mushka// 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 @Anastassiia , мне наоборот все свои др предлагают. Мол давай со мной отмечать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 @Anastassiia все может быть.. между прочим. Когда я тут оказалась на сайте в 2014 вроде, то вступила в группу ( в месяц солнечных арбузов стану мамой карапуза). И думаю.. етить колотить.... может из-за это ребёнок принял вызов и ничего не получалось... а потом знакомые сидели и думали про свадьбу, я и выдала 1 ноября 2018 года, что 19 число 19 года крутое. И говорю: зимой 19.02.19 круто потому что месяц 02, а год -20. А летом 19.06.19 плохо. Вдруг девятки как 6 окажутся. Лучше 19.07.19. И вот как я это спи.....? Сказанула? Как??? Нашаманила себе роды что ли??? я ж тогда не знала о беременности Я вообще ещё 19 ноября покупала себе сапожки и старалась радоваться этому и не грустить о том, что ребёнка нет( в смысле меня новая обувь отпускает,если депрессия дикая идёт)... а тут вот что) дочка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 @Стрек♀за так это если постоянно. А так хотя бы встать с кровати он помогал. Без бандажа прям реально ужасно больно было. Особенно если мочевой полный. А я этого не чувствовала. И вот встаешь с полным мочевым и прям искры из глаз. @Viktoriiya болит спина да. Если что-то поделаю, то вечером лежу и встать не могу. Еще бывает идешь, а потом острая боль в пояснице справа или слева. Я так понимаю, это седалищный нерв пережимает резко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оли-вия 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 21 час назад, Матильда48 сказал(а): @оли-вия Маш, я сразу начала максилак пить! надо купить, спасибо 18 часов назад, mushka// сказал(а): @оли-вия , у меня только с пописами были проблемы из-за того, что катетером все разворотили в приемном. и писать больно было, но это началось через неделю после родов. поняла, что с кишечником связано. стал меньше болеть кишечник, стало не больно писать. ну в конце правда живот чуть болит @Princessa_amk ох( ну вот тоже со свечками @KatrinSM мне стало больно от процесса через неделю после родов, вот это меня очень смутило. но вроде проходит уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 @оли-вия , так же было, когда я в рд ездила, помнишь? Микроклизму поставила и потом даже забыла, что больно было и писить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оли-вия 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 @mushka// капец, все у нас взаимосвязано( но я стабильно ходила в туалет убрала железо, все овощи, фрукты, печенья, стала пить хофитол и эспумизан. и ожила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 @natalyмама хорошо описала ощущение без бандажа и полный мочевой.. )в точку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galili17 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 @беременнаяnaduhatlt Иниересно, почему они так сильно икают под конец беременности? И что вообще это за икота? Надо спросить врача. Я, девочки, уже морально так устала переживать за все подряд и расстраиваться, прислушиваться. Если будет 2 беременность, вообще по-другому буду себя вести...А то в эту на каждый свой пчих вздрагивала. Надо перед родами хоть себя в руки взять. Вчера купила онлайн-курс "Лёгкие роды" прям успокоилась. Так все понятно.э и доступно. Думала, что развод, что будет пару видяшек всего. Стоит всего 2500, все по родам, кормлению и уходу за младенцем. Ещё и через приложение в телефоне можно смотреть, искать ничего не надо. Так успокоилась, наконец. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 @Galili17 ага. Я тоже думала, что со вторым я буду спокойнее? А по факту аналогично все. Доплер домашний по сто раз на дню до самых шевелений, во время редких шевелений, во время икоты. УЗИ далеко не три раза за беременность. Ну короче, я не знаю, как женщины спокойно вынашивают ни о чем не парясь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 @Galili17 , икота это тренировка дыхания. Это один из вариантов. Но точно никто не скажет. Ничего плохо в этом нет. @natalyмама , это яаааа. В первую бер не знала о том, что узнаЮ в эту, но и в эту не парюсь. Мне вон роды со дня на день сулят из-за плаценты, а я спокойна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Guzalija 12 августа 2019 Популярное сообщение Поделиться 12 августа 2019 Девочки пишу с опозданием. "Родился" наш Данька на 38 нед. 07.08.19 путем КС, походу мы самые мелкие, сказалась приэклампсия, в этот раз поставили умеренную, давление 140/80, отеки, белок в сут. моче 4 гр. По узи отставание ЗВРП 1ст., нарушение МПК 1а ст. В итоге 2770/49 и 7/8 аппгар. ОГ 31см, ОЖ 32 см. Совсем худыш, еще и сбросил вес до 2550. Сейчас мы уже дома, молоко прибыло, активно сосем грудь. Отеки мои так и не спали и давление держится, пью допегит до сих пор. У сынули желтушка походу нарастает, склеры пожелтели. Какает мало, вернее как поест нужно сделать отрыжку и пукнуть, вот с этим пуком и выходит чуть чуть, ну хоть писать начал поболее, а то первый день пописал, второй и третий тишина, молоко пришло вроде как начал писать. Едим, Спим. И еще прищепка с пуповиной на какой день отпала? 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежок Снежановна 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 @Guzalija поздравляю! Если вы уже дома, значит, всё будет хорошо! На счёт прищепки, то она отпала где-то на 6-7 день. Только что от врача, у которого буду рожать. Мне он нравится. Он агитирует за естественные роды и против агрессивного акушерства. Шейка мягкая, но пропускает только 1 палец. Головка ребёнка далеко от шейки. Сказал, что ещё ходим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 @Guzalija растите скорее,чтоб не быть худенькими)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastassiia 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 @Guzalija поздравляю) будьте спокойной и счастливой семьей=) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 @Guzalija , поздравляю! У нас на 3й день отвалился в рд. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оли-вия 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 @Guzalija поздравляю! у нас на 7 день дома отвалился, с первым тоже дома на 8. желтушка есть тоже, склеры желтоваты. Кушайте молочко, все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 Я с консультации из РД. Госпитализация плановая 26.08. Т.е. 2 недельки мне походить еще дают. А там уже будут решать что со мной делать. КТГ хорошее и кровотоки. Только двойное обвитие. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Кристинка36 12 августа 2019 Популярное сообщение Поделиться 12 августа 2019 Привет! Девочки , мы завтра домой ,нас выписывают. Ура! По анализам и УЗИ всё в норме. Наконец то моя лапочка поправилась ! Я даже расплакалась ,слёзы счастья. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 @Кристинка36 , замечательные новости! Поздравляю!? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastassiia 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 42 минуты назад, Кристинка36 сказал(а): Привет! Девочки , мы завтра домой ,нас выписывают. Ура! По анализам и УЗИ всё в норме. Наконец то моя лапочка поправилась ! Я даже расплакалась ,слёзы счастья. Дальше все будет только лучше! Ура поздравляю с долгожданной победой? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оли-вия 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 @Кристинка36 урааааааа! Такое счастье! Растите здоровенькими! @mushka// ты так точно 1 сентября дождёшься) шучу) рада, что все хорошо у вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 Спасибо ,девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 @оли-вия @mushka// неее, они меня одну решили оставить((( Эля только что родила, а Маша на ПГ скоро... Вика тоже, скорей всего, со дня на день, если уже не рожает...Говорила же, что последняя из августят пойду, скорей всего....? если только пророчество Тани @Ananasvolk не сбудется... @Кристинка36 Кристина, замечательные новости!!! Поздравляю вас с выздоровлением и скорой выпиской!!! Теперь у вас все хорошо, и будет еще лучше с каждым днем! Какое счастье!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременнаяnaduhatlt 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 @Guzalija поздравляю вас! Скорейшего восстановления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение карамелька1987 12 августа 2019 Популярное сообщение Поделиться 12 августа 2019 @Guzalija @Guzalija с рождением сыночка!!! Скорейшего восстановления тебе и сыночку избежать желтушки Девочки, отписываюсь по себе сегодня. Ночью как всегда проснулась и чувствую что болит, пошла вышла поела. Неее.... Думаю.... Че то не треники это. Пришла к мужу в кровать легла и говорю ему: походу началось. Он уснул, а я дальше лежать. Утром в 6 пошла завтракать и думаю, блииин, волосы не покрашены. Пошла в ванную волосы красить, живот болит. Ощущения знакомы с первых родов. У меня низ живота под пупком болит, горит прямо. Ещё и организм слабит. Отправила мужа на работу, отвела дочку на гимнастику и поехала в роддом в 9. Оооооочень долгое оформление. В итоге в 11 я в родблок. Начался треш. Воды с пускали на 6-7 см, чистые как вода. На 3-4 потугах я родила сыночка. В 13.10. Вес 3750, рост 55. Срок 37+5. Потом мы вместе лежали в родовой 2 часа и теперь уже в палате. В общем, я дважды мама теперь. ? За третьим не пойду. Усе. ? 17 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения