Перейти к публикации

Давайте познакомимся

dawka_ko

Полезные сообщения

@TanyaBuduMamoy по поводу икоты. Абсолютно не значит, что это плохо. Я спрашивала у врачей, у нас считают, что это наоборот хорошо. Да и КТГ с допплером это подтверждает. Икота это малыш учится дышать. Так что не волнуйся так. У меня в прошлую беременность давление было 143 , врачи у нас вообще не паниковали. Следили за состоянием ребенка. Отеки, конец беременности это всё и приводит к этому. Открытие уже хорошее, скоро родишь.

@White veil ух ты! Чуть чуть до августа не дотянули с сыном) поздравляю!!! Растите крепкими и послушными , побольше вкусного молочка!!!

@mushka// поздравляю с днюшкой!) Счастья, главное здоровья побольше, скоро появится самый долгожданный подарочек??

• Нравится 1
  • Спасибо 1

• Ответы 10,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

2 часа назад, TanyaBuduMamoy сказал(а):

@карамелька1987 @Матильда48 девочки, у меня давление высокое. Оба врача сказали, что организм мой отдал всё, что можно и работает себе в убыток уже. И то, что малыш икает сейчас, на поздних сроках, это плохо. Сегодня 38+4

Ого, мне при таких исходных данных врачи уже шевелиться запретили и постоянно кто-то рядом был.

@mushka// с днём рождения! ???

@ARGENT.I с годовщиной вас))

@TanyaBuduMamoy мне тоже как и Вике @Viktoriiya врач про икоту говорила, что это даже хорошо, что малыш икает - тренирует дыхание. У меня 37+2 и детёныш икает каждый день раза по 2-3 точно, муж даже через живот характерные звуки услышал, когда ухо приложил ?

@mushka// С Днём ВАРЕНЬЯ! 

У нас сегодня 38 недель! Я все ещё на работе ?

@ARGENT.I с годовщиной вас!!! 

@mushka// нашего полосатого льва так же с днем рождения!!! ??? 

@vieira у меня 36! Я тоже пока хожу. За столом сидеть неудобно, малыш пинается, но... Часто гуляю, выхожу из офиса на прогулку. 

@White veil поздравляю с прекрасным событием=) берегите друг друга

@mushka// с днем рождения. Этот год у тебя будет счастливым пресчастливым ?

• Спасибо 1

@White veil Катюша!!! ??? Милая, поздравляю тебя!!! Сыночку здоровья и успехов в жизни! ??? Тебе терпения и безмятежных ночей! ?:applause:?  Почему-то, так и подумала, что у тебя уже процесс запустился :D

@mushka// Машуля! С Днем Рождения! ????

@ARGENT.I с годовщиной вас! ??‍❤️‍??? Замечательная круглая дата! Долгих вам лет совместной жизни и нескончаемой любви! ?

• Спасибо 1

Сколько сегодня праздников сразу?

• Нравится 1

@White veil Поздравляю с сыночком)))радостное и долгожданное событие❤️

• Спасибо 1

@White veil Катюша, присоединяюсь к поздравлениям! Пусть сын растет крепким и здоровым, на радость маме и папе! Желаю скорейшего прихода молочка, и спокойных ночей и дней в роддоме! Как сынок, обрадовался братику?

У меня, кстати, похожие роды были, только не 2 часа, а час ))))) И вот да, весь объем боли сжали в этот срок, и я тоже немного крикнуть успела, пока меня акушерки не отрезвили.. 

Девчули, кто на низком старте - всем желаю от всей души быстрых, легких и приятных родов! Кто на КС - пусть все тоже пройдет легко и безболезненно! 

Блин, как здорово, каждое сообщение о новом малыше тут читаешь с улыбкой и глаза чуть-чуть щипать начинает )) 

@vieira я перед тем как зайти в роддом полчаса в машине по телефону говорила по работе. А потом мне во время схваток звонили, но там я уже не ответила. Хотя можно было ответить и наорать ))))))))

@TanyaBuduMamoy с пузырем то оно конечно поприятнее схватки переживать. Но зато без пузыря быстрее.... Мне в 18:45 прокололи пузырь, с открытием в 5-6 см. Через 5 мин открытие стало полным и в 18:55 я родила. Так что про 2 часа без пузыря - не факт )))))

@mushka// с Днем Рожденья! Пусть этот год будет очень добрым и приятным для тебя! 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@карамелька1987 @vieira Девочки, ну вы даёте!!! Роды не пропустите? ?

• Ха-ха 2

@Матильда48 Пропустить-то вряд ли.... Но мои мужики на работе начинают нервничать. Пообещала, что в понедельник не приду 

• Ха-ха 1

@KatrinSM пенделя, пенделя мне волшебного! ?:razborki-85: 

А мы от врача. На КТГ схватки периодически, но это ерунда, я их давно ощущаю. А вот давление моё 140. Сказали бдить и мерить в течение дня, отеки сильные, а белка нет. Если б белок был, то пустили б в роды, а так отпустили гулять неделю, так как в 36+3 рано рожать. Через неделю будут решать, что делать. Эх. Яустала ходить как отекший холодец.(( Даже фото делать не хочу, глазки заплыли, вся как сосиска. 

@Amour... Рано пенделя то)) мне вон сегодня сказали, что ещё рано рожать. Даже с анамнезом, типа преждевременно ещё 

• Держу кулачки 1

@White veil Поздравляю вас!вот и последний июленок родился!

• Спасибо 1

@Viktoriiya да знаю, знаю :D У меня уже просто скоро истерика начнется... Ну, хотя бы пол-пенделёчка? Чтоб ускориться маленько? :Crazy:

@Nonna-S стрекозу еще ждем. Давно вестей не было от нее, авось, Катя не последняя)))

@Amour... ой не знаю, у меня предвестники прут, и схватки периодически и боли и давление, но хожу))) шейка прям кремень) хотя пугали, что могу преждевременно, а тут совсем немного осталось до доношенной)) радует только, что похоже пустят в роды пораньше. Хотя я не хотела стимуляций, но так устала от отеков. Вся кожа болит, на весы даже не смотрю, когда взвешивают, слышу что лишь вздыхает акушерка))). 

Вот кстати, доношенная беременность это 37 или 38?

@Amour... тооочно,а где она потерялась,в больничке же уже была?!

@Viktoriiya говорят 37 полных недель

Ой девочки к слову об отёках.он у меня какой то странный, только на левую сторону.рука и нога вообще опухли,очень глубокие следы остаются когда пальцем надавливаю.а ещё низ живота и лобок будто припухли.когда сажусь друг другу прикосаются,будто я не беременная а реально очень тучная,с такими толстыми складками.страшно чё то

• Держу кулачки 1

Девочки, а меня по скорой в пн. Перевезли в ОПЦ Екатеринбурга из области, ставят опять таки приэклампсию умеренную, давление здесь нормолизовали до 120/80 дают допегит 2т.*4р. И нифидипин 1т.*4р. Сегодня 37 нед. По узи малыш 2650+-200гр. НМПК 1Аст. Маловодие ИАЖ 5. Белок в моче сут. Пришел 1,12 гр. Завтра ОАМ пересдать и опять суточный собирать в вс. В пн. Будет ясно что дальше... Волком вою, дочку нед. не видела, и она воет там без меня ей 3 годика, тяжело... Домой хочу...

Привезли сюда, думала сутки понаблюдают и прокессарят и через недельку домой с малышом

• Держу кулачки 8

@Guzalija эх, я сегодня тоже думала, но раз срок ещё не сильно большой, то тянут до последнего. Может, есть в этом смысл конечно. 

@Viktoriiya вроде бы 37 считается доношенной. Это самый распространенный вариант, но я слышала и 36 и 38...

@Nonna-S ну вот у меня прям подушками отек и на лице и на руках, складки по телу,ноги вообще молчу. Врачи сочувственно вздыхают, но говорят, что вода сама по себе не страшно. В совокупности с давлением, причем от 150 страшно, а даже мое 130-140 чуть выше нормы. Плюс ещё белок, то да, это нехорошо и показание вытаскивать малыша, а пока время терпит и носим дальше.

@Amour... Ну про 36 мне сказали, рано. Цитирую, надо протянуть неделю, в идеале две. 

Честно вышла от врача расстроенная. Я устала. От неповоротливости, от плохого самочувствия, кожа болит. Я надеялась честно, что сегодня примут решение, а фиг мне. Ходи неделю. Какая разница в пару днях. Короче прям пойду обои обрывать?

• Ха-ха 1

@Guzalija держу кулачки, чтоб все нормализовалось и скорее с малышом встреться и домой!

Кстати, у меня сегодня тоже 37 недель.

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...