Перейти к публикации

Давайте познакомимся

dawka_ko

Полезные сообщения

@TanyaBuduMamoy с рождением сыночка!!! ?????Вдоволь молочка и высыпаться,сейчас это главное ?

• Ответы 10,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

27 минут назад, Galili17 сказал(а):

@TanyaBuduMamoy

Девочки, я купила на роды аммиачный спирт, то бишь нашатырь. Не знаете, можно его нюхать при схватках или нет, не вредно для малыша будет? Я же любитель в обморок падать при малейшей боли, а нашатырь меня легко приводит в чувства.  

Ты же не пить его собираешься. Концентрации в крови минимальны. Без него то хуже будет. Обсуди с врачом твою ситуацию

• Нравится 1

@Багикм , привет! мне в лс напиши на счет вотсап.

@TanyaBuduMamoy поздравляю с рождением сыночка! Спокойных ночей и вкусного молочка)

• Нравится 1

Ну все меня начало потряхивать , завтра ПКС, на явку назначено с утра.сумка собрана,конечно же ещё сто раз перепроверю.переживаю все таки за старшего сынишку,оставляю его на попечение бабушки,а она у нас ещё тот генерал,с ней не побалуешь.Скорее всего будет общий наркоз, когда буду в состоянии стояния не знаю,в прошлый раз долго приходила в себя.вот и поговорила,пойду бояться дальше.

• Держу кулачки 14

@Nonna-S все будет хорошо, это плановая операция. Самое главное ты встретишься со своим чудом.

• Спасибо 1

@Nonna-S , у нас наоборот бабушка внучку балует и дает послабления.)) Я за это переживаю.  Наркозы-то сейчас хорошие, быстро отходишь. 

• Спасибо 1

@TanyaBuduMamoy Танюша, поздравляю! Восстанавливайся скорее, отдыхай! И пусть тебя ждут самые сладкие первые денёчки вместе со свеженьким сыночком, и самые спокойные и сонные ночи!

Девочки, доброе утро! Возьмите к себе :) Вот ближе к родам увидела Августят 2019 :) Нам сейчас 37+5, ПДР 22 августа, идём на КС

• Нравится 6

@Nonna-S все будет только хорошо!!! Все же по плану? 

@Nyuta17  добро пожаловать))) у нас тут правда уже куча июлят☺️

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1

@Nyuta17 добро пожаловать!!! 

2 часа назад, KatrinSM сказал(а):

@TanyaBuduMamoy Танюша, поздравляю! Восстанавливайся скорее, отдыхай! И пусть тебя ждут самые сладкие первые денёчки вместе со свеженьким сыночком, и самые спокойные и сонные ночи!

"свеженьким сыночком"???. Никогда не рассматривала с такой стороны новорожденных

@Nyuta17 добро пожаловать, расскажи о себе? Почему кс? 

• Ха-ха 2

Девочки! Я тоже хочу к вам в Ватсапп)

@Nyuta17 привет!добро пожаловать!у меня тоже пдр 22) почему кс?

Всем привет)

@TanyaBuduMamoy  поздравляю с рождением сыночка!!! Это счастье, наконец обнять своего малыша!!!

@Nonna-S пускай все пройдёт хорошо, а восстановление будет быстрым!!!!!!

@Nyuta17 , привет)  И у меня ПДР на 22 августа. Только вот очень хочется родить раньше. У дочки 9 числа день рождения и она просит подарить ей сестричку в этот день?. Но я чувствую что ходить мне ещё долго)

А вообще, нас здесь много с ПДР 22 числа, так что будем вместе ждать заветной встречи ?

• Нравится 3

@Матильда48 @карамелька1987 @Anastassiia  девочки, всем спасибо!

Немного о себе, 40 лет :) беременность ЭКО (диагноз хр. эндометрит), получилось все с 4 попытки. 1 протокол закончился ВБ, 2 протокол  без имплантации, 3 протокол из 8 эмбриончиков ни один не прошел ПГД, все оказались с генетическими поломками, 4 протокол из 14 клеточек дал 2-ух генетически здоровых эмбриончика, которые и были перенесены 4 декабря. В итоге прижиласть одна малышка, которую мы сейчас и ждем.Роды будут первые. Почему КС? Абсолютных показаний к КС у меня нет, но репродуктолог, гинеколог и врач в роддоме все в один голос рекомендуют кесарево, да и я если честно ооооооочень боюсь ЕР, больше не боли, а больше что вдруг что то пойдет не так и не да Бог что нибудь случится с малышкой. КС более предсказуемое родоразрешение. Вот такая у меня заморочка :) Беременность протекает на мой взгляд очень даже не плохо, за исключением симфиза, который меня просто замучил. расхождения нет, но болит с 27 недели :( В принципе это единственное, что меня беспокоит, а так все отлично :) Сейчас раз в неделю езжу в роддом на КТГ и на осмотры.    

@ARGENT.I @tkoroleva  спасибо! :)

Однозначно будем держаться вместе:) Я вот тоже хочу чуть раньше все таки родить, мы крупненькие растем и с каждым днем я это все больше ощущаю. В любом случае дольше 22 августа мне ходить не дадут. У нас с врачом договоренность, что мы ждем до 40 недель, когда малышка сама решит появиться на свет, т.е. как начнутся схватки или раскрытие идем на КС, если до 22 августа ничего не начнется, значит планово ложимся и кесаримся. Врач не рекомендует перехаживать больше 40 недель.  

• Нравится 5

@chudoavgusta , напиши мне в лс свой тел.

Танюха! С рождением сына!???

@Nyuta17 у меня тоже 22 августа). 5удачный перенос и 1 беременность. Честно говоря, очень хотела кс, но заведующая в рд сказала, что я здорова и рожу сама. Боюсь, но куда деваться, нет показаний. ?

Какой разный подход у врачей. Одним КС советуют, другим наоборот...

• Нравится 1

@беременнаяnaduhatlt @mushka//, вчера только обсуждали с друзьями тему КС или ЕР, подход в России и заграницей (США и Греция). Там все очень просто, КС - это выше оплата по страховке, если контрактные роды то цена так же дороже + дополнительный день пребывания и этот метод более предсказуем. В России идет политика за ЕР, соответственно роддом за ЕР получает больше чем за КС, рейтинг роддома растет + врачу надо заполнить кучу бумаг, что бы обосновать почему решил пойти на КС, а это приличный геморрой. Поэтому наши врачи ориентированны на ЕР, но если действительно есть показания к КС то адекватный врач всегда примет решение в пользу КС, а не будет до последнего ожидать чудесного и благополучного естественного родоразрешения без последствий для малыша. Я честно боюсь ЕР, хоть и понимаю что это хорошо, что это заложено нам природой и восхищаюсь всеми девочками, которые сами родили, для меня это героини! Но у меня другая история, у меня свои заморочки и ЕР я не рассматриваю вообще, только КС

• Нравится 1

@Nyuta17 , ну не знааааю. Меня в первые роды разрезали с превиликим удовольствием. Еще и обработали так, чтобы я и не помышляла о ер, но типа сама так решила.

А врачей, умеющих адекватно оценить ситуацию и вовремя принять решение о КС, реально мало. Но мы в РФ, а не в Греции и США)) Поэтому все это нужно продумывать заранее, чтобы быть спокойнее по мере приближения ПДР

@mushka// сложно судить о действиях и о принятых решениях врачей в ситуациях, когда все разрешается благополучно. Может врач действительно увидел у вас показания, а может попался тот кто предпочитает КС и пофиг ему все эти бумажки и приоритеты. Поэтому не могу прокомментировать вашу ситуацию, может она была правильной, а может и нет, и ЕР роды прошли бы у вас просто на ура! Восстановились бы быстрее, малыш прошел весь положенный ему путь как надо, а может уберегли вас и малыша от родовых травм. 

@Nyuta17 , да я и не сужу о том, что это правильно или не правильно, я к тому что выбор был, но доктор и не собиралась заморачиваться с ер. Никто теперь не знает как лучше. И можно ко мне на "ты". 

@Nyuta17 @ARGENT.I @tkoroleva

Привет! Прикольно, мы рядышком) у нас ПДР 23 августа)

@беременнаяnaduhatlt

Девчат, кто разбирается в линии схваток на КТГ, посмотрите, пожалуйста!

Че это она у меня так высоко? Обычно в районе нуля ровненько ползла. Я только сейчас заметила, а она уже несколько дней все выше т выше.

5B4F6CB8-C04A-4628-877F-88BC8C9312D2.jpeg

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...