Перейти к публикации

Давайте познакомимся

dawka_ko

Полезные сообщения

Не знаю, я сама паникер, и готова была и хгч сдавать через день постоянно и на узи бегать одно за другим, но вот сейчас сижу и думаю, ну что его бегать? толку? ну, увижу я там что-то, что я там могу увидеть такого, что можно как-то еще, кроме транексама или еще чего-то поправить? ничего. Ну и смысл туда ходить по каждому писку. Не хочу.

А еще все время себе повторяю, ну какие должны быть предпосылки, что у меня могут быть проблемы? с вынашиванием? НИКАКИХ. Вот и все, я для себя решила, что у меня ВСЕ нормально сейчас и ВСЕ нормально будет дальше. Мазня - ну, бывает, у кого не бывает? У половины точно, особенно у экошных.

• Нравится 1

• Ответы 10,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

20 минут назад, Матильда48 сказал(а):

@berlinata что от нас зависит, мы все делаем, больше повлиять ни на что не можем, к сожалению! Все у нас будет хорошо! Остаётся только верить! 

Это точно! 

А у меня такой груз с плеч сейчас упал! Только что вышла от ревматолога нового и он сказал, нет у меня никакого ревматоидного артрита!)))) По результатам анализов очень высокий шанс развиться болезни, но самой болезни нет. И многие анализы из-за щитовидки. с 2015 года наблюдалась у другого и пичкали меня таблетками. В апреле перед планированием я отказалась от всех. Нужно было еще 3 месяца ждать, чтобы вывелось все.  А прошлый мой врач так давил с лекарствами,  еще и запугал, что бхб мои от этого и мне срочно надо возвращать терапию. Ох как легко стало))) буду регулярно наблюдаться и надеюсь, все отлично будет и болезнь так и останется на уровне риска  :)

• Ха-ха 1

Кстати, линеечки стали уже обновляться, или так и зависают? Что-то не пойму у кого как)

• Нравится 1

Странно, линеечка что-то не прибавляет денечки

@berlinata по идее у тебя больше срок, чем на линейке)

Только что, AllisonSon сказал(а):

Странно, линеечка что-то не прибавляет денечки

а, ну значит так и не починили

Киньте ссылку на линеечки плиз!

@osya// какой позитив! Я аж сама зарядилась энергией! И ведь и правда, ничего сделать не сможем, даже если что то и увидим. Так лучше верить в хорошее и что все будет хорошо  :)

9 минут назад, AllisonSon сказал(а):

@berlinata  Мне тоже на след неделе в субботу на узи, волнуюсь страшно! 

Будем волноваться вместе и верить в хорошее  :)

5 минут назад, osya// сказал(а):

Кстати, линеечки стали уже обновляться, или так и зависают? Что-то не пойму у кого как)

У меня не обновляется

• Нравится 1

1 минуту назад, berlinata сказал(а):

@osya// какой позитив! Я аж сама зарядилась энергией! И ведь и правда, ничего сделать не сможем, даже если что то и увидим. Так лучше верить в хорошее и что все будет хорошо  :)

Будем волноваться вместе и верить в хорошее  :)

Слушай, скорее не позитив, а реальность. Я просто поняла, если слишком сильно реагировать на все и паниковать, крыша быстро поедет)

3 минуты назад, Кристинка36 сказал(а):

Киньте ссылку на линеечки плиз!

толку, если они не обновляются) ты щелкни на любую и перейдешь на сайт

• Нравится 1

Ну ,да смысла нет.Моей вообще не видно) думала поменять.

Приятнее с линеечкой, глаз радует?

Девочки, если я выпила таблетку прогиновы, а минут так через 10 при уборке мусорного ведра)))) меня простите стошнило, лучше еще раз выпить, да? ?

@osya// В принципе она должна была раствориться за 10 минут..Если переживаете ,выпейте ещё ,хуже не будет...я так думаю .Послушайте ,что другие девочки скажут.

@berlinata назначают поддержку и анализы берут, если есть уже нехороший анамнез. Мне уже после первой замершей обычный Гин предлагал утрик. Ну и как всегда от гина зависит. Но ,что а Германии, не оч хорошо, что обычный гинеколог, не в клинике кивю, практически не знает, что такое гемостаз, волчаночный антикоагулянт, гомоцестеина и ТД. У них всё очень узко. Обычный Гин может вести только беспроблемную беременность, чуть что не так, уже не знают. Я посетила не одного гинеколога за 8 лет, увы, выводы неутешительные. Лишь в клинике по невынашиванию врачи в курсе темы невынашивания.

У меня тоже с щитовидкой проблемы, но мониторят, сказали пока оставить мою дозу тироксина.

@osya// я на УЗИ хожу, дабы исключить зб. Так как имеется негативный опыт, когда вовремя не почистили. Это было реально страшно. 

42 минуты назад, Viktoriiya сказал(а):

@berlinata назначают поддержку и анализы берут, если есть уже нехороший анамнез. Мне уже после первой замершей обычный Гин предлагал утрик. Ну и как всегда от гина зависит. Но ,что а Германии, не оч хорошо, что обычный гинеколог, не в клинике кивю, практически не знает, что такое гемостаз, волчаночный антикоагулянт, гомоцестеина и ТД. У них всё очень узко. Обычный Гин может вести только беспроблемную беременность, чуть что не так, уже не знают. Я посетила не одного гинеколога за 8 лет, увы, выводы неутешительные. Лишь в клинике по невынашиванию врачи в курсе темы невынашивания.

Вот именно, если есть уже анамнез. А заранее и для профилактики не делают анализы. И действительно, тутошние Г почти на все вопросы отмахиваются и жди, время все полечит. Но с другой стороны, у меня трое беспроблемных беременностей и  родов, и выкидышей не было. Может поэтому и отмахиваются.  

@berlinata тебе повезло, это замечательно, когда так. У меня, увы, опыт не очень. Но я верю, что в этот раз всё будет отлично и завяжу с этой темой))))). 

• Нравится 1

1 час назад, Viktoriiya сказал(а):

@osya// я на УЗИ хожу, дабы исключить зб. Так как имеется негативный опыт, когда вовремя не почистили. Это было реально страшно. 

Прекрасно понимаю(

Ну я была на узи в 6н1д, сегодня 6н4д, думаю может недель в 8 схожу, или прям каждую неделю ходить? не знаю, все-таки ЗБ исключение, чем закономерность, хочется не думать исключительно об этом

@osya//  да я тоже так считаю, в глубине души))) даже убеждаю себя похожими фразами, что может быть плохого, мол 2 раза в одно место снаряд не падает (у меня ЗБ была по результатам причина в генетике плода), но как и у @Viktoriiya  опыт был негативный, страшно!

@berlinata а ты попробуй сохранить этот подъем с хорошим настроением и веру в лучшее, после похода к врачу, на подольше))) и с нами поделись))) 

• Нравится 1

Дай Бог, девочки, все у нас будет хорошо! 

У кого какие вкусовые пристрастия появились?  Я вот жуткий кофеман, а сейчас ну не могу, не идет) Сейчас в ходу все солененькое, селедочка, помидорки в собственном соку, бочковые огурчики?

Линеечку поменяла, а она все равно показывает 7 +3...

@AllisonSon вроде ничего необычного!только хочется всё и сразу)))

@bastik_1989 ? да, и сию же секунду? 

• Нравится 1

@AllisonSon у меня бывает хочу есть прям до тошноты , а начинаю есть , сьем немного и все начинает мутить. Кстати я как то интересовалась тут про таблетки фитохол (они якобы нормализуют походы в туалет плюс уменьшают газы и снижают тошноту ) вот я их принимаю 4 дня , 1 таблетку перед завтраком, и хочу сказать что мне проще стало в туалет ходить. И газы так не мучают, по поводу тошноты вроде как и было. 

@AllisonSon мне нравится вишня замороженная (конечно я её размораживаю и чуток сахарком присыпаю), нравится киви и свити. позволяю себе пироженки

@zenka07 спасибо! Надо взять на вооружение)

Аааа, есть захотелось так))) Причем именно того, что вы написали, и чего конечно нет в холодильнике))))

Меня увлекает все кислое (вот за вишню я бы сейчас отдала полцарства)))), + солененькое типа бочковых огурчиков)

А меня отвернулось от рыбы и солёного.Ем лимоны и яблоки.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...