Перейти к публикации

Давайте познакомимся

dawka_ko

Полезные сообщения

Всем привет! Надеюсь Вы меня ещё помните) Я Ирина, сегодня нам 36 недель, появился страх родить раньше срока( а ещё стало клинить по поводу, а вдруг пол не верно определили....хотя с самого начала думала, что мальчик) девочки, всех читаю, за всех переживаю! 

• Нравится 5
  • Держу кулачки 2

• Ответы 10,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@ARGENT.I привет. Ещё неделька и уже будут роды в срок. Не переживай. А по поводу пола: точно все узнаем, когда родим.  Наш папа до сих пор надеется на ошибку. Надеется на мальчика. 

• Ха-ха 1
  • Держу кулачки 1

@vieira а на выписку что брали?

@ARGENT.I привет! У нас сегодня тоже 36 недель??? тоже мальчика ждем???

А мы ещё почти ничего не купили. Кроватка полусобранная стоит, матрасик. Несколько «человечков» муж взял. Я чепчик, один пледик и три пары носков)

В наследство мало что переходит.

Зато Папа свою принцессу балует, вот ей покупает и покупает.

Отеки не спадают, выгляжу, как алкашка?

Изменено пользователем My Secret Garden
  • Нравится 1
  • Ха-ха 1

Девочки,привет! У нас пдр 2.08 Как то страшновато.Малышка сидит.Я жду.Муж говорит сказали второго вот и ждите второго))) он ещё ремонт не закончил.

• Ха-ха 1
  • Держу кулачки 1

@My Secret Garden у нас кроватка от дочи) бодиков и комбинезонов купили много, плюс нейтральное от сестрёнок осталось, а вот постельное и на выписку не купила еще( с коляской у меня тоже пока неопределенность( вроде и нужна и вроде есть, но хотелось бы получше(

• Нравится 1

@ARGENT.I мы свою решили пока не переселять из ее кроватки) а то стресс будет) достаточно того, что пеленальный комод унесём из ее комнаты. Вашей сколько? Нашей 1.10 сейчас.

Колясок у нас одним местом жуй? вернее, по временам года достаточно. Вроде, все устраивают, не хочу покупать другие.

Свекровь купила зачем-то одни бортики? я комплект искала. Вот не люблю, когда за меня решают, что подойдёт моему ребёнку. Зеленые бортики? я хотела голубые! Нежно-голубые.

С выпиской тоже. Я хотела просто на случай разной погоды взять разных одёжек, и пледик хлопковый. А свекровь на смокинг настроена, не меньше??‍♀️ Причём мне выписка вообще нафик не сдалась, я себя знаю - я просто буду хотеть скорее в своё гнездышко, без гостей. А она в прошлую выписку поехала к нам домой и ещё никак не уходила, а в лоб же тоже не скажешь, что пора бы уже))

• Нравится 1

@My Secret Garden нашей 3 исполнилось в понедельник) и она спит с нами. Бортики тоже хочу голубые, не подушками, почитала, что много пространства съедают.

На выписку хочу просто бодик, носочки, чепчик и тонюсенький плед, у нас жара. 

@ARGENT.I вот и у меня такие же предпочтения)

@ARGENT.I хорошая разница, уже и в садик можно пойти. Я себе не представляю, как справляться буду. Нам ещё к ГКП привыкать в сентябре.

@ARGENT.I Привет. Всего неделька и будет полностью доношенный. И даже заведующая одного роддома в моем городе на экскурсии сказала, что деткам на 36 неделе рождённым очень редко требуется помощь. У меня самой 35 и 5 дней, жду 37 неделек поскорее.

• Нравится 1

@My Secret Garden мы в садик уже с 1,11 ходим) сначала нам было трудно, очень долго привыкали, но сейчас, слава Богу, прям бежим, нравится ей)@Galili17 спасибо за поддержку! С дочкой даже мыслей не было, что могу родить раньше, а сейчас что-то страшненько) надеюсь все доходим!

• Нравится 1

@ARGENT.I Я уже писала здесь, что я сама родилась 35 недель, а брат 36 недель. Тоже страх родить раньше, стараюсь больше отдыхать, не поднимаю ничего больше 1 кг. 

17 часов назад, Матильда48 сказал(а):

@Багикм какие новости?))) а то уехала и пропала ?‍♀️

Новости двоякие. Не рожаю пока, но состояние уже жесть. До таулета хожу как на казнь. Пробки ещё во вторник большой ошметок отошёл. Судя по количеству с тем, что в понедельник, она вся вышла. Пришли анализы, сданные на прошлой неделе. У нас с дочкой таки начался конфликт. Значит будет положительная. Титры полезли вверх, печень увеличивается. В цпсире врач сказала ровно в 38 недель приходить (31 июля), если до этого не рожу, и положат готовится к родам. Я так поняла, что быстренько чего-нибудь уколят, чтоб побыстрее родить. Но я решила про себя, что приду, посмотрю свежие анализы, печень, и если не критично, то подожду своего врача из отпуска 5 августа, и тогда в 39 недель уж пусть роды вызывают. А если будут ухудшения, то 1 августа уже меня родят)))) но если дотяну. С понедельника раскрытие 1 палец. Пока не увеличивается. Вчера в ЖК врач бегала к узистке, просила меня глянуть, но оказывается в обычном жк они не знают как мерить печень. А это первый показатель, если у ребенка патология.  

• Держу кулачки 7

Девочки, всем привет!

За всех держу кулачки. У меня завершающие приготовления. Собираю себя, мне завтра ложится в РД. И деток, они к бабушке едут, бывшего мужа матери. Потом с работы приедет и бывший муж и они все вместе едут на море. Поэтому все перестирала им, приготовила. 

Дома тоже хочется делать доделать. Оставляю хозяйство на мужа. Надеюсь не пропадет и с голоду не умрет. 

За всех держу кулачки, настраиваемся только на хорошее. 

Мне не очень то тоже хочется в больницу, потому как 1. Боюсь стимуляции, неоправданной, только из за того, что слишком долго лежу. 2. Разлука с домом, с мужем. У меня очень под вечер болит спина, шея, ноги, он мне всегда и массаж сделает, и поможет во всем. 3. Неизвестно какие условия, я про общий душ, туалет и возможность нормально спать. Иногда такие соседки попадутся. Как у нас тут кому-то цыгане. Знакомая тоже счас лежит в паиалогии. Правда в другой больнице, говорит воды горячей нет. Не помыться, не подмыться. Туалет в конце коридора. 1ин на 10 палат и даже не запирается. Положили какую-то девушку, 17-18 лет, она целыми днями с кем то разговаривает по телефону, очень громко, и о такой ерунде, просто невозможно. Короче вешается. 

• Держу кулачки 1

2 часа назад, ARGENT.I сказал(а):

@vieira а на выписку что брали?

Ничего не брали. Муж сказал, купит, когда родимся. 

• Нравится 1

@Princessa_amk все будет хорошо?

@natalyмама их зихер пускай сами исправляют. 

@My Secret Garden для меня тоже проблема как сказать всем что домв после выписки вы мне нафик не сдались. ?

• Нравится 1

@Светка♥Конфетка как ты там? У тебя ведь завтра КС? Значит, сегодня в РД, я ничего не путаю? Держу за вас с малышкой кулачки :aistbp:

@Эйлинн очень-очень рада за тебя! За вас обоих!!! Скоро вы будете доооома ? 

@chudoavgusta у меня тоже ПДР 2 августа, но как же я хочу родить раньше! В идеале послезавтра вечером)) завтра утром откроется мой РД после мойки, завтра вечером на свадьбу, послезавтра фоткаться, и всё - готова рожать :girl_in_dreams:

Но пока предвестников нет и кажется, что все родят, а я останусь)) позавчера в РД ездили с мужем, тк не поняла: то ли выделения стали водянистыми и всё ок, то ли воды подтекают. Меня там посмотрели и велели гулять - пробка на месте, шейка закрыта. Что ж, ждём дальше. 

@Кристинка36 обнимаю тебя!!! Пусть никакие операции Евочке не будут нужны, и скоро вы всей семьёй воссоединитесь! Но даже если для вас заготовлен иной сценарий, мысли позитивно, и представляй её скорейшую выписку. А мы тебе все в этом поможем! И пусть эти трудности окажутся самыми большими в её жизни. 

@TanyaBuduMamoy у тебя какие новости? Ты ведь у нас тоже на низком старте. 

• Нравится 2

Девочки привет! В пт. выписалась с кругл. стационара, а вчера пошла на дневной, сегодня делали узи плода, ставят СЗРП 1СТ. вес 2430, плацента 2-3 ст. зр., нарушены оба маточных кровотока 1А ст., ИАЖ 11.  В 35 нед. отставание не ставили, но малыш был на 34 нед. по параметрам а по весу 2330, опять же аппарат и узист другой.

Кто делал узи в 36 нед. сколько вес был?

• Держу кулачки 2

Привет,девоньки! Меня сегодня выписали, я уже дома. Доченька осталась в больнице .Меня отправили домой швы снимать и документы сделать,а во вторник ждут меня в больнице ,буду рядом с крошкой. И всё таки у нас будет операция ,киста большая ,именно по этому. Но заведующая сказала ,что мама просто необходима ребёнку в послеоперационный период,мамы лежат в больнице и их пускают в реанимацию. После операции месяц реабилитации примерно. Держите за нас кулачки!

Боженька ,помоги!!!

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 21

@Эйлин, очень рада за вас! Молодцы! Мы в вас верили и верим! 

@Кристинка36 дай Бог твоей дочери здоровья! Сама не расстраивайся, всё будет хорошо. Копи молочко для дочи.

Девочки, остальных прочитала. У нас у всех всё будет отлично!

@White veil я в роддоме. Сходила на явку, на весах +4400 за 10 дней. Отёки, давление. Деть чуть ли не прыгает во мне вот уже с неделю. Очень низко находится в тазу, головка прижата. При поступлении сделали УЗИ. Ребь не крупный, 3100, соответствует сроку 37-38 недель. По росту не спросила. Кровоток в норме, возможно небольшое обвитие, но оно не повлияет на возможную псфиксию. КТГ среднее, потому что почти всё время спал, завтра будут повторять. Шейка не совсем готова, но после осмотра начала отходить по чуть-чуть пробка. Давление снизили со 140/90 до 120/80. Прокапали Магнезию. Завтра будут врачи не дежурные уже смотреть. Как чего узнаю - напишу. 

А вообще, меня сегодня гинеколог в ЖК напугала, блин. Что это, возможно, развитие приэклампсии или гипоксии плода. Ладно, хоть врачи тут адекватные и успокоили меня. На фоне этого я и позабывала кучу всего дома. Завтра муж будет довозить...

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 9

@White veil да я тоже думаю что все случится раньше) 

Привет, девочки!  

У нас тоже сегодня 36 недель. Можно немного выдохнуть, хотя окончательно успокоюсь когда будет 37. Тянущие боли беспокоят каждый день, не помню такого в прошлые беременности. 

Желаю всем нам продержаться до августа!!!

@Кристинка36 , пусть у доченьки все пройдёт хорошо!!!! 

@Guzalija , я сегодня тоже была на УЗИ ( ровно 36 недель). Вес написали 2700 +/- 400 гр.  По размерам поставили срок  35-36 недель. Из плохого: обвитие есть и ЧСС 170. 

• Держу кулачки 3

Девочки, за всех держу кулачки. Я сама вся как на иголках. Завтра выезжаем в 6 утра. В направлении понаписали всего страшного. Столько диагнозов наставили, но радует, что все под знаками вопроса. Надеюсь там перепроверят как следует.

У меня тоже отеки есть. В основном на руках и ногах заметно. На руках по кольцу вижу. Даже на мм сдвинуть не могу. А ноги по лодыжкам заметно. 

Доча очень сильно буянит. Повод для накручивания. А вдруг вод мало, а вдруг кислорода итд.... Надеюсь сделают мне там УЗИ. Будет яснее картина. И ещё сегодня мегатонус. Такого сильного не было не разу. Сегодня малышку обтягивало прямо и даже казалось, что можно части тела все просмотреть и прощупать. И прихватывать было дело начало. В душе постояла, полежала. И отпустило. Неужели такие сильные тренировочные. 

• Нравится 1

Че то у всех состояние не айс, так девочки, настраиваемся на лучший исход!!! Всем доходить до нужного срока и родить здоровых львят. 

• Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...