Viktoriiya 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 @Эйлинн поздравляю! Наконец то дома! У вас так прохладно? Комбез прям теплый. Я тут загоняюсь, что купить). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Багикм 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 Еду на прием. Врач говорила, что положат рожать. А я не хочу((( Очень надеюсь, что у малышки нет ухудшения и я откажусь ложиться. Даже вещи не стала с собой брать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 @My Secret Garden у меня так печёт внизу живота, что если б у меня было уже КС, то я бы точно грешила на шов))). Но увы, непонятно, от чего и почему. Списываю на защемление маткой нервных окончаний. Как ожог прям. Я сегодня срулила в дом, дети с собаками и интернетом!)))))) Остались дома( в квартире). Вот плюс больших детей)) можно оставить их одних) . Правда свекровь этажом ниже. Дом частный. И балдею лежу в саду. Муж со свекром ремонтом занимаются. Я с утра наготовила и решила, что сегодня я отдыхаю)))). Вчера так болел низ живота , что мы с мужем реально думали, что поедем рожать. Завтра мне на прием. Буду просить смотреть раскрытие. Что там с шеей моей интересно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 так что решили с группой ватсап??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 @Багикм у меня даже не собраны вещи... Надо сумку какую то купить что ли. Вчера вечером лежала и думала, вот сейчас если поеду, а у меня даже ночнушка не постиранна. @Светка♥Конфетка я за любой кипишь кроме голодовки))). Вотсап есть как и вк. Просто тут некоторые девочки не сторонники этих мессенджеров, поэтому не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 @Эйлинн вот это прекрасные новости!!! Поздравляю!!!! Растите на радость всем! @Светка♥Конфетка держись, Свет! Это явление временное! у нас был педиатр, с животом рекомендовала эспумизан давать перед каждым кормлением, ещё мы решили с ней biogaia начать с Варюшей злой живот перестал тревожить в один день, словно и не бывало! В 2,5 мес я надеюсь мы не потеряемся! Опытом и радостями делиться было бы здорово!! @Снежок Снежановна и я подписалась ??? Ой, а у нас кошка с ума сошла!!!! Такое ощущение, что она малыша считает своим! Первую ночь я от колыбели замучалась ее гонять! Она меня теперь боится((( но ведёт себя очень странно Ань, кстати! Люлька очень удобная вещь! Ещё я оценила видеоняню и поясок для животика! А самый крутой гаджет- 12летняя сестра!!! 4 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 @Матильда48 оу, я очень надеюсь на последний гаджет?. Мои уже обсуждают,как будут няньками))). А что за поясок на живот? Мне тоже надо видеоняню. Тем более в доме. Присматриваю в интернете. У моей Саши тоже живот перестал болеть в 2,5 мес. И первые 2-3 недели после родов не болел. У нас лекарство Лефакс. Я уже прикупила. Стоит. Шоб було)). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastassiia 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 @chudoavgusta чудесные новости!растите большим чудом ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 девчат!а никто в инете не встречал хороший список продуктов для кормящей мамы??????мне попадаются разные. может есть проверенный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tkoroleva 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 @Светка♥Конфетка у меня есть такая: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
My Secret Garden 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 @Багикм я, наверно, уже много раз спрашивала, какой срок, но тут нигде нет опознаваек, а память у меня никакая) так какой срок?) @Viktoriiya а меня сегодня озарило, что я вот так скрючившись и держась за стенку, первый день после КС ходила (и после своей первой операции с таким же швом). Тут меня и осенило, что это точно шов тянет. Потому что ощущения ровно, как после операции. 4 часа назад, Светка♥Конфетка сказал(а): так что решили с группой ватсап??? Если будет чат, я добавлюсь, но активности от меня точно не стоит ждать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Багикм 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 @Viktoriiya я завтра-послезавтра буду собирать)) В итоге и правда начались ухудшения. Очень резко начал расти титр антител. Теперь у меня многоводие. Но врач сказала госпитализация в пятницу, а не сегодня. Но я и от пятницы подписала отказ. В понедельник к своему врачу приеду и он положит. Сказали, что сразу дадут таблеточки, ну и со вторника по четверг уж точно рожу. Так что мне максимум неделя осталась. Но зато будет 39 недель. Старшие все в 40 родились, поэтому в 38 не очень хотелось рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AndromedAlena 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 @chudoavgusta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Багикм 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 @My Secret Garden сейчас 38,1 по месячным Причем врачи странно считают. В цпсире считают от дня переноса эмбрионов. Причем то, что эмбрионам было 4 дня, они не учитывают. Поэтому у них 37,5. А по пункции ( как мне кажется самый правильный срок) 38,2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эйлинн 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 @Viktoriiya у нас 11 градусов, холод собачий..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 а к нам, наконец-то, жара пришла! У нас сегодня и ближайшие 2-3 дня обещают выше +30 Но меня не особо радует, т.к. стоит не просто жара, а духота с остатками смога, да и не выберешься уже на таком сроке никуда особо... Тут даже погулять лишний раз - целая проблема... Сядешь на лавочке и смотришь с тоской, как доча с мужем насаются по парку или детской площадке... и отеков боюсь.... у меня они, кстати, небольшие совсем, но появились: лодыжки припухшие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Эйлинн 31 июля 2019 Популярное сообщение Поделиться 31 июля 2019 Спасибо дорогие за ВАШУ поддержку!!!! Поздравляю всех кто уже встретился со своим сокровищем, растите здоровыми и счастливыми на радость маме и папе!!! И кто ещё в предвкушении встречи, держу за Вас кулачки, ничего не бойтесь.... 12 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nonna-S 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 @Эйлинн поздравляю с выпиской,очень рада что вы быстро окрепли! @chudoavgusta с рождением вас!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 @Эйлинн у нас сегодня 9 ? @Viktoriiya поясок скидывала в покупки, позже продублирую))) просто с травками, греется в микроволновке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nonna-S 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 @Светка♥Конфеткамоему сыну никакие симетиконы и газоотводные трубки не помогали,я рыдала когда одной приходилось бороться с пуками.один раз не выдержала вызвала скорую.там была врач которая дала мне "не популярные" советы. 1. Вместо трубки вставлять в попку стеклянную часть от пипетки,без резинки,естественно узким концом смазанным вазелином.О чудо - помогло! А если все плохо и это не помогает - 2. В маленькое тесное ведерко налить достаточно теплую воду и как бы посадить в него малыша,он там должен быть сгруппирован (на самом деле сажать не надо!),но это уже когда пупок хорошо зажил. Может кто то посчитает эти методы варварскими но нам реально помогало.никаких проблем с каками позже не было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 @Viktoriiya поясок скидывала в покупки, позже продублирую))) просто с травками, греется в микроволновке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 @Nonna-S я с обеими пользовалась градусником для пропукивания?. Очень хорошо помогало, но да, многие считают это варварством. Так что понимаю о чем речь. @Матильда48 а типа как у нас наверное с вишнёвыми косточками. @Amour... Ой, а я рада, что у нас спала эта жара 40 и выше. Дышать было совсем невозможно. @Эйлинн ого, да, тогда комбез необходим. А у нас сейчас, мне кажется, и нет в магазинах таких теплых(((. У меня живот опустился и уже совсем на бедрах болтается))). @tkoroleva а я смотрела и читала, что на время коликов маме неплохо бы исключить всю молочку. Ну в общем планирую от нее отказаться. Хотя я сырная душа(. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
My Secret Garden 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 @Nonna-S @Viktoriiya пользовалась ватными палочками. Из достаточно твёрдого пластика. Смачивала кончик в масле детском, ииии..... ? на 1 см буквально. Пупс тут же выдала струю газов, раза три тут же выдала струю содержимого кишечника на полкомнаты? и В ТУ ЖЕ СЕКУНДУ успокаивалась. Но это надо делать постоянно. То есть, она кушала, через час начинала плакать. Вставляешь палочку - ребёнок успокаивается. Не вставляешь палочку - будет плакать и плакать. И это со всеми симетиконами, массажами, ношениями и укачиваниями, прогреваниями..... Реально очень спасало - спокоен ребёнок, спокойна я, спокоен муж. Девочки, у меня ребёнок в животе что-то шибко активный последний час. Волнуюсь. Это нормально? Прям чуть не перевороты. Кстати, никакого привыкания все эти газоотводные трубочки не вызывают. Моя ходит в туалет совершенно спокойно. Я вообще готова сама себя целовать, что решилась на этот метод, так как реально благодаря ему у меня ребёнок была очень спокойной в период газиков. Подруги, которые родили со мной в один год, и не пользующиеся таким методом, вешались. Мне жалко было ребёнка, мужа, себя. Шла по пути наименьшего сопротивления, и результат радовал. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nonna-S 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 @Viktoriiya @My Secret Garden вижу я не одна "доведенная до ручки"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Багикм 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 А как раз со старшим пользовалась стекляной пипеткой. У него была жуть с рождения и до месяца. До 30 раз в день приходилось вставлять. Смазывали детским маслом, вставляли, и он выдавал мощную струю зеленого поноса. В месяц попробовали добавлять кисломолочку. Тогда это была малютка. И помогло. Пипетка с круглым кончиком нас реально спасала. И это я сама тогда придумала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения