карамелька1987 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 @Матильда48 ты как?! Молочко пришло?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 @mushka// я ж для себя и черпаю информацию) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 @Светка♥Конфетка , у меня экс было, там дольше. 3 ч между поступлением и родами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
My Secret Garden 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 Уиии, в полку малышей пополнение вовсю идёт своим ходом!!!!!! Поздравляю!!!! Скорее бы уже и своего малыша на свет родить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 @карамелька1987 привет))) я хорошо, спасибо! Молочка нет пока ? мучаем грудь и маму)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оли-вия 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 @Кристинка36 с рождением Евы! Растите здоровенькими! Пусть эти проблемы с кистой уйдут скорее и забудутся как сон 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременнаяnaduhatlt 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 @Кристинка36 поздравляю с малышкой! Здоровья вам обеим и скорейшего восстановления. ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 Кристина @Кристинка36 ? Поздравляю!!! Желаю Еве крепкого здоровья, спокойных ночей, молочка вдоволь и самых счастливых родителей) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivayaЯ 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 @Кристинка36 ура! Ура! Ура! С появлением на свет твоей крохотульки (4кг и 55см )! Восстановливайчя скорее! Вкусного вам молочка, спокойных ночек и здоровья крохе! Пусть ваша киста сама рассосется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 Всего-то денёк меня не было!!! Вот это новости! Всем новостям - новости!!! @Кристинка36 @Матильда48 Олюшка, Кристиночка!!! Слов нет, чтобы описать мою радость за вас, милые мои!!! Какое счастье!!!!!!! Евочке и Митюше самого крепкого сибирского здоровья, успехов во всем и легкого пути по жизни! Пусть растут на радость маме и папе счастливыми и любимыми! Спокойных вам животиков, безмятежных ночей и много-много вкусного молочка!!! ????? Ждем дальше))) Кто на "пятый пошел"??? Мне даже после таких чудесных новостей и лезть со своими проблемами не хочется...))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 @Кристинка36 поздравляю с рождением красавицы девочки! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivayaЯ 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 @Amour... чего у тебя приключилась? Давай, рассказывай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastassiia 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 @Кристинка36 присоединяюсь к поздравлениям, пребольшого здоровья и малышке и тебе, крепких ночей и улыбок в семье много много ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 @Anastassiia @Стрек♀за Спасибо! @Amour... Что случилось? Рассказывай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vieira 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 @Кристинка36 Присоединяюсь к поздравлениям! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 Да чего рассказывать? Не то, чтобы прям катастрофа и не такая уж проблема))) Просто дочка вчера затемпературила, а сегодня у меня сопли полезли. Переживаний почти нет, ибо не так сильно все... Просто не очень хорошо себя чувствую. Полощу горло ромашкой, Мирамистин, и много теплого питья. Если не разгуляется сильно, то дня за три выведу всю заразу))) Главное, вообще не понятно, откуда все взялось? Грешу только на мороженое, которое с дочкой на пару хомячили, больше не от чего, т.к. ни с кем не контактировали и не гуляли из-за дождей и прохлады... А, ну еще у кошака один зуб выпал, была кровь, напугал нас опять. Но ветеринар сказала, что страшного ничего нет, выписала мазь для десен, да и отпустила с миром. Трени вчера весь день доставали, при чем довольно сильные. Думала уже, что в роддом поеду (губешку пришлось закатать), муж даже побриться в труднодоступных местах помог. Только в душ сходила - все отпустило сразу. И с тех пор ни намека. Думаю, партизанить еще пару недель точно будем, так что очередь пока явно не моя Из хороших новостей - шкаф-купе в коридоре закончили сегодня. Теперь в доме хоть есть нормальное зеркало в пол))) 4 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nonna-S 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 @Кристинка36 и от меня искренние поздравления!живот то у мамы не зря большой был,Евочка пупс,наверно щечки пухленькие с таким весом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivayaЯ 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 @Amour... ты смотри, не разболейся! Обильное тёплое питье, побольше отдыхать, спать и свежий воздух. А кошаку сколько лет? У нашей зубья ни разу не выпадали за её жизнь... @Amour... треники это да.... Хорошо, что тёплый душ есть! Он, и правда, облегчает состояние. Да и вообще, посидите ещё немножко в животе у мамы. Пусть малыш не торопится на свет, сказала Таня, у которой треники буквально каждую ночь сильные, днём полегче)))) У нас горячую воду отключили уже неделю как, а водонагревателя нет. Облегчить никак нет возможности... Сынок давит прямо на промежность - чувствую его внизу костями. А про пописы вообще молчу. Бывает, через каждые минут 10-15 бегаю. Особенно, опять же, вечером. Извините, на себя отвлёклась))) Про шкаф с зеркалом, да, это тема. У меня тоже в шкафу-купе одно единственное зеркало во весь рост. Пока его не было, я и не знала, как это замечательно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tkoroleva 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 Всем привет!!!! Господи! Какие замечательные новости!!!!! @Ananasvolk , @Матильда48 ,@Кристинка36 , от всей души поздравляю вас с рождением малышей! Здоровья деткам крепкого, мамочкам терпения, побольше молочка и спокойных ночей! как же мне хочется поскорее увидеть свою девочку! Знакомые говорят что у меня большой живот и я точно рожу раньше срока. Ну я не отказалась бы недель в 37-38 родить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AndromedAlena 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 Кристина,с рождением доченьки!!! У меня сегодня день прошел в разъездах,была на приеме у своего доктора в Москве,в ведомственной ЖК,вышла из дома в 10 ,а зашла только к 7 вечера ,устала,как бобик ,дорога занимает много времени.Лежу теперь отдыхаю.Зато все сделали,УЗИ с доплером,КТГ,анализы сдала,доктор мне на всё вопросы ответила.Я довольна.На УЗИ вес сказали 2300,говорят,что малыш не крупный , сроку соответствует,сейчас идёт 35 неделька. Фото ... Не могу до фотика никак дойти,фотки то там есть,раз в месяц заснимаю пузик,но перекинуть некогда в комп,сейчас попробую скинуть,что есть в телефоне. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрея* 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 Поздравляю всех, кто родил, девочки ! ??? Вы молодцы! Я все в больнице, уговариваю малыша посидеть хотя бы до конца недели, чтобы было 37 неделек. Шейка все так же мажет и живот тянет. Вряд ли даже до 38 недель дохожу 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 @Фрея* , 36 тоже нормально уже. Держись сколько можешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 Я запоздавшая..не было возможности зайти ? Оля! Решила внезапно отметить праздник))) поздравляю с рождением Мити))))) Кристин,тебя я тоже поздравляю)) как здорово, когда идёт все чётко по плану)) Спокойных ночей,девочки)))) желаю побыстрее отправиться домой с малышами?????????? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 @Кристинка36 присоединяюсь к поздравлениям! Скорейшего восстановления, и пусть малышке твоей не понадобится никакое вмешательство, пусть всё пройдет само!!!! @Ananasvolk у самой то как дела?? У меня со вчерашнего дня такие адские треники начались. И днем, и ночью. Живот просто каменный, а иногда он как-будто облепляет ребенка, так, что я могу всю анатомию потрогать - где попка, где от нее ножка тянется и т.д. В прошлый раз у меня такое было в последние 5-6 дней перед родами. Эх, ждем. На завтра вызвала мойщиков окон. Сама буду гладить шторы после стирки, а их офигеть как много.... Надо в общем успеть доделать хоз дела ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 @KatrinSM ползаю, но жаловаться не хочу.. просто скажу как цыганка: предстоит тебе дорога дальняя к остеопату. Ну да ладно.. прорвёмся. жду с нетерпением следующую у нас,но уже с львёнком) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения