Перейти к публикации

Давайте познакомимся

dawka_ko

Полезные сообщения

@Эйлинн поздравляю! Наконец то дома! У вас так прохладно? Комбез прям теплый. Я тут загоняюсь, что купить).

• Ответы 10,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Еду на прием. Врач говорила, что положат рожать. А я не хочу((( Очень надеюсь, что у малышки нет ухудшения и я откажусь ложиться. Даже вещи не стала с собой брать)))) 

@My Secret Garden у меня так печёт внизу живота, что если б у меня было уже КС, то я бы точно грешила на шов))). Но увы, непонятно, от чего и почему. Списываю на защемление маткой нервных окончаний. Как ожог прям.

Я сегодня срулила в дом, дети с собаками и интернетом!)))))) Остались дома( в квартире). Вот плюс больших детей)) можно оставить их одних) . Правда свекровь этажом ниже. Дом частный. И балдею лежу в саду. Муж со свекром ремонтом занимаются. Я с утра наготовила и решила, что сегодня я отдыхаю)))). 

Вчера так болел низ живота , что мы с мужем реально думали, что поедем рожать. Завтра мне на прием. Буду просить смотреть раскрытие. Что там с шеей моей интересно.

так что решили с группой ватсап???

@Багикм у меня даже не собраны вещи... Надо сумку какую то купить что ли. Вчера вечером лежала и думала, вот сейчас если поеду, а у меня даже ночнушка не постиранна.

@Светка♥Конфетка я за любой кипишь кроме голодовки))). Вотсап есть как и вк. Просто тут некоторые девочки не сторонники этих мессенджеров, поэтому не знаю. 

@Эйлинн  вот это прекрасные новости!!! Поздравляю!!!! Растите на радость всем! 

@Светка♥Конфетка держись, Свет! Это явление временное!

у нас был педиатр, с животом рекомендовала эспумизан давать перед каждым кормлением, ещё мы решили с ней biogaia начать 

с Варюшей злой живот перестал тревожить в один день, словно и не бывало! В 2,5 мес 

я надеюсь мы не потеряемся! Опытом и радостями делиться было бы здорово!! 

@Снежок Снежановна и я подписалась ???

Ой, а у нас кошка с ума сошла!!!! Такое ощущение, что она малыша считает своим! Первую ночь я от колыбели замучалась ее гонять! Она меня теперь боится((( но ведёт себя очень странно 

Ань, кстати! Люлька очень удобная вещь! Ещё я оценила видеоняню и поясок для животика! А самый крутой гаджет- 12летняя сестра!!! 

• Нравится 4
  • Ха-ха 4

@Матильда48 оу, я очень надеюсь на последний гаджет?. Мои уже обсуждают,как будут няньками))).  А что за поясок на живот?

Мне тоже надо видеоняню. Тем более в доме. Присматриваю в интернете. 

У моей Саши тоже живот перестал болеть в 2,5 мес. И первые 2-3 недели после родов не болел. У нас лекарство Лефакс. Я уже прикупила. Стоит. Шоб було)).

@chudoavgusta чудесные новости!растите большим чудом ?

девчат!а никто в инете не встречал хороший список продуктов для кормящей мамы??????мне попадаются разные. может есть проверенный?

@Светка♥Конфетка  у меня есть такая:

IMG_8062.JPG

@Багикм я, наверно, уже много раз спрашивала, какой срок, но тут нигде нет опознаваек, а память у меня никакая) так какой срок?) 

@Viktoriiya а меня сегодня озарило, что я вот так скрючившись и держась за стенку, первый день после КС ходила (и после своей первой операции с таким же швом). Тут меня и осенило, что это точно шов тянет. Потому что ощущения ровно, как после операции.

4 часа назад, Светка♥Конфетка сказал(а):

так что решили с группой ватсап???

Если будет чат, я добавлюсь, но активности от меня точно не стоит ждать?

@Viktoriiya я завтра-послезавтра буду собирать)) 

В итоге и правда начались ухудшения. Очень резко начал расти титр антител. Теперь у меня многоводие. Но врач сказала госпитализация в пятницу, а не сегодня. Но я и от пятницы подписала отказ. В понедельник к своему врачу приеду и он положит. Сказали, что сразу дадут таблеточки, ну и со вторника по четверг уж точно рожу. Так что мне максимум неделя осталась. Но зато будет 39 недель. Старшие все в 40 родились, поэтому в 38 не очень хотелось рожать

@My Secret Garden сейчас  38,1 по месячным

Причем врачи странно считают. В цпсире считают от дня переноса эмбрионов. Причем то, что эмбрионам было 4 дня, они не учитывают. Поэтому у них 37,5. А по пункции ( как мне кажется самый правильный срок) 38,2

• Спасибо 1

@Viktoriiya у нас 11 градусов, холод собачий.....

а к нам, наконец-то, жара пришла! У нас сегодня и ближайшие 2-3 дня обещают выше +30 Но меня не особо радует, т.к. стоит не просто жара, а духота с остатками смога, да и не выберешься уже на таком сроке никуда особо... Тут даже погулять лишний раз - целая проблема... Сядешь на лавочке и смотришь с тоской, как доча с мужем насаются по парку или детской площадке...

и отеков боюсь....

у меня они, кстати, небольшие совсем, но появились: лодыжки припухшие

• Нравится 1

@Эйлинн поздравляю с выпиской,очень рада что вы быстро окрепли!

@chudoavgusta с рождением вас!?

@Эйлинн у нас сегодня 9 ?

@Viktoriiya поясок скидывала в покупки, позже продублирую))) просто с травками, греется в микроволновке 

@Светка♥Конфеткамоему сыну никакие симетиконы и газоотводные трубки не помогали,я рыдала когда одной приходилось бороться с пуками.один раз не выдержала вызвала скорую.там была врач которая дала мне "не популярные" советы.

1. Вместо трубки вставлять в попку  стеклянную часть от пипетки,без резинки,естественно узким концом смазанным вазелином.О чудо  - помогло! А если все плохо и это не помогает - 

2. В маленькое тесное ведерко налить достаточно теплую воду и как бы посадить в него малыша,он там должен быть сгруппирован (на самом деле сажать не надо!),но это уже когда пупок хорошо зажил.

Может кто то посчитает эти методы варварскими но нам реально помогало.никаких проблем с каками позже не было.

• Нравится 1

@Viktoriiya поясок скидывала в покупки, позже продублирую))) просто с травками, греется в микроволновке 

@Nonna-S я с обеими пользовалась градусником для пропукивания?. Очень хорошо помогало, но да, многие считают это варварством. Так что понимаю о чем речь.

@Матильда48 а типа как у нас наверное с вишнёвыми косточками.

@Amour... Ой, а я рада, что у нас спала эта жара 40 и выше. Дышать было совсем невозможно. 

@Эйлинн ого, да, тогда комбез необходим. А у нас сейчас, мне кажется, и нет в магазинах таких теплых(((.

У меня живот опустился и уже совсем на бедрах болтается))). 

@tkoroleva а я смотрела и читала, что на время коликов маме неплохо бы исключить всю молочку. Ну в общем планирую от нее отказаться. Хотя я сырная душа(.

@Nonna-S @Viktoriiya пользовалась ватными палочками. Из достаточно твёрдого пластика. Смачивала кончик в масле детском, ииии..... ? на 1 см буквально. Пупс тут же выдала струю газов, раза три тут же выдала струю содержимого кишечника на полкомнаты? и В ТУ ЖЕ СЕКУНДУ успокаивалась. Но это надо делать постоянно. То есть, она кушала, через час начинала плакать. Вставляешь палочку - ребёнок успокаивается. Не вставляешь палочку - будет плакать и плакать. И это со всеми симетиконами, массажами, ношениями и укачиваниями, прогреваниями..... Реально очень спасало - спокоен ребёнок, спокойна я, спокоен муж.

Девочки, у меня ребёнок в животе что-то шибко активный последний час. Волнуюсь. Это нормально? Прям чуть не перевороты.

Кстати, никакого привыкания все эти газоотводные трубочки не вызывают. Моя ходит в туалет совершенно спокойно.

Я вообще готова сама себя целовать, что решилась на этот метод, так как реально благодаря ему у меня ребёнок была очень спокойной в период газиков. Подруги, которые родили со мной в один год, и не пользующиеся таким методом, вешались. Мне жалко было ребёнка, мужа, себя. Шла по пути наименьшего сопротивления, и результат радовал.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Viktoriiya @My Secret Garden вижу я не одна "доведенная до ручки"?

А как раз со старшим пользовалась стекляной пипеткой. У него была жуть с рождения и до месяца. До 30 раз в день приходилось вставлять. Смазывали детским маслом, вставляли, и он выдавал мощную струю зеленого поноса. В месяц попробовали добавлять кисломолочку. Тогда это была малютка. И помогло. Пипетка с круглым кончиком нас реально спасала. И это я сама тогда придумала. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...