Перейти к публикации

Давайте познакомимся

dawka_ko

Полезные сообщения

@zenka07да я тоже попробовала помагают. екще перешла на боржоми .стало легче на 2 день газы хорошо отходят и пищеварение наладилось даже стул стал ежедневным. и меньше тошнить стало пью маленькими глоточками и до и после еды и когда тошнит тоже пью легче становится

• Ответы 10,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я не могу сладкое есть. Недавно даже до курьеза дошло. На работу муж делает собойки мне, тосты с рыбой и мясное что нибудь. И что то я успела один съесть до паузы, такая голодная была. А в паузу остался второй, и я понимаю, что не наедаюсь и есть еще один большой пряник. И прям заставляла себя его съесть через нехочу )))) хотя эти пряники мои любимые... Когда то были  :) а так ничего особо не поменялось. Аппетит хороший 

А я уже неделю вишню хочу, ту которая из компота в 3 литровой банке, прям сил нет, слюна бежит, а взять негде?

У меня кардинально не поменялись, просто хочется иногда что-то эдакое и вот прям сию минуту, конечно)) 

С кофе дружба прекращается вот. Всегда пила чашку в день, ритуал своеобразный был, без этой чашки день не задавался. А сейчас что-то и не хочу особо, в основном чай пью. 

А я совершенно не могу есть мясо((( и рыбу не очень, но к ней я лояльнее отношусь, чем к мясу. Сегодня плов готовила, думала запах меня убьёт ?

А так волнами, пристрастия сиюминутные конечно тоже есть)))) но если мне чего-то прям ооочень захочется, до дрожи, то я это  второй раз есть не могу, столько всего уже исключилось)))

@Матильда48 как же без мяса???? основная сила наша и малыша!!

@AllisonSon я тоже кофеманка. Ограничиваюсь теперь 1 чашкой в день. ?

@zenka07 фитохол это на травах?! 

@bastik_1989 да, нехорошо! И белок понижен по анализам! Ну не могу((( правда! Морепродукты ем?

Мне моя врач велела пить смесь дополнительную с белком! 

@Матильда48 бобы тоже не айс - пучить будет)))но в любом случае надо кушать хоть заменители)

@bastik_1989 да мало пучит нас)))) спасибо! Заменитель есть ?

1 час назад, AllisonSon сказал(а):

А я уже неделю вишню хочу, ту которая из компота в 3 литровой банке, прям сил нет, слюна бежит, а взять негде?

Могу угостить! У меня много такого кампота наварено на зиму):flower:

Мне в начале беременности дико хотелось клюквы с медом.Поздно вечером пошли с мужем искать.Пару дней назад жутко захотелось сока апельсинового, хотя вообще соки не пью, а на цитрусовые аллергия. Вчера съела весь имбирь маринованный, 4 порции его было,еще и лимонадом имбирным с лимоном запивала.В первую беременность на мясное смотреть не могла, ела мучное и сладкое, в эту с мясом получше.

Девочки, не Хофитол? Фитохол именно?

Я пью воду с лимоном. Прям, чтобы от кислятины кривило. Вот это вкусно. Мандарины идут хорошо. На днях захотелось орешков соленых вприкуску с узбекской горячей лепешкой. И захотелось корочки от пиццы.

Ох, вишни очень хочется!а еще клубники,ммм!поскорее бы май!

@Кристинка36  Ооо, спасибо, с удовольствием бы угостилась!!! Как спать теперь? 

• Нравится 1

@карамелька1987 @mushka//  Хофитол и фитохол это одно и тоже , на травах артишок .

@AllisonSon тоже на неделе хотелось вишеньки в компоте ))) но дома оказалась алыча в компоте , и она меня спасла )))

Тишина сегодня)  Ка дела у вас, девочки?

@AllisonSon сама сижу и думаю,что так тихо??? не уж-то все на работу собираются??)))

я сегодня ТТГ сдала для своего успокоения,ибо в нашей ЖК его не назначают сдавать

@berlinata я в первую беременность купила допплер на приличном сроке, недель в 14, после очередного кошмарного сна. В 17 недель уже шевелюшки начались, но и после допплер мены сильно выручал - много раз такое было, что я не ощущала шевелений целый день, даже на приличном сроке, и если бы не допплер, то моя нервная система бы не выдержала. 

Сейчас вот срок 10+3, вчера пробовала - рока не слышно сердце. Блин, так волнительно (((

• Нравится 1

Всем привет)))

а я вчера чуть не заказала допплер))) но остановилась! Почитала отзывы пишут, что с/б можно услышать с 12 недель, что впервые раз долго «искали» (минут 15), ну я и подумала только нервы им сейчас измотаю! 

На работу вообще не знаю как пойду завтра! За ухо себя тащить буду! 

• Нравится 1

@KatrinSM у меня время еще есть повыбирать допплер, в четверг только 8 недель будет))) Но я настроилась покупать, мне так спокойнее будет

А работать мне до 7 февраля за рулем,  8го к шефу и будем решать что да как. Надеюсь в офис не заставят идти))) позвоню и проконсультируюсь какие у меня права. Офис это не мое. Это постоянно сплетни и интриги. Вот сегодня выезжала из автопарка, попросилась в кабину коллега, и сразу, а это ты у нас беременная? У меня аж дар речи пропал. Как быстро сплетни разносятся и я ее не знаю даже.  Знал только мой начальник группы и главный шеф))) оба мужика ?

• Нравится 1

@bastik_1989 здорово, кулачки на хороший результат

@KatrinSM тоже подумываю, нервы все уже себе поистрепала, живу от узи до узи

@berlinata  нам тоже в четверг 8 неделек☺

• Нравится 1

@AllisonSon есть нормальные бабы, а есть истерички )))) что касается беременности и детей )) я из вторых, поэтому мне без доплера совсем худо. Если ты такая же - бери конечно, он прям часто выручает. 

@berlinata выбор есть, можно купить подороже, с такой же частотой, как у профессионального - там и в 10 недель уже слышат. Я брала один из самых дешёвых. 

Девочки, как вы завтра, готовы на работу выходить? Мы с дочкой ни разу не встали раньше 9:30 за каникулы. Сейчас она кое-как уснула в 23:50, а в сад подъем в 7, представляю, какая будет утром веселуха! Если я сама вообще не просплю ))) У меня завтра приём у моей Г, чето волнуюсь. Скорее бы пройти рубеж 12 недель, будет легче. Надеюсь ))))

@KatrinSM я пока в декрете))) но за праздники все равно расслабились, тоже вставали в 9-10. Поэтому я решила завтра дочку в садик утром не вести) лучше поспим, а потом ко мне на работу съездим, заказ отвезём)

На работу ой как не хочется. Как представлю что 8 часов в офисе за компом... ???

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...