SchastlivayaЯ 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 @оли-вия болеть - побаливает, но больше от одного узелка, что все же вылез. Теперь свечи проставить нужно. А в туалет я сходила в первый день после родов. Но мне кажется, что это антибиотик помог, что мне поставили после операции. Однако, с тех пор каждый день хожу без проблем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 @оли-вия Маш, я сразу начала максилак пить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 @оли-вия , у меня только с пописами были проблемы из-за того, что катетером все разворотили в приемном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 @mushka// девушка, а девушка! Вы там в роддом не собираетесь?!????там супы вкусные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 @Ananasvolk , неее, мне еще почти 3 недели?хочу всех удивить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 @оли-вия такая же фигня. И свечи глицерин не помогают((( Всем привет. Мы дома с вечера пятницы. Дома хорошо. Тепло, уютно, вкусно кормят))) Тоже мучаемся с коликами, газиками. Даю Эспумизан в капельках. 5-6 капелек. Она бывает правда сильно мучается. Вопрос: гулять на какой день можно и сколько при такой погоде +14 градусов? @Матильда48 а что у тебя с ГВ не заладилось? Мы слава Богу грудь сразу взяли, но я крайне настойчивая. И счас приходится вечером разминать и сцеживать. Благо молокоотсос есть и пакеты для молока я купила. @Viktoriiya вот у меня как у тебя было, потом все же разошлось. Но только когда воды спустили. Иначе шло крайне медленно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 Девы, что пьете от отеков? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 @Princessa_amk я подозреваю, что и мне надо. Врач моя тоже сказала, что похоже на слабую родовую деятельность((. Она ещё в отпуск ушла и в четверг , когда у меня приём будет другой врач. Она сказала, что напишет в рекомендациях стимуляцию уже. Хотя уверена была, что я до четверга рожу. Ну посмотрим. У меня такое ощущение, что не рожу. Но вечера и ночи уже ненавижу. Болит и хватает, слизь всё выходит. Интересно, сколько ее там еще. Главное, чтоб с дочкой хорошо всё было. Она в последние дни что то прям мало активная. Схватки в течение дня бестолковые. @Стрек♀заСвет, не убрать обращение, глюк @natalyмама говорят, бруснивер хорошо помогает. Я пила Канефрон. Но мои отеки ничего уже не берет, только роды уже помогут((. Пила морс брусники. Эффекта нет. Если отеки просто отеки, то должно помочь конечно. Мы вчера купили уже и подгузники и даже комбез , потому что погода у нас началась дождливая. Подкупили всякой всячины и костюм мне в роддом) в общем в принципе готовы). Всё лежит,вещи перестираны, а мадам не вылазит). Я думаю,как с собаками мне гулять,если муж в утреннюю смену)). Вообще пока себе слабо представляю. Хоть одного бы выгуливать. Кобель мой на участке не ходит в туалет. Вот его бы выводить на прогулку, сука спокойно дела делает и в пределах двора. Мне отдали шарф для пеленания и ношения в нем ребенка, но пока не пробовала, что за зверь и как наматывать))). Моим девочкам завтра уже в школу. Они и рады) бестолковое лето у нас вышло. Лишь в бассейн ездили, гуляли немного, пока я могла, сейчас уже проблематично. Потом и ремонт наш в доме. Чувствую себя немного виноватой перед ними. Ну да что поделать, всё в кучу у нас получилось. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 @mushka// ???ну ладно, ждём) @natalyмама бруснивер) компот из клюквы) Девочки... а давайте перекличку,кто остался беременный. Поиграем в считалку на роды ))))) Маша, Вика.. кто ещё остался? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastassiia 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 8 минут назад, Ananasvolk сказал(а): @mushka// @natalyмама Девочки... а давайте перекличку,кто остался беременный. Поиграем в считалку на роды ))))) Маша, Вика.. кто ещё остался? Я 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ARGENT.I 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 Я) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 @Anastassiia , Насть, ты когда в след раз в рд? В роды??И скажи, пжл, на консультацию какой вход у них? Я видела во дворе у них вход в приемный покой и выписная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременнаяnaduhatlt 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 @Ananasvolk я тоже в ожидании) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tkoroleva 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 Приветик всем)))) И я тоже ещё в ожидании! Настроения как то нет совсем. Детей оставила на даче с мамой, теперь скучаю за ними. И быть там с ними боюсь, так как до роддома от туда часа 2 езды. Уже бы родить и всем вместе собраться дома.... а что то никак 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastassiia 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 42 минуты назад, mushka// сказал(а): @Anastassiia , Насть, ты когда в след раз в рд? В роды??И скажи, пжл, на консультацию какой вход у них? Я видела во дворе у них вход в приемный покой и выписная. По плану В следующий раз поеду 13. ПДР на 15. Вход слева от шлагбаума на разбитое крыльцо с вывеской"приемное". Охраннику говоришь "в платное отделение" и даёшь паспорт. Он говорит как пройти. В платном отделение говорят кто из врачей сейчас в наличии. Наличные не принимают. По вторникам у них кстати день открытых дверей. Если по времени после него, то в очереди можешь попасть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 @Anastassiia , а я не в платное. Я по направлению из ЖК. Завтра иду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 @Ananasvolk и я еще с пузом... ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 Я еще до конца месяца наверное с пузом буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 Убиваю день фильмами... Пока позволяет положение и дочка у бабушки гостит, тупо валяюсь, сплю, ем... На домашние дела даже забила. Хочется уже скорее послезавтра, чтобы поехать по магазинам, а потом по врачам. Буду 14 числа выбивать направление на ПГ в роддом. Хоть и срок будет 38 недель, но по М уже 39,5 будет. А пока меня на эту ПГ запишут, то и все 40 будет... Хочу уже хоть какой-то определенности ? Это, наверное, как с беременностью: планируешь, ждешь, ПАчишься с нужные дни, а она все не наступает. Стоит забить - сразу // И с родами, наверное, так же: готовишься, делаешь что-то для приближения родов, ждешь их во всеоружии, а они где-то задерживаются. Только расслабишься и отпустишь - сразу зарожаешь...? Ох! Не дай Бог мне снова до 41 недели ходить! ?? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 Я беременный ещё. ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 Дорогие недавно родившие девочки, всех от души поздравляю! Пусть у всех будет много молочка и поменьше бессонных ночей! У нас начались ожидаемые проблемки с животиком. То день получше, то тушите свет. Самое вот это, что мне нравится, это когда кормишь полчаса, потом ещё полчаса на руках носишь, чтобы крепко уснула, потом перекладываешь в кроватку крепко спящую дочь, и слышишь такое мощное и продуктивное «пуууууук» )))) и то ли пусть спит обкаканная, то ли мой-переодевай и заново все танцы с бубном с засыпанием )))) Кстати не помню, писала уже или нет, есть приложение на телефон, на Айфоне называется Sound Sleeper, на Андроиде - Баю-Бай. Там разные звуки белого шума. Вот там есть звук «лоно матери», просто стук сердца, как на узи слышно примерно. Ребёнка прям гипнотизирует!!! Я с роддома своей включаю, она успокаивается моментально!!! Если вопит - затихает, слушает так внимательно! Даже уснула сама под этот звук несколько раз.. @оли-вия тебе больно от самого процесса или что? Я неделю после родов ходила либо с глицериновой свечкой, либо с обычной клизмой, сама себе ставила, иначе было никак - психологически сложно тужиться после пережитого ))) и после туалета надо было полежать 5 мин - швы болели, тянуло все. Прошло! Все это временные трудности... 7 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 *ною *ною *ною *ною *ною *ною *ною.... ? Кто там говорил, что стоит только поныть, сразу рожать начнешь? ? 1 минуту назад, KatrinSM сказал(а): Кстати не помню, писала уже или нет, есть приложение на телефон, на Айфоне называется Sound Sleeper, на Андроиде - Баю-Бай. Там разные звуки белого шума. Вот там есть звук «лоно матери», просто стук сердца, как на узи слышно примерно. Ребёнка прям гипнотизирует!!! Я с роддома своей включаю, она успокаивается моментально!!! Если вопит - затихает, слушает так внимательно! Даже уснула сама под этот звук несколько раз.. @KatrinSM классно! Надо взять на заметку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 @Amour... я говорила )))) почему-то вспомнилось выражение «Ной не ныл, и ты не ной» )))) А ты ной, ной! Должно помочь ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 Я всем уже ною?, не помогает. Короче сегодня ночью буду просить мужа пробовать раскупорить уже баржу мою))). Может, поможет)). Девочки- пузатики, а пробка не выходит ни у кого ещё? У меня чёт каждый день, я уж не знаю, там ее сколько. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 @Viktoriiya у меня еще нет. Было пару раз ощущение, будто что-то выскользнуло, думала, что пробка. Но нет, на бумаге просто обильные белые кремообразные, пока ни намека на пробку... Но у меня за 4 дня до родов она начала выходить и выходила постоянно и помногу, окончательно наверное только с водами вышла. Тоже очень удивлялась количеству... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения