Anastassiia 3 августа 2019 Поделиться 3 августа 2019 @Кристинка36 присоединяюсь к поздравлениям. Следующий год будет необычным, счастливым, удивительным как этот день рождения. Пусть все мечты сбываются и маленькие и большие ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 3 августа 2019 Поделиться 3 августа 2019 С днем рождения ? ? ? @Кристинка36@Кристинка36 счастья и огромного здоровья тебе и малышке!!! ??? ? ? ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 3 августа 2019 Поделиться 3 августа 2019 @беременнаяnaduhatlt @Стрек♀за Спасибо! @карамелька1987 @Anastassiia Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 3 августа 2019 Поделиться 3 августа 2019 @Кристинка36 Ссылки скрыты. Всего-всего тебе самого-самого! Пусть скорее твоя принцесса поправляется и будет уже с тобой! Пусть все задуманное всегда получается даже лучше, чем было запланировано, глаза всегда пусть светятся счастьем, а на душе будет легкость и умиротворение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 3 августа 2019 Поделиться 3 августа 2019 @Amour... Спасибо ,дорогая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galili17 3 августа 2019 Поделиться 3 августа 2019 @Кристинка36 С днём рождения! Любви, здоровья, счастья! И чтобы малышка радовала маму каждый день своей улыбкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivayaЯ 3 августа 2019 Поделиться 3 августа 2019 @Кристинка36, с днём рождения тебя! Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья вам, всей вашей семье и, в особенности, Евочке! Растите большие, красивые, на радость маме и папе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galili17 3 августа 2019 Поделиться 3 августа 2019 Девочки, у меня два интимных вопроса, даже стесняюсь. Первое - уменьшилась хрудь, как перед месясными, была набухшая всю беременность, а стала обычная и почти вернулась к добеременному размеру, это нормально? Второе - либидо подскочило бешено, хотя всю беременность было наоборот. Перед месячными у меня тоже бывало, что либидо зашкаливало, хотя больше в овуляцию. 37 недель сегодня. Что за странности? Предвестники родов такие что ли? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AndromedAlena 3 августа 2019 Поделиться 3 августа 2019 @Кристинка36 с днём рождения!!! ??????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 3 августа 2019 Поделиться 3 августа 2019 @andromeda-1637 @TanyaBuduMamoy Танюш ,ты не родила ещё? @Galili17 Спасибо ,мои хорошие!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivayaЯ 3 августа 2019 Поделиться 3 августа 2019 @Кристинка36 нееет, не родила. Сидим, чего-то ждём))) значит, не время ещё для появления сына на свет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 3 августа 2019 Поделиться 3 августа 2019 @Galili17 про грудь не скажу, а либидо - нормально! Выплеск гормонов. @TanyaBuduMamoy детки сами знают ТОТ самый момент ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 3 августа 2019 Поделиться 3 августа 2019 @TanyaBuduMamoy Малыш подготавливает тебя к моменту своего появления на свет.Ни чего скоро встретишься с сыночком. Просто так всё шло активно )))Лёгких родов тебе ,дорогая!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 3 августа 2019 Поделиться 3 августа 2019 @TanyaBuduMamoy зашла тебя посмотреть.... А ты все сидишь. ??? Походу 7 августа ждет малыш. Пунктуален. @Galili17 мой муж бредит такими предвестниками... Но увы и ах.... Глухо как в танке. ? ? ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 3 августа 2019 Поделиться 3 августа 2019 @Galili17 про грудь такого нет. Про либидо тоже.... Увы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivayaЯ 3 августа 2019 Поделиться 3 августа 2019 @Матильда48 @Кристинка36 @карамелька1987 да, девочки, видимо, так и есть. Малыш уже знает момент своего появления на свет и ждёт его. А мы, в свою очередь, ждём появления малыша))) И правда, всё так шло хорошо. А теперь стопорнулось. Значит, так надо. @Galili17 нет таких предвестников точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 3 августа 2019 Поделиться 3 августа 2019 @TanyaBuduMamoy шейку не смотрели?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnJackson 4 августа 2019 Поделиться 4 августа 2019 @Galili17 мне кажется у меня грудь наоборот всё пухнет и пухнет)) а либидо да, кажется скоро на мужа бросаться буду ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 4 августа 2019 Поделиться 4 августа 2019 Всем привет, зашла, новостей нет. Ну и у нас нет. Вчера начиталась, что такие болезненные треники - схватки это не треники, а слабая родовая деятельность, которая начинается и заканчивается((( Мол так фиг родишь. И далее страсти всякие. Короче лучше б не читала. Кто что думает по этому поводу. У меня например уже с неделю так днями и ночами. И реально уже становится страшно ((( Завтра у нас ровно 40 недель, ПДР. А мы сидим. Чего сидим. Я уже хожу много, и на улице, и по лестницам, и по блоку. А долбят тока треники. Уже не верится, что рожу. 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 4 августа 2019 Поделиться 4 августа 2019 @Princessa_amk вот и у меня уже пару вечеров так долбит, что я вчера уже сумку собрала. А потом прошло. Но не думаю, что это слабая родовая деятельность, просто болезненные треники видать. Ещё и в туалет стала ходить часто по большому. В общем как то прям неспокойно. Но уснула же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 4 августа 2019 Поделиться 4 августа 2019 Всем здрям! А у меня уже пару дней вообще ничего не долбит... Вообще тишина, треников нет, и даже как будто чувствую себя прекрасно... Хотя пару дней назад из-за жары лодыжки сильно отекли. Но сегодня и отеков уже нет... Короче, у меня вообще что-то чудеса какие-то... Подозрительно... Вчера покрасилась, наелась суши, прогулялась с подругой. Сегодня валяюсь. Скукота... Хочу взять себя в руки и хотя бы сумки собрать (которые до сих пор не собраны! ), но... ЛЕНЬ! Ну, кстати, про либидо. Да, есть такое, временами прямо башню сносит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ananasvolk 4 августа 2019 Популярное сообщение Поделиться 4 августа 2019 Кристин,с наступившим) про грудь.. мой появившийся 4,5 без молока снова стал 3. Если не меньше. Но на весах вчера было уже минус 20кг.. ещё и на свадьбу ездили Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 4 августа 2019 Поделиться 4 августа 2019 @Ananasvolk поехали все-таки? Как все прошло? В смысле без молока?))) а с молоком сколько? Фото яркое класс! @Princessa_amk а врачи что говорят? КТГ? Потерпи! Скоро!!! Потом ещё будешь смеяться над собой, что не терпелось ? время летит! Нашему пупсику сегодня 2 недельки ? а ещё недавно я прислушивалась к себе))) и, кстати, если бы не мои выделения с кровью, просидела дома бы как Света ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 4 августа 2019 Поделиться 4 августа 2019 @Матильда48 это вообще другая свадьба.. в Казань я не еду с лялькой на ту свадьбу,что должна была так я же не кормлю. Я говорила,что нет возможности..ну вот после родов все и сдулось,даже в меньшую сторону ? фото: да это так вышло,я люблю покупать яркие вещи..пиджак,коляска,плюс небо было чистое и трава ещё нормальная ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Багикм 4 августа 2019 Поделиться 4 августа 2019 @Galili17 у меня последние пару недель грудь то сдувается, то надувается. С либидо вообще беда, накрыло так, что муж прячется)))) и да, это как-то связано с прогестероном. Он перед родами активно меняется. Также, как перед месячными, только сильнее. Меня ещё из-за прогестерона накрыло похлеще, чем в пмс. Рыдаю почти постоянно, на грани депрессии. Треники задолбали. Раньше ванна не помогала. А сейчас влезла и помогло. Два часа уже лежу и уговариваю себя вылезти. Такой кайф без этой боли наконец. Меня правда очень пугает, что раньше, в прошлые роды, схватки были безболезненные и нечувствительные. А в этот раз треники жутко болезненные. Боюсь роды пропустить. А до роддома почти час ехать. В понедельник надеюсь положат. @Кристинка36 с прошедшим днём рождения!!! Девочки, напомните, к кому в личку писать, чтоб в группу в ватсапп добавили? Я главное не хочу 5 августа родить. Отказы на госпитализацию написала, чтоб завтра утром съездить на кладбище. У друзей сын год назад погиб. Мальчику всего 14 лет было. Занимался любимым делом, в компе ковырялся, и его убило слабым разрядом тока. Мы познакомились, когда нашим младшим по несколько месяцев было. Так и росли вместе, вместе учились, по матлагерям ездили. После кладбища поеду и пусть кладут, если посчитают нужным. 1 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения