SchastlivayaЯ 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @Кристинка36 держись, Кристиночка! И малышку свою поддерживай. Евк сейчас это, ой, как необходимо... Главное ей здоровья сейчас побольше! Тебе сил и терпения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @TanyaBuduMamoy идеально проходит раскрытие. Тихо и незаметно. Я думаю к вечеру уйдешь ты в родблок. Или завтра уж на крайняк. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivayaЯ 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @карамелька1987 спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @TanyaBuduMamoy я на 5 см уже лезла по стенке в прошлые роды.... Хотя пузырь еще был непроколот. Т@Кристинка36 ты а итоге не с ней лежишь?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @карамелька1987 Я в палате ,она в реанимации ,но туда пускают когда раз в день ,а когда и два раза ,от смены зависит. Жду ,когда ко мне спустят в палату ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
My Secret Garden 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @Кристинка36 скорейшего выздоровления малышке! И домой, в объятия мамы и папы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @Кристинка36 да, милые((( столько вас пришлось пережить((( держись мамочка! Сейчас от твоего настроя многое зависит! Скоро будете вместе! Как о чем ты думаешь? О здоровье и благополучии малышки!!! @TanyaBuduMamoy вот))) то о чем мы и говорили! Пузырь помогает менее болезненно пережить раскрытие! Я тоже думаю, что ты скоро нам напишешь радостные новости??? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivayaЯ 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @карамелька1987 я и спала спокойно. Вообще не чувствую боли, ТТТ. @Матильда48 надежда есть ))) У меня впервые на КТГ схватки показало только что))) Прям радует! Опять же, боли нет, живот и поясницу схватывает)) ура-ура!!! 2 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @TanyaBuduMamoy ну все... Ждем вдвшника. ??? @Кристинка36 охххх... Держись, хорошая.... В такие минуты готова хотт что отдать лишь бы малышу было не больно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @карамелька1987 Ой , и не говори! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vieira 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @Кристинка36 Всё хорошо будет. Самое страшное позади. А как вместе будете лежать, так вообще быстро на поправку пойдёте. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @Кристинка36 И тебе и малышке сил, терпения, веры!!! Мы за вас очень переживаем. Держи нас в курсе!!! Всем доброго утра!!! У нас пока всё тихо. Ждём обхода врача. У нас сегодня ровно неделя, как мы лежим, ждём-с. Вчера и по лестницам ходили, и по коридору.... Толку ноль. Уже август, пдр на 3-5... Уже пора бы. @TanyaBuduMamoy Танюха, давай, мы в тебя верим!!! Мне тоже сегодня будут КТГ делать. Посмотрим чё и как там. Малышка шевелится уже низко. Прямо чувствую я. Что в тазу, и где лобок, даже как будто ниже. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @TanyaBuduMamoy Ну если схватки зафиксировал аппарат ,то точно скоро родишь. Лёгких родов! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 Девочки, провожу эксперимент, не удивляйтесь, пожалуйста, той белиберде, которую можете прочитать от моего имени))) @Кристинка36 Кристиночка, держись, милая! Что врачи говорят? Все же хорошо? Состояние самой малышки как? @TanyaBuduMamoy Танюш, правильно девочки говорят, ты счастлива, раз раскрытие хреначит, а схваток не чувствуешь! У меня от 3 до 5 см было сильно, но терпимо. Когда на 7см проткнули пузырь, разверзся ад. Воды сглаживают сильно все ощущения. Так что, если показатели у малыша хорошие, лучше просто ждать, и не ускорять ничего. Пусть все пройдет максимально естественно! Вот это да! Мои пальцы-сосиски попадают по правильным клавишам! Девочки, мне очень приятно, что вам понравились мои булочки с корицей!)) Рецепт напишу обязательно, но чуть позже, угу?)) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
My Secret Garden 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 Всем привет! Вчера легла на госпитализацию по направлению. Болит низ живота сильно, никак уже не лечь. Ходить даже медленно больно. Оставили лежать до пн. Вообще, ПКС, сказали, в 39 недель. Но в пн я буду жаловаться. Все, чую, настал мой предел. Очень больно. Девочки в палате говорят, я всю ночь стонала. Реально плохо спала, потому что больно лежать, как ни ляг. Но больше всех меня расстроила родная мама. Климакс это ужасно( такой светлый человек всю жизнь была. А сейчас просто не узнать. Я так надеялась, что она приедет и мне будет морально легко и физически дохаживать, лягу со спокойной душой в роддом, оставив ребёнка с ней, что поддержка будет. Нет( она приехала, ухаживает за ребенком, но измотала мне в конце все нервы((( и сейчас я готова сорваться и уехать домой, несмотря на боли. И мне непонятно, как так..... но она же знает всю мою ситуацию непростую, знала, куда едет и зачем, и такая подстава( Я ещё хотела бабушку позвать к себе на зиму, чтоб полегче было с двумя малышами справляться. А маме тут все не понравилось, и она сказала мне, что скажет бабушке, чтоб та ни за что не ехала к нам??? я просто охренела. Такая подстава, и от кого???? У меня в голове не укладывается, что это все - МОЯ РОДНАЯ МАМА! Мне вчера в приемном покое сказали, что госпитализируют на денёк - понаблюдают. Я обрадовалась, и мама тоже (а вообще она периодически выдаёт мысль, что мне лучше лежать дома до схваток, и это с моим рубцом, тромбофилией и преэклампсией в прошлом!). А сегодня сказали, что до пн минимум будут наблюдать. Я сказала об этом маме по телефону. А она начала причитать, как на похоронах, и повесила трубку с явным намерением поплакать. Я прям почувствовала это. Ладно, думаю, ну раз все так плохо - давай куплю тебе обратный билет. Это твой отпуск, проводи его, как хочешь. Свекровь позову, она посидит с ребёнком пока. Нет, мама с полчаса не брала трубку, а потом сказала, чтоб я себе голову не забивала. Меня тут инфаркт чуть не хватил, пока я полчаса дозванивалась. Не хочет идти к врачу, не хочет сдавать анализы и принимать гормонозаместительную терапию, чтоб мир был, как раньше, цветным, а не серым. Не хочет признавать проблему. Считает, что все у неё хорошо. Это все и вся вокруг стало плохим, а у неё все хорошо, никаких проблем нет. Даже валерьянку не пьёт. В итоге я тут как на раскаленных камнях в роддоме лежу(((((( 3 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @TanyaBuduMamoy , спасибо! @Кристинка36 , все заживет! А потом тебе можно к ней лечь или так и будешь ездить до выписки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @Кристинка36 солнышко, постарайся взять себя в руки и плакать поменьше, и не рядом с дочей! Я уверена, что наши детки все чувствуют! Твоей кнопочке важна мамина поддержка, мамина уверенность в успешном выздоровлении! Очень жаль, что на первые дни её жизни ей выпало такое испытание, и пусть Боженька поможет вам все это преодолеть и выздороветь поскорее! И да, как бы это странно сейчас не звучало, один яичник позволит ей стать мамой в будущем. Держи хвост пистолетом, дорогая!!! Мы все с тобой! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @mushka//@KatrinSM @mushka// Спасибо,девочки! @mushka// Я в больнице ,мы с дочкой на разных этажах ,врач разрешила мне остаться ,пока доча в реанимации.Надеюсь в понедельник её переведут ко мне и мы вместе будем до полного восстановления моей принцессы. Сегодня с утра сняли ей трубочки и проводки.Я пришла она спала ,но на голос реагирует на мой ,улыбалась и глазки приоткрывала ,когда я с ней разговаривала. Сегодня разрешили вечером придти. Медсёстры хорошие сегодня ,даже поговорили со мной. Пару выходных и моя Евочка будет рядом . 5 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @My Secret Garden держись! С возрастом даже вино портится ? а вообще я прочитала книгу «мама не горюй», там, конечно, про людей постарше речь идёт, но в целом стало проще понимать родителей и бабушек! Кристин! Все будет замечательно!!! Вы преодолели сложный путь для встречи! По-другому уже быть не может! 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @My Secret Garden , сложно, но нужно понимать, что мама хоть и причитает, но за ребенком присматривает, а значит тебе нужно сосредоточиться на своем здоровье. Немножко абстрогируйся от домашней ситуации, это просто необходимо сейчас сделать. @Кристинка36 , я не дочитала. Теперь уже поняла. Прошло все хорошо, поэтому восстановится Ева быстро. Жаль, конечно, что полостную пришлось делать такой малышке, но из 2х зол, это меньшее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @Матильда48 @mushka// Спасибо,милые!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 Девочки, кто заказывал рецепт синнабонов? Подойдет любое дрожжевое тесто. Я в этот раз "читер" сделала из покупного, чтобы не париться с тестом и не ждать всяких поднятий и брожений. Конечно, немного не так, как если замешивать самому, но все равно вкусно)))) Лично у меня для этих булочек был такой рецепт теста: Молоко - 200мл Дрожжи - 12г (я всегда беру пакетик моментальных "Саф-Момент") Соль - пару щепоток Яйцо - 2 шт Слив.масло - 200гр Сахар - 1 стакан Ванильный сахар - 1 пакетик Мука - 4 стакана Корица молотая - пакетик 10-15гр Делаем опару: Растворяем немного сахара в теплом молоке (так быстрее опара подходит) и добавляем в эту смесь дрожжи. Минут 10-15 опара будет подниматься (если надо быстрее, поставьте миску с опарой в теплое место). Все остальные продукты должны быть комнатной температуры, так они лучше смешаются и текстура более бархатистая и однородная будет у теста. Яйца взбиваем с 0,5 стакана сахара и щепоткой соли. В подошедшую опару добавляем размягченное сливочное масло 100гр, ванильный сахар, взбитые яйца, все хорошенько перемешиваем. Добавляйте муку со второй щепоткой соли и аккуратно замешивайте тесто. Муку добавляем постепенно, чтобы не переборщить с крутостью теста. Как только тесто перестанет липнуть к рукам - скатайте в колобок, положите в миску и накройте полотенцем. Если мука использована не вся, а тесто уже не липнет - остатки муки можно использовать на присыпку скалки и поверхности на которой будете потом раскатывать тесто. Оставьте замешенное тесто в теплом месте на пару часов, чтобы оно побродило и как следует поднялось. Затем подошедший колобок раскатайте скалкой в пласт толщиной 3-4 мм. Смешайте и выложите на пласт оставшийся сахар и корицу, равномерно распределите, скатайте в рулетик и нарежьте его на кусочки примерно 4см толщиной. Выложите булочки на противень, застеленный пергаментом, не забывайте, что булки хорошо увеличиваются в размерах, поэтому нужно выдерживать между булками расстояние хотя бы 2-3 см, чтобы им было куда подниматься. Ставьте противень в разогретую до 180 духовку, выпекайте 30-40 минут в обычном режиме (без конвекции). Глазурь (делаем, пока булки пекутся): Оставшееся масло (100гр) растопите в кастрюльке с сахаром (по граммам примерно 50-60, зависит от того, насколько сладкую глазурь вы хотите). Кипятить не надо, как только сахар разойдется, сразу выключайте плиту. Любой сливочный сыр (Филадельфия, Маскарпоне, Альметте, Крем Чиз и т.д.) примерно 200-250 гр немного взбейте миксером, добавьте сливочно-сахарную смесь (можно горячую, ничего страшного), тщательно взбейте, но не переборщите по времени, а то крем расслоится. Как только глазурь станет однородной, можно миксер выключать. Как только готовые булки вытащите, тут же, прямо горячими, пообильней смажьте их глазурью (она растает и образует те самые аппетитные подтеки), но смотрите, чтобы на все булки глазури хватило, а то я однажды увлеклась, и 4 булки остались лысыми Все)) Самое трудное - дождаться, когда булки хоть немного остынут, и тогда их можно подавать. Хотя.... ешьте прямо горячими, так еще вкуснее Только в таком случае можно остаться "свинюшкой" и уделаться в креме и крошках с ног до головы))) А когда они немного остынут, то и глазурь застынет, и не так все грязно получится Приятного вам чаепития, мои дорогие! Дублирую фоточку, для мотивации Ссылки скрыты. @KatrinSM боюсь, времени не будет, да и корица, все-таки, пряность, мало ли как на нее сынок отреагирует. Боязно будет такие изыски вкушать... 4 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эйлинн 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @Кристинка36 держись, сейчас ты самое важное для малышки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AndromedAlena 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @Amour... спасибо за рецепт ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Стрек♀за 2 августа 2019 Популярное сообщение Поделиться 2 августа 2019 Всем привет! Родивших в рождением дочек и сыночков! Нажимала на ник каждой)))) поздравляла, процетировала Олю про пузырь и все исчезло))) - Оля я против проколов))) Поздравляю тех кого выписали с детками! Кристина, вы тоже скоро с Евочкой будете дома, все забудется, как с трашный сон! Не стали мы августятами, эхх))) ребенок мой сделал мамку от и до! Решил 30го родиться))) Я то губу раскатала, что тренировочые были ночью. Но правда с 7 до пол 12 была тишина. А потом началось. Дома была до 16:45 где то. В клинику зашла в 17:00, 17:36 родила.))) Без всешательств каких либо, как я люблю))) 4150, 54см - Роман. Мы уже дома, кушаем сисю и спим))). 16 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения