой. Мы за вас держим кулачки. Все будет хорошо!!! У меня сегодня голова капец разрывается, погода жуть, дождик, тучи, все хмуро и не хорошо. И ещё мы с мужем заметили, что животик немного опустился. Дочка сказала, что малышка должна послезавтра родится))) это она так решила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 21 июля 2019 Поделиться 21 июля 2019 @Princessa_amk все нейтральное)) но нам подарили пакет на девочку ещё два месяца назад со словами: «а вдруг» и тут девочка думала,что у них девочка..в итоге предложила мне их все розовое просто так ? а автокресло нам прислали из Германии красное..коляску я покупала яркую))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эйлинн 21 июля 2019 Поделиться 21 июля 2019 @mushka// доктор пока сказала что не будем его мучить, а с понедельника будем пробовать давать сисю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 21 июля 2019 Поделиться 21 июля 2019 @andromeda-1637 я вот такой купила. Есть много где, и на О-з-о-н-е, и на Myto*s.ru: @Ananasvolk @Эйлинн держитесь, девчули, у вас самое сложное позади!!!!! Пусть дальше все идет как по маслу! @Princessa_amk у меня в первую беременность такое было. В 37,5 недель то ли я отравилась чем-то, то ли что, но я дня три не могла с горшка встать. Рвоты не было, только вот этот другой процесс (( Сдавала даже анализы, с подозрением на кишечные инфекции, но их так долго делали, у меня прошло уже все к тому времени. Боялась, что схватки начнутся, а у меня такой симптом, при котором увезут в роддом, где лежат необследованные и с инфекционными заболеваниями. Но нет, прошло в итоге дня зв 4. Что это было - не знаю.... @AnnJackson вот и у меня так же! Ляжет бочком, слева попа, а под правые ребра пятки свои суёт, и крепость живота изнутри проверяет, аж искры из глаз. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Матильда48 21 июля 2019 Популярное сообщение Поделиться 21 июля 2019 @Ananasvolk держись, Таня! Все позади! @Эйлинн Леночка! Вы большие молодцы!!! Вы справитесь со всем на свете!!! Увидев своего малыша я теперь точно знаю!!! девочки сегодня в 13.20 родился наш Митюша! 3830 52 см!!! утром, в 7 утра я проснулась в туалет и увидела следы крови! Собралась, вызвала скорую и поехала на встречу с прекрасным))) 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnJackson 21 июля 2019 Поделиться 21 июля 2019 @Матильда48 ого-го, вот это новости! Поздравляю с рождением сыночка! Здоровья вам, тебе скорейшего восстановления, а малышу вкусного молочка! ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 21 июля 2019 Поделиться 21 июля 2019 @Матильда48 Ну нифия себе!!! Поздравляю!!! Вкусного молочка и спокойных ночек!!! Не зря ты писала про все предвестники! И животик опустился. Отпишись как все прошло. Я теперь ещё больше переживаю. У меня тоже все чистится и животик опустился. 17 часов назад, Матильда48 сказал(а): @Стрек♀за я сижу)))) главное чтобы ОН тоже сидел ? @Кристинка36 да, уж! Вот это ожидание хуже всего!!! Ну ничего это сладостное ожидание, что не говори! Дай Бог, чтобы с кистой ничего не пришлось делать! @Ananasvolk расскажи, как встретишься со своим чудом ? если будет до нас после такого свидания))) @TanyaBuduMamoy @Princessa_amk @Princessa_amk кстати! Про грудь! И у меня тоже самое! Я с неделю назад заметила, что она стала тяжелее, болит почти как в первом триместре! Вот и посмотрим как это связано с родами, если связано ? Вот и посмотрели))) напиши потом молоко быстро пришло Ты родила в прекрасный праздник, сегодня День Казанской иконы Божией матери. Великий и почитаемый день у православных. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 21 июля 2019 Поделиться 21 июля 2019 Ой, МАМОЧКИ!)) @Ananasvolk поздравляю тебя с доченькой! Здоровья вам обеим!!! Пока читала твой рассказ о родах, проплакалась даже от волнения и радости ?? @Матильда48 поздравляяяююююю!!! Здоровья, здоровья, здоровья!!! Девочки, обеих вас обнимаю!!! И радуюсь за вас) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vieira 21 июля 2019 Поделиться 21 июля 2019 @Матильда48 Ух ты! Здорово! Здоровья вам с сыночком! Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 21 июля 2019 Поделиться 21 июля 2019 @Матильда48 ,ого-го!!! Я вас с сыночком поздравляю!!! Не даром открытие такое уже было))). Так здорово! Это сколько по сроку точно было, Оль? Побольше молочка и спокойных ночей!!! Ну в общем пора наверное и мне вещи что ли погладить)))). А то откладываю и откладываю этот момент. Девочки, у меня со вчера так часто треники долбят.еще б 2-3 недели проходить. В среду к врачу на осмотр снова. Сегодня проснулась с жуткой мигренью, давление утром было 100/60, а сейчас 126/68. Вроде в норме, немного переживаю, что б не гестоз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 21 июля 2019 Поделиться 21 июля 2019 Девочки, спасибо! Прошло все как по нотам! Прям даже не верится, что все так! Правда! Меня распирает счастье и радость! Сейчас перевели уже в послеродовое! Лежу на животе???? жду мужа! Хочу есть! Малыша увезли в детское, пока вставать нельзя! приехала с выделениями, посмотрели на кресле и сказали «пора рожать». Было около 9, сделали клизму, отправили в палату диагностики, там я была третей))) приехал мой разбуженный доктор, посмотрел и тут же перевёл в родовое схваток я не чувствовала особо. Там меня отправили ходить, чтобы лопнул пузырь, через 40 минут (это примерно 11.40 примерно, может в 12) тут я схватки почувствовала как следует!!! Предложили анестезию, я согласилась и вуаля ?♀️ Она даже подействовать не успела! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 21 июля 2019 Поделиться 21 июля 2019 @Матильда48 получается это шейка кровила? Много крови было утром?) Прям идеальные роды). Восстанавливайтесь! Как кстати разрывы? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения