Матильда48 6 января 2019 Поделиться 6 января 2019 @Кристинка36 И правильно муж сделал бы!!! На самом деле всегда лучше перестраховаться! Пусть в больничке лучше скажут «все в порядке», тем более детки взрослые! Я свою тоже боялась оставить, оказалось совершенно зря! И они гораздо самостоятельнее, чем мы думаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эйлинн 6 января 2019 Поделиться 6 января 2019 Блин я не понимаю чего вы ждёте? Время тяните, давно бы уже в больнице вас с малышом посмотрели и успокоили, а так только стресс один.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 6 января 2019 Поделиться 6 января 2019 Я связалась по смс со своим РЕ,объяснила ситуацию.Она посоветовала вернуть всю поддержку назад.И пока не дёргаться.Если будут кровянистые выделения ,тогда скорая и больничка.А сейчас ничего страшного ,если болей нет. Даже утрик сказала вернуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osya// 6 января 2019 Поделиться 6 января 2019 13 минут назад, Кристинка36 сказал(а): Я связалась по смс со своим РЕ,объяснила ситуацию.Она посоветовала вернуть всю поддержку назад.И пока не дёргаться.Если будут кровянистые выделения ,тогда скорая и больничка.А сейчас ничего страшного ,если болей нет. Даже утрик сказала вернуть. А ты как отменяла поддержку? Какая схема была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 6 января 2019 Поделиться 6 января 2019 Только что, osya// сказал(а): А ты как отменяла поддержку? По схеме РЕ. Минус 1 таблетка дюфа в 10 дней и минус 1 таблетка Прогинова в 7 дней.Метипред в один день убрала.Актовегин тоже закончила пить ,сказали больше не начинать новую упаковку.А Утрожестан гинеколог разрешила убрать ,тоже за раз.В поддержке было утрика 400 на ночь.дюфа 4 шт.прогинова 4 шт. Снизила до 2 .Кстати с завтрашнего дня остаётся 1 таблетка Прогинова и с 10 января 1 таблетка дюфа. Пришлось всё вернуть ещё на 10 дней и через 10 дней отмена по той же схеме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 6 января 2019 Поделиться 6 января 2019 @Кристинка36 я читала, что утрик чуть ли не до 36 недель пьют, как же так рано всё сказали отменять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osya// 6 января 2019 Поделиться 6 января 2019 22 минуты назад, Кристинка36 сказал(а): По схеме РЕ. Минус 1 таблетка дюфа в 10 дней и минус 1 таблетка Прогинова в 7 дней.Метипред в один день убрала.Актовегин тоже закончила пить ,сказали больше не начинать новую упаковку.А Утрожестан гинеколог разрешила убрать ,тоже за раз.В поддержке было утрика 400 на ночь.дюфа 4 шт.прогинова 4 шт. Снизила до 2 .Кстати с завтрашнего дня остаётся 1 таблетка Прогинова и с 10 января 1 таблетка дюфа. Пришлось всё вернуть ещё на 10 дней и через 10 дней отмена по той же схеме. вот как. мне моя назначила прогинову убирать по 1 т в 3 дня, вот я тоже думаю, не сильно ли резво. но у меня их изначально 3+2+3 Но про утрик и прог мне ничего не говорили пока что, но у меня срок - 7-я неделя идет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 6 января 2019 Поделиться 6 января 2019 @Viktoriiya Ну как то так. Хотя гинеколог продлила Дюфастон до 15 недели.По 1 таблетке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AllisonSon 6 января 2019 Поделиться 6 января 2019 Вообще, конечно так не отменяют гормоны, если начали, то потом долго с них слазить. Утрик вообще резко отменять нельзя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 6 января 2019 Поделиться 6 января 2019 @Кристинка36 а в какой дозировке у тебя метипред был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 6 января 2019 Поделиться 6 января 2019 2 минуты назад, bastik_1989 сказал(а): @Кристинка36 а в какой дозировке у тебя метипред был? Метипред начала принимать ещё до протокола ,всегда по 1 т. В день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 6 января 2019 Поделиться 6 января 2019 @Кристинка36 и ты резко отменила??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 6 января 2019 Поделиться 6 января 2019 Да,например сегодня выпила и всё. Так я уже месяц их не пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 6 января 2019 Поделиться 6 января 2019 @Кристинка36 ух!!!отчаянная женщина!но так не делают с гормонами,тем более с метипредом. я его принимаю и дозировку снижали весьма постепенно. сейчас у меня 0,25 таблетки,а было 1,5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 6 января 2019 Поделиться 6 января 2019 @bastik_1989 Мне как РЕ сказала ,я так и сделала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 6 января 2019 Поделиться 6 января 2019 @Кристинка36 нееее...отмена действительно резкая у тебя. Может на фоне отмены и началось все это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 6 января 2019 Поделиться 6 января 2019 Это я его ещё на 10 дней больше пропила ,решила доесть их до конца) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 6 января 2019 Поделиться 6 января 2019 Отчитываюсь кстати, что мазня кончилась и у меня все хорошо. Дюф и транексам ☝️ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 6 января 2019 Поделиться 6 января 2019 Только что, карамелька1987 сказал(а): @Кристинка36 нееее...отмена действительно резкая у тебя. Может на фоне отмены и началось все это. Мне РЕ сразу сказала мало ли начнутся выделения не пугайся ,возвращай всю поддержку.Видимо не зря) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 6 января 2019 Поделиться 6 января 2019 @Кристинка36 у тебя тестостерон повышенный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 6 января 2019 Поделиться 6 января 2019 @карамелька1987 1 минуту назад, карамелька1987 сказал(а): Отчитываюсь кстати, что мазня кончилась и у меня все хорошо. Дюф и транексам ☝️ Отлично! А у нас нет в аптеках транескама ,только на заказ.Сегодня в трёх аптеках была. @bastik_1989 А это какие буковки? Обозначение краткое тестостерона? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 6 января 2019 Поделиться 6 января 2019 @Кристинка36 Хм.............ну у меня в анализах так и написано: тестостерон. может Ts. почему метирпед назначен?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 6 января 2019 Поделиться 6 января 2019 У меня в анализах одни обозначения. Какой то был повышен) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 6 января 2019 Поделиться 6 января 2019 @Кристинка36 ты даже не задумалась,какой и почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 6 января 2019 Поделиться 6 января 2019 @bastik_1989 я когда анализы сдавала ,почти все гормоны выше нормы.Мужского гормона много очень во мне .А гормоны многие из за щитовидки сказали шалят .Обнаружили два диффузных зоба ,пила Йодомарин .и нужно на УЗИ ходить раз в год. Мне когда сказал РЕ что гормон завышен ,я его передавала пару раз ,только забыла какой именно.Потому что постоянно мониторить приходилось ТтГ ,ЛГ ,Е2.и другие.Я не понимала за чем находясь в протоколе их мониторить ,ведь я на гормонах... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения