Перейти к публикации

Давайте познакомимся

dawka_ko

Полезные сообщения

@Кристинка36 держись, Кристиночка! И малышку свою поддерживай. Евк сейчас это, ой, как необходимо... Главное ей здоровья сейчас побольше! Тебе сил и терпения!

• Нравится 1

• Ответы 10,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@TanyaBuduMamoy идеально проходит раскрытие. Тихо и незаметно. Я думаю к вечеру уйдешь ты в родблок. Или завтра уж на крайняк. 

• Спасибо 1

@карамелька1987 спасибо!

@TanyaBuduMamoy я на 5 см уже лезла по стенке в прошлые роды.... Хотя пузырь еще был непроколот. 

Т@Кристинка36 ты а итоге не с ней лежишь?! 

• Спасибо 1

@карамелька1987 Я в палате ,она в реанимации ,но туда пускают когда раз в день ,а когда и два раза ,от смены зависит.

Жду ,когда ко мне спустят в палату )

@Кристинка36 скорейшего выздоровления малышке! И домой, в объятия мамы и папы!

• Спасибо 1

@Кристинка36  да, милые((( столько вас пришлось пережить((( держись мамочка! Сейчас от твоего настроя многое зависит! Скоро будете вместе! 

Как о чем ты думаешь? О здоровье и благополучии малышки!!! 

@TanyaBuduMamoy вот))) то о чем мы и говорили! Пузырь помогает менее болезненно пережить раскрытие! Я тоже думаю, что ты скоро нам напишешь радостные новости???

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@карамелька1987 я и спала спокойно. Вообще не чувствую боли, ТТТ

@Матильда48 надежда есть :) ))) 

У меня впервые на КТГ схватки показало только что))) Прям радует! Опять же, боли нет, живот и поясницу схватывает)) ура-ура!!!

• Нравится 2
  • Держу кулачки 5

@TanyaBuduMamoy ну все... Ждем вдвшника. ???

@Кристинка36 охххх... Держись, хорошая.... В такие минуты готова хотт что отдать лишь бы малышу было не больно. 

• Ха-ха 2

@карамелька1987 Ой , и не говори!

@Кристинка36 Всё хорошо будет. Самое страшное позади. А как вместе будете лежать, так вообще быстро на поправку пойдёте. 

• Спасибо 1

@Кристинка36 И тебе и малышке сил, терпения, веры!!! Мы за вас очень переживаем. Держи нас в курсе!!! 

Всем доброго утра!!! 

У нас пока всё тихо. Ждём обхода врача. У нас сегодня ровно неделя, как мы лежим, ждём-с. Вчера и по лестницам ходили, и по коридору.... Толку ноль. Уже август, пдр на 3-5... Уже пора бы.

@TanyaBuduMamoy Танюха, давай, мы в тебя верим!!!

Мне тоже сегодня будут КТГ делать. Посмотрим чё и как там. Малышка шевелится уже низко. Прямо чувствую я. Что в тазу, и где лобок, даже как будто ниже.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@TanyaBuduMamoy Ну если схватки зафиксировал аппарат ,то точно скоро родишь. Лёгких родов! 

• Нравится 1

Девочки, провожу эксперимент, не удивляйтесь, пожалуйста, той белиберде, которую можете прочитать от моего имени)))

@Кристинка36 Кристиночка, держись, милая! Что врачи говорят? Все же хорошо? Состояние самой малышки как?

@TanyaBuduMamoy Танюш, правильно девочки говорят, ты счастлива, раз раскрытие хреначит, а схваток не чувствуешь! У меня от 3 до 5 см было сильно, но терпимо. Когда на 7см проткнули пузырь, разверзся ад. Воды сглаживают сильно все ощущения. Так что, если показатели у малыша хорошие, лучше просто ждать, и не ускорять ничего. Пусть все пройдет максимально естественно!

Вот это да! Мои пальцы-сосиски попадают по правильным клавишам! :D

Девочки, мне очень приятно, что вам понравились мои булочки с корицей!)) Рецепт напишу обязательно, но чуть позже, угу?))

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

Всем привет! Вчера легла на госпитализацию по направлению. Болит низ живота сильно, никак уже не лечь. Ходить даже медленно больно. Оставили лежать до пн. Вообще, ПКС, сказали, в 39 недель. Но в пн я буду жаловаться. Все, чую, настал мой предел. Очень больно. Девочки в палате говорят, я всю ночь стонала. Реально плохо спала, потому что больно лежать, как ни ляг.

Но больше всех меня расстроила родная мама. Климакс это ужасно( такой светлый человек всю жизнь была. А сейчас просто не узнать. Я так надеялась, что она приедет и мне будет морально легко и физически дохаживать, лягу со спокойной душой в роддом, оставив ребёнка с ней, что поддержка будет. Нет( она приехала, ухаживает за ребенком, но измотала мне в конце все нервы((( и сейчас я готова сорваться и уехать домой, несмотря на боли. И мне непонятно, как так..... но она же знает всю мою ситуацию непростую, знала, куда едет и зачем, и такая подстава(

Я ещё хотела бабушку позвать к себе на зиму, чтоб полегче было с двумя малышами справляться. А маме тут все не понравилось, и она сказала мне, что скажет бабушке, чтоб та ни за что не ехала к нам??? я просто охренела. Такая подстава, и от кого???? У меня в голове не укладывается, что это все - МОЯ РОДНАЯ МАМА! 

Мне вчера в приемном покое сказали, что госпитализируют на денёк - понаблюдают. Я обрадовалась, и мама тоже (а вообще она периодически выдаёт мысль, что мне лучше лежать дома до схваток, и это с моим рубцом, тромбофилией и преэклампсией в прошлом!). А сегодня сказали, что до пн минимум будут наблюдать.

Я сказала об этом маме по телефону. А она начала причитать, как на похоронах, и повесила трубку с явным намерением поплакать. Я прям почувствовала это. Ладно, думаю, ну раз все так плохо - давай куплю тебе обратный билет. Это твой отпуск, проводи его, как хочешь. Свекровь позову, она посидит с ребёнком пока. Нет, мама с полчаса не брала трубку, а потом сказала, чтоб я себе голову не забивала. Меня тут инфаркт чуть не хватил, пока я полчаса дозванивалась.

Не хочет идти к врачу, не хочет сдавать анализы и принимать гормонозаместительную терапию, чтоб мир был, как раньше, цветным, а не серым. Не хочет признавать проблему. Считает, что все у неё хорошо. Это все и вся вокруг стало плохим, а у неё все хорошо, никаких проблем нет. Даже валерьянку не пьёт.

В итоге я тут как на раскаленных камнях в роддоме лежу(((((( 

• Непонятно 3
  • Грустно 8

@TanyaBuduMamoy , спасибо!

@Кристинка36 , все заживет! А потом тебе можно к ней лечь или так и будешь ездить до выписки?

@Кристинка36  солнышко, постарайся взять себя в руки и плакать поменьше, и не рядом с дочей! Я уверена, что наши детки все чувствуют! Твоей кнопочке важна мамина поддержка, мамина уверенность в успешном выздоровлении! Очень жаль, что на первые дни её жизни ей выпало такое испытание, и пусть Боженька поможет вам все это преодолеть и выздороветь поскорее! И да, как бы это странно сейчас не звучало, один яичник позволит ей стать мамой в будущем. Держи хвост пистолетом, дорогая!!! Мы все с тобой!

• Нравится 3

@mushka//@KatrinSM @mushka//

Спасибо,девочки!

@mushka// Я в больнице ,мы с дочкой на разных этажах ,врач разрешила мне остаться ,пока доча в реанимации.Надеюсь в понедельник её переведут ко мне и мы вместе будем до полного восстановления моей принцессы.

Сегодня с утра сняли ей трубочки и проводки.Я пришла она спала ,но на голос реагирует на мой ,улыбалась и глазки приоткрывала ,когда я с ней разговаривала. Сегодня разрешили вечером придти. Медсёстры хорошие сегодня ,даже поговорили со мной.

Пару выходных и моя Евочка будет рядом .

• Нравится 5
  • Держу кулачки 7

@My Secret Garden держись! С возрастом даже вино портится ? 

а вообще я прочитала книгу «мама не горюй», там, конечно, про людей постарше речь идёт, но в целом стало проще понимать родителей и бабушек! 

Кристин! Все будет замечательно!!! Вы преодолели сложный путь для встречи! По-другому уже быть не может! 

• Нравится 1
  • Спасибо 2

@My Secret Garden , сложно, но нужно понимать, что мама хоть и причитает, но за ребенком присматривает, а значит тебе нужно сосредоточиться на своем здоровье. Немножко абстрогируйся от домашней ситуации, это просто необходимо сейчас сделать.

@Кристинка36 , я не дочитала. Теперь уже поняла. Прошло все хорошо, поэтому восстановится Ева быстро. Жаль, конечно, что полостную пришлось делать такой малышке, но из 2х зол, это меньшее.

• Спасибо 1

@Матильда48 @mushka// Спасибо,милые!!!

Девочки, кто заказывал рецепт синнабонов? ;)

Подойдет любое дрожжевое тесто. Я в этот раз "читер" :D сделала из покупного, чтобы не париться с тестом и не ждать всяких поднятий и брожений. Конечно, немного не так, как если замешивать самому, но все равно вкусно))))
Лично у меня для этих булочек был такой рецепт теста:

Молоко - 200мл

Дрожжи - 12г (я всегда беру пакетик моментальных "Саф-Момент")

Соль - пару щепоток

Яйцо - 2 шт

Слив.масло - 200гр

Сахар - 1 стакан

Ванильный сахар - 1 пакетик

Мука - 4 стакана

Корица молотая - пакетик 10-15гр

Делаем опару:

Растворяем немного сахара в теплом молоке (так быстрее опара подходит) и добавляем в эту смесь дрожжи. Минут 10-15 опара будет подниматься (если надо быстрее, поставьте миску с опарой в теплое место).

Все остальные продукты должны быть комнатной температуры, так они лучше смешаются и текстура более бархатистая и однородная будет у теста. 

Яйца взбиваем с 0,5 стакана сахара и щепоткой соли. В подошедшую опару добавляем размягченное сливочное масло 100гр, ванильный сахар, взбитые яйца, все хорошенько перемешиваем. Добавляйте муку со второй щепоткой соли и аккуратно замешивайте тесто. Муку добавляем постепенно, чтобы не переборщить с крутостью теста. Как только тесто перестанет липнуть к рукам - скатайте в колобок, положите в миску и накройте полотенцем. Если мука использована не вся, а тесто уже не липнет - остатки муки можно использовать на присыпку скалки и поверхности на которой будете потом раскатывать тесто. Оставьте замешенное тесто в теплом месте на пару часов, чтобы оно побродило и как следует поднялось. Затем подошедший колобок раскатайте скалкой в пласт толщиной 3-4 мм. Смешайте и выложите на пласт оставшийся сахар и корицу, равномерно распределите, скатайте в рулетик и нарежьте его на кусочки примерно 4см толщиной. Выложите булочки на противень, застеленный пергаментом, не забывайте, что булки хорошо увеличиваются в размерах, поэтому нужно выдерживать между булками расстояние хотя бы 2-3 см, чтобы им было куда подниматься. Ставьте противень в разогретую до 180 духовку, выпекайте 30-40 минут в обычном режиме (без конвекции).

Глазурь (делаем, пока булки пекутся):
Оставшееся масло (100гр) растопите в кастрюльке с сахаром (по граммам примерно 50-60, зависит от того, насколько сладкую глазурь вы хотите). Кипятить не надо, как только сахар разойдется, сразу выключайте плиту.

Любой сливочный сыр (Филадельфия, Маскарпоне, Альметте, Крем Чиз и т.д.) примерно 200-250 гр немного взбейте миксером, добавьте сливочно-сахарную смесь (можно горячую, ничего страшного), тщательно взбейте, но не переборщите по времени, а то крем расслоится. Как только глазурь станет однородной, можно миксер выключать.

Как только готовые булки вытащите, тут же, прямо горячими, пообильней смажьте их глазурью (она растает и образует те самые аппетитные подтеки), но смотрите, чтобы на все булки глазури хватило, а то я однажды увлеклась, и 4 булки остались лысыми :Crazy:

Все)) Самое трудное - дождаться, когда булки хоть немного остынут, и тогда их можно подавать. Хотя.... ешьте прямо горячими, так еще вкуснее :D Только в таком случае можно остаться "свинюшкой" и уделаться в креме и крошках с ног до головы))) А когда они немного остынут, то и глазурь застынет, и не так все грязно получится ;)

Приятного вам чаепития, мои дорогие! :flower:

Дублирую фоточку, для мотивации :malicious:

Ссылки скрыты.

@KatrinSM боюсь, времени не будет, да и корица, все-таки, пряность, мало ли как на нее сынок отреагирует. Боязно будет такие изыски вкушать...:D

• Нравится 4
  • Спасибо 3

@Кристинка36 держись, сейчас ты самое важное для малышки... 

@Amour... спасибо  за рецепт ?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...