White veil 26 июля 2019 Поделиться 26 июля 2019 @Доча83 поздравляяяююю!!! Сын у тебя торопыжка, конечно, но срок уже хороший) 37 недель в приложениях уже доношеная беременность, а у тебя почти 37. Рост/вес тоже прям отличные) Здоровья вам обоим и скорейшей выписки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 26 июля 2019 Поделиться 26 июля 2019 @Доча83 и чего я расстроилась, что некого поздравлять???работает ещё моя чуйка! С сыном вас!!!❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 26 июля 2019 Поделиться 26 июля 2019 @Доча83 ура!!!! С Днем рождения сыночка!!! Ты молодец ✊ хорошо, что поехала в РД! Вот это «августята»? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 26 июля 2019 Поделиться 26 июля 2019 @Матильда48 и не говори! Сама думаю до августа не дохожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nonna-S 26 июля 2019 Поделиться 26 июля 2019 @Светка♥Конфетка поздравляю с рождением Ариночки!!!вот куда она у тебя там вмещалась не понимаю?,вес то классический,а живот миниатюрный был! Не ленись,ходи,расходишься - быстрее расправишся в пояснице. @Доча83 малышу нетерпелось к маме,что тут непонятного!поздравляю с рождением сынишки!наверно налюбоваться не можешь?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 26 июля 2019 Поделиться 26 июля 2019 @Nonna-S у нас тоже был живот маленький. Обещали 3300-3500, а не 4200?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nonna-S 26 июля 2019 Поделиться 26 июля 2019 @Ananasvolk ну вот я и недоумеваю!у меня посмотришь на живот,подумаешь двойню жду.тут вышла из дома, а мне на встречу соседская девочка-подросток, посмотрела на меня глаза выпячила и на всю улицу: маааама, посмотри какой у неё живооооот огрооооомный.ну все, теперь я девочка с комплексами подростка,неловко за ворота выходить,только на машине перебежками ? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ARGENT.I 26 июля 2019 Поделиться 26 июля 2019 @Доча83 поздравляю с рождением сыночка! Здоровья Вам крепкого и спокойных ночей и дней)????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доча83 26 июля 2019 Поделиться 26 июля 2019 Девочки, Спасибо всем большое за поздравления! Да, сынок торопыжка) я то надеялась, хотя бы недельку ещё походить/полежать. (У меня в голове вообще 2 августа было, а ПДР у нас 17-го).Но сыночек решил по другому) и теперь уже радует меня вне животика. у меня после поступления в РД в 12 ночи воды отошли, в 7 мы уже родились) все прошло быстрее и легче, чем с дочками. я у себя в Дневнике расписала, как все было (писала для подруг, ну и сюда скопировала). Кому интересно, почитайте. Сюда не буду скидывать, там много букв, да и может пока не всем хочется знать, как это бывает) Теперь по тихонечку привыкаю быть и мамой сына. Вчера решила посмотреть, не покакал ли он. Заглянула (просто сбоку отогнула)в подгуз и подумала «ого, сколько навалил!». А потом поняла, что это яички) непривычно так) И сегодня Детский врач пришёл, осматривает его, ощупывает и говорит «одного яичка нет». Я в шоке!!!! Как так???? а она- оно пока ещё не опустилось, позже опустится. А я то уж испугалась, что мой мужичок без яичка) ничего в этом не понимаю) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KatrinSM 26 июля 2019 Популярное сообщение Поделиться 26 июля 2019 Девочки, я родила, сегодня в 18:55, 3490, 51 см! Родила меньше чем за час можно сказать! Напишу позже подробнее! Дочь на руках и слезать не хочет 18 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 26 июля 2019 Поделиться 26 июля 2019 @KatrinSM Поздравляю!Много вкусного молочка и крепкого здоровья!!!Быстро отстрелялась. Вот тебе и августята ,все решили в июле родиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доча83 26 июля 2019 Поделиться 26 июля 2019 @KatrinSM ух ты! Поздравляю с доченькой! меньше, чем за час- вот это лихо))) отдыхайте с крошкой, знакомьтесь, набирайтесь сил!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tkoroleva 26 июля 2019 Поделиться 26 июля 2019 (изменено) Захожу, а тут такие новости!!!! @Светка♥Конфетка , @Доча83 , девочки, поздравляю вас с рождением малышей. Здоровья им крепкого! А вам скорее восстановится и домой!!!!! чем больше наших девочек рожают, тем реальнее становятся собственные роды. Начинаю понимать, что уже совсем скоро должна родится и моя вторая доця. Почему то в третий раз страшнее чем в первые два было. @Доча83 , у тебя ведь третьи роды были? Когда будет время, напиши пожалуйста, как они прошли, особенно в сравнении с первыми двумя. уже прочитала, что все прошло легче!!! Очень рада за вас!!! @KatrinSM , ну ничего себе!!! Поздравляю с рождением доченьки!!!! ну и темпы у нас??? Изменено 26 июля 2019 пользователем tkoroleva Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 26 июля 2019 Поделиться 26 июля 2019 @KatrinSM вау)))) поздравляю!!!! Умнички вы с дочкой))) пишите пожалуйста подробности))) я думала, что у меня быстро ?)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnJackson 26 июля 2019 Поделиться 26 июля 2019 @KatrinSM ну ничего себе, какой сегодня плодотворный день на отличные новости! Поздравляю с рождением дочурки, здоровья вам и спокойных ночек ??? С такими темпами мы реально с Викой и Любой втроём останемся на август ? Пора переименовать клуб в июльские августята ? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 26 июля 2019 Поделиться 26 июля 2019 Даже и писать ничего не хочется после таких событий)) Разбавлять праздничную атмосферу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KatrinSM 26 июля 2019 Популярное сообщение Поделиться 26 июля 2019 Давайте правда тему создадим с рассказами! А пока тут напишу. Я сегодня в 12:00 приезжала на осмотр, 2 пальца шейка, КТГ спокойное, отпустили до понедельника гулять. Срок - 39 недель без одного дня. Я уехала домой, там ко мне приехала клининговая компания на уборку, я им там активно помогала в сортировке вещей. Болело внизу как после хорошего ковыряния шейки. Я выпила ношпу, но лучше не стало. В 15:00 я написала врачу, что похоже вернусь в роддом, на КТГ хотя бы. Муж приехал в 17, в 17:20 мы были в роддоме. По дороге я уже поняла, что это Схватки настоящие, но они были безболезненные, даже продыхивкть не надо было. КТГ подтвердило Схватки, и до 18:00, пока меня оформляли в родзал, они немного усилились по мощности. В 18:05 я зашла в родзал. В 18:15 раскрытие было 3 см, Схватки стали очень частые, я дышала. В 18:25 я позвала врача с просьбой об эпидуралке. В 18:40 она проколола мне пузырь, перед эпидуралкой типа, на раскрытии 5 пальцев. Мне сразу стало очень больно, начало мгновенно тужить. В 18:45 все поняли, что анестезиолог не успел )) в 18:50 мою кровать мгновенно собрали в кресло, акушерка вымылась и оделась, набежала куча народу. Я начала немного вопить, на самом деле я пыталась пропеть схватку )))) мне посоветовали помолчать, а вместо этого потужиться. Я сразу почувствовала боль от головки.... собралась и на эту боль попробовала потужиться. Они кричат - о, ты голову родила! Я подумала - ну конечно, это они меня подбадривают путём обмана ))). Говорят - давай ещё разок, там обвитие лёгкое. Я ещё разок потужилась и вооооот оно тельце моей девчонки у меня на животе! Это самый приятный в мире плюх )))) она мне показалась нереально маленькой, я начала возмущаться, почему такая мелкая, а мне говорят - дамочка, успокойтесь, 3490, 51 см, модельные параметры ))) я просто забыла как выглядят новорождённые )))) В общем, в результате такой скорости немного подорвалась шейка (зашили быстро и небольно), и порвалась кожа по старому рубцу от эпизио, но тоже вроде несильно. Швы сказали снимать не нужно, все само рассосётся. Молока ещё конечно нет, но молозива много. Присосаться толком пока не получилось, но мусолить активно пробуем ))) Вот такой вот у нас денёк выдался, жаркий ))) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tkoroleva 26 июля 2019 Поделиться 26 июля 2019 7 минут назад, AnnJackson сказал(а): @KatrinSM ну ничего себе, какой сегодня плодотворный день на отличные новости! Поздравляю с рождением дочурки, здоровья вам и спокойных ночек ??? С такими темпами мы реально с Викой и Любой втроём останемся на август ? Пора переименовать клуб в июльские августята ? И я с вами точно августа дождусь... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 26 июля 2019 Поделиться 26 июля 2019 Девочки, всем огромное спасибо за поздравления! @mushka// пиши давай!!! @Доча83 и вас поздравляем!!! Спокойствия и вкусного молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastassiia 26 июля 2019 Поделиться 26 июля 2019 @KatrinSM ура-ура! Прими мои поздравления, растите большими и здоровыми ? Я аж прослезилась когда читала историю твоих родов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 26 июля 2019 Поделиться 26 июля 2019 1 час назад, KatrinSM сказал(а): Девочки, я родила, сегодня в 18:55, 3490, 51 см! Родила меньше чем за час можно сказать! Напишу позже подробнее! Дочь на руках и слезать не хочет Во даете))) а я с тобой собралась на контроль в понедельник! Поздравляю! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastassiia 26 июля 2019 Поделиться 26 июля 2019 @AnnJackson @tkoroleva про меня не забудьте мы с малышом настроены только на август. Хотя последние дни маме когда звоню она мне отвечает нервным голосом, потом проговорилась:"думала НАЧАЛОСЬ" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 26 июля 2019 Поделиться 26 июля 2019 @KatrinSM , да нечего писать? сидим ждем-с Мне еще до конца августа,, так что недели 3 еще я тут. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tkoroleva 26 июля 2019 Поделиться 26 июля 2019 @Anastassiia @mushka// значит будем вместе ждать начала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ARGENT.I 26 июля 2019 Поделиться 26 июля 2019 @KatrinSM поздравляю с рождением доченьки! Здоровья вам крепкого и счастливого детства!????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения