Перейти к публикации

Давайте познакомимся

dawka_ko

Полезные сообщения

@Viktoriiya поздравляю, Вика! Крепкого здоровья Вам обеим и скорейшего восстановления!?????

• Спасибо 1

• Ответы 10,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 час назад, mushka// сказал(а):

@My Secret Garden что про рубец сказали, когда разрезали?

В процессе я хирургов от работы не отвлекала волнующими меня вопросами. А вот потом будет ли кого спросить, теперь уже не знаю? наверно, лечащего врача завтра спрошу.

А, сказали оценку по Апгар - 8/9, было легкое одинарное обвитие пуповиной вокруг шеи (его уже месяц на УЗИ видели).

1 час назад, Viktoriiya сказал(а):

Девочки, мы родились в 13.38 15.08. вес 3630 и рост 52 см

Поздравляю!!!!! Все хорошо? Как малышка? Как самочувствие? Какой срок был (не помню)?

В один день родили??

• Спасибо 1

@My Secret Garden оценка хорошая?обвитие не страшно. У меня двойное.

@Viktoriiya ура! поздравляю!

• Спасибо 1

@Viktoriiya Ураааа, поздравляю!  Скорее приходи в себя, пиши нам рассказ и наслаждайся свеженькой доченькой! 

• Спасибо 1

У нас и третий малышок должен сегодня родиться. У Насти. Тоже ждем новостей.

@mushka// мне кажется родила она уже.  Просто пока не отписалась. 

@Viktoriiya@Viktoriiya интересно в итоге стимулирования были или нет у тебя. Немцы все таки жёсткий народ. И роды жёсткие и отношение к женщине.... 

• Спасибо 1

@Viktoriiya оххх... Натерпелась ты.... Атас. 

Всё таки и вправду 3тьи роды самые непредсказуемые.... 

• Нравится 1

@карамелька1987 это мне так, похоже, везёт по жизни). Многие очень быстро наоборот рожают.

@Viktoriiya Как хорошо, что все наконец-то закончилось! Вика, поздравляю еще раз! Ты справилась, и это главное! Теперь твоя крошка с тобой, и уже ничто и никто вас не разлучит! Высшее счастье!!! :kiss2:

P.S.: Зои - красивое имя. А главное - есть русский эквивалент :class:

• Нравится 1

@Galili17 у меня эрозию прижигали тоже! Все в порядке! Открылось все на раз два?

@Viktoriiya Вика! Поздравляю!!! Все позади, теперь вы вместе! Дочка в твоих объятьях! 

@My Secret Garden поздравляю и вас с малышом! Крепкого здоровья мамочке и сыночку! 

@Viktoriiya очень тебе везёт! Ты мама ещё одной  замечательной девочки! Роды забудутся! Останется только радость материнства! ?

• Нравится 1

@My Secret Garden да! Я тут за своим трэшем забыла поздравить! Поздравляю с сыночком!!! Побыстрее вам вкусного молочка и спокойных ночей!

@Матильда48 спасибо, Оль, посапывает рядом, сладко. Такая смешная))

@Amour... Спасибо, Люб! Да, это счастье и слава богу, скоро забудется кошмар))

@Viktoriiya Прочитала и плачу,так трогательно,Вика и имя такое красивое ,Зои и хорошее значение,муж молодец,ты вообще герой,столько терпеть ,пузырь видимо и не давал быстрым родам ход.Ну главное,что всё хорошо,малышка родилась,я вас поздравляю с доченькой ,с принцессой Зои ?????

@Viktoriiya про третьи роды,у меня тоже были непредсказуемые,после моих 2 ЕР ,всего за три дня до родов,узнала,что будет КС,ещё и под общим наркозом ,был шок ,сложно было принять это за несколько дней до родов.Но все прошло хорошо и слава Богу.

• Спасибо 1

О как у вас здесь все активненько!

Девочки @Viktoriiya @My Secret Garden поздравляю вас! Разным путём,но главное вы дошли до цели!держать на руках своё Счастье,это такое счастье!

А у нас всякие треволнения,то ГВ наладить надо,то какая то бяка к малышу прилипла,то с моим швом возится пришлось.Никак не могу привыкнуть к "небеременному" телу.?

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Viktoriiya Ура, поздравляю с маленькой Зои)))

Да, Вика, я тоже дочку 2ю рожала всего 4 часа. А 3и роды затянулись на 9... И открытие тоже сказали шло больно медленно. А уж как треники достали за 2 недели. Но главное маленькое счастье на руках и все это фигня.

@My Secret Garden Наши поздравления!!! ура, ура, ура!!! Ну если есть мечта, то рано или поздно она обязательно исполнится!!!

@Viktoriiya пока читала- прослезилась. Так не просто все прошло. Скорейшего восстановления тебе и малышке. Молодец - папа,что помогал. Это неоценимо! 

• Спасибо 1

Девочки, смайликов уже нет, всем спасибки?!!!

@Princessa_amk у меня вышло почти сутки. Я первую то быстрее сама родила. Ну ладно,прошло и это радует))

@беременнаяnaduhatlt спасибо, да, муж прям молодец. Очень помог. И вообще поддержка большая многого стоит.

• Нравится 1

@Viktoriiya , слава Богу, что у меня вторые роды, а не третьи?

• Ха-ха 2

@My Secret Garden @Viktoriiya девочки, с рождением вас карапузов! С небольшой разницей по времени появились на свет мальчик и девочка! Это так клёво!!! Наслаждайтесь своими комочками счастья и скорее восстанавливайтесь!

@Viktoriiya с ума сойти, как все оказалось сложно и как ты натерпелась??? но все позади? а теперь рядом кроха!

Имя потрясающе красивое!!!!!!!!!!!!!!!!?

Дорогие девочки, спасибо всем за поздравления! Мало пишу, а сердечки кончились на сегодня.

Молодец Викуля! Обнимаю вас!?вот они, какие мамы ДЕВОЧЕК! Оч. Сильные! 

Девочки,со вчерашнего вечера началось что то непонятное,то болит,то нет и всё как то хаотично,редко и не усиливалось,ночью даже частично поспала, день боле менее,но прихватывало иногда,с утра сходила на ктг и УЗИ ,шейка закрыта ,по КТГ схватки врач сказала несильные ,неделю точно ходи ,но сегодня к ночи болит сильнее,не знаю ложные или нет,у меня было 2 ЕР ,но оба с проколом плодного,там сразу шли мощные,частые, схватки,а потом ПКС было,заранее так ничего не начиналось,на что похоже? Тренировочные? 
Сейчас  тишина ,минут 20.

Screenshot_20190816-014356.png

• Держу кулачки 2

@andromeda-1637 продолжительность и постоянство есть. Очень даже похоже на начало  родовой деятельности!!! Ту хочешь так, а у малыша свои планы на рождение. 

@Viktoriiya

• Спасибо 1

@andromeda-1637 смотри, у меня треники были регулярные достаточно и болезненные, но помогал утихомирить бускопан. 2 таблетки и становилось легче. А вот когда вчера настоящие схватки были, то бускопан не помогает совсем.

@Стрек♀за ой,да, что то у меня все трое родов долгих и как то ни разу быстро и легко не выходило) ну да ладно, главное мы мамы). Спасибо?

@My Secret Garden спасибо)) я тебя тоже поздравляю) и дата у нас хорошая)). Мне очень нравится.

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...