Galili17 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 11 часов назад, natalyмама сказал(а): @Galili17 вот эти нюансы буду во вторник выяснять со своим врачом. @Nyuta17 а бандаж носишь? Я без него с кровати встать не могла. Было ощущение, будто снова скальпелем режут. Напиши, пожалуйста, потом, что скажет врач. А то мне только в пятницу на прием 16 августа, могу и не успеть )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 @Viktoriiya с молоком, к сожалению, я не справилась! Порефлексировала и успокоилась! @Galili17 мазок должны брать обязательно!!! Малыш проходит и собирает всю микрофлору! У меня брали недель в 34, потом свечи назначали и брали снова 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 Девочки, а кто нибудь санировался перед родами?! Думаю лактожиналь или наподобие поставлять что ли.... ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galili17 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 3 часа назад, Матильда48 сказал(а): @Viktoriiya с молоком, к сожалению, я не справилась! Порефлексировала и успокоилась! @Galili17 мазок должны брать обязательно!!! Малыш проходит и собирает всю микрофлору! У меня брали недель в 34, потом свечи назначали и брали снова В моей доблестной консультации решили видимо, что 2 Машков да беременность достаточно...Даже не знаю, что делать, уже 39 недель будет на следующем приеме. Смысл его делать...Только самой в частной сдать. @mushka// Я так понимаю, что мазок на этот стафилококк отличается от общего или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 Я слышала, у нас не рекомендуют бандаж. Подруге в клинике запретили одевать после ЕР. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оли-вия 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 всем привет! Родивших девочек поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @Amour... у меня 19.08 день рождения, яблочный спас) @Снежок Снежановна мой родился в 36.4 3020 гр. тоже опережал на 2 недели, ставили 3200 по узи в 36 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta17 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 @Ananasvolk я миллион раз сказала спасибо своему врачу, что отправила меня в роддом где есть семейные палаты. @natalyмама да, со вчерашнего дня стала бандаж носить, но я пока ношу тот с которым до родов ходила, он типа универсальный. Но сейчас заказала конкретно послеоперационный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 @Galili17 , у меня в результатах написано:посев на микрофлору. В описании вот что:В норме в составе биоценоза женских половых органов встречаются стафилококки, энтерококки, непатогенные виды коринебактерий и энтеробактерий, но их количество у женщин в репродуктивном возрасте не должно превышать количество лактобактерий и не иметь клинических проявлений. Микроорганизмы (кроме лактобактерий), выросшие в посеве, тестируются на чувствительность к антибиотикам. так что это туда входит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 @Nyuta17 Это очень круто) вообще иметь помощь очень ценно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 @Nyuta17 универсальный это не то. Я его тоже пыталась приспособить. Вообще толку не было. @Стрек♀за мы про кс) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежок Снежановна 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 @оли-вия видно, такие крепыши часто встречаются) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 @Galili17 у меня тоже 2 раза только брали. В 20 и 36 недель. Мазок на бактерии идёт, туда входит и этот стафилококк. Да помимо стафа, там могут и стрепто быть, и гарденеллы. Лучше конечно от этого всего про лечится. Сходи сдай в платную с чувствительность на аб. Но анализ делается 5 рабочих дней минимум. Высеивают флору долго. Успеешь ли ты про лечится от этой флоры, если её найдут, врядли.... Вот я к этому вопрос и задала - кто нить будет санироваттся для профилактики. Если да, то чем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 @natalyмама при кс не меняются рекомендации. Нам и для б. Не рекомендуют бандаж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 @Стрек♀за мне выписывали и бандаж и чулки. Я гуляю с собаками только в бандаже, спина не так болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 @Стрек♀за почему при кс не рекомендуют? Я без него с кровати встать не могла. Ужасно резало шов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 @natalyмама И нам не разрешали корсеты ,бандажи после КС и после родов даже .Я обошлась без бандажа сутки после КС не разрешали вставать , а катетер сняли и понеслась) три недели после КС ,как будто бы его и не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galili17 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 5 часов назад, карамелька1987 сказал(а): @Galili17 у меня тоже 2 раза только брали. В 20 и 36 недель. Мазок на бактерии идёт, туда входит и этот стафилококк. Да помимо стафа, там могут и стрепто быть, и гарденеллы. Лучше конечно от этого всего про лечится. Сходи сдай в платную с чувствительность на аб. Но анализ делается 5 рабочих дней минимум. Высеивают флору долго. Успеешь ли ты про лечится от этой флоры, если её найдут, врядли.... Вот я к этому вопрос и задала - кто нить будет санироваттся для профилактики. Если да, то чем. Я сейчас посмотрела, у мен мазок последний был в 32 недели, он в норме. В книге Березовской написано, что этот стафилококк мониторят по моче и если его там находят, то мазок берут. А мочу то проверяют каждый прием. Получается, что не надо дополнительно обследоваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 @Galili17 мочу на бакпосев не берут, смотрят белок и лейкоциты. Анализ готов за сутки же(по крайней мере у меня), на бакпосев 5 дней должно пройти. Они не то мониторят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 @карамелька1987 , на бак посев и мочу берут. На этой нелеле я сдала. На него и общий. 2 порции? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galili17 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 @mushka// @карамелька1987 Да как же так, девочки, у вас это все плановые анализы или сами сдаете? Видать в моей ЖК вообще не парятся....Значит буду сдавать, искать, где слать платно на этот стафилококк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 @mushka// ну я про тот, что на каждый приём. С утра сдаю, вечером на приеме уже результат. А тот что ты говоришь, ни разу в жк не сдавала. ? С уретры палочкой такой на бакпосев взяли тоже в 36 недель.... Вместе с мазком. Ааааа.... Больно капец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 396 страница настоятельно идёт рожать ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 @Galili17 ,@карамелька1987 , я сама удивилась. В жк назначили. До этого не сдавала на посев мочу. Тоже только мазок в 30 нед. Обратила внимание тк 2 направления и сказали, чтобы в разные дни сдавала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 @Galili17 мне назначали гексикон, только тебе будет ли смысл? Уже срок такой, что даже если что-то и есть (надеюсь все чисто), то 10 дней на свечи у тебя может и не быть)))) а анализ, да, даже в платой делают долго, родить успеешь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оли-вия 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 у меня после родов и приезда домой какой-то треш с кишечником и походами в туалет. никто не сталкивался?все болит( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения