Кристинка36 4 августа 2019 Поделиться 4 августа 2019 Девочки ,спасибо за поздравления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastassiia 4 августа 2019 Поделиться 4 августа 2019 @Багикм к мушке пиши в личку про вотс апп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 4 августа 2019 Поделиться 4 августа 2019 @Матильда48 у меня врач за естественные роды, против вмешательств и стимуляций. КТГ делали в пятницу, там было все ок. Счас выходные, врач теперь будет тока в понедельник @Багикм дак вот и у меня болезненные. Что удивительно. Но потом отпускает. При чем я рожала 2х детей ЕР, без эпидуралки, поэтому схваткообразную боль я знаю. С 1ым ребенком уже на маленьком открытии лезла на стенку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 4 августа 2019 Поделиться 4 августа 2019 @Кристинка36 с опозданием, но поздравляю с Днём Рождения! Пусть этот год будет очень счастливым, и самое главное - чтобы детки не болели!!!! @Матильда48 ого, уже 2 недели, поздравляю юного джентльмена с такой датой )))) как у вас животик? У нас ровно на 9 сутки началось... эспумизан теперь наш друг... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 4 августа 2019 Поделиться 4 августа 2019 @KatrinSM Спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 4 августа 2019 Поделиться 4 августа 2019 @Матильда48 Оль, не пугай)) я итак вчера перенервничала. С этими болючими трениками. Только мыслями себя успокаиваю, что нам рано. Я тоже девочки устала от боли внизу живота. Ерунда какая то. Поболит и перестанет. Либидо тоже. Сегодня откровенно пристала к мужу. А он видите ли не может нормально, боится,типа ты колобок, вдруг родишь. Она шевелится. Твою ж дивизию! Да пусть бы рождалась уже)))) сделаю заход ночью. Там живота не видно будет особо))))) . Сооблазню. @Багикм хорошо, что у вас могут заранее положить. У нас не кладут и я вот реально боюсь пропустить тот момент. Мальчика очень жаль(( горе какое для родителей и близких ((( @Ananasvolk ого, минус 20)) я тоже ждууу такое)) фото очень эффектное, красавица мама. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение SchastlivayaЯ 4 августа 2019 Популярное сообщение Поделиться 4 августа 2019 Девочки, потом вас почитаю. У нас сегодня, 4 августа, родился СЫН! 3260г, 50см, в 14:40 по местному времени. Родила на 1 потуге, без разрывов и швов. Сейчас лежим в палате уже вместе))) он такое чудо! Копия папа! И я его так люблю!!! 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 4 августа 2019 Поделиться 4 августа 2019 @Ananasvolk. Я пропустила про твоё ГВ, извини @TanyaBuduMamoy Танюша!!! Поздравляю искренне! Желаю вам всего-всего только светлого и прекрасного!!! @KatrinSM о, животик тоже по расписанию!!! Отлично- кусает и мучает!!! Эспумизан заказала вторую партию у подружки в Болгарии))) у меня какое-то убеждение, что у нас все препараты медицинские хуже? @Princessa_amk я тоже против! И врач у меня был такой же! Но КТГ мне делали независимо от дня недели и его присутствия)))) кстати получилось так, что я тоже оба раза без обезболивания рожала, несмотря на то, что в этот раз поставили ? Всему своё время! Жди, мы в тебя верим! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnJackson 4 августа 2019 Поделиться 4 августа 2019 @TanyaBuduMamoy поздравляю вас! ??? Отличные роды, ждём рассказ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременнаяnaduhatlt 4 августа 2019 Поделиться 4 августа 2019 @TanyaBuduMamoy поздравляю с сыночком! Ростите здоровыми и спокойных ночей вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 4 августа 2019 Поделиться 4 августа 2019 @TanyaBuduMamoy Таня, ну Слава Богу и ты наконец то родила. Очень очень очень рада за вас!!! Это клёво!!! Дождалась свое маленькое счастье. Я жду твой рассказ. @Матильда48 дак ты в Германии. А тут фиг знает, свои правила. Здесь обычно акушерки и мед. сестры отвечают, мол врач назначит, сделаем. А так никто не станет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежок Снежановна 4 августа 2019 Поделиться 4 августа 2019 @TanyaBuduMamoy Поздравляю! ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 4 августа 2019 Поделиться 4 августа 2019 Я тоже верю, что я когда нето рожу ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 4 августа 2019 Поделиться 4 августа 2019 @Viktoriiya не, ну серьёзно, Вик))) я настолько привыкла к тому что то там то тут кололо) пошла бы за ношпой и полежать))) @Princessa_amk неее, я в Москве! Врач назначения оставляет и на выходные тоже, а смотрел результаты дежурный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
My Secret Garden 4 августа 2019 Поделиться 4 августа 2019 @TanyaBuduMamoy поздравляю!!! Всем привет! Меня дня три мучает мысль - может, попробовать самой? В рд сразу сказали - меньше 2-х лет между родами и рубец меньше 2 мм - ПКС, в 39 недель, или на скорой со схватками раньше приезжать - ЭКС. И тут меня что-то накрыло.... короче, я начала вставлять бускопан и пить горячий отвар листьев малины. А вдруг? Если завтра не рожу, то меня выпишут, и тогда я уже не рискну на такое. А пока под присмотром - можно и рискнуть. Вчера 4 стакана горячего отвара листьев малины, на ночь свеча бускопана вагинально, час назад вторая свеча и малина. Пока тишина? Эксперименты - мое все? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nonna-S 4 августа 2019 Поделиться 4 августа 2019 @TanyaBuduMamoy поздравляю с долгожданной встречей,как можно не любить,теперь только познакомиться осталось? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 4 августа 2019 Поделиться 4 августа 2019 @TanyaBuduMamoy Поздравляю! С рождением сыночка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 4 августа 2019 Поделиться 4 августа 2019 @TanyaBuduMamoy Ссылки скрыты. Танюша!!! С рождением малыша!!! Наконец-то это произошло, и теперь ты стала счастливейшей из женщин! Обнимаю тебя! Растите здоровенькие и счастливые, вкусно кушайте сисю, и спокойно спите по ночам!???? ? Девочки, а темку то кто-нибудь создал? А то все обсуждали ее создание, но я как не посмотрю - нету такой пока... Куда ж будем рассказы о родах писать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 4 августа 2019 Поделиться 4 августа 2019 @Матильда48 ну видишь везде свои правила. Здесь так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 4 августа 2019 Поделиться 4 августа 2019 @TanyaBuduMamoy ураааа!!!! Наеонец то!!!! Счастья и здоровья вам!!!! Умничка!!! @vieira 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Багикм 4 августа 2019 Поделиться 4 августа 2019 @TanyaBuduMamoy ура!! Поздравляю!!! Я почему-то все время была уверена, что у нас разница в два дня, значит и рожу через два дня после тебя. Так что настраиваюсь на вторник)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vieira 4 августа 2019 Поделиться 4 августа 2019 @TanyaBuduMamoy Здорово! Поздравляю! Растите, на радость маме и папе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastassiia 4 августа 2019 Поделиться 4 августа 2019 @TanyaBuduMamoy с долгожданной встречей! Очень рада за вас, любите друг друга ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galili17 4 августа 2019 Поделиться 4 августа 2019 @TanyaBuduMamoy Поздравляю с замечательным сыночком-августенком!!! Вкусного молочка и много здоровья!!!! Девочки, я купила на роды аммиачный спирт, то бишь нашатырь. Не знаете, можно его нюхать при схватках или нет, не вредно для малыша будет? Я же любитель в обморок падать при малейшей боли, а нашатырь меня легко приводит в чувства. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivayaЯ 4 августа 2019 Поделиться 4 августа 2019 Девули, спасибо вам большое за поддержку и поздравления! Рассказ о родах напишу обязательно! Только не сейчас, хочу чуточку поспать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения