ARGENT.I 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 @Кристинка36 поздравляю с рождением доченьки! Здоровья крепкого вам обеим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AllisonSon 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 @Кристинка36 Кристиночка, с принцессой вас! Растите здоровенькие и счастливые?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AndromedAlena 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 Девочки,фото с телефона не крепятся (( тяжёлые,сайт не пропускает,как доберусь до фотика,тогда.Еще и ник не удаляется из сообщения ,эх.С телефона всегда все сложно @andromeda-1637 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 @KatrinSM вот про треники такая же фигня((( и облепляет живот очень. И треники дикие, до душа и папаверина. Тянет, ноет... Жуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 @KatrinSM я теперь как «бывалый» буду выступать))) ну-ну! Стирай и гладь! Пропылесосить не забудь)))) ? ходила когда по коридору схватки нагуливала подружка меня поддерживала по телефону «ну что ты просто так ходишь?! Возьми пылесос у них и борща навари, ты ж можешь» ? и кстати прям сильно болезненных треников у меня не было ? может порог болевой другой... а вот анатомию да))) изучала! Сейчас беру в руки и «узнаю» эти части на ощупь- не ошибалась ? @Ananasvolk спасибо! Скорее приходи в себя))) что вы с именем решили? Вы дома уже поди?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 @andromeda-1637 через радикал. Вставляй url ссылку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 @Матильда48 мне тоже не больно, просто каменеет живот так, что я так скоро пресс накачаю, по-моему! А про борща в роддоме правильно! Что ж силушка такая пропадать будет! Я б и забор им покрасила, чем лежать на КТГ постоянно, как вон в Новорожденной России они лежат и стонут... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vieira 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 ? Насмешили про борщ и забор! А мне муж сказал, что в роддом ноутбук купит. Чтоб я в процессе родов от работы не отрыварась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 @Матильда48 нет(мы в больнице из-за моих осложнений,куча уколов в разные места..(не знала,что будут плечи и лопатку ещё колоть). Мы завтра домой,после уколов опять же.. имя. Хотела Вика или Надя (в зависимости от того как выглядит), ага, щаззз..муж сказал Лиза @KatrinSM хочется сказать: «приходите в мой дом, мои двери открыты..» ( забор найду, но тогда ты родишь сразу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 @Ananasvolk двааа! Что же за напасти на тебя((( скорейшего выздоровления! ну что, девочки кто следующий?))) кто открывает львиный прайд и не подумайте, что во мне зависть говорит ??? @vieira да! Точно! Можно же ещё и поработать!!! Здорово придумано ?? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 Всем доброго утра! Да, вчера с мужем думали, точнее сегодня уже, когда заполночь перевалило, что теперь уже львёнок. Решили вчера фильм посмотреть. Раз в кинотеатр никак не выбраться нам. А он закончился в 1ом часу. У меня откуда не возьмись нарисовалась Молочница. Не было печали то. Купила Пемафуцин свечи. Сколько ставить правильно 3 или 6??? Вчера ходила затаривалась канцтоварами для садика и школы. А то уже начали разбирать и набирать. Боюсь цены скакнут ближе к сентябрю, да и заниматься мне потом этим будет некогда. Сегодня 2ая партия белья, глажки и стирки. Хочется побольше дел успеть доделать, перед отправкой в роддом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежок Снежановна 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 @andromeda-1637 я просто делаю скриншот фото. Обрезаю чуток. Так меньше памяти фото занимает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vieira 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 @Princessa_amk ? Надо про школу до родов подумать. Нам, девочкам, сложно форму выбрать. То фасон не тот, то цвет не нравится..... Надо список составить. Потом не до хождений по магазинам будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 @Матильда48 Оль,прорвусь)выписываемся с вами наверно вместе) завтра) мужу отказались давать два дня выходных на одной из работ и он ласково помахал ручкой) сможет в любом случае приехать только завтра,ну и как раз) Мне нравится твоя история родов)) я бы тоже так хотела) @Princessa_amk слушай .. я забыла город ваш. Может затариться всем в Ленте или Ашане? Цены на канцелярию очень даже не кусаются! (Если у вас есть магазин такой) Девочки.. я до сих пор с момента родов сижу в ступоре... я до сих пор не могу осознать,как я буду покупать сандалики с цветочками..понятно, что это не особо скоро, но у меня такой шок.. никогда бы не подумала,что у меня дочка родится...) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnJackson 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 @Princessa_amk у меня в мазке нашли тоже молочницу, хотя признаков не было никаких, врач прописала Пимафуцин 6 дней провставлять ? Мне сегодня всю ночь снилось что @TanyaBuduMamoy рожает))) вот ведь воспалённый мозг))) Танюша, роды прошли хорошо ? @Ananasvolk ты знаешь, мне всю мою жизнь с детства казалось, что у меня будет сын...вот хз почему, прям четкое убеждение. И пока пол не узнали, все вокруг были убеждены что у нас пацан) но вот нет, девочка)) как говорится, мы предполагаем, а бог располагает. Зато сейчас так умиляюсь как муж к животу обращается "доча", такая прелесть)) 3 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 @Ananasvolk да щаз)) я вчера и траву косой электрической косила )))) ниче)). Даже живот не заболел))). Девочки, скорейшей вам выписки с малышатами домой))). Два дня назад треники у меня долбили каждые 5 минут и...и прошли. Зато нам дали ключи от дома и там столько дел. Муж и свекровь ходят и причитают, чтоб легла. Ну их. @AnnJackson я тоже не думала никогда!!)))) Что стану мамой трёх. Трёх дочерей))))). 2 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivayaЯ 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 @AnnJackson так мы сейчас все потому что об этом думаем))) но я и правда, думаю уже, что если ещё одна ночь с такими трениками, то поеду уже в роддом сдаваться))) организм чистится ой-ой. Мочиться бегаю каждые минут 10, хотя нечем - малыш очень сильно давит. Низ живота тянет и болит, как и промежность. Последняя, похоже, вообще разъехалась в разные стороны. Живот более явно сегодня опустился уже. Пробкой или водами пока не даже не пахнет - хоть так))) так что, да... Вполне уже возможно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 @Ananasvolk у нас Лента и Ашан в 200 км от нас. Мы уж как нето здесь закупимся. На крайний случай заказать через интернет можно. Да не переживай, оно само придет, и цветочки, и юбочки, и платьица))) Я 1го сына родила, все такое мальчуковое. Привыкла. И 2ая девочка, тоже думаю, чё да как. А потом само пришло. И она растет, смотрит на всех девочек в садике, на маму, на других женщин. Начала тут просить ногти красить. То тени ей детские купи, то помаду, то подуши меня, то сумочку, то бусинки. Короче девочки они такие девочки)))) @TanyaBuduMamoy вот и я. Схватило тут. Легла. Прихватывает. Но без четкого ритма. Пошла в душ. Постояла. Вышла. Муж спинку и поясницу размял. И все. Тишина. Вод и пробки нет. Тока треники и титьки. Титьки ваше налились. На размер или 2 больше стали. Тяжёлые. Болят немного. Кишечник неделю уже чистится. Вот и сидим на низком старте, как на пороховой бочке. @Viktoriiya а тебе надо было б что б заболел. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 @TanyaBuduMamoy Атасику 9 лет в июне исполнилось. Они и не должны еще выпадать, просто у нас была десна воспалена из-за жуткого зубного камня. Врач тогда ничего не делать сказала, мол, сухой корм поможет от зубного камня. Видимо, действительно помог... Но вот десна воспаленная осталась. Поэтому в этот раз выписали мазь для десен хотя бы. Но сказала, что если будет где-то еще замечено воспаление или потеря зуба, приходить на ультразвуковую чистку камня. Под наркозом Блин, он так тяжело от наркоза отходил после кастрации, и это котенком еще был (6 мес), а тут уже кот в возрасте считается, боюсь на счет наркоза, как он его переживет... Пугалась из-за зеркального шкафа всю ночь Встану на горшок, а там кто-то еще шарохается... И только потом доходит, что это мое отражение Привыкаю вот теперь к такому "сопровождению"))) У нас стоит бойлер, но его на всех не хватает. Если уже искупали дочку, то на меня (особенно не просто быстренько помыться, а именно понежиться под теплой водичкой) уже не хватает. Горячую воду нам до сих пор не сделали (застройщик проблемный), обещают в конце лета, ждем вот, надеемся, что сыночек родится, и проблем с горячей водой не будет. А то очередь выстраивается... Каждому 1 раз в 3 дня только лафа перепадает... Ванну уже черт знает сколько не принимала... @KatrinSM вот с трениками такая же беда, скручивает так, что аж дыхание перехватывает от неожиданности. Теперь не только ночью. Хочется надеяться, что в этот раз все разрешится пораньше, раз уже ТАК все. В прошлый раз треники были уже под самый конец только, в 39 насколько помню, и еле-еле ощутимые... Обалдеть, девочки! У вас еще и школьные проблемы решить надо... Как подумаю, что это через пару лет и нам предстоит, так в дрожь бросает... Меня от садика то потряхивает, все переживаю, как разрешится дело. А тут школа... Особенно, если первоклашки... @AnnJackson мы с Машей еще в первом триместре друг другу рожать помогали И не по разу))) Щас уже давно не снились никакие роды. Жду прихода))) @Princessa_amk у меня сиськи текут нещадно. Без лифчика вообще не могу, все молозивом заливаю. Слава Богу, хоть не болят... Э-э-эм... "Девочки такие девочки", говорите? Ссылки скрыты. Куклы? Нееее, кроме машинок ничего не признаем! Бантики? Бежит от них, как он огня. Расчесаться иной раз даже не дается. Платьишки-юбочки? С горем пополам по праздникам. Знает, что девочка (уже давно себя идентифицировала), но мысли и привычки совершенно мальчуковые Редкий раз удается какой-то хвост ей затянуть на голове. На уговоры "чтобы быть красивее" и "ты же девочка", отвечает, что не хочет быть красивой. Надеюсь, перерастет еще, в садике общим девчачьим сознанием перевоспитается... А пока ходит лохматая пацанка... 2 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vieira 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 @Amour... Моя старшая в средней школе перестала быть девочкой. Вещи покупали какие-то балахонистые, все тёмные. Что бы я ни предложила или самостоятельно купила, не признавал ось и выражался протест. Не хочу, говорит, быть серой массой. А по факту, так стали одеваться большинство девочек в классе, чтоб не выделяться и по факту получилась одна большая серая масса. Сейчас ей 15, стали женственные и девчачьи вещи появляться в гардеробе. И даже ЮБКИ. А до этого это юбка - это было что-то сатанинское и никогда...и не дай бог..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivayaЯ 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 @Princessa_amk Ну да. У нас с тобой рядом сроки - вы нас опережаете на 6 дней, насколько я понимаю. У нас сегодня 37+2. Кто будет первый? @Amour... Про кота. Точнее, про наркоз. Есть его три вида: один глубокий, под которым прям спят-спят; второй - полегче, иностранный, под ним чаще всего мелкие вмешательства производят и третий - только для расслабления, чтоб не брыкался и он ещё с анестетиком. Вот под ним и можно попросить, если что, провести эту процедуру с деснами и зубами. А по поводу девочек: я почти такая же была))) первая и любимая самая игрушка была - грузовик!!! В машинки играла до 10 лет примерно))) только после 10-ти пошли куклы и то - благодаря соседке по подъезду, начали играть в дочки-матери и прыгать в резиночку. А до этого самые лучшие друзья были мальчишки, лазание по деревьям, заборам, катакомбам)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 @TanyaBuduMamoy ну это по М, которых я толком и не знаю дату 38+1, а по УЗИ которое делали в 32 и 34 нед, нам 37+2. То бишь на неделю меньше. Ещё и СЗРП поставили. Дэбилы. Я М помню +-2 дня. Ну не записала и не запомнила я точную дату. Приблизительно. Так что стдимс и ждём-с. Пупсень сама знает, когда ей вылезти))) но нам так и так в пятницу ложится в перенатальный. Лишь бы не стимулировали раньше 40 Нед. Я лучше полежу 2 недельки. Чем будет стимуляция, я ее боюсь. Мне кажется, что организм должен сам готовится к родам, а не насилком. Конечно если уже 42 недели, то это опасно для малыша. Но в 38 зачем ребенка выгонять на свет не понимаю. У меня так было, мне хватит. Дочь после прокола пузыря и полного открытия не опускалась в родовые пути больше часа. Была жуть жуткая. Не хочу. Ну у моей в самом детстве, был примером брат. Машинки, и прочее. Куклы пошли, когда в сад пошла. Тк там девочки с ней играли. А так она все женское игнорила до 2,5 лет. Счас скоро 5. Конечно стало отходить то, чем брат интересуется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Багикм 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 Девочки, поздравляю с малышами!!! Я последние дни не заходила, трением настолько часто и болезненные, что я даже привстать не могу. Вчера пробка отошла. @TanyaBuduMamoy а когда день последних месячных. У меня считать надо с 6 ноября. Я так и не поняла, у меня сегодня вроде как ровно 37 недель? Или нет? @TanyaBuduMamoy @Princessa_amk я была полностью уверена, что ровно в 40 недель пойду рожать, как предыдущих троих, но похоже я всё-таки раньше вас))) Сегодня во второй половине дня надо ехать на очередное УЗИ, вот и узнаю. Боюсь могу уже из роддома после него не выйти)))) Одна проблема, я реально не могу ходить, не знаю, как доеду. А на машине не очень хочется ехать, но наверно придется((( и кинуть если что её на пару недель у роддома придется и ехать на ней опять (как после третьих родов) домой. А я в этот раз мечтала, чтоб не самой за рулём из роддома выписываться))) На такси не могу, моя машина маягкая, а почти во всех других вообще не могу ехать, больно. На метро тоже стрёмно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 @vieira у меня в 16 начался "заскок" - я панковать стала Все черное, лохматая немытая башка, балахоны, атрибутика (шипы, "анархия", черепа и т.п.), все черное и кожаное. Отошло правда быстро, максимум полгода помаялась хренью, и снова стала женственное все носить. Такого, чтобы выделиться из серой массы, вроде бы не было, просто панковала не с целью быть не как все, а потому что нравилось. Потом просто поняла, что не мой это стиль жизни и образ. Но музыка (русский рок особенно) все еще нравится))) ? А юбки до сих пор не люблю. Была парочка в подростковом возрасте и все))) Наверное, с тех пор, как фигура поплыла, я перестала их носить совсем. Платье или сарафан летний еще могу надеть, но юбки не переношу... @TanyaBuduMamoy у меня какой-то смешанный образ был в детстве. Я была девочкой-девочкой с юбками и бантами, но общаться мне нравилось больше с мальчиками, и играть я могла то в машинки, то в куклы. Если во дворе были одни мальчишки, я с ними наравне в казаки-разбойники или в войнушку (только футбол не любила и не люблю, я за хоккей ??). Если девчонки, то куклу и коляску вместе с ними тащила или в резиночку прыгала... Короче, везде своя))) А потом уже, когда пошли мысли о мальчиках, я больше в девичьи темы вжилась... @Princessa_amk вот и надеюсь, что садик ее поменяет в более девчачью сторону))) Хочется уже ей косы плести ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivayaЯ 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 @Багикм ну да, если по М, то сегодня ровно 37 недель у тебя, ага. У меня, если по М., то с 4 ноября считается. А перенос был 22 ноября и тут начинается путаница. Но по скринингам все соответствует срок по М., так что - норм. А после отхождения пробки, ты и сама знаешь, всегда разное время проходит. Когда-то 5 часов, а когда-то и до 2-х недель. А ты на УЗИ в роддом едешь? Тогда возьми с собой и сумку сразу, что ль И вызови такси комфорт, чтоб не ехать на своей за рулем, хоть и не такое, может, и мягкое будет... @Amour... Мама говорила, что прям совсем когда маленькой была, то чуть пятнышко поставлю на колготках или платье (да-да, меня мама в платья рядила и я в них ходила), так сразу снимала и говорила, что нужно заменить. Вот в это время и была девочкой-девочкой А потом, да, казаки-разбойники, шандер-мандер. В футбол - нет, до сих пор нет. А о мальчиках начала думать с 14-ти лет, когда начали играть в Кысь-Брысь-Мяу. Такую игру почему-то не знает почти никто. И сыну, как ни прискорбно, тоже не интересно будет.... А вот у папы он будет учиться, видимо. Папа у нас - Мужчина))) Борьба, тяжести, машины... Мама рядом не стоит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения