Galili17 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 @Viktoriiya Поздравляю с малышкой!!! Здоровья и много молочка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Viktoriiya 16 августа 2019 Популярное сообщение Поделиться 16 августа 2019 @mushka// да ладно)) может, просто промежуток у меня между родами большой уже. А может просто особенность. Многие же быстро рожают) третьих карапузов). Девочки, у вас в первые дни тоже сильно лило ? Вроде матка для второго дня в норме, УЗИ сегодня сделают мне, малявку глянут и вечером домой уеду. А то тут мне подселили блин соседку. Надо было озаботиться платной палатой, но рожениц много и в этом случае не всегда могут предоставить. В итоге, в палате на двоих, а мне женщину положили арабского происхождения. Я не расист, но шумные они очень и вчера в 11 вечера почти вся ее семья пришла, кричали, болтали, благо ночь и их быстро выпроводили. В мою люльку побежали заглядывать. Бесцеремонные ужасно. Потом она полночи по телефону болтала, потом ее ребенок пищал. Короче ночь выдалась чудесной)) я решила, что дома мне спокойнее будет. Швов нет и меня отпускают)). В понедельник с мелкой к врачу схожу детскому. @Galili17 спасибо большое!!! Да, девочки, скоро наш месяц пройдем) всё родим. А недавно тесты рассматривали))) и скрининги обсуждали. У меня вроде третья, а все равно))) смотрю и не верится, что она в животике была и пихала меня оттуда.)) Счастье мое. Люблю , всю её уже обцеловала). Похожа так внешне на мою вторую дочь при рождении, только пухлее))) со складочками))) 11 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galili17 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 Девочки, я с приема. Посмотрели на кресле, взяли мазок на микрофлору, назначили какой-то интимный спрей пока (был дискомфорт при интиме последние разы, может и просто уже все опухло там). Шейка приоткрыта, но на сколько не сказали. Головка опустилась вниз к шейке. Это пока все из симптомов, ну и аппетита совсем нет, завтра 39 неделек...Если не рожу до следующей явки к 23 августа, то направят в стационар наблюдаться...Жду, может, хоть какие треники начнутся... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оли-вия 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 @Снежок Снежановна 15.08.2019 в 06:20, Снежок Снежановна сказал(а): @Матильда48 Спасибо! Я тоже на это надеюсь) моноциты были чуть завышены. Симптомы, похожие на ангину. Лимфоузлы у дочи давно чуть увеличены (несколько заднешейных и 1 надключичный, который не даёт мне уже несколько месяцев покоя). Врач предупредила, что может болеть животик у ребёнка, так и было. Но вот температура после свечи нурофена с 2 часов дня так и не поднималась. А при мононуклеозе врач сказала, что температура будет несколько дней, а то и неделю высокой держаться. Надеюсь, не будет уже жара у дочки. у моего сына в 2.5 года при мононуклеозе и гное в горле температура была 2 дня 37.3. и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 @Viktoriiya у меня в этот раз ввще быстро все закончилось. Первый день лило на второй уже отпустило. Сейчас практически ничего нет, хожу с обычной натурелла прокладка для месек которая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
My Secret Garden 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 @Viktoriiya спасибо) мне тоже дата нравится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 @карамелька1987 Быстро не должно закончиться... у меня плохо идут выделения. Хебамма приходила, говорит, плохо сокращается матка, пью траву специальную теперь. Так что будь осторожна, если есть возможность сходи на контроль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 @andromeda-1637 У меня уже вторую ночь так. Потом просто вырубаюсь, а когда просыпаюсь - тишина полнейшая. Вот тоже, вроде бы четкого интервала нет, то больше, то меньше. Больше 9 минут, правда, не бывало, и сама схватка то 30 сек., то полторы минуты. Терпимо еще, но уже больновато. И продолжается 2-3 часа такая канитель. Потом, видимо, все останавливается, поэтому и засыпаю. В первую Б такого не было, треники всего 1 раз были, а когда подобная хрень началась - через 3 часа уже полноценная родовая деятельность пошла. Что это и как это назвать - не знаю. Только надеюсь, что все уже совсем скоро случится... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежок Снежановна 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 @оли-вия дорого иммунитет восстанавливался у сына? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 @Стрек♀за согласна. У меня после вторых родов шейка быстро закрылась ,а кровь вся не успела выйти и вручную потом врач открывал((. А выделения то прошли, я заподозрила, что что то не так. Вчера сильно лило прям, сегодня терпимо, врач посмотрел, сказал, нормально, дальше как месячные будет говорит. @Amour... Вот я с ними такими две недели проходила)) ночью вообще сильно, а утром проснешься и вроде нормально)). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежок Снежановна 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 Сегодня встретила одноклассницу. Я спрашиваю у неё, на какой неделе она родила своего сына, она отвечает, что было полных 42 недели, как она напросилась на кесарево! ? Никакой родовой деятельности не было. Ни мужетерапия, ни уборка, приседания, малины, масла не помогали. У меня есть ещё одна знакомая, которая родила на 43 неделе. ? Кароче, пусть нас, оставшихся здесь в чате, обойдёт стороной такая участь! Чтобы мы не перехаживали ?? 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galili17 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 Только что, Снежок Снежановна сказал(а): Сегодня встретила одноклассницу. Я спрашиваю у неё, на какой неделе она родила своего сына, она отвечает, что было полных 42 недели, как она напросилась на кесарево! ? Никакой родовой деятельности не было. Ни мужетерапия, ни уборка, приседания, малины, масла не помогали. У меня есть ещё одна знакомая, которая родила на 43 неделе. ? Кароче, пусть нас, оставшихся здесь в чате, обойдёт стороной такая участь! Чтобы мы не перехаживали ?? Ничосе! Вот я боялась, что как мама раньше срока рожу, а уже на 4 недели дольше проходила ) Папа мой же родился тоже недоношенный. А муж в 41+4. Так ощущение, что не по маме передаются гены, а по папе )) Хотя тут сравнивать вообще нет смысла, так как гинекология в советские времена была ужасна и все операции даже без наркоза делали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AndromedAlena 16 августа 2019 Популярное сообщение Поделиться 16 августа 2019 Девчата,мы родились ,ПКС в 37,3 ,немного раньше ,наш крошечка 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galili17 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 Моя подруга в 40 недель устала ходить уже и стимулировала сея бегом....В итоге у нее что-то произошло, но не сами роды, все равно проткнули пузырь и простимулировали окситоцином. Мне кажется, что все эти самостоятельные стимуляции опасны, отслойка же может произойти....А мужетерапия вряд ли сильно на что-то повлияет, я с конца 2 триместра боялась ее. А сейчас как пошел гормональный взрыв, так не боюсь, вообще никакой разницы - матка сокращается даже чуть меньше при экстазе что ли )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnJackson 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 @andromeda-1637 поздравляю с рождением сыночка! ??? Сонных ночек и вкусного молочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оли-вия 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 @Galili17 у меня с 2 рубцами отлично открывается и наоборот ничего не держит шейка @Снежок Снежановна 15.08.2019 в 06:20, Снежок Снежановна сказал(а): @Матильда48 Спасибо! Я тоже на это надеюсь) моноциты были чуть завышены. Симптомы, похожие на ангину. Лимфоузлы у дочи давно чуть увеличены (несколько заднешейных и 1 надключичный, который не даёт мне уже несколько месяцев покоя). Врач предупредила, что может болеть животик у ребёнка, так и было. Но вот температура после свечи нурофена с 2 часов дня так и не поднималась. А при мононуклеозе врач сказала, что температура будет несколько дней, а то и неделю высокой держаться. Надеюсь, не будет уже жара у дочки. у моего сына в 2.5 года при мононуклеозе и гное в горле температура была 2 дня 37.3. и все @Galili17 у меня с 2 рубцами отлично открывается и наоборот ничего не держит шейка @Снежок Снежановна 15.08.2019 в 06:20, Снежок Снежановна сказал(а): @Матильда48 Спасибо! Я тоже на это надеюсь) моноциты были чуть завышены. Симптомы, похожие на ангину. Лимфоузлы у дочи давно чуть увеличены (несколько заднешейных и 1 надключичный, который не даёт мне уже несколько месяцев покоя). Врач предупредила, что может болеть животик у ребёнка, так и было. Но вот температура после свечи нурофена с 2 часов дня так и не поднималась. А при мононуклеозе врач сказала, что температура будет несколько дней, а то и неделю высокой держаться. Надеюсь, не будет уже жара у дочки. у моего сына в 2.5 года при мононуклеозе и гное в горле температура была 2 дня 37.3. и все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 @andromeda-1637 Леночка! Поздравляю!!!! Здоровья вам обоим, скорейшего восстановления! Все-таки схватки это были? Я не стала ничего писать, потому что не понимаю в счетчике ?♀️ Я так им и не успела воспользоваться! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежок Снежановна 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 @andromeda-1637 поздравляю!! ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AndromedAlena 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 @Матильда48 Да,Олечка,благодарю. Схватки,возможно бы затихли,а мб и наоборот, из за ПКС гадать не стали,риск большой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 @andromeda-1637 Героиня ты наша! Поздравляю от всего ❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AndromedAlena 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 Девочки, спасибо вам за поздравления,мне очень приятно и тепло их читать???.Кончились лайки у меня на сегодня. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 @andromeda-1637 Поздравляю с рождением сыночка! Здоровья вам крепкого ! Вкусного молочка и спокойных ночек! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 @andromeda-1637 с днём рождения вас??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ARGENT.I 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 @andromeda-1637 Лена, поздравляю с рождением сыночка! Вкусного молочка и скорейшего восстановления!????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 @Viktoriiya долго мне, видимо, еще все вот это вот... ? @andromeda-1637 Урраааа!!! Леночка, поздравляю!!! ??? Здоровья сыночку, тебе скорейшего восстановления! Терпения, сил, и никаких проблем чтоб не было! ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения