Перейти к публикации

Давайте познакомимся

dawka_ko

Полезные сообщения

@беременнаяnaduhatlt не переживай. Во первых это ни к чему хорошему не приведёт. Копишь негативные эмоции и гормоны. Лучше поднажми на уборку, больше пеших прогулок, увеличить физ.активность как бы. Мне конечно легко говорить наблюдая с колокольни уже родившей, но все же. Я таааак переживала, что не разрожусь до 40 и снова будем огромными. А ещё пропущу 1ое сентября у ребёнка. А по факту, успокоилась, довела все дела до конца и на следующий день пошла рожать. Офикеть мозг отпустил ситуацию. Теперь я верю в силу мысли. 

А в стимуляции ничего критично го нет, если это будет таблетка. По мне так быстрее даже рожаешь на ней, чем без неё. Личный опыт.  Надя, усссссса! 

• Спасибо 1

• Ответы 10,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Доброго дня всем, погода радует, солнце,хотя ночью шел ливень опять.От Вики нет пока новостей,наверное отдыхает после родов .

Я со вчерашнего вечера с непонятными болями тянущими,спина,живот,на низ тоже давление было,ночью встала ,пошла в душ,на всякий случай, думаю,вдруг придется ехать в роддом,подготовилась,побыла немного в душе,полила на животик теплой водички,чтоб расслабился, вообщем,не знаю,что думать ,до 3 ночи курсировала до туалета,потом спала ,но сон  неважный.С утра такое же состояние,но боли редкие и не усиливаются.Треники или нет,что думать,пока просто наблюдаю и прислушиваюсь к себе

• Держу кулачки 1

Девочки, ничего хорошего. Встала шея, 8 см и всё. Ни туда, ни сюда. Всю ночь схватки долбят больные очень, а шея не идёт. Головка уже давит, а врач не хочет ни воды спускать, считает, что это не ускорит процесс, ни окситоцином помочь, типа третьи роды, бывают кровотечение от него. Короче это жесть. Я уже не могу. Устала, всё болит. Что ж эта шея такая. Сейчас врач сменится. Акушерка говорит, что чуть чуть осталось, что по любому сейчас утром помогут. Я уже хочу, чтоб ребенка просто вынули. Издевательство какое то. Муж в кресле дремлет.

• Непонятно 3
  • Грустно 2
  • Держу кулачки 7

@Viktoriiya вот это да...Вика держись. 

@Viktoriiya , вот это, наверное и есть непредсказуемость третих родов, которой многие пугали. Но ты держись!!!! С открытием 8 см скоро все должно разрешиться. Помни, мы все думаем о тебе и желаем тебе  скорее увидеть свою девочку!!!!

@andromeda-1637 , у меня очень похожие ощущения. Сейчас мужа провела на работу и чувствую что какое то неспокойное состояние. Лежу, прислушиваюсь...

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@Viktoriiya @Viktoriiya блиииин.... Ты и голодная и без сил.... 

@беременнаяnaduhatlt , у нас, когда кладут в РД в 40 недель, то просто мониторят состояние ребёнка, ну и могут на кресле посмотреть так, что это спровоцирует роды. Но искусственно не стимулируют ещё на таком сроке. Не переживай)))) А кроме того, у тебя ещё целая неделя впереди ;)

• Спасибо 1

@Viktoriiya Вика ,держись.Странно конечно,что плодный не трогают,это всегда ускоряет.Скорейшего и благополучного вам рождения и встречи с доченькой.

@беременнаяnaduhatlt у меня через 5 дней пдр и тоже тишь да гладь, не переживай! А плановая госпитализация аж на 27 августа - это 41 неделя будет. Тоже не хочу стимуляцию, но без надобности не будут ведь стимулировать, а если вдруг понадобится, то думай о том, что так лучше для тебя и ребёночка ? я себя так успокаиваю ?

@Viktoriiya Вика, держись! Надеюсь, что у тебя всё скоро и очень благополучно закончится! ?

• Спасибо 1

@Viktoriiya бускопан не дают? Я читала, его даже втирают в шейку матки в родах, чтоб легче открылась.

Держтсь!!!!!!!!!!!!!!

@Viktoriiya держись!

@AnnJackson она писала, что дома его ставила.

Что пузырь не трогают супер, но блин, когда столько часов мучиться я б уже сама попросила.

@Viktoriiya Всё будет хорошо! Скоро увидишь свое счастье! 

Я в роддоме. Сегодня ПДР. Шейка не готова. Углядели отёки, назначили магнезию. 

• Держу кулачки 5

@Viktoriiya Вика! Держись ещё совсем чуть-чуть! И встретишься с малышкой! 8 см это уже почти-почти! Может быть вторая бригада решит вопрос с пузырем 

Бускопан мне тоже ставили! 

@Стрек♀за кто что ставил? Или это не мне сообщение?)

@AnnJackson думаю, это было мне про бускопан)

А у нас сегодня 39 недель.

• Нравится 2

@AnnJackson не не тебе)))) ахаа бускопан.

@My Secret Garden спрашивала))) 

С недельками!

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Девочки, а кого-то раньше шейку обрабатывали, как в родах она себя вела. Мне 15 лет назад прижигали препаратом, следы обработки кольпоскописты иногда видят, но без грубых рубцов.  А 5 лет назад током убирали образования (лейкоплакию). Интересно, как вообще себя моя поведет - как будет раскрываться.  Все индивидуально или спустя такое время уже не имеет значение это лечение? На последней кольпоскопии у меня там есть какой-то участок, который йодом не окрашивается, но его будут после родов проверять. 

@Galili17 , у меня эрозия прижжена на шейке.если раньше рожу,  то расскажу как повела себя))

• Нравится 1

@Galili17  @mushka// у меня из-за эрозии створки рубцом от прижигания между собой были спаяны. Рвали рубец наживую, чтобы процесс пошел хоть как-то. Говорили, что из-за рубца шея не хотела готовиться к родам и не сглаживалась. После манипуляции раскрытие сходу 2 пальца. С таким раскрытием до родов еще 6 дней потом ходила, прежде чем процесс пошел

• Грустно 1

Только что, Amour... сказал(а):

@Galili17  @mushka// у меня из-за эрозии створки рубцом от прижигания между собой были спаяны. Рвали рубец наживую, чтобы процесс пошел хоть как-то. Говорили, что из-за рубца шея не хотела готовиться к родам и не сглаживалась. После манипуляции раскрытие сходу 2 пальца. С таким раскрытием до родом еще 6 дней потом ходила, прежде чем процесс пошел

Ничосе...А сколько времени прошло от прижигания до родов, может просто свежий рубец был?

14 минут назад, mushka// сказал(а):

@Galili17 , у меня эрозия прижжена на шейке.если раньше рожу,  то расскажу как повела себя))

Оки ) Ну у тебя, Маш, 30-го же ПДР, а у меня 24...

@Amour... , не, у меня слава богу просто рубчик не большой.

@Galili17 , всякое бывает)) вон девченки с середины августа родили в июле))

Только что, mushka// сказал(а):

@Amour... , не, у меня слава богу просто рубчик не большой.

@Galili17 , всякое бывает)) вон девченки с середины августа родили в июле))

Ага ) Для львят ровно неделька осталась...

@Galili17 рубец старый, эрозию прижигали аж в 2007 году последний раз. Но делали это не единожды. Она у меня дважды возникала, первый раз 2 подхода криодеструкции, и второй раз 4 подхода делали. Но с тех пор рецидивов не было. Наверное из-за большого количества подходов и глубины эрозии (аж в цервикальном канале были поражения) рубец был толстым и прочным...

@Galili17 в февралятах девочка была, тоже плотный рубец от лечения эрозии был. Но ей ничего рвать не стали. Просто, когда увидели, что раскрытие в родах не идет из-за рубца, ее на КС отправили. Но,по-моему, лучше порвать рубец вручную, чем из-за такой мелочи пускать под нож...

Только что, Amour... сказал(а):

@Galili17 рубец старый, эрозию прижигали аж в 2007 году последний раз. Но делали это не единожды. Она у меня дважды возникала, первый раз 2 подхода криодеструкции, и второй раз 4 подхода делали. Но с тех пор рецидивов не было. Наверное из-за большого количества подходов и глубины эрозии (аж в цервикальном канале были поражения) рубец был толстым и прочным...

Ну понятно, наверное да, из-за такого количества...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...