Перейти к публикации

Давайте познакомимся

dawka_ko

Полезные сообщения

@Ananasvolk 10.08. не надо - у свекра ДР, 15.08. у двоюродного брата ДР... Мне нравится 19.08. - беру! ? И лев еще в силе, и раньше срока на недельку: ИДЕАЛЬНО! ?? Запиши меня часов на 7 утра, чтоб отстреляться побыстрее, и к обеду уже на руках сыночка держать))) ??

26 минут назад, Ananasvolk сказал(а):

подсаживали одного на третьи сутки,он и поделился ??

Так это получается, что идентичная тройня получилась? "Одинаковы с яйца"? ? Это ж редкость редчайшая, когда тройня идентичная!!! Вот фартовые у тебя знакомые! ?

• Держу кулачки 2

• Ответы 10,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

47 минут назад, Ananasvolk сказал(а):

@Стрек♀за не, больше нет)) эко и сразу тройня... а подсаживали одного на третьи сутки,он и поделился ??

Э, так же не может быть? Тогда бы все трое одного пола? А такое бывает, что не все яйцеклетки соберут, и одна дозреет, оплодотворится и прикрепится самостоятельно! Может, как раз такой случай.

@AllisonSon @Nyuta17 поздравляю растите счастливым крепышами???

• Нравится 1

Я уже согласна на 10 или 12))).

У меня пробка начала немного отходить. Но это такое.... Можно спокойно ходить ещё. Полдня живот болел после осмотра и всё затихло к вечеру. Короче сижу тихонечко. Муж завтра машину отгонит крюк приделывать для прицепа, в воскресенье ему на работу выйти надо. В понедельник у детей школа начинается... Короче, надо до вторника просидеть)) 

Хм, пробка с прожилками крови. Ну ждёмс.

@AllisonSon поздравляю с сыночком!!!

@TanyaBuduMamoy @AllisonSon @Nyuta17  Девочки, с рождением ангелочков вас! Вы такие молодцы, вдохновили!!! Здоровья малышам и много-много молочка!!! 

@TanyaBuduMamoy Спасибо за рассказ про роды.  Не могу найти видео, по которому надо дышать? Можно ли его продублировать, если, конечно, не отвлеку своей просьбой )

Девочки, у меня какая-то тишина...Малыш пинается, конечно, очень активно в последнюю неделю, но в остальном все тихо. Сейчас 37+6 неделек, ходить стало легко, вес мало прибывает, аппетит снизился, грудь сдалась, либидо зашкаливает, кишечник работает стабильно (иногда слабит), опять нервы пошли и только магний помогает. Когда лежу, словно и нет живота. Ощущения словно первые дни месячных...Но ничего нигде не тянет и не схватывает...То хотела подольше не рожать, а сейчас уже готова в 38 неделек, прям не знаю, в голове туман. Сходила на мастер-класс по кормлению, завтра поеду на занятие по родам. На улице холодно, сразу все отеки ушли и слабость тоже. Сумки в роддом собрала. Но я не могу выбрать роддом!!!! (((

На мастер-классе мне девочки, которые уже мамочки, сказали, что лучше ехать в тот, где в родовых есть туалет и душ. Как по-вашему, это важно?

• Нравится 1

@~Лучик солнца~ с рождением сыночка!!! Спокойных ночек и вдоволь молочка ?????

• Спасибо 1

@~Лучик солнца~ с рождением сынули! Крепкого здоровья и скорейшего восстановления! ???

• Спасибо 1

@~Лучик солнца~ Мои поздравления! ?

Столько малышей в этот день родилось!

А я от врача. Он сказал, что мне нужно на следующей неделе родить (сейчас 37+5 недель). Из-за холестаза и крупного плода. Сказал 3 раза в день мыть полы, и чтобы муж любил меня, как никогда ??. А любимый ко мне сейчас боится прикасаться ?

А из всех предвестников - треники, сильные прострелы в ШМ, немного пробка отошла. По КТГ врач увидел, что матка интенсивно готовится.

Я тоже очень хочу родить на следующей неделе, но не хочу торопить события. 

@~Лучик солнца~ , вчера только про тебя думала. Поздравляю!

@Снежок Снежановна , ну за неделю может и родится. А какой вес ставят?

@~Лучик солнца~ поздравляю с сыночком! Спокойных ночек вам! 

@mushka// в 36 недель - 3100. Обхваты головы и живота опережают срок на 2 недели. 

• Нравится 1

@~Лучик солнца~ поздравляю ?пусть твой лучик счастья ярко светит, даря родителям радость и гордость

@Galili17 я контракт заключала, так что уж с туалетом и душем выбрала) смотри сначала ближайшие роддома главное обращай внимание на врачей, персонал. Определись что для тебя важно и смотри какие есть. Где-то посетителей не пускают, кому то партнёрские роды важны, кто-то негодует что в столовую надо ходить. 

• Нравится 1

@~Лучик солнца~ поздравляю с рождением малыша!!! Трое счастливчиков с красивыми числами ? здоровья вам обоим крепкого ?

@Снежок Снежановна врачу виднее, наверное, иногда и поторопить нужно... Настраивайся на встречу с ещё одним маленьким счастьем! ??? а мы будем ждать! 

• Спасибо 1

@Снежок Снежановна , да уж, крупноват)) а по О точно срок?

@Ananasvolk мне 15.08. Как раз пдр. И утром желательно. 

@~Лучик солнца~ Поздравляю!!! 

• Держу кулачки 1

@mushka// точнее некуда)

@Galili17 туалет важен. А душ, не разу за 3е родов не использовала... Как бы не до него было... Но у всех все по разному.

@~Лучик солнца~ круто, поздравляю!!! Цифры классные получились значит и малыш такой же))))

• Нравится 1

Всем спасибо, девочки) вас читала, за всех, кто уже родил, очень рада) всем, кто ещё ждёт встречи, удачи и быстрых родов?

Я в родовых схватках прожила 36 часов - сутки только шло раскрытие до 2 см, и потом не особо быстро, но дело шло. Поставили промедол, и как-то легче стало переживать схватки, а то уж очень болючие были. А на 8 см дело встало, и на меня поворчали, что это типа последствия обезбаливания. Часа 3 мучалась до раскрытия в 9-10 см. С потугами тоже было не просто, но разрыв только один) дней 10 сказали не сидеть. Но определённо, я после родов очень быстро восстановилась - даже могу почти быстро ходить? малыш спокойный, только кряхтит, и редко плачет. Пока у меня проблемы с молозиво, очень его мало и грудь не особо получается прикладывать. Жду завтра прихода молока? пока кормимся смесью?

• Нравится 3
  • Держу кулачки 2

@Снежок Снежановна эгегей, привет ? "собрат по несчастью", если это можно так назвать. У меня в 36 - 3226. ? Успокоили, сказали что пролезет, роды не первые же. У тебя доча первая сколько родилась?! Не переживай раньше времени. 

@~Лучик солнца~ с долгожданный событием тебя!!! ??? Йохоооу!!!! 

Девочки, а вы на гемолитический стафилококк перед родами сдавали/ будете сдавать мазок. Березовская в своем видео говорит, что надо провериться.  В ЖК ни разу не сказали, хотя уже в любой момент роды могут начаться. Березовская говорит, что если находят, то чистят от него и ставят капельницы. 

@Galili17 так по идее в третьем триместре все должны на него сдавать. У меня он вылез в 30 недель. Буду пересдавать перед родами.

• Нравится 1

Круто, все рожают)))

У меня начало появляться чувство, что я останусь вечно беременной? все задействовала, а тишина полнейшая! Я ещё опасаюсь, что поступлю на госпитализацию, а с ПКС станут тянуть.... поэтому изо всех сил стараюсь.

Вчера прям перед сном стало мутить и тошнить, муж уже рад был вызвать мне Скорую, но после душа мне полегчало.

Живот каменеет несколько раз на дню - так понимаю, это треники. Совершенно безболезненно.

Девочки, всем привет! Всем большое спасибо за поздравления! Кто родил тоже поздравляю!!! Это такое счастье!!! Молоко у меня еще не пришло, молозиво тоже можно сказать нет. На столе, когда дочу приложили смогли там какую то капелюшку выдавить и все на этом. Да и доча грудь отказывается брать, плачет и выплёвывает. Но я все равно пытаюсь ее прикладывать. После КС отходняк еще тот, как хорошо что со мной муж. Я не знаю как справляются девочки после КС одни. Я вчера встать не могла. Муж с дочкой весь день и всю ночь возился + меня поднимал. Одна я бы точно не смогла. Сегодня уже более-менее, но все равно тяжеловато. 

@~Лучик солнца~ c рождением вас!?

Викуль, ты как? 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...