карамелька1987 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @беременнаяnaduhatlt не переживай. Во первых это ни к чему хорошему не приведёт. Копишь негативные эмоции и гормоны. Лучше поднажми на уборку, больше пеших прогулок, увеличить физ.активность как бы. Мне конечно легко говорить наблюдая с колокольни уже родившей, но все же. Я таааак переживала, что не разрожусь до 40 и снова будем огромными. А ещё пропущу 1ое сентября у ребёнка. А по факту, успокоилась, довела все дела до конца и на следующий день пошла рожать. Офикеть мозг отпустил ситуацию. Теперь я верю в силу мысли. А в стимуляции ничего критично го нет, если это будет таблетка. По мне так быстрее даже рожаешь на ней, чем без неё. Личный опыт. Надя, усссссса! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AndromedAlena 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 Доброго дня всем, погода радует, солнце,хотя ночью шел ливень опять.От Вики нет пока новостей,наверное отдыхает после родов . Я со вчерашнего вечера с непонятными болями тянущими,спина,живот,на низ тоже давление было,ночью встала ,пошла в душ,на всякий случай, думаю,вдруг придется ехать в роддом,подготовилась,побыла немного в душе,полила на животик теплой водички,чтоб расслабился, вообщем,не знаю,что думать ,до 3 ночи курсировала до туалета,потом спала ,но сон неважный.С утра такое же состояние,но боли редкие и не усиливаются.Треники или нет,что думать,пока просто наблюдаю и прислушиваюсь к себе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 Девочки, ничего хорошего. Встала шея, 8 см и всё. Ни туда, ни сюда. Всю ночь схватки долбят больные очень, а шея не идёт. Головка уже давит, а врач не хочет ни воды спускать, считает, что это не ускорит процесс, ни окситоцином помочь, типа третьи роды, бывают кровотечение от него. Короче это жесть. Я уже не могу. Устала, всё болит. Что ж эта шея такая. Сейчас врач сменится. Акушерка говорит, что чуть чуть осталось, что по любому сейчас утром помогут. Я уже хочу, чтоб ребенка просто вынули. Издевательство какое то. Муж в кресле дремлет. 3 2 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @Viktoriiya вот это да...Вика держись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tkoroleva 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @Viktoriiya , вот это, наверное и есть непредсказуемость третих родов, которой многие пугали. Но ты держись!!!! С открытием 8 см скоро все должно разрешиться. Помни, мы все думаем о тебе и желаем тебе скорее увидеть свою девочку!!!! @andromeda-1637 , у меня очень похожие ощущения. Сейчас мужа провела на работу и чувствую что какое то неспокойное состояние. Лежу, прислушиваюсь... 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @Viktoriiya @Viktoriiya блиииин.... Ты и голодная и без сил.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tkoroleva 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @беременнаяnaduhatlt , у нас, когда кладут в РД в 40 недель, то просто мониторят состояние ребёнка, ну и могут на кресле посмотреть так, что это спровоцирует роды. Но искусственно не стимулируют ещё на таком сроке. Не переживай)))) А кроме того, у тебя ещё целая неделя впереди 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AndromedAlena 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @Viktoriiya Вика ,держись.Странно конечно,что плодный не трогают,это всегда ускоряет.Скорейшего и благополучного вам рождения и встречи с доченькой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnJackson 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @беременнаяnaduhatlt у меня через 5 дней пдр и тоже тишь да гладь, не переживай! А плановая госпитализация аж на 27 августа - это 41 неделя будет. Тоже не хочу стимуляцию, но без надобности не будут ведь стимулировать, а если вдруг понадобится, то думай о том, что так лучше для тебя и ребёночка ? я себя так успокаиваю ? @Viktoriiya Вика, держись! Надеюсь, что у тебя всё скоро и очень благополучно закончится! ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
My Secret Garden 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @Viktoriiya бускопан не дают? Я читала, его даже втирают в шейку матки в родах, чтоб легче открылась. Держтсь!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @Viktoriiya держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @AnnJackson она писала, что дома его ставила. Что пузырь не трогают супер, но блин, когда столько часов мучиться я б уже сама попросила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vieira 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @Viktoriiya Всё будет хорошо! Скоро увидишь свое счастье! Я в роддоме. Сегодня ПДР. Шейка не готова. Углядели отёки, назначили магнезию. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @Viktoriiya Вика! Держись ещё совсем чуть-чуть! И встретишься с малышкой! 8 см это уже почти-почти! Может быть вторая бригада решит вопрос с пузырем Бускопан мне тоже ставили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnJackson 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @Стрек♀за кто что ставил? Или это не мне сообщение?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
My Secret Garden 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @AnnJackson думаю, это было мне про бускопан) А у нас сегодня 39 недель. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @AnnJackson не не тебе)))) ахаа бускопан. @My Secret Garden спрашивала))) С недельками! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galili17 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 Девочки, а кого-то раньше шейку обрабатывали, как в родах она себя вела. Мне 15 лет назад прижигали препаратом, следы обработки кольпоскописты иногда видят, но без грубых рубцов. А 5 лет назад током убирали образования (лейкоплакию). Интересно, как вообще себя моя поведет - как будет раскрываться. Все индивидуально или спустя такое время уже не имеет значение это лечение? На последней кольпоскопии у меня там есть какой-то участок, который йодом не окрашивается, но его будут после родов проверять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @Galili17 , у меня эрозия прижжена на шейке.если раньше рожу, то расскажу как повела себя)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @Galili17 @mushka// у меня из-за эрозии створки рубцом от прижигания между собой были спаяны. Рвали рубец наживую, чтобы процесс пошел хоть как-то. Говорили, что из-за рубца шея не хотела готовиться к родам и не сглаживалась. После манипуляции раскрытие сходу 2 пальца. С таким раскрытием до родов еще 6 дней потом ходила, прежде чем процесс пошел 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galili17 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 Только что, Amour... сказал(а): @Galili17 @mushka// у меня из-за эрозии створки рубцом от прижигания между собой были спаяны. Рвали рубец наживую, чтобы процесс пошел хоть как-то. Говорили, что из-за рубца шея не хотела готовиться к родам и не сглаживалась. После манипуляции раскрытие сходу 2 пальца. С таким раскрытием до родом еще 6 дней потом ходила, прежде чем процесс пошел Ничосе...А сколько времени прошло от прижигания до родов, может просто свежий рубец был? 14 минут назад, mushka// сказал(а): @Galili17 , у меня эрозия прижжена на шейке.если раньше рожу, то расскажу как повела себя)) Оки ) Ну у тебя, Маш, 30-го же ПДР, а у меня 24... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @Amour... , не, у меня слава богу просто рубчик не большой. @Galili17 , всякое бывает)) вон девченки с середины августа родили в июле)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galili17 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 Только что, mushka// сказал(а): @Amour... , не, у меня слава богу просто рубчик не большой. @Galili17 , всякое бывает)) вон девченки с середины августа родили в июле)) Ага ) Для львят ровно неделька осталась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @Galili17 рубец старый, эрозию прижигали аж в 2007 году последний раз. Но делали это не единожды. Она у меня дважды возникала, первый раз 2 подхода криодеструкции, и второй раз 4 подхода делали. Но с тех пор рецидивов не было. Наверное из-за большого количества подходов и глубины эрозии (аж в цервикальном канале были поражения) рубец был толстым и прочным... @Galili17 в февралятах девочка была, тоже плотный рубец от лечения эрозии был. Но ей ничего рвать не стали. Просто, когда увидели, что раскрытие в родах не идет из-за рубца, ее на КС отправили. Но,по-моему, лучше порвать рубец вручную, чем из-за такой мелочи пускать под нож... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galili17 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 Только что, Amour... сказал(а): @Galili17 рубец старый, эрозию прижигали аж в 2007 году последний раз. Но делали это не единожды. Она у меня дважды возникала, первый раз 2 подхода криодеструкции, и второй раз 4 подхода делали. Но с тех пор рецидивов не было. Наверное из-за большого количества подходов и глубины эрозии (аж в цервикальном канале были поражения) рубец был толстым и прочным... Ну понятно, наверное да, из-за такого количества... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения