Перейти к публикации

Давайте познакомимся

dawka_ko

Полезные сообщения

И я на работу ой как не хочу! Прям совсем(  Надо беременным декрет сразу давать?

• Ответы 10,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, всем привет.

У меня сегодня не так мутит как вчера) не знаю, хорошо это или плохо)) стараюсь гнать мысли плохие из головы.

Усталость такая тяжелая, сплю как сурок весь день. Не представляю, как многие в этом состоянии на работу ходят. В первую беременность училась и работала, но была совсем молоденькой. Уже и не помню.

• Нравится 1

2 минуты назад, Viktoriiya сказал(а):

Девочки, всем привет.

У меня сегодня не так мутит как вчера) не знаю, хорошо это или плохо)) стараюсь гнать мысли плохие из головы.

Усталость такая тяжелая, сплю как сурок весь день. Не представляю, как многие в этом состоянии на работу ходят. В первую беременность училась и работала, но была совсем молоденькой. Уже и не помню.

Вот и я сплю целыми днями ,сегодня вообще до 6 вечера спала.

Просыпалась и опять засыпала.

Тошнит ,усталость сумасшедшая)

@Кристинка36 вот я надеюсь, что это лишь в первом триместре такое. Что ещё чуть-чуть и пройдет.

@Viktoriiya У всех по разному.Я одну беременность всю проспала ,как сурок .до 6 месяцев в спячке.

Всем привет! Давно ничего не писала, но читала и за всех переживала! Мы приехали домой (гостили у сестры в Краснодаре) в сад завтра не пойдём) Была сегодня на УЗИ) беременность по гестации 8 недель поставили) сердечко бьется? правда гипертонус есть, но Это мы исправим) там уже такой человечек) 

• Нравится 8

Всем приветики!

Я в декрете, завтра в сад ребенка отвезем и в обед пойду сдаваться на учет. И мы последние 3 дня не вставали раньше 12)) дитеныш любит поспать, но ксли нужно рано, то встает без проблем.

Всем приветик! как мы массово стали думать о доплерах) я тоже вчера читала и гуглила, решила не стоит все же, я тоже вся изведусь, если не услышу сердечко.

• Нравится 1

@оли-вия  может быть чуть позже его покупать стоит?))) 

или, например, я бы приобрела  в день скрининга, когда уже специалист узи скажет все ок, то можно поискать сердечко самостоятельно))) 

Нам 12 января на узи, жду очень встречи с масечкой?, а на 16 ззписалась к Г, надо сдаваться будет на учет, в 9 неделек думаю норм)

Всем здрям!:Hello: У кого неделька - с неделькой! У кого было хорошее УЗИ - поздравляю с его результатами и хорошими новостями! :flower:
Я как-то выпала из жизни за последние дни, полная апатия, дочь на муже, а я валяюсь целыми днями и фильмы разны смотрю :D У нас пока ничего явного так и не появилось, мутота так и осталась мутотой, во что-то большее не перерастает, правда появились головокружения, а в остальном все спокойно, практически не чувствую себя беременной :sorry: Но для меня это нормально, первая Б была такая же практически бессимптомная. Но, чем черт не шутит, может быть всякое, возможно, меня еще нагонит токс во всей красе...
Не помню, рассказывала ли я вам, что 03.01. сдавала всяческие анализы, ОАК, ОАМ, и т.д. Гемостаз в том числе. Очень переживала, прям предчувствие было какое-то,что что-то не так, не могла понять, в чем дело, и почему беспокоюсь, раньше ведь не было проблем ни с чем из того, что сдала...
А мне на следующий день позвонила девушка из лаборатории и сказала,что кровь для гемостаза была забрана неправильно, придется пересдать (бесплатно, конечно). Вот и не доверяй после этого своему чутью... На следующий день пересдала, все нормально, результаты четкие, хорошие, все в порядке в итоге :D Видимо чуйка работала не на сам результат, а на то, что там со мной делали... То-то медсестричка какая-то сильно болтливая попалась, зубы мне заговаривала, пока вены искала, заговорила меня так, что саму себя, видимо, тоже заговорила и напортачила... :Crazy:

Нам завтра 7 неделек будет. На УЗИ пойду только 16 января, думаю, сразу после него направят сдаваться на учет...:)

• Нравится 1

Всем привет.С прошедшими праздниками  , я всем желаю  чудесного года .Всех читаю,но пишу редко, в выходные некогда совсем ,сегодня  кто на работе,кто на учебе,  времени побольше.Мы дома с младшеньким  сидим,у нас подморозило ,гулять не хочется.Из признаков пока  только сонливость  и грудь ,тошноты нет  пока и хотелок тоже  .В основном борюсь со сном  все дни))Пока к доктору не ходили,у нас ЖК прямо в поликлинике,не  хочу пока идти , малявку же за собой еще  тащить,а он в комбезе уже  такой  тяжелый , да  и холодно и лень  и  спать охота ))

• Нравится 2

@andromeda-1637 привет! У вас пятый ребёнок будет? Вот это дааа) а я, ссыкун, переживаю, справлюсь ли с двумя детьми)))

• Нравится 1

@White veil да:aistbp: ждём  .Справитесь конечно :heart:

@andromeda-1637 Какие вы молодцы!!!

@andromeda-1637 у меня соседка 8-го ждет! И все почти погодки! :shok: Но мама готова рожать еще и еще - до ужаса детей любит. :DГлавное, что семья благополучная, и дети получают все необходимое. Но, конечно, в трешке такой большой семьей жить - это полная жесть... :26_obmorok:

@Amour... это очень сложно,я не представляю, героическая конечно  женщина соседка,у  нас нет погодок , а после старших  двоих 10 лет перерыв был ,теперь они уже самостоятельные  и помогают конечно, если время есть,дочке 20,сыну 17 .Младшим  моим пацанам  7  лет и 1,8 мес, у них разница  6 лет.Сейчас  впервые    такой маленький промежуток   выходит  2 года с хвостиком  , но все  же не погодки,должно быть проще 

@Матильда48 :heart::heart::heart:

@andromeda-1637 не переживай, все получится! :flower: Я тоже мечтаю о большой семье, было бы здорово и 4-х, и 6-х... Но тут как нам наше здоровье позволит, нам с нашими проблемами хотя бы третьего сделать, чтобы "программу-минимум" выполнить)))

@Amour... Даст Бог .Поживем-увидим. Не буду загадывать.И у Вас пусть всё получится   и сейчас  и потом ?‍?‍??‍?‍?

• Спасибо 1

22 минуты назад, andromeda-1637 сказал(а):

@Amour... это очень сложно,я не представляю, героическая конечно  женщина соседка,у  нас нет погодок , а после старших  двоих 10 лет перерыв был ,теперь они уже самостоятельные  и помогают конечно, если время есть,дочке 20,сыну 17 .Младшим  моим пацанам  7  лет и 1,8 мес, у них разница  6 лет.Сейчас  впервые    такой маленький промежуток   выходит  2 года с хвостиком  , но все  же не погодки,должно быть проще 

@Матильда48 :heart::heart::heart:

И у меня большая разница между детьми, я с каждым ребенком чувствую, как будто первый  :) старшей 20 и она вообще в Новой Зеландии,  вернется весной и у нее своя жизнь. Средней 11, заканчивает начальную школу и сыну 6, идет летом в школу. Они такие большие и независимые, что я не чувствую себя ни разу многодетной мамой. И тем более в голове не укладывается,  что сейчас четвертый будет))))

• Нравится 3

@berlinata понимаю,знакомо ) 

3 часа назад, Amour... сказал(а):

Всем здрям!:Hello: У кого неделька - с неделькой! У кого было хорошее УЗИ - поздравляю с его результатами и хорошими новостями! :flower:
Я как-то выпала из жизни за последние дни, полная апатия, дочь на муже, а я валяюсь целыми днями и фильмы разны смотрю :D У нас пока ничего явного так и не появилось, мутота так и осталась мутотой, во что-то большее не перерастает, правда появились головокружения, а в остальном все спокойно, практически не чувствую себя беременной :sorry: Но для меня это нормально, первая Б была такая же практически бессимптомная. Но, чем черт не шутит, может быть всякое, возможно, меня еще нагонит токс во всей красе...
Не помню, рассказывала ли я вам, что 03.01. сдавала всяческие анализы, ОАК, ОАМ, и т.д. Гемостаз в том числе. Очень переживала, прям предчувствие было какое-то,что что-то не так, не могла понять, в чем дело, и почему беспокоюсь, раньше ведь не было проблем ни с чем из того, что сдала...
А мне на следующий день позвонила девушка из лаборатории и сказала,что кровь для гемостаза была забрана неправильно, придется пересдать (бесплатно, конечно). Вот и не доверяй после этого своему чутью... На следующий день пересдала, все нормально, результаты четкие, хорошие, все в порядке в итоге :D Видимо чуйка работала не на сам результат, а на то, что там со мной делали... То-то медсестричка какая-то сильно болтливая попалась, зубы мне заговаривала, пока вены искала, заговорила меня так, что саму себя, видимо, тоже заговорила и напортачила... :Crazy:

Нам завтра 7 неделек будет. На УЗИ пойду только 16 января, думаю, сразу после него направят сдаваться на учет...:)

Хорошего похода на УЗИ!!!

• Спасибо 1

вот и я сижу на работе, борюсь со сном и апатией...хочется домой, в кроватку...очень тяжело!вот,действительно, надо сразу отправлять нас в отпуск по вынашиванию)))

А я сегодня ,не выдержала и пошла на УЗИ.После всех выделений ,да и живот иногда то там кольнёт ,то сям кольнёт...

Всё хорошо! Сердцебиение хорошее.

Ребёночек растёт.Сказала выделения могут быть незначительные ,но с плодном яйцом это не связано.

Я выдохнула!Слава богу , всё хорошо!

• Нравится 8

@andromeda-1637 обалдеть!!! Такая умничка-мамочка. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...