mushka// 26 июля 2019 Поделиться 26 июля 2019 @tkoroleva , да . у меня насыщенная программа до родов)) думаю время пролетит не заметно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AndromedAlena 26 июля 2019 Поделиться 26 июля 2019 @Доча83 поздравляю с рождением сыночка!!! Пусть растет здоровым и счастливым ????? @Светка♥Конфетка Поздравляем с рождением доченьки,Ариши! Пусть растет на радость маме с папой ????? @KatrinSM с доченькой!!! Здоровья, счастья ?????? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nonna-S 26 июля 2019 Поделиться 26 июля 2019 @KatrinSM поздравляю с рождением лапочки дочки!?это прямо мечта а не роды!молодец так все быстро слаженно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 26 июля 2019 Поделиться 26 июля 2019 Во вы разогнались))) поздравляю!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Фрея* 26 июля 2019 Популярное сообщение Поделиться 26 июля 2019 Девочки, кто родил, поздравляю с рождением детей! Принимайте и меня в ваши стройные ряды) пдр был 17 августа, но начали подтекать околоплодные воды и врач сказала рожать (шейка ещё неделю назад была готова). В итоге мальчик 2770, 48 см) завтра 37 недель было бы. Все хорошо у нас 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 26 июля 2019 Поделиться 26 июля 2019 @KatrinSM вот это да!) поздравляю!!! Роды-сказка, роды-мечта Желаю поскорее оказаться дома) Ух, девочки, устроили вы сегодня огонь здесь! А у меня часа в 3 схватки стали стихать, поэтому мы сходили на свадьбу, я там даже потанцевала: и с мужем, и просто. Била себя кулаком в грудь, что готова хоть на дискотеку на ночь, а в итоге 2 песни тихонько потопталась, и отдышаться не могла потом)) @Фрея* поздравляю!!! Когда родился? Сегодня?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nonna-S 26 июля 2019 Поделиться 26 июля 2019 @Фрея* поздравляю!!!!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 26 июля 2019 Поделиться 26 июля 2019 @KatrinSM вот это новости!!!! ??? Поздравляю вас от всей души!!!! Реально быстрые роды! Здорово!!! @Фрея* давай рассказик о родах, если треша не было особого. А то я очкун еще тот!!! Здоровья маме и малышу!!! ??? @mushka// маш, ты че то хотела рассказать, или мне показалось. Что то случилось, не?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 26 июля 2019 Поделиться 26 июля 2019 @карамелька1987 , да нет, ничего не хотела. Просто все страницы про рождение, а до этого-лапы болят, хвост отваливается все писали?поэтому и говорю, что так радостно стало, что о другом и писать не хочется , а до родов мне еще далеко)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 26 июля 2019 Поделиться 26 июля 2019 @KatrinSM круто))) прям очень похоже на мою поездку ?? чудеса случаются))) скорее вам молочка? И побольше!! @Фрея* ух, и ничего себе!!! Поздравляю))) малышу здоровья, мамочке восстановления скорейшего ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vieira 26 июля 2019 Поделиться 26 июля 2019 Ого! Какие новости! Всем родившим здоровья, спокойных ночей и вкусного молочка! Читать радостно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 26 июля 2019 Поделиться 26 июля 2019 Ой, девочки! Сколько новостей!!! Всех родивших поздравляю!!! Ура ура)) здорово как и позитивненько! Читаю вас и паника начинается))) надо срочно подготовить вещи ))) а то расслабилась, а оно вон, уже близко и не рассосётся??. Благо комод сегодня прикупили). У меня такое жжение началось внизу живота, на лобке. Похоже мелкая улеглась так и нервы мне передавливает. Но мне ещё две комнаты обои ободрать! Нельзя мне сейчас?. Прям страшно стало от такого количества новостей))). 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оли-вия 26 июля 2019 Поделиться 26 июля 2019 @Доча83 с рождением сыночка! Растите здоровенькими! @KatrinSM поздравляю с рождением дочки! Растите здоровыми и кушайте хорошо! @Фрея* вот это тоже новости! С рождением! Быстрее прибавляйте вес! Хорошего аппетита и здоровья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 27 июля 2019 Поделиться 27 июля 2019 @Фрея* Поздравляю! Растите здоровенькими! Вкусного молочка ,да побольше! Мамочке скорейшего восстановления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastassiia 27 июля 2019 Поделиться 27 июля 2019 @Фрея* поздравляю! Растите крепеньким мальчишкой на радость маме с папой ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрея* 27 июля 2019 Поделиться 27 июля 2019 Девочки, спасибо большое! ? Да, родила в пятницу. Роды первые. Я не очень умею писать рассказы ( Лежала с прошлого четверга в роддоме, шейка гладкая , тонкая. С утра с медсестрой сделали тест на подтекание и действительно, воды подтекали. Врач сказала, что будем тогда рожать. Подготовили меня, спустили воду в 11 утра, потихоньку схватки нарастали, ходила, расхаживалась. Чай сладкий крепкий разрешили попить. Время быстро летело. Ближе к 14.20 уже сильные схватки начались. Вопросов про эпидуралку вообще не было. Я даже не знаю, когда ее надо было просить. Не всегда правильно дышала, но меня поправляли. В 15.20 родила. Не всегда понятно было , когда начинать тужиться , несколько раз неправильно это делала, но все равно достаточно быстро. Швы немного наложили, небольшой разрыв получился. 2 часа лежала со льдом, потом перевели в палату, ещё 2 часа лежала на животе, чтобы матка продолжала сокращаться. Вечером уже покушала и ходила. Ребенка несколько раз показывали, такое чудо )) Как ребенок родился, сразу так легко стало и все забылось и я расслабилась. Всем желаю лёгких родов! Самое главное - правильно дышать и расслабляться. В потугах тоже не забывать дышать глубоко, чтобы ребенку хватало кислорода. 6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременнаяnaduhatlt 27 июля 2019 Поделиться 27 июля 2019 @Доча83 поздравляю! Крепкого здоровья вам обоим и скорейшего выздоровления!!! @KatrinSM поздравляю с малышкой! Спокойных ночек и здоровья! @Доча83 @Фрея* @KatrinSM @Доча83 @Фрея* поздравляю с малышом) какие новости! Скорейшего восстановления и здоровья вам! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оли-вия 27 июля 2019 Поделиться 27 июля 2019 @Фрея* а его забрали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnJackson 27 июля 2019 Поделиться 27 июля 2019 @Фрея* поздравляю с рождением сына! ? По-моему достаточно быстро и гладко всё прошло для первых родов, что очень радует)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ARGENT.I 27 июля 2019 Поделиться 27 июля 2019 @Фрея* с рождением сыночка! ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivayaЯ 27 июля 2019 Поделиться 27 июля 2019 Ничего себе! Девочки, вы такие молодцы! Детишек нарожали за один денёк))) Поздравляю вас всех от души с рождением мальчишек и девчонок!!! Растите здоровыми и счастливыми, молочка в нужном количестве, спокойных ночей и терпения!!! Я ещё не родила))) Лежу в роддоме, шейка открытие на вчерашнее утро 1 палец, КТГ утреннее не очень, т.к. датчик постоянно терял малыша. Ставят магнезию 500мл за раз. Допегит увеличили с 2-х до 4-х таблеток, т.к. давление не снижается. Но на фоне таблеток опускается потихоньку. Вчера были сильные треники. Живот напрягался и не ослабевал по 7-10 минут. Потом мышцы сильно болели. После первого раза малыш даже не шевелился некоторое время. Испугалась, пошла к медсестре, отрпавили на КТГ. Как только положили, сразу живот успокоился, КТГ на 9 баллов, тонуса нет, хваток нет. Похоже, осталось то не очень много времени, не больше недели))) Но... Пока лежим, дышим, ждём аиста))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 27 июля 2019 Поделиться 27 июля 2019 @Фрея* главное все хорошо!!! Рады за вас!!! Поздравляю!!! Привет девочки!!! А у меня прямо схватывало по 10-15 секунд через 25-30 минут с 22 до 2:30. Но не фига не нарастало. В итоге я уснула. И тишина.... Сдаю анализы. Кровь, моча, как обычно в больницах. Голова болит уже. Давление 90/60. А есть нельзя до 8:30, так как кровь из вены и на сахар 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оли-вия 27 июля 2019 Поделиться 27 июля 2019 Девочки, ждём августа. Не рожаем) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Багикм 27 июля 2019 Поделиться 27 июля 2019 Я мечтаю дождаться августа, но очень боюсь последствий гемолитической болезни новорожденных. А там каждый лишний день в минус ребенку. Но и раньше, чем сама запросится, рожать не хочется((( поэтому я на распутье. Пдр только 13 августа. А если сдаться врачам, то 31 июля положат, а 1 августа проколят пузырь или прокесарят. Не хочу. Отеки в последнее время утомляют. До 35 недель общая прибавка была 10 кг. А с того времени за три недели ещё 6 кг прибавилось. Причем явно это только вода. Все анализы хорошие, но из-за варикоза такое началось((( и как в начале беременности жутко тянет на соленое. Причем сама даже не замечаю. Муж вчера сказал, что все, что я готовлю, очень сильно посолено. А мне кажется, что недосолено((( то, что муж и дочки готовят я есть не могу, как будто они и не солили вовсе. В общем рожать пора и не хочется))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрея* 27 июля 2019 Поделиться 27 июля 2019 Да, малыша забрали. Пока теплообмен не очень хороший. И в роддоме малыши отдельно лежат, мамочки отдельно. Спасибо большое, девочки! Все будет хорошо! Вы молодцы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения