Светка♥Конфетка 6 января 2019 Поделиться 6 января 2019 @Кристинка36 ну вот ты и сказала,что мужской гормон повыше - это и есть тестостерон - он подавляет функции яичников, блокирует овуляцию и многое другое...у меня был вдвое повышен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 6 января 2019 Поделиться 6 января 2019 @bastik_1989 У меня своей овуляции уже точно 4 года не было.Это с момента обследований.И до этого не известно сколько.А я то думаю почему её нет...А это гормон хитрюга) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 6 января 2019 Поделиться 6 января 2019 @карамелька1987 замечательно! Я очень рада! Действительно здорово, что все прошло и ничего опасного не было! Сейчас ещё @Кристинка36 придёт в норма и вообще супер будет))) Надеюсь никто пугать не будет уже ? я и правда переживаю, потому что все в одной каше сейчас варимся! Я не спец по препаратам, но мне кажется рано отменять стали, мне доктор сказала, что утрик до 16 недель точно! А тебе остальное так рано отменять стали, странно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 6 января 2019 Поделиться 6 января 2019 Вот и я уже думаю рано. Сходила в душ , слава богу пока мазня закончилась) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 6 января 2019 Поделиться 6 января 2019 @Кристинка36 будем надеяться, что больше и не будет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AllisonSon 7 января 2019 Поделиться 7 января 2019 @Кристинка36 Слава Богу! Лежи побольше, отдыхай, ну и конечно поддержку отменять рано. У меня тоже тестостерон повышен, но незначительно, пью дексаметазон. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osya// 7 января 2019 Поделиться 7 января 2019 @Матильда48 у меня мазня вчера и сегодня)))) вчера выпила транексам и ношпуи папаверин живот сильно болел, короче стандартный набор, но вечером еще и такой токс накатил что еле заснула. сегодня вроде крови нет, но утрик коричневый пока что. короче, жду, надеюсь на этом все и закончится. от чего - не очень понятно, но пока так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 7 января 2019 Поделиться 7 января 2019 Ой, девочки, прекращайте с мазнёй, пусть всё будет у всех хорошо. Сегодня православное рождество. Счастья вашим семьям и добра. А на меня утром такой токсикоз накатил. Мама Мия. Сидела в ванной и не знала, как дочь в школу вести. У нас ещё собака большая, утром гулять, муж рано на работу уезжает. В общем песня просто. За все мои беременности ни разу подобного не было. Бедные женщины, которые каждый раз при беременности такое переживают. И опять горло начинает побаливать. Что за напасть такая. Опять полощу горло, надо сок брусники купить. Вчера в бассейн ездили, вот, видимо, мне было зря. Ещё с кишечником не лады. На многое стало пучить, живот крутит. Вчера вечером яблоко съела, так думала рожу. Плохо, что боли от кишечника в низ живота отдают. Похоже, надо на кашки переходить. В общем, хорошо, что я дома, могу отдохнуть лишний раз))) @osya// может, посетить врача? Тревожно с мазнёй то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оли-вия 7 января 2019 Поделиться 7 января 2019 Девочки, ну что же за мазня такая у вас(((((( наверное и правда от отмены поддержки бывает. С рождеством! Пусть бог хранит нас, семьи и малышей в пузиках! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osya// 7 января 2019 Поделиться 7 января 2019 @Viktoriiya да в прошлый раз она мне сказала пить транексам, все стандартно, не вижу смысла идти к ней. если хуже будет - пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 7 января 2019 Поделиться 7 января 2019 1 час назад, osya// сказал(а): @Матильда48 у меня мазня вчера и сегодня)))) вчера выпила транексам и ношпуи папаверин живот сильно болел, короче стандартный набор, но вечером еще и такой токс накатил что еле заснула. сегодня вроде крови нет, но утрик коричневый пока что. короче, жду, надеюсь на этом все и закончится. от чего - не очень понятно, но пока так Это жесть) Я вот читаю ,у многих мазня. Наверное из за отмены. Храни Боженька наших деток!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 7 января 2019 Поделиться 7 января 2019 @osya// да что же это такое!!! Я с вашими новостями уже у себя начинаю все признаки искать ? Давайте и правда заканчивать с этими мазками! Нет возможности к врачу съездить? Или хоть на узи сбегать куда-нибудь? Боюсь и переживаю за всех((( @Viktoriiya с кишечником я тоже замучилась! Просто революция каждый вечер!!! И вообще проблемы туалета достали((( но я готова терпеть и согласна ещё раз на токсикоз, лишь бы все хорошо было! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlinata 7 января 2019 Поделиться 7 января 2019 Ох, девочки... держитесь все и пусть мазня поскорее уйдет и не возвращается. Мне на следующей неделе на узи, я ж еще эмбриона не видела. Так волнуюсь, чтобы все в порядке было и замершей не будет. Все таки у меня ж щитовидка и ттг был аж 8 в 4 недели. В 5 недель была у эндокринолога, повысили дозу тироксина и теперь каждые 4 недели контролировать и анализы сдавать. 17 января следующий раз. Надеюсь понизились. Вот зачем я про замершие читаю? А там одна из причин аутоиммуное заболевание и щитовидка.... Я без поддержки, еще и токса нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 7 января 2019 Поделиться 7 января 2019 @Кристинка36 я тоже смотрю, что у многих и заканчивается все благополучно! Просто свой опыт в этом деле не такой позитивный, поэтому и нервничаю очень. И врач тоже успокаивала тем, что коричневые выделения- это не страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 7 января 2019 Поделиться 7 января 2019 Ой ,девочки! Вот так детки наши нам даются.Всем желаю доносить до срока и родить здоровых деток! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 7 января 2019 Поделиться 7 января 2019 @berlinata и правда! Зачем читаешь?))) я сейчас, как самая уравновешенная, которая сбегала на узи 100 раз и сдала анализ на генетику, говорю о позитивных мыслях и их материальности)))))) я очень часто думаю «как хорошо было в первую беременность без такого развитого интернета!» меньше знаешь - крепче спишь точно истина! На узи была всего 3 раза, осмотры у врача заключались во взвешивании и беседе, а сейчас?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 7 января 2019 Поделиться 7 января 2019 @berlinata Токса может и не быть. У меня токсикоз был в первой беременности ,а в двух других не было вообще. Если бы не шевелюхи и большой живот ,так можно было сказать ,что я и не беременная.Очень легко две беременности прошли . Так что не переживайте! Только я не поняла ,почему у вас поддержки нет? У вас ЭКО? Или естественная? @Матильда48 Вот и я про тоже Никаких скринингов не было.Ничего лишнего не читали и не примеряли всякую бяку на себя! Мне узист сказала ,меньше читай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 7 января 2019 Поделиться 7 января 2019 @Кристинка36 в общем, все печали от знаний)))) Сегодня нормально уже все? С поддержкой нормализовалось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlinata 7 января 2019 Поделиться 7 января 2019 @Матильда48 сама не понимаю зачем читаю. Раньше действительно не знала и даже думать не думала. А тут пока планировали за 5 месяцев успела всякого начитаться.... что из головы и не выкинуть уже. Две бхб тоже подлили масла в огонь. @Кристинка36 И со мной тоже на ты я надеюсь мы в группе все на ты? Беременность естественная, мазни нет, болей тоже нет. Тут не назначают поддержку просто так и даже не назначают прогестерон сдавать. Мне моя Г сказала в Б не информативно, большие разбежки даже в течении одного дня. Я про прогик и утрик только на форуме и узнала. Троих детей выносила и знать не знала про такое. И кстати тоже токса не было, только с сыном немного подташнивало, но не долго. Но я ж начиталась и волнуюсь теперь по любому поводу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 7 января 2019 Поделиться 7 января 2019 @berlinata Я сама была в полной уверенности, что если беременеешь, то выход один- рожаешь! Пока со своей историей не столкнулась! у тебя вообще прекрасное алиби: трое здоровых деток! Не переживай, на узи посмотришь на малыша и поспокойнее станет! (мне помогает на 3 (!!!) дня целых ?) Все же под контролем! Анализы мониторите, лекарства принимаешь)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 7 января 2019 Поделиться 7 января 2019 мои хорошие!всех со светлым праздником!!!пусть дома всё будет благополучно, детки ВСЕ здоровы!!! а пузики пусть растут и скоро мы увидимся с их прекрасными жителями))) я сама хочу поскорее на узи увидеть кроху свою,сейчас написала Г своей,может получится после праздников сходить,а если нет,то аж 24 января увидимся на 1м скрининге 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlinata 7 января 2019 Поделиться 7 января 2019 @Матильда48 вот да, вроде ж и нет повода волноваться. Но сколько историй когда как гром среди ясного неба и никаких предпосылок. Но хоть самый пик тревожности прошел, теперь просто жду, все равно сделать ничего не могу. Л-тироксин принимаю и витамины для беременных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 7 января 2019 Поделиться 7 января 2019 @berlinata что от нас зависит, мы все делаем, больше повлиять ни на что не можем, к сожалению! Все у нас будет хорошо! Остаётся только верить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 7 января 2019 Поделиться 7 января 2019 41 минуту назад, Матильда48 сказал(а): @Кристинка36 в общем, все печали от знаний)))) Сегодня нормально уже все? С поддержкой нормализовалось? Да ,слава богу! Всё хорошо! 39 минут назад, berlinata сказал(а): @Матильда48 сама не понимаю зачем читаю. Раньше действительно не знала и даже думать не думала. А тут пока планировали за 5 месяцев успела всякого начитаться.... что из головы и не выкинуть уже. Две бхб тоже подлили масла в огонь. @Кристинка36 И со мной тоже на ты я надеюсь мы в группе все на ты? Беременность естественная, мазни нет, болей тоже нет. Тут не назначают поддержку просто так и даже не назначают прогестерон сдавать. Мне моя Г сказала в Б не информативно, большие разбежки даже в течении одного дня. Я про прогик и утрик только на форуме и узнала. Троих детей выносила и знать не знала про такое. И кстати тоже токса не было, только с сыном немного подташнивало, но не долго. Но я ж начиталась и волнуюсь теперь по любому поводу Ой ,ты многодетная мамочка! Здорово!Вот и я все беременности ходила ни каких таблеток ,только витамины. А сейчас Дюфастон наши гинекологи всем беременным выписывают до 15-16 недель. 25 минут назад, bastik_1989 сказал(а): мои хорошие!всех со светлым праздником!!!пусть дома всё будет благополучно, детки ВСЕ здоровы!!! а пузики пусть растут и скоро мы увидимся с их прекрасными жителями))) я сама хочу поскорее на узи увидеть кроху свою,сейчас написала Г своей,может получится после праздников сходить,а если нет,то аж 24 января увидимся на 1м скрининге Взаимно! И тебя с праздником! Кулачки на скрининг. У меня 21 января скрининг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AllisonSon 7 января 2019 Поделиться 7 января 2019 @berlinata Мне тоже на след неделе в субботу на узи, волнуюсь страшно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения