Galili17 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 Девочки, вот еще отличное видео про дыхание в родах: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежок Снежановна 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 @Viktoriiya ух ты! Трансляция онлайн)) удачи! Чтобы всё прошло хорошо ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 @Viktoriiya я приехала в клинику с 6см, и родила через пол часа. Девочки у нас 21:14 часов, должна 14 родить Вика.) Если хочешь Вик, терпи до 15))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 @Стрек♀за , Свет, она хотела побыстрее, нечего терпеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 @Снежок Снежановна надеюсь у дочки не подтвердится! Очень гадкая вещь((( как они предположили его? По анализам? @Viktoriiya ??? молодец! Вперёд на встречу с малышкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 @mushka// Вооо, как Вика хотела 14, так нечего терпеть, а как Люба хотела пораньше - не глупи сразу... Совсем одну меня оставили((( Мне ковыряться никто не захотел даже сегодня. На УЗИ вообще сказали, что не раньше сентября ждать прихода. Мол, на 37 недель тянете только. Я там думала всех поубиваю нахрен за такие заявления. "Нуууу, это же не точно! Но не раньше 26-28 начнешь рожать!" - вот слова УЗИстки Я хоть и доверяю ей очень, но в тот момент я ее возненавидела до корней волос. Нахрена, спрашивается, манда меня потащила на эту фетометрию??? Еще так торопилась на нее, опаздывала, переживала, что не попаду... ТЬФУ! Еще врач сегодня говорит, мол, рано еще тебя на ПГ направлять, приходи, говорит, еще раз 27-го () на прием, вот тогда и напишу тебе направление. Да в смысле??????? Это по УЗИ у меня 38. А по М у меня вчера 39! Сказано ложиться заранее из-за ГСД, а им, похоже, ваще насрать То есть, когда 27 приду на прием, будет уже 41 по М Короче, злая я сегодня! Не-не, рожайте, девочки, мои хорошие, рожайте! Я хоть от вас позитив словлю! А щас мне просто рвать и метать охота... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 @Amour... , просто Вика уже в родах, поэтому нечего терпеть, а ты еще нет. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 @mushka// да кто ж его знает? Меня не посмотрели на кресле даже. Может, у меня раскрытие хреначит, а я не знаю об этом? Треники то есть, болючие и иногда сильно. Давление на шейку чувствую неслабое, деть всверливается прямо. Плюс на УЗИ сказали, что голова очень низко (но ШМ не посмотришь из-за этого, поэтому есть ли раскрытие или нет - осталось тайной для меня). Вообще бестолковый сегодня день получился, только понервничала и ноги себе стерла. И глаз дерганый стал... ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tkoroleva 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 Приветик!!!! Ой, как тут волнительно!!!!!! Вика, легких тебе родов!!!! Надеюсь завтра порадуешь нас хорошей новостью))) Люба, а я думаю что это мне последней быть прийдется))) Одна Надежда на пятничный осмотр))) Вообще, как то мало нас неродивших осталось, хоть только и середина августа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 @Amour... , ну как раскроется не пропустишь точно. @tkoroleva , я на каждой странице уже пишу, что я не тороплюсь и пдр 30го)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tkoroleva 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 @mushka// , тогда хорошо! А то как то страшно оставаться одной. Понимаю, что глупо это и что это третьи роды, но почему то боюсь больше чем в первые два раза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежок Снежановна 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 @Матильда48 Спасибо! Я тоже на это надеюсь) моноциты были чуть завышены. Симптомы, похожие на ангину. Лимфоузлы у дочи давно чуть увеличены (несколько заднешейных и 1 надключичный, который не даёт мне уже несколько месяцев покоя). Врач предупредила, что может болеть животик у ребёнка, так и было. Но вот температура после свечи нурофена с 2 часов дня так и не поднималась. А при мононуклеозе врач сказала, что температура будет несколько дней, а то и неделю высокой держаться. Надеюсь, не будет уже жара у дочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
My Secret Garden 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 о, Виктория вовсю в родах)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 @Снежок Снежановна , так прикольно вы на украинском разговариваете с дочкой. Это мова называется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежок Снежановна 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 @mushka// да) я только на украинском языке разговариваю) исключения - люди, которые не знают наш язык. У меня много родственников из России. С ними я по русски общаюсь. да, называется «Українська мова») Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 @Снежок Снежановна , а дочка другие языки знает? Вернее обучаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежок Снежановна 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 @mushka// она начала смотреть видео на ютюбе, а так в основном русскоязычный контент, так русские словечки всё чаще проскакивают. Ну, у меня муж и его семья русскоязычные. А так, дочка общается на украинском языке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 3 часа назад, mushka// сказал(а): @Amour... , ну как раскроется не пропустишь точно. @tkoroleva , я на каждой странице уже пишу, что я не тороплюсь и пдр 30го)) Маш, уже прям мантра)))) @Снежок Снежановна пусть обойдётся!!! Потому что монуклеоз редкая гадость! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @Viktoriiya, ну как ты там? Ушла и пропала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @mushka// нуууу... Всю ночь заходила читать её. Викааааа ааааа?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @карамелька1987 , все не спят, а ей по фигу? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galili17 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 Доброе утро, девочки ) Ждём-с новостей. У меня вернулся добеременный аппетит, а мозг не понимает, как можно так мало есть ))) Сама в шоке от того, сколько ела с конца 2 по конец 3 триместра. Смотрю на еду и мне её не надо...А в последние недельки малыш все равно должен набирать по 150-200 гр.? А то у меня вес стоит, за последние 2 недели и 1 кг. нет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @Galili17 не переживай! Я последние 2 месяца вообще не набирала ? малыш берет то, что ему нужно! да-да! Ждём Вику!!! Неужели ей цифра 16 могла приглянуться?)))? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tkoroleva 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 Доброе утро, всем)))) Я тоже всю ночь заходила посмотреть есть ли новости от Вики. Ждём..... А я сегодня впервые чуть не уехала в роддом. С часу ночи болел живот и поясница. Причём так сильно, что спать и даже просто лежать не могла. Ходила, бродила по квартире до начало четвёртого. Потом появилось чувство давления на таз и я уж подумала что точно это роды ( ага... размечталась) . В итоге: все прошло и я уснула))) Итересно что завтра на осмотре скажет врач. Привели ли эти боли хоть к какому нибудь открытию ШМ... 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременнаяnaduhatlt 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 Доброе утро, девочки. У меня через неделю - пдр. Никакого намёка на роды нет. Вообще - тишина. Такое ощущение, что мне ещё долго ходить (Через 6 дней-ПГ. И вот не знаю, что, получается, если само не начинается, будут стимулировать! (? Переживаю (( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения