Перейти к публикации

Давайте познакомимся

dawka_ko

Полезные сообщения

@карамелька1987 поздравляю! ?

• Нравится 1

• Ответы 10,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@карамелька1987 Поздравляю с рождением сыночка!!Здоровья ,молочка по больше и спокойных ночек!

• Нравится 1

@карамелька1987 Эля, богатырь совсем для 37+5! ? Хорошо, что сейчас родился, был бы, наверное, больше 4 кг к 40 неделям. Только вот вопрос: ГДЕ он у тебя такой богатырь прятался??? В таком то маааленьком домике??? :think1::D

1 час назад, карамелька1987 сказал(а):

За третьим не пойду. Усе. ?

:hohot:ой, насмешила! Ну, поживем - увидим, чё? :girl_haha:

• Ха-ха 2

@карамелька1987 поздравляю с сыночком! Скорейшего восстановления и здоровья! 

• Нравится 1

Девочки, у меня сдвиг по фазе... :cool:

Вы верите с вещие сны? С четверга на пятницу? :Crazy:

Щас свой дневник перечитывала, увидела запись про сон о сыночке, даже помню о чем он (о том, что рожать пора, а все не рожается)... Посмотрела специально в календарь - сцуко, если верить в эту лабуду - вещий, т.к. с четверга на пятницу... Просто пару раз в моей жизни вот такие четвергово-пятничные сны сбывались в подробностях... :girl_wacko::D

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Amour... Я обычно в расшифровку снов верю. Не важно когда приснится,  главное о чем и почему. 

@карамелька1987 с сыном))

@Amour... верю. Мои сны сбываются. Когда я начинаю эту фразу, то родня готова креститься и шарахаться ?

@карамелька1987 поздравляю ещё раз ? счастливого знакомства ?

Могли бы и не спускать воды и так все хорошо шло.. 

• Нравится 1

@карамелька1987 @Ananasvolk меня успокаивает только то, что закончилось все благополучно и как надо, насколько я помню :D  Ну... вещие, так вещие. Пусть будут :Crazy: А мы прорвемся, как говорится! :cool:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Amour... ни фига, я ждун) всем привет! Вот зашла почитать, тут уже столько настрочили) ничего со мной не работает, я уже смирилась?

@Guzalija @карамелька1987 девочки, поздравляю вас!!!!! Счастливого материнства!

Пишут тут, что малыши активные стали. У меня, наоборот, стал очень тихий. Иногда за целый день кажется, ни разу и не пошевелился. Начинаю живот двигать осторожно - толкнётся. Каждый вечер собираюсь в роддом на проверку, но после этих толчков берет лень, остаюсь. Не знаю, то ли я тупая курица, то ли я правда тупая курица. Мозги не соображают совсем. Я не знаю, ехать проверяться или нет. Сдаваться в среду уже. Можно сходить в ЖК, узистка в отпуске, моя врач куда-то делась,  но хоть КТГ можно выпросить, по идее, но у меня ребёнок 1,11, и ей эта ЖК уже в печенках сидит, и КТГ она мне сделать не даст, конечно. Поэтому ЖК отметается. Я даже уже вряд ли пойду просить направление в 7 роддом, сдамся в ЦПСиР свой.

У бабушки моего мужа умер второй муж, свекровь улетела на похороны. Вернётся в среду вечером, то есть, я в среду и в роддом уйти не могу, надо четверга ждать. 

Как все надоело, хочу родить и выдохнуть. Хочу уснуть вечером и утром проснуться уже со здоровым ребёнком:)

Напрягает, что уже месяц обвитие пуповиной вокруг шеи. И что ребёнок за 3 недели прибавил не положенные 600 г, а 400 г только. И ещё у меня в 35 недель плацента была 2-3 степени зрелости. Из дома не выхожу, так как режет низ живота. Больше ничего не болит. 

Вот в прошлую б даже очнуться не успела, как в 33 недели родила?

• Грустно 1

@My Secret Garden за 3 недели 400 это же примерно. Ты чего, брось на это заморачиваться. По 150 грамм в неделю, все сугубо индивидуально у всех. Ты это прекрасно сама знаешь. 

• Спасибо 1

@оли-вия , Маш, да там 4 дня до пдр. Пока анализы, пока то се?

@Amour... , так я за 4 дня до пдр ложусь?так что и у тебя скоро.

@карамелька1987 , разрывов, разрезов нет?

@карамелька1987 поздравляю с сыночком! ура! Ты как я смешная, я прическу на схватках делала)))ты красилась

@Guzalija поздравляю с рождением! Желаю скорее набирать вес, кыш на желтушку!

У нас на 6ой день отвалилась прищепка, а купать не разрешала хебамма все равно, ранка была внутри. Обходилась обтиранием, сегодня наконец то покупали, оч. ему понравилось.

@My Secret Garden зачем с весом то заморачиваться на поздних сроках?))) мой 3600 был на узи, родился 4150.и активный был до последнего. 

• Спасибо 1

@карамелька1987 ура, поздравляю! Растите большими и здоровыми! 

@Кристинка36 Слава Богу! Вы с честью прошли все испытания! Пусть дальше у вас все будет спокойно и размеренно! 

• Спасибо 2

@Guzalija поздравляем с рождением сыночка  Данечки???

@KatrinSM спасибо за приложение))) сегодня активно слушали, я почти заснула, на меня точно действует ?

девочки, ну отличные новости!!!!

Эля, поздравляю от души!!! Умнички)))

Кристин, с выпиской! Впереди только радости! Хватит с вас!

@Guzalija поздравляю с сыночком! Дома наберёт как следует!!! Все хорошо будет ? 

я совсем закрутилась ? то одно, то другое! С дочкой чудеса творятся... ревнует, видимо,  все-таки, но не признается, кажется, в этом даже себе((( вот пытаюсь всячески уделить ей внимание, разрываюсь немного... Малыш наш хорошо! Растёт! Все как положено младенчеству! Набирает вес, костюмчики уже некоторые отложили? уже 3 недели прошло... сегодня только вспоминала, как мы вступали в группу ? сколько страхов было у меня... да и не только у меня! Много мы уже вместе ? и пережили, и обсудили)))) 

@Снежок Снежановна отличный врач! Вот и разрешил твои сомнения? Так и правда гораздо правильнее, пусть малышка сама решает когда появиться! 

Держитесь, наши пузики!!! Скоро всех поздравим ? мы все умнички!!прошли сложный и серьезный путь! 

• Нравится 4
  • Спасибо 2

@карамелька1987 с сыночком крепышочком !!!  ???

• Спасибо 1

@mushka// ттт, прям не верится, что я целая как никогда. Опущение лечить, не поможет, то хирургически попозже через полгода. 

@Стрек♀за седая рожать не пойду. ???

Всем спасибо, девочки!!! С трудом пока верится что животика больше нет. 

• Нравится 4

@Стрек♀за у меня тромбофилия, и я боюсь упустить момент, вдруг она терапию переплюнет на больших сроках как раз. Задержка развития, малый привес как раз могут быть следствием тромбозов, плохого кровотока.

Доброго дня ,девочки. Еду от своего врача ,смотрели на УЗИ рубец,на сегодня 1,8 мм,как и был пару недель назад.Замотался пуповиной  наш шилопоп маленький .Сегодня нам 36,7 .Врач предлагает чз неделю приезжать уже с вещами на ПКС,а я не хочу и не знаю ,как оттянуть время ,он мне говорил ,что будем ходить спокойно до 1 мм,а сейчас говорит ,это же не первые роды уже,вообщем не знаю,так хочется до конца августа- начало сентября ещё  походить,хоть и тяжело уже очень,но пока состояние позволяет,волнуюсь за малыша.Не знаю,что сказать врачу чз недельку,чтоб ещё не залечь в роддом,девочки ,подскажите может что. 

• Держу кулачки 1

@andromeda-1637 ты наверное единственная тут кто хочет ещё походить. ? Через недельку будет 38 вам. Хороший срок для пкс. Ещё неделю если, то даты будут ближе к 1 сентября, а там школа у твоего 3го. Удобно будет ли тебе?! 

• Спасибо 1

@карамелька1987 да нет,не единственная, многие девочки  хотят до ПДР доходить.У меня младшийв 38,3 ПКС,рано ещё ему было,они очень беспокойные потом ( да я и  сама долго хожу,старшие двое ер были,ходила почти до  42 недель,сейчас конечно столько бы не ждала ,но 39-40 хотя бы,каждый день,я считаю важен для малыша .Видимо ,так организм устроен,кто то раньше рожает,кто то позже.Для меня 38 получается почти на 4 недели раньше (

Ой,а со школой в любом случае мне неудобно в этом сезоне,потом то без разницы чз год-два ,а что сейчас,что чз пару недель,в этом году я ничего не успеваю,два школьника 11 кл и 2 кл. 

@andromeda-1637 @andromeda-1637@andromeda-1637 а вес малышей на 42ой сколько был?! Действительно индивидуально все таки все. 

Куда пропала Вика...?! Отзовись. 

@карамелька1987 согласна по поводу веса и поздравляю!!! От души и что долго не ходила))). Роды тоже быстрые, молодцы с сыночком))).

Девочки, я не родила и похоже легко дохожу в этот раз до 40 недель. Что то прям странное дело. Неделю точно сильные треники, сутки вчера шли уже весь день с утра и болезненно,продыхивала. В 12 ночи поняла, что не усну и поехали в клинику посмотреть раскрытие. Ну такие прям болючие были и каждые 5-7 минут. Акушерка посмотрела там,говорит, что да, раскрытие 2 пальца, это 3-4 см, но шея твёрдая, не родишь сегодня. На КТГ схватки сильные, но промежутки нерегулярные, а пульс у ребенка в норме. Мол, это треники. Дала мне бускопан 2 шт. Пришла врач, посмотрели, что давление в норме, сделали УЗИ. Да, ребенок очень низко, но схватки нерегулярные, а время ещё есть, значит ходите ещё. ))) Единственное, что в плаценте кальцинаты, но говорит, что это могут быть последствия болезней во время беременности и срок уже такой, 38 недель вчера ровно. Меня смутило, что ребенок набрала всего 50 гр за неделю. Но я такая уставшая была, что не распросила. Спросила,почему схватки треники болючие. Говорит, бывает, бускопан вам в помощь и да, это выматывает и тяжело. И вроде как она считает, что уже скоро рожу, я посмеялась, что моя врач мне обещала в течение пары дней роды, а я всё хожу. Спросила, может ли это быть слабая родовая деятельность. Да, может, всё может быть, но пока ктг ребенка в норме и время есть, то не видят смысла форсировать события. Предложила остаться понаблюдать, но я решила домой, там дети, собаки, да и толку, если шея не раскрывается.

Теперь я в сомнениях раскроется ли она сама вообще. Акушерка заверила, что если открытие уже есть, значит раскроется. Но что то прям не знаю. Завтра мне на прием  к врачу на плановый осмотр и контроль. Моя в отпуске, что меня не радует. Будет другой врач, который естественно не в курсе моих хождений по мукам с отеками, трениками и тд. Сделаю наверное ещё УЗИ и если всего 50 гр за неделю реально набрали, то буду разговаривать. Это же не ерунда, она так хорошо набирала и нате. Треники сильные сколько времени, а значит вполне ребенку некомфортно уже.

Сказала акушерке, что боюсь не понять начало реальных родов с такими болючими трениками, на что мне ответили, чтоб не боялась, ребенок не выпадет(???) , Хм. Короче странные какие то ощущения и не рада, что поехала. Похоже, я смирилась , что не льва рожу, а деву)))).  Вот уж точно третьи роды удивительные дело. Непредсказуемые. Могут быстро пройти и рано,а могут не очень. Короче грустно.  

@andromeda-1637 ну у меня вторые стимулированные в 37 ровно и ребенок был очень спокойная, спала и ела и вообще не было особых причин для нервов до появления зубов). Хотя родилась красноватая и конечно немного рано , как я считала. А первая дочь родилась сама в 39 недель, и доношенная и розовая, вся такая готовая, зато дала мне прикупить. Очень часто плакала, плохо спала. 37 недель по идее уже доношенных детки в плане здоровья, а остальное уже индивидуальные особенности наверное. Я сейчас вот 38. Весит 3300. Ну и по животу я вижу, что ей очень тесно уже. По себе вижу, что организму уже неделю прям тяжело, иначе не было бы и пробки и этих больных реально треников, почему то не запускается никак процесс.

Воды сами у меня ни разу не отходили, оба раза прокалывали за пару часов до потуг уже. Прочитала, что это может и гормональное быть. Типа слабая родовая деятельность.

Я тут уже на стимуляцию оксом согласна?, а кто то хочет до конца ходить)).

@Стрек♀за ты меня пугаешь с весом))))). Ттт , надеюсь, моя не будет 4 кг)))). Вчера опять попросила посмотреть, девочка ли, но говорят, с 30 недель они плохо видят, детки большие)) типа пусть останется для вас это сюрпризом))). Ой, ржу,))). Эх.

• Нравится 3
  • Держу кулачки 3

2 часа назад, карамелька1987 сказал(а):

@andromeda-1637 @andromeda-1637@andromeda-1637 а вес малышей на 42ой сколько был?! Действительно индивидуально все таки все. 

Дочка в 41,6 - 2700-53,сын в 41,3 - 3600-57

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...