Перейти к публикации

Давайте познакомимся

dawka_ko

Полезные сообщения

@My Secret Garden , в первый месяц они особо и не нужны. Я про бортики. Так что вполне еще успеваешь.

@Princessa_amk , ну блин... 50 км это, конечно, серьезно. Учитывая, что роды не первые, могут и стремительные быть. Тут очковато. Но заранее лечь я так понимаю не вариант?

• Ответы 10,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@mushka// а, точно, скоро же ещё моя мама приедет помогать, я смогу встряхнуться и подумать обо всем)

Ой,девочки,как я вас понимаю.Тоже встану с утра ,ну как встану ... с трудом повернусь с  пузиком  своим,слезу с кровати потихоньку ,такая вроде бодрая,куча планов и дел,чз пару часов все , мой аккумулятор практически разряжен,еще  детка младшая  конечно требует  внимания почти постоянно  и  так тяжело уже все , вещи детские перестирала,немножко новых купила ,еще не гладила, надо все складывать в комодик ,никак не хватает времени,сейчас можно было бы,но там спит младший сынок .И тоже у меня ощущения   животика,как барабан,тугой такой и кажется ,особенно после еды,что все,сейчас я лопну,хотя ем мало .Хожу медленно,если быстрее,сразу тонус и неприятные ощущения.Надо еще август продержаться  ,не так много осталось    . Еще врач сказала ,что малыш очень низко лежит уже ,  головка на шейке  почти и от этого и прострелы  и разные  " ежики" бывают . В начале июля  на узи смотрели,головка была высоко  .Тяжело конечно .Девочки,держитесь , скоро вместо пузиков будут лялечки .И скорости сразу у нас прибавится )

Про роддом тоже думаю, у нас далеко ,км 50 наверное, заранее лечь не вариант,детей не с кем оставить ,муж работает , родители и друзья  очень далеко .Не знаю даже ...

У меня вопрос про накладку на комодик,у нас есть,но такая с которой не сложить   верхнюю откидную часть,а кто-то из  девочек писал,что сейчас вроде есть такие  текстильные.с которыми можно легко складывать,скиньте ссылку где купить(посмотреть)  пожалуйста. 

• Нравится 1

@mushka// дак они меня ложат заранее в 38+5 > это будет 26го числа. Типа, а куда раньше. В 37 они считают рано. В другой больнице вообще в пдр только ложат. А так по скорой едь.

1 час назад, mushka// сказал(а):

@Anastassiia , нам сняли диагноз быстро, кстати. Лоханки в норму пришли.

@Princessa_amk , тогда наоборот роды, как манна небесная. Хотеть нужно, а не бояться?

Очень надеюсь что лоханки не будут увеличиваться. И так от Узи к Узи. Расстраиваюсь, но с каждым разом надежда только растёт. Меня неизвестность ступарит. Я люблю знать все от и до к чему готовиться 

@Princessa_amk , ну хотя бы так. Тогда держаться до 38+5..

@Anastassiia , все хорошо будет. Нужно надеяться, пока не все так страшно. 

Девочки, все жалуетесь, что пузики большие, а галерею никто не пополняет! Давайте успевать, пока арбузики на месте.

• Нравится 3
  • Спасибо 1

@Princessa_amk о, у меня точно также малышка тянется)) реально думаю либо пятка через живот вылезет, либо пузырь внутри треснет. Пятками упрется в левый бок, а в правый попой тянется, живот аж весь перекашивается ? ну и ковырнуть мочевой тоже красота, любимое дело. Я прям подпрыгиваю от таких ковыряний)

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@AnnJackson ощущение что пальцем выход себе ковыряет. ???

@mushka// ждем с тебя фотки тоже!!! Я ровно в 35 выложу) 

• Ха-ха 2

@карамелька1987 , я же в начале июля выкладывала))) но выложила сейчас еще одно фото. Так сказать, положила начало)))

@My Secret Garden вес напутали конкретно))ведь в жк до сих пор считают, что у нас 39 недель???? а пол мы не узнавали)

@Доча83 не узнавали)) просто всем казалось, что мальчик??

Девочки! Ещё раз всем спасибо огромное за поздравления, попытка ответить каждой с телефона вводит в ступор и поиск страниц?‍♀️????

вчера из реанимации доползла в палату, видели мое состояние по стеночке( каждые три часа привозили дочку в гости), сегодня привезли в 6 утра. Сказали, что в 9 отдадут с концами и чтобы я ну очень постаралась справиться, потому что дальше смена не айс и не будут мне помогать привозить ребёнка. 

Меня больше всего смущают осмотры..вот эти надавливания на шов и на матку..?ну вы сами знаете как,не мне рассказывать.

ладно,буду пыхтеть,справляться..осталось до выписки трое суток)))

• Нравится 2
  • Держу кулачки 4

@карамелька1987 я все говорю, что она видно выход ищет, то пятками, то попкой, то ручками. И таки найдет!!! 

Всем доброго утра!

Мой кишечник снова здоровался с унитазом. Вот шо ему надо, точно наверное чистится. Ни у кого такой проблемы в семье нет. Тем более я вчера вообще не ела почти ничего. С утра решила кашу овсяную и чай. И больше ничего пока, а то мало ли. 

@Ananasvolk держим за вас с дочей кулачки. А вы вещи все нейтральные покупали или счас будет муж покупать, пока вы в больнице?

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Эйлинн , это замечательно. Скоро и домой выпишут. А с грудью не сложилось? Ты говорила будете пробовать.

@Эйлинн здоровья торопыжке и скорее домой. Мы за вас держим кулачки. Все будет хорошо!!!

У меня сегодня голова капец разрывается, погода жуть, дождик, тучи, все хмуро и не хорошо. 

И ещё мы с мужем заметили, что животик немного опустился. 

Дочка сказала, что малышка должна послезавтра родится))) это она так решила. 

@Princessa_amk все нейтральное)) но нам подарили пакет на девочку ещё два месяца назад со словами: «а вдруг» и тут девочка думала,что у них девочка..в итоге предложила мне их все розовое просто так ? а автокресло нам прислали из Германии красное..коляску я покупала яркую)))

@mushka// доктор пока сказала что не будем его мучить, а с понедельника будем пробовать давать сисю

@andromeda-1637 я вот такой купила. Есть много где, и на О-з-о-н-е, и на Myto*s.ru:

8719882-01.jpg

@Ananasvolk @Эйлинн держитесь, девчули, у вас самое сложное позади!!!!! Пусть дальше все идет как по маслу! 

@Princessa_amk у меня в первую беременность такое было. В 37,5 недель то ли я отравилась чем-то, то ли что, но я дня три не могла с горшка встать. Рвоты не было, только вот этот другой процесс (( Сдавала даже анализы, с подозрением на кишечные инфекции, но их так долго делали, у меня прошло уже все к тому времени. Боялась, что схватки начнутся, а у меня такой симптом, при котором увезут в роддом, где лежат необследованные и с инфекционными заболеваниями. Но нет, прошло в итоге дня зв 4. Что это было - не знаю.... 

@AnnJackson вот и у меня так же! Ляжет бочком, слева попа, а под правые ребра пятки свои суёт, и крепость живота изнутри проверяет, аж искры из глаз. 

• Нравится 4

@Матильда48 ого-го, вот это новости! Поздравляю с рождением сыночка! Здоровья вам, тебе скорейшего восстановления, а малышу вкусного молочка! ???

• Нравится 1

@Матильда48 Ну нифия себе!!! Поздравляю!!! Вкусного молочка и спокойных ночек!!! 

Не зря ты писала про все предвестники! И животик опустился. Отпишись как все прошло. Я теперь ещё больше переживаю. У меня тоже все чистится и животик опустился.

17 часов назад, Матильда48 сказал(а):

@Стрек♀за я сижу)))) главное чтобы ОН тоже сидел ?

@Кристинка36 да, уж! Вот это ожидание хуже всего!!! Ну ничего это сладостное ожидание, что не говори! Дай Бог, чтобы с кистой ничего не пришлось делать! 

@Ananasvolk расскажи, как встретишься со своим чудом ? если будет до нас после такого свидания))) 

@TanyaBuduMamoy @Princessa_amk

@Princessa_amk кстати! Про грудь! И у меня тоже самое! Я с неделю назад заметила, что она стала тяжелее, болит почти как в первом триместре! Вот и посмотрим как это связано с родами, если связано ?

Вот и посмотрели))) напиши потом молоко быстро пришло

Ты родила в прекрасный праздник, сегодня День Казанской иконы Божией матери. Великий и почитаемый день у православных.

• Нравится 2

Ой, МАМОЧКИ!))

@Ananasvolk поздравляю тебя с доченькой! Здоровья вам обеим!!! Пока читала твой рассказ о родах, проплакалась даже от волнения и радости ??

@Матильда48 поздравляяяююююю!!! :JC_goody: Здоровья, здоровья, здоровья!!!

Девочки, обеих вас обнимаю!!! И радуюсь за вас)

• Нравится 2

@Матильда48 Ух ты! Здорово! Здоровья вам с сыночком! Поздравляю! 

• Нравится 1

@Матильда48 ,ого-го!!! Я вас с сыночком поздравляю!!! Не даром открытие такое уже было))). Так здорово! Это сколько по сроку точно было, Оль?

Побольше молочка и спокойных ночей!!!

Ну в общем пора наверное и мне вещи что ли погладить)))). А то откладываю и откладываю этот момент.

Девочки, у меня со вчера так часто треники долбят.еще б 2-3 недели проходить. В среду к врачу на осмотр снова. 

Сегодня проснулась с жуткой мигренью, давление утром было 100/60, а сейчас 126/68. Вроде в норме, немного переживаю, что б не гестоз. 

• Нравится 1

Девочки, спасибо! Прошло все как по нотам! Прям даже не верится, что все так! Правда! Меня распирает счастье и радость! 

Сейчас перевели уже в послеродовое! Лежу на животе???? жду мужа! Хочу есть! Малыша увезли в детское, пока вставать нельзя!

приехала с выделениями, посмотрели на кресле и сказали «пора рожать». Было около 9, сделали клизму, отправили в палату диагностики, там я была третей))) приехал мой разбуженный доктор, посмотрел и тут же перевёл в родовое схваток я не чувствовала особо. Там меня отправили ходить, чтобы лопнул пузырь, через 40 минут (это примерно 11.40 примерно, может в 12)  тут я схватки почувствовала как следует!!! Предложили анестезию, я согласилась и вуаля ?‍♀️ Она даже подействовать не успела! 

• Нравится 9

@Матильда48 получается это шейка кровила? Много крови было утром?) Прям идеальные роды). Восстанавливайтесь! Как кстати разрывы?

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...