Ananasvolk 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 @Viktoriiya я не ношу бандаж,сказали нельзя.. но меня больше шок смущает..плотный и как будто с шишками по бокам?? по поводу животика - поняла,спасибо,что объяснила ..тоже самое у нас и длилось это 2,5 недели точно..может 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nonna-S 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 @Ananasvolk почему нельзя бандаж?я с первого дня после операции отдела и почти все время в нём. Сокращение матки было нормальное,шву бандаж не мешал.правда я ношу послеоперационный.точнее он два в одном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежок Снежановна 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 @оли-вия капец, пережили вы ? у нас таких симптомов не было. Просто температура и горло с налётом. Но сейчас горло чистое. Надеюсь, это была ангина. Но буду бдительна, мононуклеоз может себя ещё проявить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 @Ananasvolk , у меня тоже уплотнен по бокам. Вообще шов формируется в течении полугода и физ нагрузка на пресс не желательна хотя бы 3 мес. Поэтому я спросила про аквааэробику. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 @Nonna-S не знаю..мне сказали нельзя.. и вот я думаю..пресс вернётся или нет. Возвращение кубиков меня не особо интересует @mushka// а, так там нет занятий на пресс)))руки и так перекачены были до беременности.. загвоздка у меня в возращении ног. Я имею ввиду то, что у меня слабость и надо бы возвращаться на работу скоро. Я боюсь как бы меня не подкосило на льду и боюсь конечно же упасть.. спасибо, что сказала про шов, я просто очень переживала,что что-то не так.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galili17 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 Девочки, а что лохии идут даже после КС? У меня сегодня ровно 39 недель, ощущение, что и не собираются роды начинаться...Недельку ждать, а там в стационар направят, если не начнется ничего, не хочется. А ещё до сих пор контракт не заключили с РД, только выбрали его. Муж все занят, а я боюсь одна далеко ехать, все РД далеко от нас, ближайший закрыт с ПН будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 @Galili17 , так на кс же матку не удаляют?все то же самое что и после ер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 @Galili17 не знаю,как при ер, просто читала,что при кс сокращения матки идут сильнее. Двойная работа.. а при ер работа и обычное сокращение. Интересно вот это конечно. Но у меня дикая боль была,да.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 У меня не было сильно болючих сокращений. Только шов болел без бандажа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 @Ananasvolk , как раз наоборот, тк ткани при кс рассечены и это мешает сокращению. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galili17 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 @mushka// вот я темнота ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 @Viktoriiya первые дни после родов самое полезное - это на животе лежать. Ну и ребёнка к груди прикладывать, естественно. У меня в этот раз матка сокращалась очень больно, когда малышка присасывалась. Я каждое кормление прям переживала очередные роды )))) Зато все вышло и сократилось хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 @KatrinSM я прикладываю, но молока нет. Третий день к концу подходит(( я что то в трансе. Пью лактационные чаи, ничего вредного не ем, бедный деть мозоль на губе натёрла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 @Viktoriiya а молозиво есть? Вот эти несколько желтых капель - это вполне достаточно для ребёнка первых дней жизни, по идее. Но я все же как раз на третий день на ночь дала дочке смесь, просто хотелось очень поспать ночь. Естественно, она сытая вырубилась. А на утро пришло молоко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 @mushka// ну, правильно, так от этого же и болей больше .. или я не права? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 @KatrinSM не хватает ей явно этих капель. Засыпает лишь после смеси. Так и висим полдня на груди. Я очень удивлена, с двумя дочками на третьи сутки молоко приходило, а тут пусто. В понедельник нам к врачу, спрошу как быть, если не прийдет до этого. Напрягает конечно меня смесь. Я очень настроена на грудь как бы. Стараюсь тут и на тебе. После второй дочки у меня очень сильно болела матка, называют постродовые схватки. Прихватывало реально. Сейчас тоже побаливает, но похоже надо чуть больше времени для сокращения. Надо уточнить, когда спорт можно. Но первые 3 мес наверное точно не буду. Попробую только обёртывания и скрабы.хотя дома ещё велотренажёр есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 @Ananasvolk , ну боль вообще понятие растяжимое. У кого какой болевой порог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nonna-S 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 5 часов назад, Ananasvolk сказал(а): вот я думаю..пресс вернётся или нет. У меня плохой опыт,в прошлый раз мне никто не сказал какой бандаж лучше и вообще о его необходтмости. У меня был "какой то" и в итоге обвисшй живот,от которого я так и не смогла избавиться.вот прям складка над швом была.Посмотрим какие чудеса сотворит бандаж на этот раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galili17 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 @KatrinSM А как таким малышам смесь давать в первые дни, через шприц? Девочки, а какой бандаж лучше брать в роддом? У меня есть корсетом, а есть поясом. Есть трусики, но они не сильно держат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 @Galili17 если для кс, то корсетом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 @Galili17 бери все, попробуешь и узнаешь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 @mushka// это точно! Я просто не ожидала,что будет так болеть..ну по крайней мере для меня оказалось это больнее,нежели,чем перелом ноги..хм @Nonna-S спасибо,что сказала..значит буду надевать бандаж) @Galili17 мне смесь приносили в бутылечках от таблеток и соска советская..в ладошку бутылочка помещается.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 @Viktoriiya Вик, держись! Третий день- это немного! У меня ни на 7-й ни на 10-й ничего не было! Дальше тоже ничего не появилось! Надеюсь у тебя все пойдёт как надо! Мне врачи обещали на 3-й, потом на 5-й, а при выписке со вздохом сказали «ну может быть на 7-й придёт». Я мучилась, не давала смеси сутками, мне не помогло! @Galili17 многие в РД были со своими бутылками, потому что действительно приносят в аптечных пузырьках с резиновыми огромными сосками, детки не могут из них пить. Но если ты на ГВ настроена, то лучше бутылку не давать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 @Ananasvolk , я что только не ломала и никогда больно не было. А вот от кс я думала ноги протяну. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 @Ananasvolk ты на катке работаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения