Перейти к публикации

Давайте познакомимся

dawka_ko

Полезные сообщения

@tkoroleva , да . у меня насыщенная программа до родов)) думаю время пролетит не заметно.

• Ответы 10,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Доча83 поздравляю с рождением сыночка!!! Пусть растет здоровым и счастливым ?????

@Светка♥Конфетка Поздравляем с рождением доченьки,Ариши! Пусть растет на радость маме с папой ?????

@KatrinSM с доченькой!!! Здоровья, счастья ??????

• Нравится 2

@KatrinSM поздравляю с рождением лапочки дочки!?это прямо мечта а не роды!молодец так все быстро слаженно!

• Нравится 1

Во вы разогнались)))

поздравляю!)

@KatrinSM вот это да!) поздравляю!!! Роды-сказка, роды-мечта :girl_dance: Желаю поскорее оказаться дома)

Ух, девочки, устроили вы сегодня огонь здесь!

А у меня часа в 3 схватки стали стихать, поэтому мы сходили на свадьбу, я там даже потанцевала: и с мужем, и просто. Била себя кулаком в грудь, что готова хоть на дискотеку на ночь, а в итоге 2 песни тихонько потопталась, и отдышаться не могла потом))

@Фрея* поздравляю!!! Когда родился? Сегодня?)) 

@Фрея* поздравляю!!!!?

@KatrinSM вот это новости!!!! ??? Поздравляю вас от всей души!!!! Реально быстрые роды! Здорово!!!

@Фрея* давай рассказик о родах, если треша не было особого. А то я очкун еще тот!!! Здоровья маме и малышу!!! ??? 

@mushka// маш, ты че то хотела рассказать, или мне показалось. Что то случилось, не?! 

@карамелька1987 , да нет, ничего не хотела. Просто все страницы про рождение, а до этого-лапы болят, хвост отваливается все писали?поэтому и говорю, что так радостно стало, что о другом и писать не хочется , а до родов мне еще далеко))

@KatrinSM круто))) прям очень похоже на мою поездку ?? чудеса случаются))) скорее вам молочка? И побольше!!

@Фрея* ух, и ничего себе!!! Поздравляю))) малышу здоровья, мамочке восстановления скорейшего ?

Ого! Какие новости! Всем родившим здоровья, спокойных ночей и вкусного молочка! Читать радостно! 

Ой, девочки! Сколько новостей!!! 

Всех родивших поздравляю!!! Ура ура)) здорово как и позитивненько!

Читаю вас и паника начинается))) надо срочно подготовить вещи ))) а то расслабилась, а оно вон, уже близко и не рассосётся??.

Благо комод сегодня прикупили). 

У меня такое жжение началось внизу живота, на лобке. Похоже мелкая улеглась так и нервы мне передавливает. Но мне ещё две комнаты обои ободрать! Нельзя мне сейчас?.  

Прям страшно стало от такого количества новостей))). 

• Ха-ха 3

@Доча83 с рождением сыночка! Растите здоровенькими! 

@KatrinSM поздравляю с рождением дочки! Растите здоровыми и кушайте хорошо! 

@Фрея* вот это тоже новости! С рождением! Быстрее прибавляйте вес! Хорошего аппетита и здоровья! 

• Нравится 1

@Фрея* Поздравляю! Растите здоровенькими! Вкусного молочка ,да побольше! Мамочке скорейшего восстановления.

@Фрея* поздравляю! Растите крепеньким мальчишкой на радость маме с папой ?

Девочки, спасибо большое!  ?

Да, родила в пятницу. Роды первые. 

Я не очень умею писать рассказы (

Лежала с прошлого четверга в роддоме, шейка гладкая , тонкая.  С утра с медсестрой сделали тест на подтекание и действительно, воды подтекали. Врач сказала, что будем тогда рожать. Подготовили меня, спустили воду в 11 утра, потихоньку схватки нарастали, ходила, расхаживалась. Чай сладкий крепкий разрешили попить. Время быстро летело. Ближе к 14.20 уже сильные схватки начались. Вопросов про эпидуралку вообще не было. Я даже не знаю, когда ее надо было просить. Не всегда правильно дышала, но меня поправляли. В 15.20 родила. Не всегда понятно было , когда начинать тужиться , несколько раз неправильно это делала, но все равно достаточно быстро. Швы немного наложили, небольшой разрыв получился. 

2 часа лежала со льдом, потом перевели в палату, ещё 2 часа лежала на животе, чтобы матка продолжала сокращаться. Вечером уже покушала и ходила. Ребенка несколько раз показывали, такое чудо )) 

Как ребенок родился, сразу так легко стало и все забылось и я расслабилась. 

Всем желаю лёгких родов! 

Самое главное - правильно дышать и  расслабляться. В потугах тоже не забывать дышать глубоко, чтобы ребенку хватало кислорода. 

• Нравится 6
  • Спасибо 1

@Доча83 поздравляю! Крепкого здоровья вам обоим и скорейшего выздоровления!!! 

@KatrinSM поздравляю с малышкой! Спокойных ночек и здоровья! 

@Доча83

@Фрея* @KatrinSM 

@Доча83

@Фрея* поздравляю с малышом) какие новости!  Скорейшего восстановления и здоровья вам! 

• Нравится 2

@Фрея* а его забрали? 

@Фрея* поздравляю с рождением сына! ? По-моему достаточно быстро и гладко всё прошло для первых родов, что очень радует))

@Фрея* с рождением сыночка! ???

Ничего себе! Девочки, вы такие молодцы! Детишек нарожали за один денёк))) 

Поздравляю вас всех от души с рождением мальчишек и девчонок!!! Растите здоровыми и счастливыми, молочка в нужном количестве, спокойных ночей и терпения!!!

Я ещё не родила))) Лежу в роддоме, шейка открытие на вчерашнее утро 1 палец, КТГ утреннее не очень, т.к. датчик постоянно терял малыша. Ставят магнезию 500мл за раз. Допегит увеличили с 2-х до 4-х таблеток, т.к. давление не снижается. Но на фоне таблеток опускается потихоньку. 

Вчера были сильные треники. Живот напрягался и не ослабевал по 7-10 минут. Потом мышцы сильно болели. После первого раза малыш даже не шевелился некоторое время. Испугалась, пошла к медсестре, отрпавили на КТГ. Как только положили, сразу живот успокоился, КТГ на 9 баллов, тонуса нет, хваток нет. Похоже, осталось то не очень много времени, не больше недели))) Но... Пока лежим, дышим, ждём аиста)))

• Держу кулачки 4

@Фрея* главное все хорошо!!! Рады за вас!!! Поздравляю!!!

Привет девочки!!! А у меня прямо схватывало по 10-15 секунд через 25-30 минут с 22 до 2:30. Но не фига не нарастало. В итоге я уснула. И тишина....

Сдаю анализы. Кровь, моча, как обычно в больницах.

Голова болит уже. Давление 90/60. А есть нельзя до 8:30, так как кровь из вены и на сахар 

• Держу кулачки 1

Девочки, ждём августа. Не рожаем) 

• Ха-ха 2

Я мечтаю дождаться августа, но очень боюсь последствий гемолитической болезни новорожденных. А там каждый лишний день в минус ребенку. Но и раньше, чем сама запросится, рожать не хочется((( поэтому я на распутье. Пдр только 13 августа. А если сдаться врачам, то 31 июля положат, а 1 августа проколят пузырь или прокесарят. Не хочу. 

Отеки в последнее время утомляют. До 35 недель общая прибавка была 10 кг. А с того времени за три недели ещё 6 кг прибавилось. Причем явно это только вода. Все анализы хорошие, но из-за варикоза такое началось((( и как в начале беременности жутко тянет на соленое. Причем сама даже не замечаю. Муж вчера сказал, что все, что я готовлю, очень сильно посолено. А мне кажется, что недосолено((( то, что муж и дочки готовят я  есть не могу, как будто они и не солили вовсе.

В общем рожать пора и не хочется)))

• Ха-ха 1

Да, малыша забрали. Пока теплообмен не очень хороший. И в роддоме малыши отдельно лежат, мамочки отдельно. 

Спасибо большое, девочки! 

Все будет хорошо! Вы молодцы! 

• Держу кулачки 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...