Перейти к публикации

Давайте познакомимся

dawka_ko

Полезные сообщения

Девочки, вот еще отличное видео про дыхание в родах: 

• Ответы 10,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Viktoriiya ух ты! Трансляция онлайн)) удачи! Чтобы всё прошло хорошо ?

@Viktoriiya я приехала в клинику с 6см, и родила через пол часа.

Девочки у нас 21:14 часов, должна 14 родить Вика.)

Если хочешь Вик, терпи до 15)))

@Стрек♀за , Свет, она хотела побыстрее, нечего терпеть?

@Снежок Снежановна надеюсь у дочки не подтвердится! Очень гадкая вещь((( как они предположили его? По анализам? 

@Viktoriiya ??? молодец! Вперёд на встречу с малышкой!!! 

@mushka// Вооо, как Вика хотела 14, так нечего терпеть, а как Люба хотела пораньше - не глупи сразу... :girl_mad: 

Совсем одну меня оставили((( Мне ковыряться никто не захотел даже сегодня. На УЗИ вообще сказали, что не раньше сентября ждать прихода. Мол, на 37 недель тянете только. Я там думала всех поубиваю нахрен за такие заявления. "Нуууу, это же не точно! Но не раньше 26-28 начнешь рожать!" - вот слова УЗИстки :girl_cray: Я хоть и доверяю ей очень, но в тот момент я ее возненавидела до корней волос. Нахрена, спрашивается, манда меня потащила на эту фетометрию??? Еще так торопилась на нее, опаздывала, переживала, что не попаду... ТЬФУ! :Laie_:

Еще врач сегодня говорит, мол, рано еще тебя на ПГ направлять, приходи, говорит, еще раз 27-го (:shok:) на прием, вот тогда и напишу тебе направление. Да в смысле??????? Это по УЗИ у меня 38. А по М у меня вчера 39! Сказано ложиться заранее из-за ГСД, а им, похоже, ваще насрать :aaa: То есть, когда 27 приду на прием, будет уже 41 по М :anger:

Короче, злая я сегодня! :girl_box:

Не-не, рожайте, девочки, мои хорошие, рожайте! Я хоть от вас позитив словлю! А щас мне просто рвать и метать охота...

@Amour... , просто Вика уже в родах, поэтому нечего терпеть, а ты еще нет. ))

@mushka// да кто ж его знает? Меня не посмотрели на кресле даже. Может, у меня раскрытие хреначит, а я не знаю об этом? Треники то есть, болючие и иногда сильно. Давление на шейку чувствую неслабое, деть всверливается прямо. Плюс на УЗИ сказали, что голова очень низко (но ШМ не посмотришь из-за этого, поэтому есть ли раскрытие или нет - осталось тайной для меня). Вообще бестолковый сегодня день получился, только понервничала и ноги себе стерла. И глаз дерганый стал... ?

Приветик!!!! Ой, как тут волнительно!!!!!!

Вика, легких тебе родов!!!!  Надеюсь завтра порадуешь нас хорошей новостью)))

Люба, а я думаю что это мне последней быть прийдется)))  Одна Надежда на пятничный осмотр)))

Вообще, как то мало нас неродивших осталось, хоть только и середина августа

@Amour... , ну как раскроется не пропустишь точно.

@tkoroleva , я на каждой странице уже пишу, что я не тороплюсь и пдр 30го))

@mushka// , тогда хорошо! А то как то страшно оставаться одной. Понимаю, что глупо это и что это третьи роды, но почему то боюсь больше чем в первые два раза. 

@Матильда48 Спасибо! Я тоже на это надеюсь) моноциты были чуть завышены. Симптомы, похожие на ангину. Лимфоузлы у дочи давно чуть увеличены (несколько заднешейных и 1 надключичный, который не даёт мне уже несколько месяцев покоя). Врач предупредила, что может болеть животик у ребёнка, так и было. Но вот температура после свечи нурофена с 2 часов дня так и не поднималась. А при мононуклеозе врач сказала, что температура будет несколько дней, а то и неделю высокой держаться. Надеюсь, не будет уже жара у дочки. 

о, Виктория вовсю в родах))

@Снежок Снежановна , так прикольно вы на украинском разговариваете с дочкой. Это мова называется?

@mushka// да) я только на украинском языке разговариваю) исключения - люди, которые не знают наш язык. У меня много родственников из России. С ними я по русски общаюсь.

да, называется «Українська мова»)

@Снежок Снежановна , а дочка другие языки знает? Вернее обучаешь?

@mushka// она начала смотреть видео на ютюбе, а так в основном русскоязычный контент, так русские словечки всё чаще проскакивают. Ну, у меня муж и его семья русскоязычные. А так, дочка общается на украинском языке.

3 часа назад, mushka// сказал(а):

@Amour... , ну как раскроется не пропустишь точно.

@tkoroleva , я на каждой странице уже пишу, что я не тороплюсь и пдр 30го))

Маш, уже прям мантра))))

@Снежок Снежановна пусть обойдётся!!! Потому что монуклеоз редкая гадость! 

@Viktoriiya, ну как ты там? Ушла и пропала.

@mushka// нуууу... Всю ночь заходила читать её. 

Викааааа ааааа?! 

@карамелька1987 , все не спят, а ей по фигу? 

• Ха-ха 2

Доброе утро, девочки ) Ждём-с новостей. У меня вернулся добеременный аппетит, а мозг не понимает, как можно так мало есть ))) Сама в шоке от того, сколько ела с конца 2 по конец 3 триместра.  Смотрю на еду и мне её не надо...А в последние недельки малыш все равно должен набирать по 150-200 гр.? А то у меня вес стоит, за последние 2 недели и 1 кг. нет....

@Galili17 не переживай! Я последние 2 месяца вообще не набирала ? малыш берет то, что ему нужно!

да-да! Ждём Вику!!! Неужели ей цифра 16 могла приглянуться?)))?

• Нравится 1

Доброе утро, всем))))

Я тоже всю ночь заходила посмотреть есть ли новости от Вики. Ждём.....

А я сегодня впервые чуть не уехала в роддом. С часу ночи болел живот и поясница. Причём так сильно, что спать и даже просто лежать не могла. Ходила, бродила по квартире до начало четвёртого. Потом появилось чувство давления на таз и я уж подумала что точно это роды ( ага... размечталась:D) . В итоге: все прошло и я уснула)))  Итересно что завтра на осмотре скажет врач. Привели ли эти боли хоть к какому нибудь открытию ШМ...

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

Доброе утро, девочки. У меня через неделю - пдр. Никакого намёка на роды нет. Вообще - тишина. Такое ощущение, что мне ещё долго ходить (Через 6 дней-ПГ. И вот не знаю, что, получается, если само не начинается, будут стимулировать! (? Переживаю ((

• Держу кулачки 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...