Перейти к публикации

Давайте познакомимся

dawka_ko

Полезные сообщения

Девочки,а у вас когда прихватывает живот,нет проблем с дыханием?а то я не могу вспомнить,как это было в прошлый раз,а в этот раз у меня вечером когда треники начинаются будто дыхание перехватывает,и сердце с ритма сбивается.но это недолго ,секунд пять и отпускает,мне бояться?

• Ответы 10,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@TanyaBuduMamoy почему с тренировочных Света родила?)) С настоящих)). На тренировочных шейка не раскрывается. Они вон как раз начинаются и затихают, а если расходятся дальше и больно, то самые настоящие. 

@AllisonSon я так с первой дочкой в роддом утром поехала) всю ночь схватки шли, а потом затихли, треники.теперь не доверяю , жду пока больно прихватывать будет))))

@Nonna-S у меня тоже то же самое. Тоже дыхание перехватывает. Очень сильно каменеет. 

@Viktoriiya меня больновато прихватывать начало в этот раз в 18:20. Прям больно стало в 18:30. В 18:55 родила! Так что со вторыми и тем более третьими родами есть опасность пересидеть дома )) лучше не затягивать!

@KatrinSM вот я и побаиваюсь немного такого)))). Тем более третьи роды)).

@Nonna-S все может быть. Но паниковать не надо. А то схватишь паническую атаку, это гораздо хуже.

@natalyмама @Princessa_amk и что,ничего не делать просто спокойно пережидать?я не понимаю так у всех и это естественно или какое то нарушение?в общем паника отупляет мозг,уже здраво мыслить не получается

@Princessa_amkсидим, ждём на попе ровно. Раньше времени всё равно малыш не вылезет))

@Viktoriiya так я ж в шутку! Она ж сама говорила, что посчитала их тренировочным) 

@Anastassiia но но но!!) моя дочка больше)??

Кристин, как ваши дела???

Таня- жди)3-е как гасилось,ещё и не закончилось))

@Стрек♀за с днём рождения вас!?

Гасилось ?‍♀️Т9 (началось* хотела написать)

• Ха-ха 2

@Ananasvolk Мне сегодня подарок на день рождение ,пришла в реанимацию ,а доченька уже не спит ,проснулась .Девочки ,это счастье ! , правда кормят через зондик ещё ,ну это не беда. Надеюсь в понедельник переведут ко мне . Врача не было ,до понедельника не у кого спросить подробности. 

• Нравится 8
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 6

@Nonna-S я лежу спокойно. Стараюсь ничего не делать. Если треники не регулярные, то не переживаю. 

• Спасибо 1

13 минут назад, Кристинка36 сказал(а):

@Ananasvolk Мне сегодня подарок на день рождение ,пришла в реанимацию ,а доченька уже не спит ,проснулась .Девочки ,это счастье ! , правда кормят через зондик ещё ,ну это не беда. Надеюсь в понедельник переведут ко мне . Врача не было ,до понедельника не у кого спросить подробности. 

Счастье когда твой ребенок идёт на поправку!!!! Поправляйтесь поскорее, хотя основываясь на своем "опыте" лучше медленно но верно!

Мне мое сокровище только на 17 сутки разрешили на ручки взять... А сейчас наглядеться на него не можем!!!!

• Нравится 6
  • Спасибо 1

Картинка про нас)))

IMG_20190803_124917.jpg

Я все пытаюсь нагулять хоть что нето. Хожу. Брожу. 

Сегодня с соседкой по палате 1,5 часа гуляли. На улице. Вечером надо ещё по лестницам походить и по коридору побродить.

• Ха-ха 5

Всем привет!

Кристина, у тебя др сегодня?

Я с УЗИ. В целом все хорошо. Голова на 2 дня меньше, ноги длиннее, итого соответствует сроку. Шов 2.5 мм, однородный. Вес 2700. Кровотоки хорошие. А общем все бы ничего, если бы не старая плацента. Сказали ну прям совсем никакая и дай Бог неделю еще отходить. А мне в след понедельник на консультацию в роддом. Хоть бы успеть?

@mushka// Привет! Да у меня сегодня день рождения.

А какой срок сейчас у тебя?

• Нравится 1

@Кристинка36 Кристиночка, с Днем рождения тебя??? всего самого наилучшего, здоровья тебе и твоим деткам, удачи и всех благ??

@AllisonSon Спасибо!

@Кристинка36 Кристина, с днём рождения! Счастья, крепкого здоровья, семейного благополучия и достатка???????????????????????

• Нравится 1

@Кристинка36 с Днём Рождения, дорогая!!! Всех благ вашей семье и конечно скорее вам домой с твоей куколкой маленькой!!!

Все будет хорошо!!! 

@Nonna-S ну если паника сильно накрывает выпей валерьянки, чай ромашка. Ну а вообще меееедленно носом и так же медленно ртом. И про себя мантру: Все хорошо. Все хорошо. 

Отпустит. Я страдала и страдаю паническими атаками не первый год. Вещь противная, но не смертельная

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Кристинка36 с Днем рождения, Кристин! Пожелания здоровья сейчас самые главные ? тебе и всем твоим близким! 

• Нравится 1

@Кристинка36 , поздравляю! Счастья и здоровья тебе, Евочке и всей семье! Благополучия, процветания, согласия всегда и во всем.

У меня срок 36+1. Но мне сразу сказали с 37 ждать роды. Плацента с 30 нед уже 3 степени.

• Нравится 1

@Кристинка36 с днём рождения! Крепчайшего здоровья тебе и твоей крошке, уюта и гармонии в семье и всего самого наилучшего! ?

• Нравится 1

Спасибо ,всем за поздравления!!!!

@Кристинка36 с днем рождения! Крепкого здоровья вам с малышкой! 

Кристина , с днем рождения! Пусть сбудутся твои мечты!:flower:

Вик, ночью тренировочные думаю, так как я могла спать, они не регулярные были и короткие по 20сек. Вот что короткие схватки и не регулярные, по мне так тренировочные)))). Во время б.  я не испытывала тренировочных совсем. Я просто в июлятах в этот раз начиталась, у многих по многу дней долбили тренировочные и больные, а не рожали... Тренировочные, проходят после душа. 

В схваткосчиталке инфо стоит, что как у меня ночью схватки были, возможно и первая фаза (она длится дольше всего, некоторые ее пропускают), вторая фаза получается у меня началась с 11:30 они были короткие, но регулярные каждые 7 минут(повторно родящим рекомендуют ехать в роддом так как она быстрее идет) (с Тимом я в тот раз и поехала на этом этапе и гуляоа в роддоме 2 часа!!!), а около 4 часов, я была в 3ей фазе получается. ( схватка длилась где то 40 сек.) каждые 3-4 минуты.  

В общем я родила по тому же сценарию почти, как второго, немного быстрее в этот раз, как и говорили мне все))) но я не особо верила)))

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...