Популярное сообщение Эйлинн 24 июля 2019 Популярное сообщение Поделиться 24 июля 2019 Девочки, нам сегодня доктор сказала, что нас на следующей неделе выпишут!!! Уже три раза делали УЗИ головушки, сказали что мой богатырь компенсирует полученный ущерб головного мозга от асфиксии. Есть следы ишемии, но кист нет... Как сказал врач, недоношенные детки быстрее востанавливаются. Так что МЫ все вылечим и будем самыми здоровыми и умными!!!! 21 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nonna-S 24 июля 2019 Поделиться 24 июля 2019 @My Secret Garden ну вроде как для малыша лучше побольше в домике побыть. @Эйлинн молодец мамочка,только с таким настроем надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 24 июля 2019 Поделиться 24 июля 2019 @Эйлинн как здорово!!! Рады за вас!!! Все будет хорошо! Прекрасный Настрой, который только и говорит о прекрасном будущем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 24 июля 2019 Поделиться 24 июля 2019 @My Secret Garden , ну я, например, не спешу, даже если кс. Если рисков нет, зачем рано? @Эйлинн , замечательные новости! Дома вообще быстро окрепнет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 24 июля 2019 Поделиться 24 июля 2019 Привет,девочки! Забрали мою крошку в детскую больницу.А меня выпишут только в пятницу.Сделают моей крошке МРТ ,пригласили детского гинеколога на консультацию. А я реву целый день ,как она там без меня.Обещали номер телефона врача дать и забыли наверное, завтра напомню.Врач предложила мне домой уехать ,сказала если будет операция ,то мамочки с детками не лежат и их не пускают в отделение, говорит позвонят скажут когда выписка ,приведите и заберёте. Я с ума сойду! В пятницу муж приедет, будем с ним вместе на месте решать ,что делать.Нужно ведь и документы сделать ,полис , свидетельство о рождении для больницы. 3 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 24 июля 2019 Поделиться 24 июля 2019 @Кристинка36 привет, Кристин! Но то, что будет операция - это же не точно? Это известно будет после МРТ? У вас крепкая девочка! Замечательная взаимоподдержка! Вы справитесь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AllisonSon 24 июля 2019 Поделиться 24 июля 2019 Держись, Кристночка, тяжело конечно, что детку забрали, но ее обязательно подлечат и все будет хорошо! Странно конечно, что тебя с ней не кладут, до 14 лет мамочки с детьми обычно госпитализируются по закону. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 24 июля 2019 Поделиться 24 июля 2019 @Кристинка36 , может еще без операции обойдется и тогда заберете Еву домой быстрее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 24 июля 2019 Поделиться 24 июля 2019 @Amour... Кинг конечно! Просто на автомате после имени Стивен вылез какой-то Спилберг )) ку-ку. @Кристинка36 я бы тоже обязательно узнала о правилах, по-моему, ты имеешь полное право лежать вместе с ней!!!! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 24 июля 2019 Поделиться 24 июля 2019 @Эйлинн какие вы молодцы!!! Очень отрадно читать такие новости! Прям очень рада за вас, что вы так быстро с сыночком восстановились, и что у вас все обязательно будет хорошо! А мамина любовь обязательно поможет справиться со всем! @Кристинка36 Крис, все будет хорошо! Конечно, очень тяжело, когда ребеночек в больнице, да еще и без тебя. Но все должно непременно пройти отлично! Евочка крепкая девчуля, и если будет какое-то вмешательство, она будет молодцом и со всем справится! ? @KatrinSM "какой-то" Спилберг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 24 июля 2019 Поделиться 24 июля 2019 Спасибо ,девочки! Я могу с ней лечь на время обследования, но мне просто советуют домой уехать ,что бы я не нервничала лишнего.И документы нужно сделать.В пятницу поговорим с врачом и будем решать ,как лучше поступить.По поводу операции ещё не точно ,будет ясно после обследования и МРТ 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 24 июля 2019 Поделиться 24 июля 2019 @Кристинка36 а ты грудью не кормишь?? Хотя бы ради этого стоит вместе находиться. Ты сможешь не нервничать лишнего, находясь дома, когда ребенок в больнице?? Я бы лучше нервничала, держа ее на своих руках ((( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 24 июля 2019 Поделиться 24 июля 2019 @Кристинка36 нужно верить, что все обойдётся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 24 июля 2019 Поделиться 24 июля 2019 @KatrinSM Здесь не от меня зависит. Если скажут ,что операцию будут делать ,мне придётся ехать домой.Кормлю грудью ,она и грудь хорошо взяла.Я очень простлась ,что бы меня выписали ,а меня даже под расписку не отпустили.Я по этому и реву сегодня , что не с ней рядом ,ни на ручки не могу взять ,ни к груди приложить.Я тоже в шоке была когда мне настоятельно рекомендовали домой уехать.Очень тяжело , сердце кровью обливается. Медсестра говорит такая чего ревёшь у тебя же не первый ребёнок.А какая разница первый ,десятый ? Или если не первый то за него волноваться не стоит?Честно не поняла к чему этот вопрос был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 24 июля 2019 Поделиться 24 июля 2019 @Кристинка36 очень надеюсь что все хорошо будет с малышкой и операция не понадобится ей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 24 июля 2019 Поделиться 24 июля 2019 @Кристинка36 успокойся, если ты счас повлиять не на что не можешь, смысла так себя изводить нет. Молоко ТТТ пропадет. Сцеживаться надо обязательно. Мы держим за вас кулачки. А ты молись Господу. Он все устроит. И все будет хорошо. Приедет муж, твоя поддержка и опора. На врачей внимание не обращай. Они рассуждают без эмоций, это профессиональное уже. А меня сегодня всю избила малышка. Да так, что и в спину долбит и болит она уже. Много раз прихватывало. Но не часто, хаотично. Тянет как на М. Но я почти весь день лежу. Кишечник все в том же репертуаре. Слава Богу у меня отеков хоть нет, как у многих здесь. И давление ТТТ нормальное. А то вообще только застрелиться. Молочница от 2х свечек Пемафуцин уже почти прошла. @Эйлинн очень за вас волновались. И переживали. Все будет хорошо. Мы в вас верим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
My Secret Garden 24 июля 2019 Поделиться 24 июля 2019 4 часа назад, Nonna-S сказал(а): @My Secret Garden ну вроде как для малыша лучше побольше в домике побыть. @Эйлинн молодец мамочка,только с таким настроем надо! В 37 доношенный плод вполне. 4 часа назад, mushka// сказал(а): @My Secret Garden , ну я, например, не спешу, даже если кс. Если рисков нет, зачем рано? @Эйлинн , замечательные новости! Дома вообще быстро окрепнет. У меня свои мысли по этому поводу, но на волне любви к максимальному естеству я предпочитаю их умалчивать? Ну и плюс у меня такой взгляд ещё в связи с перенесённой преэклампсипй и наследственной тромбофилией. Пока это со мной не случилось, я тоже склонялась к максимальной естественности. 2 часа назад, Кристинка36 сказал(а): @KatrinSM Здесь не от меня зависит. Если скажут ,что операцию будут делать ,мне придётся ехать домой.Кормлю грудью ,она и грудь хорошо взяла.Я очень простлась ,что бы меня выписали ,а меня даже под расписку не отпустили.Я по этому и реву сегодня , что не с ней рядом ,ни на ручки не могу взять ,ни к груди приложить.Я тоже в шоке была когда мне настоятельно рекомендовали домой уехать.Очень тяжело , сердце кровью обливается. Медсестра говорит такая чего ревёшь у тебя же не первый ребёнок.А какая разница первый ,десятый ? Или если не первый то за него волноваться не стоит?Честно не поняла к чему этот вопрос был. Эх, так понимаю..... мне так тяжело было без ребёнка, мы месяц в разлуке были. Дай Бог, все будет хорошо и как можно быстрее воссоединитесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 24 июля 2019 Поделиться 24 июля 2019 @Матильда48 как лапусик твой? @Кристинка36 все обязательно наладится! Я буду надеяться, что ОП отменят, а если нет, все хорошо пройдет! @Эйлинн молодцы вы! Иначе и не могло быть! @Amour... выздоравливай скорее! @Доча83 когда домой? Кулачков вам! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 24 июля 2019 Поделиться 24 июля 2019 @Стрек♀за лапусик прям мой ??? учится жить и меня учит жить с младенцем) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 25 июля 2019 Поделиться 25 июля 2019 Спасибо ,мои хорошие! Стараюсь держать себя в руках.Врач сказала береги грудь ,расцеживай молоко ,оно нужно будет .Сцеживаюсь молокоотсосом. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastassiia 25 июля 2019 Поделиться 25 июля 2019 Читаю вас мамочки, а мозг отказывается принимать что и мне скоро рожать. Кажется это все так не скоро. Привыкла что ли беременной быть ? ПДР 15.08 если все пойдёт по плану вы к тому времени уже будете опытными мамочками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
My Secret Garden 25 июля 2019 Поделиться 25 июля 2019 2 часа назад, Кристинка36 сказал(а): Спасибо ,мои хорошие! Стараюсь держать себя в руках.Врач сказала береги грудь ,расцеживай молоко ,оно нужно будет .Сцеживаюсь молокоотсосом. Банк молока делаешь? Замораживаешь? 1 час назад, Anastassiia сказал(а): Читаю вас мамочки, а мозг отказывается принимать что и мне скоро рожать. Кажется это все так не скоро. Привыкла что ли беременной быть ?ПДР 15.08 если все пойдёт по плану вы к тому времени уже будете опытными мамочками Это уже так скоро)) у меня уже гнездование полным ходом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 25 июля 2019 Поделиться 25 июля 2019 @Кристинка36 пусть скорее придёт молочко! У меня только -только пошёл процесс, но ооочень осторожно и медленно((( немного переживаю @Anastassiia это мы тут поторопились немножко ? да, у всех скоро! Я прям жду с нетерпением новостей ? кто же у нас следующий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эйлинн 25 июля 2019 Поделиться 25 июля 2019 11 часов назад, KatrinSM сказал(а): @Кристинка36 а ты грудью не кормишь?? Хотя бы ради этого стоит вместе находиться. Ты сможешь не нервничать лишнего, находясь дома, когда ребенок в больнице?? Я бы лучше нервничала, держа ее на своих руках ((( Я с этим полностью согласна, да и ребенок будет чувствовать что мама рядом..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 25 июля 2019 Поделиться 25 июля 2019 Эх а мы дом красим. Думала, проблем не будет. Сегодня приехали рабочие. Прогноз погоды был говно. Говорю: на нас надвигается жопа. Два раза сказала. Проигнорировали. Ладно дом красим лессирующим антисептиком на водной основе. Вроде хорошо впитывается во влажную погоду. Но перила и наличники красим немного другой краской, там масла есть. И короче покрасили перила и их нахрен смыло дождём. Смыло светлую краску прям на веранду темную. Веранда вся в белых пятнах. Какую-то часть оттерли. Но не всё. Только в прошлом году её покрасили. Теперь перила надо перекрашивать. Хочу, чтобы они все сошкурили. Потому что краска из-за дождя легла плохо. Но они блин со мной постоянно спорят. То два раза их предупреждала, что дождь будет. Махнули рукой: да нормально. То говорю, пол протрите от краски, не отмоем же. Да смоется всё, сказали. Просто пипец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения