Natalynatasha 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 @andromeda-1637 поздравляю!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tkoroleva 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 Всем привет) @andromeda-1637 Поздравляю с рождением сыночка!!!! Какое же это счастье держать на руках своего малыша!!!!!! А я была сегодня в роддоме на осмотре. Шейка мягкая, раскрытие только 1 см. Вообщем, отправила меня врач домой и сказала приезжать уже со схватками. Сказала могу проходить день, а могу и две недели. 1 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежок Снежановна 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 @tkoroleva а головка высоко? У меня так тоже было в Пн - раскрытие 1 палец, шейка мягкая. Но голова ещё сегодня утром была высоко. Еще сегодня врач напугал, что я за последнюю неделю набрала кг, и красной ручкой в обменке в графе «Вес» поставил жирный минус: «Следи за весом! Чтобы ни грамма не набрала!» Объём живота на 2 см вырос. Смешно мне чего-то было, как он ругал) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivayaЯ 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 @andromeda-1637 с рождением крошки-сыночка тебя! Пусть он радует мамочку отменным здоровьем и спокойными ночами! А тебе скорейшего восстановления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ARGENT.I 16 августа 2019 Популярное сообщение Поделиться 16 августа 2019 Девочки, решила написать историю своих родов, пока все свежо в памяти) Итак, начнём с того, что многие знают, я рожать хотела в срок, ну не раньше числа 19) но не тут то было) и мой малыш решил все по-своему) 9 августа вечером, у меня отошла часть пробки, я сразу сказала мужу, что через дня 3-4 он станет папой во второй раз) В понедельник 12 августа у меня был запланированный приём у моего акушера-гинеколога в роддоме. Я приехала, она посмотрела меня, сказала, что все соответствует сроку, шейка длинная, ещё будешь ходить, если до 19 ничего не начнётся, приезжай 19) ну я счастливая, что мои переживания насчёт 3-4 дней напрасны, поехали с мужем купили коляску, приехала домой нагладила детские вещички(дофигища), легли спать. Ночью я боялась переворачиваться, было чувство, что все внутри такое хрупкое и одно неловкое движение и у меня отойдут воды. Утром 13 августа, идя в туалет(извиняюсь за подробности) я чувствовала, что трусы влажные, пришла писаю и понимаю, что льётся не только моча) в первые роды было точно также, даже время и место отхождения вод одно и то же) вылилось много, я пошла в ванную, вымылась, накрасилась, собралась, муж отвёл дочку в сад, и говорит, поехали в роддом, а я хотела ещё дома побыть дождаться схваток и уже потом ехать, но он настоял, что давай без приключений и мы поехали. Приехали, меня посмотрели, сказали начинается, но шейка пока длинная и раскрытия нет, я немного занервничала, что вдруг предстоят длительные роды( меня оформили, проклизмили, схватки начались примерно в 8:30, подняли в род зал в 9:00, доктор посмотрела, говорит раскрытие 2 пальца, иди сходи на Узи, доплер, погуляй, я все выполнила) потом снова посмотрела, 3-4, к 10:30 стало больновато мне поставили капельницу, сделали ношпу, к 11 я начала выть, мне было невыносимо больно, вспоминала и мамочку и Боженьку, просила помочь, было ну очень тяжело, доктор посмотрела, говорит 4-5 пальцев, можно делать промедол (от эпидуралки я отказалась, так как в первые роды мне от неё было не жарко не холодно). Вы бы видели моё отчаяние, когда она сказала 4-5 раскрытие, я говорю как?! Почему так плохо, она: да это же хорошо! Сделали мне промедол в 11:15, я его ждала и просила как наркоманка) он конечно притупляет боль, но все равно было ужасно больно, я переживаю схватки, дышу, вою, ною, и тут меня начинает тужить. Я говорю меня тужит, а моя Акушерка: дыши Ириша! Не тужься, ещё рано. Я снова о своём, снова и снова) короче звала, чтобы меня посмотрели) она позвала доктора, та говорит, да рожаем, идемте на стол. Я встаю с кровати, говорю пойдёмте быстрее? залезла и начала тужиться, попросила без эпизио, так и получилось. У нас было 1 тугое обвитие. Но мы справились и на свет появился мой сыночек Роберт?в 11:45. А потом эйфория, спасибо всем сказала по 500 раз) прибежал муж, посмотрел, такой растерянный, сказал, что сын похож на нашу дочку) Девочки, всем удачи! Просто нужно пережить этот день) Беременным желаю поскорее уже держать своих малышей на ручках, а тем кто родился, спокойных животиков и вкусного молочка! 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
i.zefirka 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 @ARGENT.I мурашки от рассказа, ну очень похоже на мои первые роды, за исключением того, что без эпизио не получилось)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tkoroleva 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 30 минут назад, Снежок Снежановна сказал(а): @tkoroleva а головка высоко? У меня так тоже было в Пн - раскрытие 1 палец, шейка мягкая. Но голова ещё сегодня утром была высоко. Про головку вообще ничего не сказала. Просто пощупала живот послушала сердечко, сказала расслабиться и ждать)))) А мне так хотелось какой то определенности. А какой у тебя срок? У меня сегодня 39+1 про вес я даже не буду писать сколько я набрала. Думаю, в нашей теме больше всех Сегодня купила себе абонемент в спортзал, буду сбрасывать, как только можно будет начать заниматься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 @andromeda-1637 присоединяюсь к поздравлениям! Много вкусного молочка вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 @andromeda-1637 , поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vieira 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 @andromeda-1637 Поздравляю! Наслаждайтесь друг другом! Растите здоровенькие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galili17 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 @ARGENT.I Поздравляю с малышом! Счастья и здоровья крошке и родителям! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежок Снежановна 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 @tkoroleva сегодня 38+5. Я уже мечтаю на спортом заниматься. Но только не тренажёрный зал! Немного подпортили здоровье эти силовые тренировки - колени, геморрой, растяжки на попе. Лучше буду на пилатес или что-то подобное ходить, скучно, но полезно для здоровья) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременнаяnaduhatlt 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 @andromeda-1637 поздравляю вас! Спокойных ночей и скорейшего выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 @tkoroleva я набрала 22. И их не было видно. Вчера дочке было 26 дней. Хммммм... мы дошли до бассейна. Дала мне позаниматься, под громкую музыку) нас в группе было вчера человек 12) а ее я поведу чуть позже) вчера на весах было минус 27кг ? Ссылки скрыты. Муж все говорит,что я случайно оплеуху дам и каждый потеряется ( смотреть на руку) ???(не напрягала)? на Остальное смотреть не нужно? выгляжу как полторашка без груди?про моську молчу Меня радует того,что через 2-3 недельки она уже будет плавать с инструктором и я рядом) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tkoroleva 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 @Снежок Снежановна ну я тренажёры тоже не люблю. Я хожу в Спортлайф на групповые тренировки и бассейн. На групповых под музыку и не скучно))) @Ananasvolk выглядишь отлично)))) никогда бы не сказала что были лишние кг. мне после третьих родов даже спорт не поможет так подтянуть тело ( к сожалению). Но я буду стараться))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 @andromeda-1637 с днем рождения карапуз ка и тебя!!! ??? Вкуснейшего молочка вам!!!! @Ananasvolk отлично выглядишь!!!! Я только не поняла, а ребёночек то где был пока ты плавала?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 @Ananasvolk , ты на аквааэробику ходишь? А лохии уже закончились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оли-вия 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 @andromeda-1637 мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!! ура ура!!!!!!!!!!!!!! @ARGENT.I спасибо за рассказ, ты умничка! с рождением сыночка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 @tkoroleva блин, это так кажется,что не будет лучше.. у меня подружке 36 лет и 4 детей,скоро пятый будет(явно),она прекрасно выглядит ) @карамелька1987 блин, не ловко.. потому что выгляжу не так,как хотелось бы.. мелкая сзади в кресле (на фото).. у нас можно прийти, поставить люльку и заниматься, а для детей постарше стульчики и манежи. Получается я ее поставила, а сама в бассейн. Инструктор музыку громкую включил и она уснула под неё))) а он проверял спит или нет..час-полтора могу спокойно заниматься.. остальные,кто пришёл заниматься к ней не заглядывали даже ( воспитанные) @mushka// закончились наверно день на 14-16, приблизительно..да, аквааэробика для разных уровней у нас в зале, сейчас же ничего нельзя больше.. со швом именно в тренажёрный зал только через 3 месяца после кс.. а так,да,я слышала,что лохии до 60 дней могут быть.. 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оли-вия 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 22 часа назад, Снежок Снежановна сказал(а): @оли-вия дорого иммунитет восстанавливался у сына? да он маленький болел часто в садике, с возрастом перестал. не заметила, что именно мононуклеоз повлиял. скорее, сопливые дети в саду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежок Снежановна 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 @оли-вия а по каким анализам и симптомам показало, что это мононуклеоз? Мы вот только от врачей, УЗИ лимфатических узлов и анализ крови - хорошие. Пока исключили эту бяку. Сказали, что может проявиться увеличение узлов, печени и селезёнки и через несколько недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оли-вия 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 @Снежок Снежановна анализ крови на мононуклеары. Кровь была плохая. Всё началось с сыпи и увеличения лимфоузлов, затем присоединилась гнойная ангина. Нас положили в инфекционку. Я там сказала врачу, что думаю на мононуклеоз (знакомая подсказала). Взяли кровь на мононуклеары дополнительно и все подтвердилось. Клинический анализ тоже был плохой. Соэ 33 и тд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 Девочки, всем привет. Мы со вчера уже дома. Молоко пока так и нет, подкармливаю смесью, даю естественно мусолить и грудь. Уже начал беспокоить нас животик. Помогаю пропукиваться. Девочки мои в восторге от сестрёнки, особенно старшая. Муж тоже нацеловывает козявка), говорит, что с возвратом всё же иначе воспринимаешь рождение ребенка). В общем привыкаем к новому члену семьи. У меня пока кстати сильные отек , надеюсь, скоро пройдут всё же. @Ananasvolk замечательно выглядишь и не скажешь, что недавно родила. У меня такой мамончик висит ещё)). Матка не сократилась. Как на 5-6 мес. @tkoroleva у меня тоже большой набор веса. 20 кг получилось в итоге в плюс, с отеками. Пока не взвешивалась, так как отеки сильные ещё. Но думаю 5 кг в плюс к добеременному по любому будет,может и больше. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 @Viktoriiya Вик,если помощи не будет, то мамончик уйдёт.. блин,наверно это здорово через сутки выписываться..лучше все же,чем лежать в реанимации) а что именно с животиком? я просто вас читаю и как дура сижу..понять не могу разницу между коликами и всем остальным (хотя живот нас мучал и до сих пор есть такое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 @Amour... может, всё иначе будет и на днях родишь) мы же разные,вон у кого то регулярные треники и едут рожать в итоге. Так что это такое дело. Непредсказуемое. Я может вполне могла б проходить ещё неделю точно, хотя кто его знает. @Ananasvolk я бы осталась в клинике, если б не соседка по палате. Там удобно в том, что еду приносят и ТД))). Хотя дома в принципе спокойнее в любом случае. По поводу живота настроена естественно на питание для кормления с ограничениями и потом спорт подключу. Вот думаю, надевать ли сейчас бандаж. Ещё матка болезненна. А про животик дочки. Ну вот она подтуживается, ножками перебирает и слышу звуки в кишечнике, сжимается вся. Это животик беспокоит. Счастливые родители, у кого детки без таких проблем). У второй дочки позже по моему началось, а тут выходит со вторых суток уже. @andromeda-1637 поздравляю!!! Пусть немного раньше, зато уже рядышком будет под боком. Рост и вес в норме)) Растите здоровенькими!? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения