Перейти к публикации

Давайте познакомимся

dawka_ko

Полезные сообщения

У меня была подобная ситуация, когда через 23 дня после ЗБ открылось кровотечение. Муж на сутки уехал и детей не с кем было оставить, но они у меня молодцы сына ответственный. Пришлось вызывать скорую и ехать в больницу, как мне сказали уже после операции что ещё 30 минут и все, не было бы меня. Дети провели ночь под контролем папы, он тоже службу бросить не мог. Так что взвесте все риски.

• Ответы 10,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Кристинка36  очень жаль( держись тогда как-нибудь до завтра! 

1 минуту назад, Матильда48 сказал(а):

Я честно переживаю очень ((( и надеюсь все хорошо!!!! 

Когда узи последнее было? 

УЗИ делала в 6 недель .И назначили только на 21 января. Я хотела после праздников сделать платно...

Кровь сама мониторю постоянно раз в 1-1,5 недели сдаю...Никому мы не нужны...

РЕ говорила ,что Прогинова хитрый препарат и отменять нужно аккуратно ,как её тогда отменять))) Вместо одной таблетки две дюфа выпила.

1 минуту назад, Кристинка36 сказал(а):

УЗИ делала в 6 недель .И назначили только на 21 января. Я хотела после праздников сделать платно...

Кровь сама мониторю постоянно раз в 1-1,5 недели сдаю...Никому мы не нужны...

Смотрите по состоянию..

4 минуты назад, Эйлинн сказал(а):

У меня была подобная ситуация, когда через 23 дня после ЗБ открылось кровотечение. Муж на сутки уехал и детей не с кем было оставить, но они у меня молодцы сына ответственный. Пришлось вызывать скорую и ехать в больницу, как мне сказали уже после операции что ещё 30 минут и все, не было бы меня. Дети провели ночь под контролем папы, он тоже службу бросить не мог. Так что взвесте все риски.

Если кровянистые выделения начнутся ,конечно выбирать не придётся.

@Кристинка36 ну нужны мы все только сами себе))) и спасение утопающих как известно. 

Подумай, может быть все-таки о себе позаботиться получится, тем более детки не маленькие

Только что, Матильда48 сказал(а):

@Кристинка36 ну нужны мы все только сами себе))) и спасение утопающих как известно. 

Подумай, может быть все-таки о себе позаботиться получится, тем более детки не маленькие

Вот вот и я об этом, наши детки молодцы и на самом деле намного самостоятельные чем мы думаем!

Вот уже думаю пути отступления...Пойду еды наготовлю .Видимо придётся ехать...Как то страшно мне.

Только что, Кристинка36 сказал(а):

Вот уже думаю пути отступления...Пойду еды наготовлю .Видимо придётся ехать...Как то страшно мне.

Это правильно,  сытые дети это хорошо, а чем заняться они найдут!!

Да,  у них игр хватает) у каждого свой компьютер или ноутбук...Плохо ,что они еду не греют ,а холодную едят ,им видите ли лень в микроволновку поставить погреть.или начинают сухомятку таскать ..

Спасибо ,девочки .Пошла кушать детям наготавливать.Позже отпишусь...Надеюсь закончится мазня.

@Кристинка36  транексам выпейте и утрожестан поставьте, папаверинчик, ну и конечно же лежать! По возможности сразу к врачу!

@Кристинка36 Капец, конечно( пусть мазня закончится поскорее...

@Кристинка36 сама на днях столкнулась с этим. Гематома в итоге. Если мадет, то транексам 1 таблетку (мне так прописали), живот тянет?! Любимый папаверин и но-шпу. И постельный режим

Девочки ! Это капец ! Ни в одной аптеке транескама нет ,сказали только на заказ...

@Кристинка36 держу за тебя кулачки! Дюф при угрозе надо пить 4 таб за раз, а потом по 1 таб каждые 8 часов до прекращения мазни. 

Дети точно справятся одни денек, всё же 13 лет - это возраст. Поэтому лучше бы скорую вызвать, а сыну звонить каждый час для спокойствия. Написать отказ от госпитализации всегда можно, а вот провериться лишним не будет. 

Пусть всё будет хорошо!!!

@White veil Спасибо! Пока лежу в кровати напилась таблеток.

@Кристинка36 как сейчас дела? Мазать не перестало? 

Ну так ,поменьше уже.Лежу ко всему прислушиваюсь.

Болей нет? 

@Кристинка36 привет. Переживательно за тебя теперь. Дети на самом деле гораздо самостоятельнее, чем мы думаем, так что не переживай так. Моей старшей 11, мелкой 6. Спокойно остаются одни в случае чего. А по еде, в крайнем случае бутерброд скушают. Может, все таки стоит в больницу, мало ли. И как прошло УЗИ в 6 недель? Сердечко было?

6 минут назад, Матильда48 сказал(а):

Болей нет? 

Сама не понимаю) вроде бы нет.А вроде иногда и потягивает.Ночью очень резануло в животе с левого бока ,я даже проснулась...

@Viktoriiya Да сердечко слышала на УЗИ.

Дети реально самостоятельные ,только мы не верим в это.

@Кристинка36 может, гематома. А прикрепление не низкое было? Если в больницу не поедешь, то лежать и лежать.

@Кристинка36 и даже если представить, что дети до прихода бабушки завтра будут играть в комп и питаться только бутербродами, они 100% выживут и даже не успеют получить вред от игр) так что, если что, не бойся их оставить. 

@Кристинка36 держись, нужно верить в хорошее и так оно и будет. 

1 час назад, Viktoriiya сказал(а):

@Кристинка36 может, гематома. А прикрепление не низкое было? Если в больницу не поедешь, то лежать и лежать.

Про прекрепление мне ни чего не сказали.Вообще практически ничего не сказали.

1 час назад, White veil сказал(а):

@Кристинка36 и даже если представить, что дети до прихода бабушки завтра будут играть в комп и питаться только бутербродами, они 100% выживут и даже не успеют получить вред от игр) так что, если что, не бойся их оставить. 

Они уже согласились остаться дома ,сказали всё будет хорошо.

8 минут назад, zenka07 сказал(а):

@Кристинка36 держись, нужно верить в хорошее и так оно и будет. 

Ни когда такого не было. Надеюсь что всё обойдется.

Спасибо всем за советы и поддержку.Знал бы муж ,он бы уже с другого города мне скорую вызвал и я б уже в больничке была.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...