Перейти к публикации

Давайте познакомимся

dawka_ko

Полезные сообщения

@Доча83 поздравляяяююю!!! Сын у тебя торопыжка, конечно, но срок уже хороший) 37 недель в приложениях уже доношеная беременность, а у тебя почти 37. Рост/вес тоже прям отличные)

Здоровья вам обоим и скорейшей выписки! 

• Нравится 1

• Ответы 10,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Доча83 и чего я расстроилась, что некого поздравлять???работает ещё моя чуйка! С сыном вас!!!❤️

• Нравится 1

@Доча83 ура!!!! С Днем рождения сыночка!!! Ты молодец хорошо, что поехала в РД! 

Вот это «августята»?

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Матильда48 и не говори! Сама думаю до августа не дохожу

@Светка♥Конфетка поздравляю с рождением Ариночки!!!вот куда она у тебя там вмещалась не понимаю?,вес то классический,а живот миниатюрный был! Не ленись,ходи,расходишься - быстрее расправишся в пояснице.

@Доча83 малышу нетерпелось к маме,что тут непонятного!поздравляю с рождением сынишки!наверно налюбоваться не можешь?!

• Нравится 1

@Nonna-S у нас тоже был живот маленький. Обещали 3300-3500, а не 4200??

• Ха-ха 1

@Ananasvolk ну вот я и недоумеваю!у меня посмотришь на живот,подумаешь двойню жду.тут вышла из дома, а мне на встречу соседская девочка-подросток, посмотрела на меня глаза выпячила и на всю улицу: маааама, посмотри какой у неё живооооот огрооооомный.ну все, теперь я девочка с комплексами подростка,неловко за ворота выходить,только на машине перебежками ?

• Ха-ха 1
  • Грустно 1

@Доча83 поздравляю с рождением сыночка! Здоровья Вам крепкого и спокойных ночей и дней)?????

Девочки, Спасибо всем большое за поздравления! Да, сынок торопыжка) я то надеялась, хотя бы недельку ещё походить/полежать. (У меня в голове вообще 2 августа было, а ПДР у нас 17-го).Но сыночек решил по другому) и теперь уже радует меня вне животика.

у меня после поступления в РД в 12 ночи воды отошли, в 7 мы уже родились) все прошло быстрее и легче, чем с дочками.

я у себя в Дневнике расписала, как все было (писала для подруг, ну и сюда скопировала). Кому интересно, почитайте. Сюда не буду скидывать, там много букв, да и может пока не всем хочется знать, как это бывает)

Теперь по тихонечку привыкаю быть и мамой сына. Вчера решила посмотреть, не покакал ли он. Заглянула (просто сбоку отогнула)в подгуз и подумала «ого, сколько навалил!». А потом поняла, что это яички) непривычно так) И сегодня Детский врач пришёл, осматривает его, ощупывает и говорит «одного яичка нет». Я в шоке!!!! Как так???? а она- оно пока ещё не опустилось, позже опустится. А я то уж испугалась, что мой мужичок без яичка) ничего в этом не понимаю)

• Ха-ха 5

@KatrinSM Поздравляю!Много вкусного молочка и крепкого здоровья!!!Быстро отстрелялась.

Вот тебе и августята ,все решили в июле родиться.

@KatrinSM ух ты! Поздравляю с доченькой!

меньше, чем за час- вот это лихо))) 

отдыхайте с крошкой, знакомьтесь, набирайтесь сил!!

Захожу, а тут такие новости!!!! 

@Светка♥Конфетка@Доча83 , девочки, поздравляю вас с рождением малышей. Здоровья им крепкого! А вам скорее восстановится и домой!!!!!

чем больше наших девочек рожают, тем реальнее становятся собственные роды. Начинаю понимать, что уже совсем скоро должна родится и моя вторая доця. Почему то в третий раз страшнее чем в первые два было.

@Доча83 , у тебя ведь третьи роды были? Когда будет время, напиши пожалуйста, как они прошли, особенно в сравнении с первыми двумя.

уже прочитала, что все прошло легче!!! Очень рада за вас!!!

@KatrinSM , ну ничего себе!!! Поздравляю с рождением доченьки!!!!

ну и темпы у нас???

Изменено пользователем tkoroleva

@KatrinSM вау)))) поздравляю!!!! Умнички вы с дочкой))) пишите пожалуйста подробности))) я думала, что у меня быстро ?)))))) 

• Нравится 1

@KatrinSM ну ничего себе, какой сегодня плодотворный день на отличные новости! Поздравляю с рождением дочурки, здоровья вам и спокойных ночек ???

С такими темпами мы реально с Викой и Любой втроём останемся на август ? Пора переименовать клуб в июльские августята ?

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Даже и писать ничего не хочется после таких событий)) Разбавлять праздничную атмосферу.

• Нравится 1

7 минут назад, AnnJackson сказал(а):

@KatrinSM ну ничего себе, какой сегодня плодотворный день на отличные новости! Поздравляю с рождением дочурки, здоровья вам и спокойных ночек ???

С такими темпами мы реально с Викой и Любой втроём останемся на август ? Пора переименовать клуб в июльские августята ?

И я с вами точно августа дождусь...

• Нравится 1

Девочки, всем огромное спасибо  за поздравления! 

@mushka// пиши давай!!! 

@Доча83 и вас поздравляем!!! Спокойствия и вкусного молочка!

@KatrinSM ура-ура! Прими мои поздравления, растите большими и здоровыми ?

Я аж прослезилась когда читала историю твоих родов?

1 час назад, KatrinSM сказал(а):

Девочки, я родила, сегодня в 18:55, 3490, 51 см! Родила меньше чем за час можно сказать! Напишу позже подробнее! Дочь на руках и слезать не хочет 

Во даете))) а я с тобой собралась на контроль в понедельник!:D Поздравляю!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

@AnnJackson @tkoroleva про меня не забудьте ;) мы с малышом настроены только на август. 

Хотя последние дни маме когда звоню она мне отвечает нервным голосом, потом проговорилась:"думала НАЧАЛОСЬ" 

• Ха-ха 2

@KatrinSM , да нечего писать? сидим ждем-с 

Мне еще до конца августа,, так что недели 3 еще я тут.

• Нравится 3

@Anastassiia @mushka//  значит будем вместе ждать начала

@KatrinSM поздравляю с рождением доченьки! Здоровья вам крепкого и счастливого детства!?????

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...