Снежок Снежановна 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 @карамелька1987 ? Первая дочка родилась в 38 недель с весом 3100. Не переживаю. Знаю, что УЗИ часто ошибается с весом. Ну, по крайней мере, я на это надеюсь) Вот не знаю, активничать на следующей неделе или ждать, пока всё само начнётся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 @Nyuta17 , именно поэтому я была рада, что ребенка забрали до утра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 @Стрек♀за ой, Свет, тишина сегодня. Ночью болел живот и думала, поеду в клинику. К утру утихло и сегодня немного только поднывает. Пробка понемногу выходит. Интересно, сколько ее там. У меня уже скоро истерика будет))). С таким открытием, пробка с прожилками и не рожаю))). Устала от болей живота. Я уже наверное и на стимуляцию согласна. Что то роды никак не начнутся в активной фазе.вроде думаешь вот вот сейчас, начинается. Похожу , полежу и проходит. Меня уже сомнения гложат,от чего никак не разойдется, может, что то не то там. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 @Viktoriiya да брось ты такие мысли. Просто время не пришло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 @карамелька1987 если б постоянно живот не болел, то и ладно. А так боишься куда то выйти. С детьми сидим дома((. Да и изматывают треники с этими болями. Утром съезжу по магазинам, попробую. Детям в понедельник в школу, надо немного подкупить что то и обувь. Да и себе ночнушку в роддом. Одна есть, но боюсь неудобно кормить в ней будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta17 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 @mushka// если бы я была одна, я бы тоже отдала ребенка. Такие геройства точно не для меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galili17 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 @natalyмама Так вот я не сдавала. В 37+3 пришла на прием, сказали, что роды могут начаться в любой момент. Его в обычном мазке смотрят? Мазок у меня взяли очень давно, неделе на 25-27 наверное. . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 @Amour... ага,только вес разница) это им повезло) главное чтобы всех троих колики не мучали)) @My Secret Garden могут быть разного пола, пгд не делали до переноса @~Лучик солнца~ с рождением сына) @Nyuta17 ну я одна после кс... дергается глаз... сегодня три недели ребёнку,у папы первый выходной выпрошенный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 @Galili17 я так понимаю, это мазок на флору. У меня в рд брали. И записи две: мазок на микробиологию (на флору) и общеклинический. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 А у меня соседей ограбили. На этаж ниже. Под нами квартира. Бабушку лежачую скинули на пол,чтоб не звала на помощь. Дети ее были на работе. А самое интересное... вы вот подумаете, что я дура, но я уже лет 15 у соседей из почтовых ящиков летом выгребаю мусор. Оттягиваю ящик и вытаскиваю бумажки/журналы/рекламу ( потому что воры на ящики смотрят). И вчера я вытаскивала у двоих соседей как раз все это дело. А пришли в квартиру,где ящик был забит. И вот хочешь верь...хочешь нет.... может моя «поломка» соседких ящиков уберегла нас сегодня?? 3 часа назад обворовали...бабушку увезла скорая. Точнее я вытаскивала у соседей из 34 и 36 квартиры. И пришли на этаж ниже в 31. ???????? Не к нам. Что я бы делала,я не знаю. Страшно. Хоть и 4 собаки дома. 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta17 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 @Ananasvolk если честно, то я даже не представляю как ты справляешься, ты герой конечно! Я что то тяжело отхожу, второй день на обезболивающих, как завтра будет не знаю Кошмар какой, не люди какие то! Ну взяли бы что хотели, бабушку то зачем трогать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galili17 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 3 часа назад, natalyмама сказал(а): @Galili17 я так понимаю, это мазок на флору. У меня в рд брали. И записи две: мазок на микробиологию (на флору) и общеклинический. То есть берут перед самыми родами? А если приедешь в схватках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 @Nyuta17 так вот и я думаю.. неужели раз пришли грабить,то зачем трогать лежачего. Как убудет деньги под ней лежат...( хотя у моего мужа под бабкой лежали деньги). В 98. Помните сами,что было в этом году. блин,я так скажу: если помощи после роддома нет и не будет,а ребёнок только на руках успокаивается: то через боль и слезы. Неделю точно. А потом шов точно перестанет тянуть... Ну это я говорю по себе. Опять же. Сначала сопли/слезы.. сейчас легче. Но если мелкая лупит по животу ножками,то шоу снова болит. Но терпимо,терпимо. Тяжело было в роддоме ползком с кровати вставать( не везде комфортные кровати). Но это уже в прошлом и я очень рада. И хочу сказать,что или я один день за соседкой ухаживала( она как флаг была) или она за мной. То есть так: она стоит и тут обед: она мне еду ставит. Я выхожу из душа,врач пришёл детей смотреть- она лежит,я ее сына показываю,раздеваю,одеваю,чтоб она не вставала. очень удобно. Но мы друг другу доверяли. И вот так по очереди.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 @Galili17 вот эти нюансы буду во вторник выяснять со своим врачом. @Nyuta17 а бандаж носишь? Я без него с кровати встать не могла. Было ощущение, будто снова скальпелем режут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 Ой, читаю вас и такое ощущение, что самой больно ? жалко, что без КС не обошлись ((( @Ananasvolk что за лихие 90-е ☹️ Я думала такого нет в наше время! А колики, да! Это время веселое ? каждый день я только и думаю : «вот минус ещё один день этих мучений»! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 @Galili17 , мне брали в 30 недель мазок на бак посев. Если было все ок, откуда взяться потом инфекциям? Ты же никуда не ходишь и па с мужем)) @Матильда48 , Оля, не пугайте меня ?я только от воплей часовых отошла. Сегодня опять не спали. Дочь легла с нами. Уложить на сон сейчас для нас проблема. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 @Матильда48 так и я до сих пор не сплю. Мелкую укладываю и думаю... вроде никто никого не грабил. За 3,5 года точно, как переехали..и вроде бы ничего не предвещало беды. ( это по старой памяти я с ящиков почтовых все вытаскиваю)..а тут на тебе? Ну что..10 число.. давайте рожать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AndromedAlena 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 У меня опять что то бессонница началась,давно уже не было,несколько дней ,никак не могу удобно улечься,верчусь,потом начинаю курсировать до туалета,затем мне жарко,то ноги крутит ,а дальше голод,вообщем до 3-4 часов не пойми что,хоть и за день устаю и кажется скорее бы поспать,но нет.Животик уже кажется таким тяжёлым,пока сегодня ворочалась с ним ,растянула мышцы шеи,так сильно напряглась видимо,и смех и грех.Вообщем не знаю с чем это связано,погода или скоро уже ,малыш активничает ночами.Живот немного тянет бывает,но это не похоже на схватки.Прошлую ночь ещё и сынок младший плохо спал,проснулся и с 3 до 6 разговаривал )) .Не спалось ему. Девочки,чем занимаетесь ночью ,если не спится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivayaЯ 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 @Galili17 и девочки, вот ролик по дыханию. Посмотрите. Правда, очень интересно. И запоминается легко А ещё, забыла написать, перед родами, когда домой ездили с мужем, я сделала фото себя в 39 недель. Кто-то из девочек также сфоткался и поехал рожать (запамятовала, простите). Может, это ещё один способ уже разродиться? 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
My Secret Garden 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 Девочки, после КС (да и после родов, наверно), очень помогает затянуться сильно-сильно бандажом. И хоть его рекомендуют на ночь снимать, я в нем месяц жила, снимая только на время гигиенических процедур. Иначе лежать даже было больно. Так же и с дородовым. У меня их несколько. Один высокими трусами-боди, эластичный очень, так вот я в нем с 34 недель где-то живу, и сплю. А другие, поясами, мало эластичные - одеваю, когда живот болит или на улицу. В этот раз послеродовой возьму тоже трусами-боди, с регулируемой утяжкой. В прошлый раз был поясом, неудобно - сползал на талию, где уже. А шов очень низко, над самым лобком, и там же бёдра - вот ему там спокойно не сиделось. Поэтому трусы-утяжка послеоперационные конкретно - они никуда не уползут, а сверху уже пояс на талию. И ещё бенгкунг хочу купить. Не уверена, что сразу после кесарева мне зайдёт, но попробую. Вообще все средства для облегчения жизни реально облегчают жизнь? так что пользуйтесь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 @TanyaBuduMamoy спасибо!!! Посмотрим!!!! @andromeda-1637 вот и я курирую между туалетом, кухней и кроватью. То жарко, то кушать охота.... Сегодня особенно не спится.... ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 @mushka// Маш! Ну не у всех, говорят, эта «радость»)))) может вас минует! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 @Матильда48 мне кажется, я лично таких счастливцев и не знаю)). У меня вечером и полночи жесть происходит. Живот ощутимо болит. Бог с ним с туалетом. Вчера ночью прям много слизи вышло. Сколько ж ее там вообще. Затихает под 4 утра. Я никак не разрожусь (. Уже ненавижу вечер и ночь. Сегодня надо кое что докупить, завтра мужу на работу ,в понедельник с обеда можно и рожать))). @My Secret Garden у меня вот утяжка трусами есть, но интересно будет ли удобно после родов, ведь кровь идти будет, а тут трусы эти. Вся в сомнениях брать в роддом или нет. @mushka// покой нам только снится))) я уже морально настраиваюсь))) Меня сейчас смущают мои собаки. Могут загавкать резко((( боюсь, что ребенка так перепугают. Конечно буду в отдельной комнате, но шум обеспечен все равно. @Матильда48 Кстати, Оль, как там твое молоко? Нормализовалось? У меня желание хоть в этот раз полгода прокормить. В прошлые разы были проблемы. И это меня немного тяготит. Как бы настроить всё. У меня мазок брали в 31 неделю кстати. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 У меня бандаж просто поясом широким был. Очень удобно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 @Viktoriiya К нам постоянно педиатры ходят и собаки все несутся их встречать.. мелкая если спит,то танком не разбудишь, даже соседи музыку закатывали и ремонт у других соседей идёт уже 19-е сутки? дрель отменная у них...спит. Поэтому я не напрягаюсь. И пью персен) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения