Nonna-S 21 июля 2019 Поделиться 21 июля 2019 @Матильда48 поздравляю дорогая!вот это я понимаю роды!все спокойно и без суеты!малышу крепкого здоровья,маме терпенья и безграничного счастья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AndromedAlena 21 июля 2019 Поделиться 21 июля 2019 @KatrinSM спасибо,у нас такой же один в один,с совушками только.Но с ним не складывается сверху комод,он не текстильный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Матильда48 21 июля 2019 Популярное сообщение Поделиться 21 июля 2019 @Viktoriiya я увидела выделения как при М в первый день, только на бумаге, не поняла откуда сначала, потом «проверила», полезла в интернет прочитала про отслойку плаценты и рученьки затряслись! В РД врач уже успокоила «шеечные выделения» 38+ 2))) нет! Разрывов нет! Только трещинка (ссадина) одна? девочки, спасибо всем за тёплые слова!!! Желаю всем хороших родов! Кому пора- быстрее, кому рано походить ещё, но как можно больше легкости ??? Закончились «лайки»)))) 7 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AndromedAlena 21 июля 2019 Поделиться 21 июля 2019 @Матильда48 Оля,поздравляю вас с рождением Митюши!!! Ура!!!Счастливого материнства ,пусть все будет хорошо ????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 21 июля 2019 Поделиться 21 июля 2019 @Princessa_amk да! Сама сегодня только и думала про праздник! Муж с дочерью даже в храм попали утром ? @andromeda-1637 спасибо!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 21 июля 2019 Поделиться 21 июля 2019 @Матильда48 Поздравляю с рождением сыночка! Какие новости у нас ,красота!Вкусного вам молочка и спокойных ночек!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 21 июля 2019 Поделиться 21 июля 2019 @Кристинка36 ты то готова? Завтра? Завтра последний день рака, так что возможно возьмёт чё то и от льва. Знаки - пограничники. Они могут и такими, и такими быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 21 июля 2019 Поделиться 21 июля 2019 @Princessa_amk Ой ,я готова . Подписала все бумажки ,согласия ,сдала опять кучу анализов .Завтра в 6 утра клизма.И в 9 в операционную. Да день конечно интересный ,говорят сложные товарищи с пограничными знаками зодиака.Ладно это всё ерунда .Главное здоровье малышки. Как отойду после операции ,сразу отпишусь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 21 июля 2019 Поделиться 21 июля 2019 @Кристинка36 спасибо))) опередила я все-таки все ПКС))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 21 июля 2019 Поделиться 21 июля 2019 @Матильда48 Да ,да.Спрашивала кто следующий и сама проскочила вперёд нас?Главное,что всё прошло легко и хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivayaЯ 21 июля 2019 Поделиться 21 июля 2019 @Матильда48 вот этот новости! Поздравляю с рождением сыночка Митюши!!! Как замечательно, что все прошло благополучно!!! Здоровья вам побольше, молочка и спокойных ночей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 21 июля 2019 Поделиться 21 июля 2019 @Матильда48 привет,красотка!поздравляю вашу семью с прибавлением))))ну ты прям отстрелялась!!!рады за вас с малышом!?????третий пошёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёлл)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastassiia 21 июля 2019 Поделиться 21 июля 2019 @Матильда48 ура ура поздравляю с прекрасным сыночком и благополучными родами ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AllisonSon 21 июля 2019 Поделиться 21 июля 2019 @Матильда48 Поздравляю с сыночком вас??? Растите здоровенькие и счастливые??? Ох и волнительно, роды пошли в августятах??? @Кристинка36 Кулачки тебе на завтра, пусть все пройдет хорошо??? Долгожданная встреча так близко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 21 июля 2019 Поделиться 21 июля 2019 @AllisonSon Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chudoavgusta 21 июля 2019 Поделиться 21 июля 2019 @Матильда48 поздравляю!!!!! Девочки вы чего,тема Августята,а вы июлят родили))))Молодцы Сама жду с нетерпением встречи со своей доченькой У нас 38 и 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 21 июля 2019 Поделиться 21 июля 2019 @Матильда48 поздравляю!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 21 июля 2019 Поделиться 21 июля 2019 @chudoavgusta вот-вот))) августята! А мы тут очень даже июлята))) там то интересно все отстрелялось?))) спасибо, дорогие девочки! Очень приятны ваши поздравления и тёплые слова ??? скоро всех поздравим с такой радостью! я сегодня даже съела булку!!!!)))) прям именинный пирог от сыночка! @Кристинка36 Кристина! Тебе завтра удачи и успешной операции!!! Пусть все будет гладенько и ровненько! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 21 июля 2019 Поделиться 21 июля 2019 @Матильда48 Оль, присоединяюсь к поздравлениям! Ты умница, сынок тоже, скорейшего вам восстановления и налаживания ГВ )))) А я сегодня возле утюга зависла на 1,5 часа, решила перегладить все что можно )) поясница к концу этого процесса разболелась, я решила ванну с пеной пойти принять, отдохнуть. Глядь, а у меня пробка отходить начала. Ванна отменяется, интим тоже. Теперь вот интересно, сколько я ещё дохожу )) @Кристинка36 с Богом! Пусть все пройдёт быстро и легко! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременнаяnaduhatlt 21 июля 2019 Поделиться 21 июля 2019 @Матильда48 какое счастье! Поздравляю с сыночком! Какие замечательные роды. Скорейшего восстановления и крепкого здоровья вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 21 июля 2019 Поделиться 21 июля 2019 @KatrinSM ой)))) кто-то занял очередь?))) спасибо! Как у всех по-разному организмы работают!!! Я вчера столько дел тоже переделала и приборка, и на рынок затариться мужа вытащила!))) планировала ещё сегодня наготовить еды впрок и в кино сходить!!!))) и в пн маму встретить! Вот мы полагаем, а Бог располагает.... @беременнаяnaduhatlt ? спасибо-спасибо))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 21 июля 2019 Поделиться 21 июля 2019 @Матильда48 обалдеть, вот это новости!!!! ??? С рождением сыночка. Я говорила, что ты не успеешь еще раз сфоткаться. ? Легкие роды - класс!!! @Матильда48 счастлииииииииивая....??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 21 июля 2019 Поделиться 21 июля 2019 @карамелька1987 ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 21 июля 2019 Поделиться 21 июля 2019 Девочки ,спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 21 июля 2019 Поделиться 21 июля 2019 @Кристинка36 надеюсь, ты уже спишь в предвкушении встречи) пусть у тебя пройдёт завтра всё быстро и легко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения