Перейти к публикации

Давайте познакомимся

dawka_ko

Полезные сообщения

• Ответы 10,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@My Secret Garden ну вроде как для малыша лучше побольше в домике побыть. 

@Эйлинн молодец мамочка,только с таким настроем надо!

@Эйлинн как здорово!!! Рады за вас!!! Все будет хорошо! Прекрасный Настрой, который только и говорит о прекрасном будущем! 

@My Secret Garden , ну я, например, не спешу, даже если кс. Если рисков нет, зачем рано?

@Эйлинн , замечательные новости! Дома вообще быстро окрепнет.

• Нравится 1

Привет,девочки! Забрали мою крошку в детскую больницу.А меня выпишут только в пятницу.Сделают моей крошке МРТ ,пригласили детского гинеколога на консультацию. А я реву целый день ,как она там без меня.Обещали номер телефона врача дать и забыли наверное, завтра напомню.Врач предложила мне домой уехать ,сказала если будет операция ,то мамочки с детками не лежат и их не пускают в отделение, говорит позвонят скажут когда выписка ,приведите и заберёте. Я с ума сойду! В пятницу муж приедет, будем с ним вместе на месте решать ,что делать.Нужно ведь и документы сделать ,полис , свидетельство о рождении для больницы.

• Грустно 3
  • Держу кулачки 14

@Кристинка36 привет, Кристин! Но то, что будет операция - это же не точно? Это известно будет после МРТ?  У вас крепкая девочка! Замечательная взаимоподдержка! Вы справитесь! 

• Нравится 1

Держись, Кристночка, тяжело конечно, что детку забрали, но ее обязательно подлечат и все будет хорошо! Странно конечно, что тебя с ней не кладут, до 14 лет мамочки с детьми обычно госпитализируются по закону.

• Нравится 1

@Кристинка36 , может еще без операции обойдется и тогда заберете Еву домой быстрее.

• Нравится 1

@Amour... Кинг конечно! Просто на автомате после имени Стивен вылез какой-то Спилберг )) ку-ку. 

@Кристинка36 я бы тоже обязательно узнала о правилах, по-моему, ты имеешь полное право лежать вместе с ней!!!! 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Эйлинн какие вы молодцы!!! :embrace: Очень отрадно читать такие новости! :applause: Прям очень рада за вас, что вы так быстро с сыночком восстановились, и что у вас все обязательно будет хорошо! :kulachki: А мамина любовь обязательно поможет справиться со всем! :kiss2:

@Кристинка36 Крис, все будет хорошо! :almirena: Конечно, очень тяжело, когда ребеночек в больнице, да еще и без тебя. Но все должно непременно пройти отлично! Евочка крепкая девчуля, и если будет какое-то вмешательство, она будет молодцом и со всем справится! ?:)

@KatrinSM "какой-то" Спилберг :girl_haha:  

• Нравится 1

Спасибо ,девочки! Я могу с ней лечь на время обследования, но мне просто советуют домой уехать ,что бы я не нервничала лишнего.И документы нужно сделать.В пятницу поговорим с врачом и будем решать ,как лучше поступить.По поводу операции ещё не точно ,будет ясно после обследования и МРТ

• Держу кулачки 5

@Кристинка36 а ты грудью не кормишь?? Хотя бы ради этого стоит вместе находиться. Ты сможешь не нервничать лишнего, находясь дома, когда ребенок в больнице?? Я бы лучше нервничала, держа ее на своих руках (((

• Нравится 3

@Кристинка36 нужно верить, что все обойдётся! 

• Нравится 1

@KatrinSM Здесь не от меня зависит. Если скажут ,что операцию будут делать ,мне придётся ехать домой.Кормлю грудью ,она и грудь хорошо взяла.Я очень простлась ,что бы меня выписали ,а меня даже под расписку не отпустили.Я по этому и реву сегодня , что не с ней рядом ,ни на ручки не могу взять ,ни к груди приложить.Я тоже в шоке была когда мне настоятельно рекомендовали домой уехать.Очень тяжело , сердце кровью обливается.

Медсестра говорит такая чего ревёшь у тебя же не первый ребёнок.А какая разница первый ,десятый ? Или если не первый то за него волноваться не стоит?Честно не поняла к чему этот вопрос был.

@Кристинка36 очень надеюсь что все хорошо будет с малышкой и операция не понадобится ей!!! 

@Кристинка36 успокойся, если ты счас повлиять не на что не можешь, смысла так себя изводить нет. Молоко ТТТ пропадет. Сцеживаться надо обязательно. Мы держим за вас кулачки. А ты молись Господу. Он все устроит. И все будет хорошо. Приедет муж, твоя поддержка и опора. На врачей внимание не обращай. Они рассуждают без эмоций, это профессиональное уже. 

А меня сегодня всю избила малышка. Да так, что и в спину долбит и болит она уже. Много раз прихватывало. Но не часто, хаотично. Тянет как на М. Но я почти весь день лежу. 

Кишечник все в том же репертуаре. 

Слава Богу у меня отеков хоть нет, как у многих здесь. И давление ТТТ нормальное. А то вообще только застрелиться. Молочница от 2х свечек Пемафуцин уже почти прошла. 

@Эйлинн очень за вас волновались. И переживали. Все будет хорошо. Мы в вас верим.

4 часа назад, Nonna-S сказал(а):

@My Secret Garden ну вроде как для малыша лучше побольше в домике побыть. 

@Эйлинн молодец мамочка,только с таким настроем надо!

В 37 доношенный плод вполне. 

4 часа назад, mushka// сказал(а):

@My Secret Garden , ну я, например, не спешу, даже если кс. Если рисков нет, зачем рано?

@Эйлинн , замечательные новости! Дома вообще быстро окрепнет.

У меня свои мысли по этому поводу, но на волне любви к максимальному естеству я предпочитаю их умалчивать? 

Ну и плюс у меня такой взгляд ещё в связи с перенесённой преэклампсипй и наследственной тромбофилией. Пока это со мной не случилось, я тоже склонялась к максимальной естественности. 

2 часа назад, Кристинка36 сказал(а):

@KatrinSM Здесь не от меня зависит. Если скажут ,что операцию будут делать ,мне придётся ехать домой.Кормлю грудью ,она и грудь хорошо взяла.Я очень простлась ,что бы меня выписали ,а меня даже под расписку не отпустили.Я по этому и реву сегодня , что не с ней рядом ,ни на ручки не могу взять ,ни к груди приложить.Я тоже в шоке была когда мне настоятельно рекомендовали домой уехать.Очень тяжело , сердце кровью обливается.

Медсестра говорит такая чего ревёшь у тебя же не первый ребёнок.А какая разница первый ,десятый ? Или если не первый то за него волноваться не стоит?Честно не поняла к чему этот вопрос был.

Эх, так понимаю..... мне так тяжело было без ребёнка, мы месяц в разлуке были. Дай Бог, все будет хорошо и как можно быстрее воссоединитесь!

@Матильда48 как лапусик твой? @Кристинка36 все обязательно наладится! Я буду надеяться, что ОП отменят, а если нет, все хорошо пройдет!

@Эйлинн молодцы вы! Иначе и не могло быть!

@Amour... выздоравливай скорее!

@Доча83 когда домой? Кулачков вам! 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Стрек♀за лапусик прям мой ??? учится жить и меня учит жить с младенцем) 

• Нравится 5

Спасибо ,мои хорошие! Стараюсь держать себя в руках.Врач сказала береги грудь ,расцеживай молоко ,оно нужно будет .Сцеживаюсь молокоотсосом.

• Нравится 3

Читаю вас мамочки, а мозг отказывается принимать что и мне скоро рожать. Кажется это все так не скоро. Привыкла что ли беременной быть ? ПДР 15.08 если все пойдёт по плану вы к тому времени уже будете опытными мамочками

2 часа назад, Кристинка36 сказал(а):

Спасибо ,мои хорошие! Стараюсь держать себя в руках.Врач сказала береги грудь ,расцеживай молоко ,оно нужно будет .Сцеживаюсь молокоотсосом.

Банк молока делаешь? Замораживаешь?

1 час назад, Anastassiia сказал(а):

Читаю вас мамочки, а мозг отказывается принимать что и мне скоро рожать. Кажется это все так не скоро. Привыкла что ли беременной быть ?ПДР 15.08 если все пойдёт по плану вы к тому времени уже будете опытными мамочками

Это уже так скоро)) у меня уже гнездование полным ходом))) 

@Кристинка36 пусть скорее придёт молочко! У меня только -только пошёл процесс, но ооочень осторожно и медленно((( немного переживаю 

@Anastassiia это мы тут поторопились немножко ? 

да, у всех скоро! Я прям жду с нетерпением новостей ? кто же у нас следующий 

11 часов назад, KatrinSM сказал(а):

@Кристинка36 а ты грудью не кормишь?? Хотя бы ради этого стоит вместе находиться. Ты сможешь не нервничать лишнего, находясь дома, когда ребенок в больнице?? Я бы лучше нервничала, держа ее на своих руках (((

Я с этим полностью согласна, да и ребенок будет чувствовать что мама рядом.....

Эх а мы дом красим. Думала, проблем не будет.  Сегодня приехали рабочие. Прогноз погоды был говно. Говорю: на нас надвигается жопа. Два раза сказала. Проигнорировали. Ладно дом красим лессирующим антисептиком на водной основе. Вроде хорошо впитывается во влажную погоду. Но перила и наличники красим немного другой краской, там масла есть. И короче покрасили перила и их нахрен смыло дождём. Смыло светлую краску прям на веранду темную. Веранда вся в белых пятнах. Какую-то часть оттерли. Но не всё. Только в прошлом году её покрасили.  Теперь перила надо перекрашивать. Хочу, чтобы они все сошкурили. Потому что краска из-за дождя легла плохо. Но они блин со мной постоянно спорят. То два раза их предупреждала, что дождь будет. Махнули рукой: да нормально. То говорю, пол протрите от краски, не отмоем же. Да смоется всё, сказали.  Просто пипец

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...