Ananasvolk 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @vieira может ты через пару часов начнёшь рожать и воды отойдут.. Ты и Любаша на очереди на 19.08.19)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vieira 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @Ananasvolk ? я каждые пару часов так думаю. Сегодня пробку утром обнаружила. Весь день схватки зазываю, а они не начинаются. Я ждун. ? А ещё я льва хотела. И времени у меня совсем в обрез. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @vieira ну я так и подумала, что отеки, но отеки перед родами по идее уже и убирать то нет смысла. Считается, что это естественно перед родами, так организм себя готовит к возможной кровопотери. А тебе уже рожать то пора, а не отеки сгонять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vieira 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @Viktoriiya Тут многим ставят. Может положено по протоколу. Я вчера с терапевтом общалась по поводу астмы. Говорю, приступов нет уже давно. Базисную терапию получаю. А она говорит: в родах все равно капать будем. Положено по протоколу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @vieira может. Я вот разговаривала после родов со своей акушеркой и она и я пришли к выводу, что мои роды затянули намерено. Врач просто тянул время и не хотел ничего делать, просто влом было, хотел сдать смену. Вот и получается, что на какого врача нарвешься. Просто магнезий перед родами... Ну жирафу виднее конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vieira 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @Viktoriiya Я понимаю это так. Гинеколог в жк очень молоденькая и все по книжкам.... В 39 недель потребовала, чтоб я легла в рд. Я приехала, прошла ктг, осмотр и написала отказ. В рд сказали приехать не раньше, чем через неделю. Но за эту неделю я должна была появиться в жк. Через пять дней после отказа в рд я приехала в консультацию. Они сделали ктг, им не понравился результат и сказали срочно в рд. Приехала. Сделали ктг - норм. Написала ещё один отказ, но сказали в ПДР приехать. Приехала. Давай, говорят, уже ложись.....Подумала, если напишу отказ, опять в жк надо будет ехать. А они там опять что-нибудь не то найдут или придумают. Меня в жк на кресле последний раз смотрели в 30 недель. Легла, сдала все анализы и мазки, поставили 3 капельницы магнезию.... Жду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @vieira а с шейкой что? Не готовят ее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vieira 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @Viktoriiya пока нет. Завтра, думаю, врач примет решение готовить или ещё подождать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @vieira до девы успеешь родить, это точно Слишком тихо ? кто-то рожает ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @Ananasvolk до девы осталось совсем чуть)). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @Viktoriiya 4 дня вроде)) успеют родить) Люба лайкает мои Сообщения и не пишет ???? мать, ты где?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @Ananasvolk ??? уповаю на это ? @vieira я тоже на льва надеялась, но, все-таки, видимо дева будет... Ждуны мы с тобой))) Только у меня даже на пробку намека не было... @Ananasvolk да тут я))) Просто паузу выдерживаю, пытаюсь отвлечься, иначе с ума сойду от ожидания... 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 1 час назад, Ananasvolk сказал(а): @Viktoriiya 4 дня вроде)) успеют родить) Вот все за 4 дня и бахнем? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежок Снежановна 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @Ananasvolk я не рожаю) всё тихо ? только ночью треники бывают, и то не сильные. А днём так себя хорошо чувствую, будто и не беременная - много гуляю с дочкой, в магазин за продуктами хожу, убираюсь - много сил у меня. Завтра 39 недель. Только почесываюсь немного (холестаз). Сдам кровь - если АЛТ и АСТ опять будут зашкаливать, тогда точно будут родоразрешать(( Очень-очень мечтаю о максимально естественных родах ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @Ananasvolk круто! А где работаешь?) у нас не так много школ с парниками ? у меня дочь мечтает Сейчас как закроем всё львами ?? ждите! Уже скоро скоро! Я правда тоже льва хотела ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @Amour... не сходи с ума, не жалей ни о чем..( что-то Тимати вспомнился по радио 10 лет назад)? @mushka// давайте же)) @Снежок Снежановна много сил и у меня было до родов, а потом как лошадка сдохла.. может ещё недельку,но я не думаю,что дотянете до 41 @Матильда48 если индивидуальные занятия,то я выезжаю на ближайший каток ( если стоимость устраивает и время есть).. а вообще в Подмосковье катаюсь( там работа есть)( ещё в Олимпийскую деревню-близко к дому раньше было).Я почему так говорю: потому что очень тяжело мальчиков набрать,всем хоккей нужен, но это накладно очень для родителей(и ведь платят же за форму). У меня группа 18-20 человек, я беру детей 3-5 лет, самый шикарный возраст..(на открытом катке дети умудряются и сосульки пожевать,прям как я много лет назад?) И почему детей старше не беру,а передаю группу: потому что не хочу видеть, как дети «ломаются». это из серии того, что мама мечтала стать балериной,но стала 120кг и отдала дочь в балет?♀️ И тут дочь жирненькая,потому что закармливают. Тогда тренер ломает судьбу ребёнка из-за обжорства. Или ребёнок не ест конфетки,а мама наедается и требует навыков.. - вот у нас такие есть..у меня была группа как раз возраста твоей дочки. Ребёнок не знает,что такое печенье и конфеты?♀️ Сидит с детства на варёной индейке и рисе?♀️?♀️?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @Ananasvolk в парном катании 3-5 лет?? А ФК для родителей не накладно?))) @Ananasvolk не самый плохой вариант для ребёнка))) индейка лучше конфет и печенья! А возрасте моей уже давно не заставишь делать то, чего она не хочет))) я наоборот рада, что у неё есть занятие по душе. А видя одноклассниц, которые весят больше меня в 12 -13 лет и не имеют интересов никаких, убеждаюсь ещё раз, что за детьми следить надо и занимать их по полной, не важно чем художкой или балетом. И даже если бы не было ФК я бы своей не позволила питаться конфетами и печеньем. Амбициозных родителей хватает везде, не только в спорте. Как-то так ?♀️ Ты вообще написала, что тренер парного катания поэтому и спросила? а сейчас говоришь про малышей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galili17 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 Девочки, привет! У меня наверное странный вопрос. Роды запускает горомон окситоцин, так на курсах сказали. А если стресс, то адреналин подавляет окситоцин. Может что-то есть, чтобы окситоцин вырабатывался? )) О, нашла! Финики, гранат, свекла и чипсы! Свеклу ела всера, грантов полно в холодильнике, сбегаю как я за финиками и чипсами ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @Galili17 , секс точно вырабатывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galili17 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 Только что, mushka// сказал(а): @Galili17 , секс точно вырабатывает? Это да, но муж все в командировках ((( Ем вот грант сижу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 Наташа! С наступившим днём рождения!!!! @Матильда48 детей ставят в парное катание с трёх лет))))) у нас общие занятия идут 1 час и потом полчаса по парам))) и с каждой тренировкой время увеличивается))) Дети должны уметь взаимодействовать друг с другом, в данном случае не в играх, а в танцах И вы же на день рождение ребёнку покупаете конфеты. А речь шла о детях,которые их и не пробовали вообще И фк не накладно))у меня дома своя костюмерная?платье на прокат это не покупка на 1 раз за 15 тысяч) хотя просят продать)))коньки у нас есть в инвентаре, он обновляется раз в два года)( п.с. Я против платных кружков,должно покрывать государство. Ну или оплата должна быть не запредельная с покрытием гос-ва) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nonna-S 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @vieira они почему то сильно подстраховываются при астме,мне перед кс сказали употребить все свои лекарства,да ещё и в капельницу добавили эуфилин и ещё что то забыла.так мне в два раза сложнее было выходить из наркоза. А почему бытует мнение что после кс молоко приходит поздно?у меня и с первым малышом, и сейчас молозиво сразу было и спали мы как сурки,и молоко на второй день пришло.это видимо больше от организма зависит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @Nonna-S , мне кажется еще и от готовности организма. У меня хоть и кс но на начавшихся своих родах. Молоко тоже сразу пришло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @Ananasvolk впервые такое слышу! Прям как не в Москве, а в другом государстве! Коньки в основном только сборникам дают) а поскольку Варя собралась в парное, чутка разбиралась в этом))) да и знакомых много уже, а ты сама знаешь на сколько тесен мир ФК))) у вас видимо, как клуб негосударственный? Что за школа где коньки закупают??? Мы к вам перейдём! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 Не знаю по поводу готовности организма, я первую родила сама в 39 недель, а молоко пришло на третий. Что ж говорить вон про Олю. Вряд ли ее организм был не готов к появлению ребенка. Это всё таки очень индивидуально. У меня молоко уже прям пришло. Теперь налаживаем кормления. Сегодня накладки куплю, все таки опять мои соски неудобно брать мелкой. Попробую вытягивать вакуумом. Мы сегодня опробовали слингошарф)) Я хоть погуляла с одной из своих собак. А то вывела только во двор утром и бегом домой. Надо только приноровиться завязывать этот шарф и правильно одевать дочу, а то казалось,что ей жарко. У нас +20. Мы вторую ночь спим как сурки)) вечером газики лишь мучали. Красота. Я ещё утром с ней доспала. Выспалась))). Папа успит с нами, отказывается уходить в зал. Ну пока не шумим. Как хочется, чтобы вот поменьше болел живот. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения