Перейти к публикации

Давайте познакомимся

dawka_ko

Полезные сообщения

@TanyaBuduMamoy а у меня перенос был 23 ноября, но четырехдневки. Поэтому и считаю с 6 ноября, хотя месячные были 7. Пункция была на 13 день. Про комфорт-такси совсем забыла. Спасибо. Вообще такси никогда не пользовалась))))) 

Той сумки только тапочки, зарядку и так с собой вожу. На роды больше ничего нельзя. И тапочки положила на всякий случай)) Но как же хочется ещё три недельки походить, не хочу сейчас. Надеюсь, что зря паникую.

• Ответы 10,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, вот если я примерно помню М. Ну там несколько дней разница. 1-2 буквально сомневаюсь. А пришла на 1 скритинг, мне вместо 13+2, по УЗИ поставили наоборот срок больше, написали 14+1.

По 2му скритингу по М 20+2, по УЗИ написали 19+6.

Ну, а по 3му в 32 Нед. По М 31+6, а по УЗИ 30+5. 

Вот теперь и думаю, какой же мне срок то считать?  Что б не запутаться. 

@Princessa_amk на скрининге они должны ставить срок по М и писать «размер плода соответствует....» считать по циклу, я думаю! Какая разница какого размера малыш? А один-два дня по М погоды то не делают! 

@Ananasvolk нас завтра ещё не выписывают)))) завтра только на узи иду и анализы сдаю! 

Ой, смехопонорама, тут такую процедуру удумали))) ЛФК- приходит врач и лёжа на кровати я делаю зарядку ? с очень «сложными» физическими упражнениями ? вот развлекают мамаш)))

@Багикм я последний раз ездила на машине, но муж взял запасные ключи от неё, чтобы в случае чего она не стояла. 

Я не была в детстве девочкой-девочкой! Скорее пацанкой) 

а вот дочка у нас  прям девчуля в полном смысле!!! 

Ходите девочки ещё)))) не торопитесь))) и хватит трудовых подвигов уже!!! 

Вик, правда, на подожди хоть пару недель! А потом уж и заборы и газоны))) ведь сроки ещё  опасные! Я вообще лежала в 36 недель

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

Всем привет! Девочки, тут есть кто с тромьофилией, кстати? Или знакомый с преэклампсией? Это все про меня)

Сегодня у меня ноги, как у слона. Стало давление подниматься до моего максимума, когда уже Скорую надо вызывать. Но не держится, спускается.

В ЖК гинеколог сказала, что это у меня не отеки, а пастулозность. Типа, это не опасно. Ну не знаю, отеки и в Африке отеки, мне кажется. Хотела мне сегодня выдать направление на госпитализацию на сегодня, я пока отказалась - хочу в Кулакова завтра съездить. Она моего рубца боится.

А я боюсь, лягу, а через 7 дней опять выпишут. С другой стороны, уже и отеки, и давление стало повышаться.

@My Secret Garden я с тромбофилией. 4 мутации у меня. С первого дня с гематологом. 

• Нравится 1

@Матильда48 сколько счастья прибыло! Мои поздравления! Здоровья крошке и мамочке!

@Кристинка36  И вам расти большими, здоровенькими и крепкими! Ура-ура!!!

Привет,девочки!Всем спасибо за поздравления!

У нас высокий билирубин 160 ед ,лежим ,загораем под лампой. Колят антибиотики моей Евочке . А ещё нас завтра переводят в детскую хирургию из за кисты.Пока больше ни чего не знаю.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 11

@Кристинка36 держи нас в курсе! Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб у Евочки все прошло хорошо!!! :kulachki:

@Кристинка36 мне кажется, что часто у маленьких бывает повышен этот билирубин. У подруги у обоих деток был повышен. Да и у многих слышала. 

А антибиотики почему колят? Ну в хирургию переведут наверное для дальнейшего обследования. Потому что это уже не их специфика.

@Princessa_amk билирубин именно у недоношенных чаще всего повышен, и таким деткам в основном и назначают лампу. А Крис как раз раньше срока родила (не на много, но все же). У моей Жаннки была физиологическая желтушка, но билирубин был в норме, а через 2 недели и цвет нормальный стал))

@My Secret Garden у меня преэклампсия. Две беременности с ней и сейчас стоит. Отеки сильные. Очень. Сказали приезжать к врачу,если давление больше 140 будет. У меня 130. Нормальное мое 100-110-60. Вот делают ктг и допплер сосудов каждую неделю. Пока в норме. Белок и лейкоциты есть. Просто наблюдают. Меряю давление три раза в день. Но это Германия. В России меня клали с этим на сохранение и пытались диетой и капельницей снять отёки. 

@Матильда48 сегодня лежу) завтра правда обои буду обдирать. Еще б не отекать так сильно. Ещё и жара 40(((. 

• Грустно 1

@Viktoriiya мать, ты с такими темпами как бы не уехала в роддом.... Обои сдирать помощники есть?! 

@Amour... ну, да, подруга рожала раньше срока, одного так в 34 недели.

@Viktoriiya смелая ты однако. Я тоже месяц назад обои обдирала правда)))

@карамелька1987 @Viktoriiya ну девочки! каждый ведет себя во время беременности,как может, как чувствует. я на выходных подштукатурила под окном, наклеила обои и покрасила)))я себя нормально чувствую и не могу сидеть на месте. 

• Нравится 1

@My Secret Garden  могу скинуть ноги в разные перероды беременности и после родов. Нагнать страху,если нужно. А . Ещё момент . Капельницы от отеков мне решили не ставить,хотя я спросила. Ок. Спросила что можно от синяков и шишек ( я вся в них ). На что был крутой ответ: ну сходи и купи троксевазин и бруснивер. Ладно. Муж привёз. А теперь я говорю тут всем заранее. Мне ставили уколы для сокращения матки( как и всем). И выделений уже почти не было. Как Таня решила выпить фиточай от отеков( врачи ж разрешили). Девочки!!!! Отмена миссии! Если вы отекли после родов: бруснивер вызывает состояние как в беременность горячая малина. А именно: дикое сокращение матки. Что я сижу..блин.. и еле терплю боль. Как схватки..в принципе. Надеюсь мой совет будет полезен.

• Спасибо 1

У меня подруга отекла после родов, в б. Не было. Наши врачи говорили, все ок. Не вмешиваться. Ноги поднимала только.  

@Стрек♀за не помогло. Я уже сутки не снимаю бинты. Покрепче затянула. Может завтра 43-и шлёпки смогу нацепить папины на выход (благо они унисекс)

А то смущают кроксы 45-го..а вообще,думаю дома все пройдёт 

@Ananasvolk чулки ей тоже не одевали.. хз. 

Правда, все прошло у нее.

@Стрек♀за ты там еще не собралась???))))))))мы,как самые старшие по сроку)))))))))))

@Светка♥Конфетка мне некогда))) да и жарко у нас под 40...))) 

• Ха-ха 2

@Стрек♀за после родов на приход молока часто отекают. Поэтому я понимаю, что мои отеки ещё и после родов продолжаться. Насколько я помню, где то через 1,5 мес спали после родов.

Я уже плачу, глядя на прогноз погоды (.

Сегодня вечером в подвале дома провела немного)))). Там хоть дышать можно.

@карамелька1987 ну давление пока до 140 не дошло, значит норма. Обои то обдирать не так и тяжело на самом деле. А помощь)) девочки мои, муж. Свекры не горят желанием. Друзья знакомые работают, да и жара. Не попросишь особо. Потихоньку сделаем. Не думаю, что из за обоев прям рожу. И я часто отдыхаю естественно). 

@Ananasvolk месяц может вполне быть. Но наверное так прям сильно оно пройдет.

@Princessa_amk да ладно) я ж не мебель таскаю.)))

• Спасибо 1

@Стрек♀за ? да-да))) Света не зря присоединилась к нам дополнительно)))) 

Я так надеялась, что все отеки уйдут((( а они в меньшей степени, но остались... надеялась обувку сменить на выписку - фиг!  Волшебным движением ноги кроссовки, которые велики превращаются в Праздничные кроссовки))) 

2 часа назад, Светка♥Конфетка сказал(а):

девочки! каждый ведет себя во время беременности,как может, как чувствует. я на выходных подштукатурила под окном, наклеила обои и покрасила)))я себя нормально чувствую и не могу сидеть на месте. 

Конечно, о том и речь)) поэтому Вику все и уговаривают поберечься ?

• Ха-ха 1

Мы все к себе прислушиваемся. И делаем дела по мере своих возможностей. Я, вон, на работу до сих пор хожу. Работа сидячая. С бумажками. Иногда надоедает вставать и бегать к принреру, а так, в целом совсем не тяжело. Домой прихожу, ужин быстрый лёгкий приготовлю, с собакой погуляю. Но стоит мне лечь, все. Встать не могу. Видимо все мышцы расслабляться и боль адская везде. Поэтому стараюсь все дела переделать, прежде чем прилечь. 

@Viktoriiya Викуль,ты меня обнадежила,месяц можно и пережить) спасибо))

Ох.. через 8 часов нас выписывают, а у уже в 5 утра манатки собрала.. Устала тут быть..даже чуть не рявкнула на нянечку-идиотку...(ее поступки говорят об идеотизме,если что)

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Всем доброго. Все, сертификат на руках, разрешили официально рожать. Только не в том роддоме, в котором я хотела. Следующая явка 6. 08. Там выдадут направление на госпитализацию (зачем-то). Если подпишу обменку в том роддоме, в котором хочу рожать, то выдадут направление туда. Если они от меня откажутся, поеду в роддом по патологии. Гипотиронексинемия и астма. В том, в котором хочу рожать сама, есть послеродовые платные палаты. А а рд по патологии нет. А я помню, как со второй дочей хотелось покоя и тишины. Нас 4 чел. в палате лежало и движуха была всю ночь. 

И с шейкой до сих пор не знаю что там.... На кресле смотрели последний раз в начале мая. 

• Грустно 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...