Снежок Снежановна 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 @mushka// С днём рождения! ? @оли-вия Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vieira 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 @оли-вия ура! Поздравляю! @Amour... Мы сегодня с мужем заготовками занимаемся. Малину со смородиной с сахаром перетерли, грузди засолили... Топчусь на кухне весь вечер, схватки вызываю. Я бы уже не против. Ещё бы мужетерапия не помешала..... @Viktoriiya Я тут выясняла про доношенность. Ориентируются на вес. И точно определяют после рождения. В 36 недель с весом более 3 кг по узи не будут останавливать схватки. Но и бывает в 38 недель рождаются маловесные ребятишки с признаками недоношенности. Тут все индивидуально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ARGENT.I 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 @оли-вия поздравляю с рождением сыночка! Здоровья и спокойных ночек)????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 @оли-вия Урраааааа!!! Поздравляю с сыночком!!!??? Ну вот и Августята пошли!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nonna-S 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 @оли-вияпоздравляю!!!какой крепыш для 36 недель! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 @оли-вия Поздравляю,с рождением сыночка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 @vieira ну если в 35 недель она была 2900, то сейчас по идее точно 3 кг плюс минус. Ну посмотрим. @оли-вия замечательная дата и малыш молодец, большой. Поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 @Viktoriiya @vieira я вот жду, мне прям интересно выяснить, в кого же сыночек? В меня (меня в 38 недель родили 3500 вес) или в мужа (в 36 недель с весом 2800 или 2900). Наши мамы обе первых детей позже ПДР на 2 недели рожали, и у меня так же получилось. Вторые дети, получается, торопыжки. Думаю, скажется ли этот факт сейчас, или это предрассудки и совпадение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременнаяnaduhatlt 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 @оли-вия поздравляю вас! Спокойных ночей и здоровья! Девочки, всех с недельками) их осталось так мало)) у меня сегодня тоже 37. @mushka// с днем рождения!!! ? @ARGENT.I поздравляю с годовщинами и неделькой) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastassiia 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 @Nonna-S у меня отёки спали (диета +похолодало) аж щеки ввалились, а припухлость в лобке осталась. Врач сказала это нормально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 Девочки, всем спасибо огромное за поздравления!? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 @Amour... да вообще, памперсом в тебя бросить, ну типа в смысле «гнать ссаными тряпками» ? @Viktoriiya наш неонатолог мне сказала, что в идеале 38 доношенная, но и 37 в основном считают доношенной, потому что мало кто на этом сроке какие-то признаки недоношенности имеет! Обычно просто вес чуть меньше, и все. @Amour... это ты напекла что ли??? Оооох ? @оли-вия поздравляю, ура!!! Пусть маленький торопыжка вкусно и хорошо кушает и растёт большим и крепким! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 @KatrinSM страшно нарушила диету, но мне так захотелось синнабончиков, что решила заморочиться)) Когда еще теперь себя побалую? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AndromedAlena 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 @White veil поздравляем с новорожденным!!! ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 @Amour... Люююююб, ты что творишь.... Такая фотка.... Синнабоооооон... ?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AndromedAlena 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 @оли-вия с сыночком!!!с первым августенком !!! ????? @Amour... Любаша, напиши рецепт ?Так вкусно выглядит @mushka// С днём рождения!!! Счастья , здоровья ,море позитива ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 @andromeda-1637 , спасибочки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 @Guzalija желаю благополучного разрешения всех сложностей!!! Очень надеюсь, что у вас все с малышом будет хорошо! @Amour... да, Любушка! Красота!!! Так бы и слопала все ? Но я даже после рождения малыша от диеты пока не отступаю))) но у меня стимул! Вес уходит и очень не хочется чтобы процесс останавливался! На меня самым лучшим образом повлиял строгий контроль эндокринолога ? нет худа без добра)))) @оли-вия Машенька! С новорожденным! Наслаждайтесь друг-другом, малыш пусть скорее набирается сил? И скорейшей выписки! А то ты намаялась бедная по этим роддомам! @Кристинка36 Кристин, как у вас дела? Как Евочка? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 @Матильда48 у тебя там вес все уходит и уходит, ты до 20 кг так не дойдёшь, случайно?! ? Я вот в роддоме оставила 8 кг из 18 набранных, осталось всего ничего ? @Amour... Нуууу а что думаешь, на ГВ синнабон нельзя, или времени не будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 @KatrinSM не 20-много! Планирую в минус? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivayaЯ 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @оли-вия поздравляю с малышом! Здоровья, молочка, спокойных ночей и терпения! Август распечатали))))) @mushka// с днём рождения! Пусть всё в жизни получается! И детками здоровья, и чтоб маму слушались! Будь счастлива и любима! @KatrinSM ого! Так быстро!!! Прям мечта!!! Читала про роды за час и за два, но за 10 минут.... Девочки, пенделя мне дайте волшебного, пожалуйста! Мы всё ещё сидим. Амниотомию делать не будут, хотя планировалось на сегодня. Врачи прям уверены, что сама разрожусь. Открытие уже 5 пальцев и чуть больше, а ни фига. Вчера и по ступенькам ходила, и гуляла активно - всё бесполезно. Низ живота тянет только, да иногда в задний проход отдаёт, а схваток и нет... Всем хорошего дня 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vieira 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @TanyaBuduMamoy Тань, может к лучшему, что открытие без схваток. Проклят пузырь и начнётся, а как быстро будет идти открытие, неизвестно. Можно 5-6 часов проходить со схватками, пока дальше открытие идёт .... А так по-тихонько открывается все безболезненно. На полном открытии пузырь или проклят или сам лопнет и сразу потуги. И никаких многочасовых мучений в схватка. Не? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivayaЯ 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @vieira а ведь да... Об этом я и не думала. Точнее, не совсем знала))) А открытие, да, совсем безболезненно проходит... Спасибо)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @Матильда48 Привет! Всем жителям домика ,привет! Всех именинников с прошедшими праздниками !! Здоровья ,благополучия и всего самого наилучшего! Новоиспечённым мамочкам много молочка и здоровья деткам! А пузатикам , доходить до срока и конечно же лёгких родов. Захожу всех читаю ,за всех радуюсь ,только писать не могу. Мои мысли все с доченькой. В среду сделали нам операцию.Сейчас лежит в реанимации , под аппаратами ,капают сильные анальгетики. Я вся сревелась??? ,очень тяжело осознавать ,что твоя крошечка столько всего перенесла ,особенно когда в реанимацию приходишь и всё это видишь. Сначала попробовали сделать лапароскопию и таким образом удалить кисту ,не получилось ,киста очень большая ,тогда врачи сделали полостную операцию.Оказадось ,что киста начала перекручиваться , так что ждать нельзя было. И в том месте ,где была киста ,к сожалению яичника не было совсем.Врач меня успокаивает ,типо и с одним яичником ,она сможет забеременеть , блин вы сейчас о чём? Мне главное здоровье моего ребёнка ,!!! Сложный послеоперационный период побороть ! Потом уже по ходу пьесы будем разбираться со всем остальным. Сегодня пойду в 12 часов ,узнавать ,как дела. Вот такие новости у нас. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @Кристинка36 дай бог она быстро пойдет на поправку!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения