оли-вия 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 @AnnJackson люблю Комаровского. Ребёнка лечу по его советам, без всяких фуфломицинов и ненужных процедур, типа виферона и горчичников. Здравый дядя 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivayaЯ 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 @Princessa_amk надеюсь, что раскрытие. Прям очень! Ты меня обнадежила Береги рёбра 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 Мне тоже нравится Комаровский. Я часто его смотрю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AndromedAlena 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 @mushka// а @mushka// А если 2 КС было? Рожают сами,если вдруг начинается само? Или не дают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 Ой девочки, все эти предвестники настолько относительны)) я бы не надеялась))). Спина естественно болит. У меня после обоев ещё и заклинило седалищные нервы(. Вчера на лежак в саду легла, думала, не встану. Прям до слез. Муж в доме, кричала ему, чтоб помог. Инвалид. Сегодня поеду одна с детьми в бассейн. Не знаю,как выдержу. Но и лишать детей лета совсем уж тоже не хочется. Итак сидят дома из за меня и ремонта. Муж ремонтом занят. Благо старшая уже вполне присматривать может за младшей, мне только в теньке лежи. Им через 2 недели уже опять в школу. Через неделю учебники получать. Вот и лето пролетело. У нас с 6 августа дожди по прогнозу. Я тут запереживала, что нас бы комбез не понадобился)) я то думала, что достаточно тепло будет. Ну посмотрим. Муж говорит, что в любой момент сможет заехать в магазин) благо везде всего много. Вчера люльку заправила, пледом накрыла. Вещи поглажены и сложены в шкаф). Мы почти готовы. По мелочи осталось. Даже Лефакс от животика купила. На всякий пожарный, чтоб дома был. Ещё вот думаю. В прошлый раз молоко аж через три дня пришло. Если в первые сутки хватило дочери молозива, то потом она голодная была и плакала прям. Ездили даже к акушерке, та подтвердила, что голодная и надо подкормить смесью. Вот думаю,не прикупить ли домой на первые дни смесь. Мало ли понадобится немного до прихода молока. А то как вспомню ту ночь. Ребенок голодный кричал, молока ещё нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
My Secret Garden 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 @Princessa_amk сочувствую, у меня в эту б два раза спину прихватывало. Не знаю, у кого как, но у меня точно будет безумно болеть после родов. @Princessa_amk у меня какой-то жуткий зуд начался? выделения не изменились. Вообще не знаю, что это, такого у меня не было никогда. И молочница у меня была всего один раз в жизни. Сегодня хочу сдать фемофлор и бакпосев. Боюсь, что зараза какая, перед родами надо избавиться обязательно. @Viktoriiya не знаю, есть ли у вас средства для лактации в продаже. Мне в роддоме девочка одна дала гомеопатические шарики. Дело в том, что перед поездкой в рд у меня были выделения из груди. А пока я там лежала 4 дня и каждый день в страхе ждала - сегодня КС или все-тут хоть чуть-чуть ещё доношу, от страха у меня вроде всякие выделения пропали. Потом родила, и боялась, что молоко в 33 недели не появится. Мне девочка дала 3 шарика, я вспомнила - «Млекоин» называется. На следующий день молоко пришло:) уверена, что если бы ребёнок был рядом - все бы у нас наладилось. Но сцеживаться я сама не захотела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 @TanyaBuduMamoy ты там как? У меня начала пробка отходить. Такой нормальный шмоток вышел. И немного живот ноет. Может быть начнется чего нето)))) Лежу в предвкушении ???? 1 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 @карамелька1987 Ссылки скрыты. что вы меня все в последние записываете??? @mushka// позлорадствую Да девочки, рожайте на здоровье! Просто мне не хочется быть последней. Боюсь опять переходить, даже мысль об этом допускать не хочу... @AnnJackson в том числе и потому, что больше хочу, чтобы сынок львом был, а не девой)) @беременнаяnaduhatlt все равно у нас с Эльвирой и Машей позже ПДР. Но... Разное может быть. Обычно первые детки засиживаются, если никаких форс-мажоров или если не ЭКС. Мне остается надеяться, что я попаду в большинство, которое вторых деток рожает в срок или пораньше, но если раньше - лучше @Стрек♀за ну, тут осталось половинка сегодня и завтра. И уже август))) Но часов 30 у тебя еще есть (по времени Новосибирска) так что, может быть еще успеешь начать рожать июленка))) @White veil у меня в первый раз не опускался вообще живот. Ну, может перед самими родами, но внимания я не обратила уже, т.к. 6 дней до родов лежала в ОПБ, там было негде оценить, да и не до этого. А до этого ничего не опускалось. @KatrinSM слушай, хорошая идея! Я даже не задумывалась о том, что можно отметку пупком сделать и по ней уже судить... У нас, конечно, не такая жара сегодня, у нас +28, но на улице духота стоит (при том солнца нет, все в тучах). Я сегодня думала сдохну, пока ездили по роддомам... @AnnJackson Комаровского уважаю. Знаю,что далеко не все ему доверяют или хотя бы считаются с ним, но нам многие его советы помогли с дочкой. В особенности про колики тема. Подписана на его канал на Ютубе)) @оли-вия кстати, выражение "фуфломицин" впервые у него и услышала))) Вот как никто другой, прямо в точку со всеми этими феронами, плацебо и т.д. @andromeda-1637 я вроде бы слышала, что с 2-мя рубцами уже ЕР противопоказаны, только КС. Но чудеса все же случались, вроде бы как... @Princessa_amk отписывайся, как там у тебя, запустился ли процесс))) Я сегодня хоть и развалюхой последней себя ощущаю, но все равно сегодняшний день считаю очень удачным Подписала сегодня обменку сразу в 2-х роддомах, на что вообще не рассчитывала))) Сначала подписали там, где бесплатные партнерские (я рассказывала). А потом... в №7 мой любимый, где дочку рожала. Там были проблемы сначала из-за ГСД, но гл.врач помог разрулить вопрос, и нас все-таки приняли, и я благополучно родила там Жаннку. А в этот раз, раз уж я уже знакома с системой этого РД, да еще и всем осталась довольна, решила съездить и в него. Накануне я узнала, что в него теперь принимают всех желающих (раньше не по прописке брали только на сервис), поэтому начала и его рассматривать. Но все равно... Поехали мы без энтузиазма, ну "просто спросить", мало ли... Много последнее время было отказов принять мамочку именно из-за ГСД. Я даже ради этого готова поступиться партнерскими родами! Но решила в этот раз напрямую сразу к гл.врачу (который в прошлый раз вопрос разрулил) идти. Хихикнул такой, подтвердил, что теперь можно и не по сервису, а потом просто спросил, дают ли мне инсулин. Когда услышал, что нет, сразу все подписал. Я так, с недоверием, смотрю на подпись, потом на него: "Что, правда?" - спрашиваю, хлопая глазами. Сдержал желание расхохотаться (но улыбнулся широко): "Правда!" - отвечает. "А когда приезжать?" - "Завтра!" - "Э-э-э, так еще же 36 недель всего..." - Снова захихикал, и устало так: "Идите домой!" ВСЕ!!! И туда, куда хотела теперь попаду, и подстраховка есть))) Короче, на полном позитиве! Даже позволила себе сегодня мороженку (хотя и зарекалась больше не есть до родов). Ух, даже не верится, что все оказалось так просто, что больше переживала, не могла выбрать, куда ж сунуться все-таки? А теперь все решилось само собой 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
My Secret Garden 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 @Amour... а завтра зачем? На госпитализацию? Ты в Москве? 7 мне тоже нравится. Я тоже уже устала от этих метаний. Хочу тоже к главврачу напрямую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежок Снежановна 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 Девочки, сижу, читаю вас, лайки ставлю) Но не пишу что-то. Вот уже больше недели мне как-то легко физически стало. А то почти всю беременность я розвалюхой была. Пропала изжога, дышать уже легче. Живот не опускался. Видно, малышка удобно устроилась в животе) Силы хоть какие-то есть, гуляю со старшей по 6–7 часов в день. Правда, с мужем, боится меня теперь одну оставлять, или во дворе гуляем. Ношу компрессионные чулки минимум 5 часов в день - очень помогают от отёков! У меня в 33 недели начался холестаз (проблема с отводом желчи, зуд всего тела). Но такая лайт версия. Видно, таблетки помогают. Я даже сплю ночью) В прошлую беременность началась эта бяка в 28 недель - я сходила с ума! Не спала - чесалась. Просилась на родоразрешение в 37 недель. Я вот переживаю, как старшая будет относиться к тому, что она не один ребёнок теперь. Она очень ждёт сестру, научилась одевать пупсиков своих, памперс даже надевает. Но она такая мамина! Я её уже предупредила, что меньше времени буду ей уделять. Она вроде всё понимает. Но не знаю, как оно будет на самом деле. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 @My Secret Garden неее, я в Новосибирске))) Но у нас №7 считается одним из лучших, но малодоступных (т.к. находится в удалении и до недавних пор не по прописке только платно, ну и далеко не всех даже по сервису берет). А на счет "завтра" это он имел ввиду "хоть завтра", т.е. в любой момент, если есть направление на госпитализацию, или если зарожаю))) Тоже сначала не поняла его иронии по этому поводу @Снежок Снежановна думаю, все этого боятся, когда ждут второго ребенка. Особенно, если ребенок только-только начал что-то понимать. Погодки и детки с большой разницей намного легче переносят появление "соперника", т.к. первые еще не соображают, а вторые уже почти полностью самостоятельные, и мама им не так нужна, как, скажем, деткам 3-5 лет. Я тоже переживаю по этому поводу, но она у нас со всех сторон окружена чрезмерным вниманием (бабушки в том числе), поэтому надеюсь, что ей будет легче и не так заметно меньшее внимание. Но я для себя наказала, что должна буду минимум 2 часа в день посвящать именно только дочке, чтобы она чувствовала, что мама рядом и не перестает любить))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 @Снежок Снежановна у меня нас такая жара, что чулки я себе плохо представляю, да и за ночь не сходят отеки, ничего не надеть.кожа то болит, натянута. Я тоже не знаю, как дети примут мелкую))) хотя и большие, но ревность по-любому будет. @My Secret Garden гомеопатия по идее имеет накопительный эффект, то есть не факт, что молоко тогда от них пришло). Спрошу у своей акушерки, что у нас есть на этот случай. Но хотелось бы перестраховаться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 @My Secret Garden я тоже в прошлое ГВ на млекоине начинала. Но не списываю заслуги прихода молока на него. @Amour... Я тебя в компанию по очереди взяла. ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 @AnnJackson , я многое у него смотрю, мне нравится. Особенно отрезвляющие видео про то, что прививки нужны, что питание и колики мало связаны и т.д. С юмором так. @andromeda-1637 , после 2 кс уже точно только кс. Мало кто в ер рискнет взять. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 привет всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! девчата,как вы тут?нас вчера выписали,но было не до ноутбука. что я пропустила?????????? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременнаяnaduhatlt 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 Д@карамелька1987 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastassiia 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 @Светка♥Конфетка рассуждаем когда б родить ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременнаяnaduhatlt 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 Съездила я сегодня на консультацию в рд. Мне сказали, что будет ер. Страшно немного. Показаний к кс нет. Отправили ходить до 40+3. Если раньше начнётся, то, конечно, приезжать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 @Anastassiia я плохо читала чат,пока была в рд...........кто у нас ещё родился? я табличку и соответствующую тему заполнила,но там мало,кто отписался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivayaЯ 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 @Princessa_amk тута я) не родила)) соседка по палате нше одна ушла рожать, второго, ЕР. У меня треники жёсткие. Схватывает живот по 1,5-2 минуты каждые 5 минут. Врач сказала, что это подготовка такая. Раскрытие сегодня не смотрели - не каждый же день)) предполагаю, что завтра глянут. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastassiia 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 @Светка♥Конфетка доча83, katrinSМ, фрея, Матильда 48,osya// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnJackson 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 @Светка♥Конфетка расскажи как вы с малышкой, как животик? ГВ наладилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 @TanyaBuduMamoy , странно. Если ты вот-воь в роды идешь, должны смотреть непланово. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 @Светка♥Конфетка с выпиской вас! ??? А у нас тут пока затишье... надеюсь, перед "бурей" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 @vieira ну и сам по себе гипотиреоз, если он компенсирован эутироксом, вообще никакой роли в родах не играет. У меня вообще щитовидка удалена много лет назад, я в принципе живу на эутироксе, и ничего, двоих детей вот родила, никакой разницы, как если бы со своими родными гормонами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения