Перейти к публикации

Давайте познакомимся

dawka_ko

Полезные сообщения

@Снежок Снежановна , я думаю очень даже можно. Я норм, ждем-с)) в чт еду за направлением на госпитализацию. В пт или пн лягу.

@Ananasvolk , Тань, а в Чехове как школа называется? У меня друзья там водят, вдруг в твою))

@AnnJackson , Ань  ты монополист сегодня))

• Ха-ха 1

• Ответы 10,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@mushka// а мне врач сказал, что до полных 41 недель нечего мне в больницу приезжать.

@Снежок Снежановна , так у меня рубец. Я из-за этого.

@AnnJackson ещё одна львица родилась, ура!!! Наслаждайтесь друг дружкой! 

• Спасибо 1

@mushka// так ледовый там один)) на въезде в город))или ещё места есть? Я просто не в курсе...

@mushka// у тебя кс второе будет или ер? Я прошляпила это.

@AnnJackson с днём рождения))))

@vieira ну что ж... главное не дотяните до кс как я..((надеюсь у вас пройдёт лучше все.. мне таблетка тоже не помогла

• Спасибо 1

@Ananasvolk , ну дворец дворцом, а школ-то несколько. 

Пока не знаю на счет ер или кс. Будут решать, когда лягу.

@mushka// а,я не в курсе. Меня в Витязь привёл друг, он работает тренером по хоккею) мы там)но там упор на хоккей,опять же.

а ты сама как хотела бы? Разница какая между кс?

@Ananasvolk , хотела бы ер, конечно. 2г4мес

@mushka// а как шов? Врач что по поводу разницы говорит? Мне расписали как ты сказала (про формирование шва за 6 мес), а чиьаю я про то, что у кого-то через год может быть шов лучше, чем через 5 лет..

@Ananasvolk , пока хороший. Он меня не беспокоит совсем. Гинеколог у которой наблюдалась, сказала, если хотите еще детей, то в ближайшие 1-1,5 г пока яичники работаюи в полную силу. А про шов сказала, что кости за полгода сростаются, а уж мягкие ткани подавно давно срослись. Но это дочке год где-то был. Планировать начали в 1,5 г.

@mushka// спасибо..буду знать.

?? педиатр нам по телефону поставила ожирение.. капец медики...

и это мы ещё не дошли до пк...

• Непонятно 1

@Ananasvolk это как это вам по телефону ожирение поставили???? 

@mushka// а, прости, забыла!

@AnnJackson поздравляю с доченькой! Здоровья и скорейшего восстановления! 

• Спасибо 1

@беременнаяnaduhatlt , Надь, тебе скоро переименовываться пора будет))

• Нравится 1

У меня вчера вдруг начало мазать сначала розовая слизь, потом как в первый день месячных, поехали в перинаталку, сказали тут что это пробка так выходит, схваток нет, отправили домой. Дома в час ночи схватки начались, приехали снова в 7 утра уже с регулярными схватками. В 8:30 проткнули пузырь и тут понеслась)) спектр ощущений ? ну и потом сразу тужить начало, акушерку муж позвал, а она и говорит давай тужиться уже, я в шоке? ну в общем долго я тужила, на самом деле. То понять не могла как, то сил не хватало, без разрывов внешних родила, 2 внутренних шва есть - фигня.

• Нравится 6

Это что нас трое осталось не родивших?

@mushka// 5 вроде... если никого не спутала... И святая троица: Вера, Надежда, Любовь :D

• Нравится 1

@Amour... , ну Вера уже не в счет. Она в процессе. Ты, я, Надя, Снежанна?

@mushka// получается так...:sorry:

@Amour... мне уже кажутся не смешными картинки с беременяшками-ждунами «Все рожают, а я нет» ?. Мы просто равняемся на августят, а с нашими ПДР можно и к сентябрями притусоваться. Там мы одни из первых будем. 

Мне сегодня по УЗИ сказали, что ребёнок примерно 3900 весит. Хотя головка средних размеров, животик крупненький. Я думаю, главное, чтобы голова пролезла. Все советуют УЖЕ родить.

@Снежок Снежановна я с самого начала "притусована" и к сентябрятам :D Но че-то как-то с течением времени решила, что не хочу в этот раз становиться ждуном, поэтому от греха подальше перестала там появляться...:this_1: Наверное, зря вообще из клуба сентябрят не вышла ? А теперь вот не покидает стойкое чувство, что быть Паше не просто девой, но и сентябрёнком... :sorry: Главное, чтоб не 1 сентября, как уже тут обсуждали :Crazy:

Мы по УЗИ совсем мелкие что-то... Мне там и сказали, чтобы раньше ПДРа точно не ждала :(

• Нравится 1

@Amour... не обсуждала с вами про день рождения 1 сентября) плюс в том, что ребёнок будет счастлив в этот день)) а не как я в детстве: 1 сентября - худший день в году!))

@AnnJackson Анечка! С дочуркой вас! Ты умница ? восстанавливаетесь скорее и домой ? у тебя прям по моей схеме начало ? а ты не верила) 

@Amour... не уж Люба))) такая нужна самому, даже если в сентябре вы наши))) у нас тогда пол группы расформировать нужно ? часть в июль отправить 

@Снежок Снежановна @mushka// @беременнаяnaduhatlt Всех ждём!!! Ещё Таня) 

• Нравится 1
  • Спасибо 2

@Amour... , я даже не стала в сентябрята вступать по той причине  , что возможно кс, а с ним мне дольше 40нед ходить не дадут. Да и не осилю я 2 группы.

@Матильда48 , какой ник у Тани?

Еще есть девочка из таблички, но она не появляется тут.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...