Amour... 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 @White veil Катюша Ждем новостей!))) @TanyaBuduMamoy вот есть такие нерасторопные. Они это объясняют так, мол, если врач не подходит к роженице каждые 5 минут, значит у нее все хорошо, пусть радуется. А то, что она там чувствует, мол, она первородка, не может знать и понимать все правильно, мне, врачу, виднее, когда ее осчастливить вниманием, и когда она на кресло пойдет. И, как показывает практика, в 50% случаев мамочки оказываются правы. Не помню, кто и где рассказывал, но история была такая, что врачи отмахивались от мамочки, не верили, что у нее потуги, советовали сходить в душ, раз уж так все болезненно, мол, облегчает теплая вода. Ну та и пошла, да так в душе прям и родила головку - и минуты не прошло. Сразу буча поднялась, только и успели поймать ребенка на следующей потуге. Сбежались человек 15, облепили, а уже не нужно это внимание, мамочке уже лишь бы лечь, отдохнуть и чтоб никто не трогал... лайков больше нет((( @chudoavgusta новости отличные!!! Поздравляю с доченькой!!! @vieira твои б слова, да Богу в уши! @Матильда48 точно! Щас многим понадобятся советы, компания, поддержка. Кого-то, может, накрывать начнет от страхов или депрессии... Вопросы какие-то будут... Тут движуха только начинается))) Но, по февралятам своим скажу, что действительно, некоторые девочки пропали сразу, как о родах отписались... Но большинство до года точно не утихало)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 @chudoavgusta с днём рождения дочки?????????????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnJackson 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 @chudoavgusta поздравляю с рождением доченьки ??? @Матильда48, @Amour... да, согласна, мне как первый раз маме будет очень актуально сюда написать ежели чего)) совета спросить и т.д., так что я не планирую пропадать))) я вообще поймала себя на мысли, что родов особо не боюсь, боюсь как потом будет, что с этим маленьким человеком делать-то, вроде бы понимаю, что само придет + литературу читаю и видео смотрю, но всё равно маленько страшно) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 Всем доброе утро!!! Поздравляю родивших!!! Ура. Девочки, что б не потеряется и общаться предлагаю все же ВКонтакте чат, в Ватсапп, в Вайбере итд. Здесь правда не слишком удобно. Мы в ноябрятах 2014 все от сюда ушли ВКонтакте. И до 4х лет общались. Счас мало конечно. Но зато всех в ленте видно и фоточки можно глянуть как детки растут, поздравить с днями рождения. В Инстаграмме многие подписались друг на друга. Тоже всех лайкаю, за всеми слежу. А мы так и тишина.... Вчера начало немного прихватывать. Я считала. И... Потом уснула. И все. Мне бы если честно хотелось родить 1го числа, ну можно и в праздник 2го. Вот пытаюсь уговорить дочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежок Снежановна 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 @Princessa_amk вот я в Инстаграм: Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
My Secret Garden 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 @Amour... мне кажется, как рожу, буду крайне редко заглядывать - не до того уж будет) два малыша - один новорождённый, вторую в ГКП поведем впервые.... какой там интернет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 Не сижу в соц сетях.. ну,перебьюсь тут,может кто останется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Багикм 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 @Ananasvolk ватсапп не соцсети))) Очень удобный и полезный ресурс. Хотя многие предпочитают телеграмм. У меня в ватсаппе группы по олимпиадной математике, которые ведёт муж. А препы из нашей матшколы группы классов, отдельные по походам, олимпиадам и т.д. предпочитают телеграмм. А вот соцсети для такого общения и правда неудобно получаются. Многие там не сидят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tkoroleva 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 Всеп привет! @chudoavgusta , поздравляю с рождением доченьки!!!!! Пускай растёт здоровой и счастливой!!!! Девочки, а я что то совсем расклеиваюсь. Ночью спать не могу. Мало того, что мне все время душно и нечем дышать, так я ещё и чувствую себя неповоротливым слоном. Переворачиваюсь со стоном, все болит. Сегодня ночью схватило спину слева, я уже испугалась что это почка болит. Но встала, походила и вроде прошло. А сейчас снова и поясница ноет и живот немного болит. Ну вот пожаловалась и полегчало!!! Вообщем, я бы уже хотела родить, но срок у меня аж на 22 августа, и я не знаю как мне доходить этот срок неразвалившись? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 @My Secret Garden возможно))) а может быть, это только так кажется... Я с первым тоже думала, что не будет времени сидеть в нете, но на деле не вылезала из него первое время, т.к. вопросов была куча, и первым делом бежала у девочек все спрашивать. Может, со вторым, конечно, уже все вообще по-другому будет? Ну, посмотрим, чё))) @tkoroleva да у всех щас такие мысли. Я сегодня ночью чуть не взвыла, когда встать на горшок пыталась, так болели кости лобка и поясница отваливается просто. Совсем неповоротливая стала. И дни стали тянуться ужасно мееееееееедленно. Раньше моргнуть не успеешь, как недельки пролетали, а сейчас не то что дни, часы тянутся... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 @chudoavgusta поздравляю с рождением малышки!!! Желаю сонных ночек и быстрого восстановления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременнаяnaduhatlt 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 @tkoroleva как я понимаю! Не могу дышать. Ночью такое ощущение, что задохнусь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tkoroleva 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 @беременнаяnaduhatlt , да, ощущения жуткие((( Меня уже стали посещать страшные мысли "а вдруг это и после родов не пройдёт?" А у меня на завтра запланирован выезд в ТЦ с детьми. Нужно купить одежду и обувь в школу. А это всегда очень сложно, так как мерять они не любят, а покупать нужно много чего. Обычно мы скупаемся в конце августа, но я боюсь что дальше вообще ничего не смогу. Слава богу, что хоть канцтовары по интернету заказала и уже стоят два больших ящика ждут своего часа)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 @Amour... И тебя!!! Нам еще ровно месяц можно ходить. ? ? ? Не дай бог. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 @AnnJackson с животом беда!вчера 3 часа выла,пока не дала эспумизан. не до хорошего было..............ГВ у нас чудесное,молока много,просит часто))но,как сказала Люба, злые пуки-еще попробуем трубочки газоотводные если сегодня будет опять плохо 2 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 @Снежок Снежановна принимай в подписчики))) Мы кстати с мартятами в инста до сих пор с некоторыми общаемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оли-вия 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 @Снежок Снежановна я подписалась. У тебя красивый инстаграмм 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Эйлинн 31 июля 2019 Популярное сообщение Поделиться 31 июля 2019 Нас вчера выписали из больницы!!!! Старшие дети очень трепетно встретили братика, кормили его и неотходили от него, даже кот в кроватку ломился!!!!! 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 @Эйлинн отличные новости!!! Мы очень рады за вас!!! Очень!!! Ещё раз поздравляем!!! Коту интересно же очень, новое существо. И пахнет молочком)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivayaЯ 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 @Эйлинн ура! С выпиской вас! Ещё бы малыша не окружили заботой! Его так долго ждали домой! Счастья вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnJackson 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 @Светка♥Конфетка ого, 3 часа...! Желаю вам, девочки, чтобы ваши злые пуки закончились как можно быстрее и не повторялись. @Эйлинн отличные новости!)) Поздравляю с выпиской, крепчайшего здоровья! Коту любопытно наравне со всеми ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
My Secret Garden 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 @tkoroleva один-в-один, у пеня ПДР 23 августа, и я тоже с болью переворачиваюс.ь. Но у меня однозначно болит рубец от КС. @Amour... с первой тоже много гуглила и общалась. Сейчас не знаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tkoroleva 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 @Эйлинн какая прелесть!!! Поздравляю с выпиской!!!! Это такая радость, везти домой маленькое счастье!!!!! @My Secret Garden , ну а у меня, видимо, обострились старые проблемы со спиной. Но ничего, прорвёмся!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежок Снежановна 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 @Эйлинн Какой же это счастливый момент, когда привозишь ребёночка впервые после роддома домой! Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 @Эйлинн Слава Богу! Пусть дальше ваша дорога будет легкой и счастливой! @Princessa_amk а у меня кошка новорожденного вообще не воспринимает как человека, помню она на старшую дочь могла наступить, когда по дивану шла, например ))) и сейчас лялю понюхала, странно посмотрела и дальше пошла )) А мы сегодня ходили на первую прогулку уже! Обкатали коляску, все понравилось. Коляской рулила исключительно дочь, собрала все лужи. Встретила мальчика-соседа и как давай перед ним выделываться, что вот она коляску с сестрёнкой катит. Мы ухохотались над ней. Смешные они, детки. Мама, а почему у тебя две тити? А что, ляля будет есть обе?! ))))) 5 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения