mushka// 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @Снежок Снежановна , я думаю очень даже можно. Я норм, ждем-с)) в чт еду за направлением на госпитализацию. В пт или пн лягу. @Ananasvolk , Тань, а в Чехове как школа называется? У меня друзья там водят, вдруг в твою)) @AnnJackson , Ань ты монополист сегодня)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежок Снежановна 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @mushka// а мне врач сказал, что до полных 41 недель нечего мне в больницу приезжать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @Снежок Снежановна , так у меня рубец. Я из-за этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @AnnJackson ещё одна львица родилась, ура!!! Наслаждайтесь друг дружкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @mushka// так ледовый там один)) на въезде в город))или ещё места есть? Я просто не в курсе... @mushka// у тебя кс второе будет или ер? Я прошляпила это. @AnnJackson с днём рождения)))) @vieira ну что ж... главное не дотяните до кс как я..((надеюсь у вас пройдёт лучше все.. мне таблетка тоже не помогла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @Ananasvolk , ну дворец дворцом, а школ-то несколько. Пока не знаю на счет ер или кс. Будут решать, когда лягу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @mushka// а,я не в курсе. Меня в Витязь привёл друг, он работает тренером по хоккею) мы там)но там упор на хоккей,опять же. а ты сама как хотела бы? Разница какая между кс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @Ananasvolk , хотела бы ер, конечно. 2г4мес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @mushka// а как шов? Врач что по поводу разницы говорит? Мне расписали как ты сказала (про формирование шва за 6 мес), а чиьаю я про то, что у кого-то через год может быть шов лучше, чем через 5 лет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @Ananasvolk , пока хороший. Он меня не беспокоит совсем. Гинеколог у которой наблюдалась, сказала, если хотите еще детей, то в ближайшие 1-1,5 г пока яичники работаюи в полную силу. А про шов сказала, что кости за полгода сростаются, а уж мягкие ткани подавно давно срослись. Но это дочке год где-то был. Планировать начали в 1,5 г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @mushka// спасибо..буду знать. ?? педиатр нам по телефону поставила ожирение.. капец медики... и это мы ещё не дошли до пк... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @Ananasvolk это как это вам по телефону ожирение поставили???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежок Снежановна 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @mushka// а, прости, забыла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременнаяnaduhatlt 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @AnnJackson поздравляю с доченькой! Здоровья и скорейшего восстановления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @беременнаяnaduhatlt , Надь, тебе скоро переименовываться пора будет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnJackson 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 У меня вчера вдруг начало мазать сначала розовая слизь, потом как в первый день месячных, поехали в перинаталку, сказали тут что это пробка так выходит, схваток нет, отправили домой. Дома в час ночи схватки начались, приехали снова в 7 утра уже с регулярными схватками. В 8:30 проткнули пузырь и тут понеслась)) спектр ощущений ? ну и потом сразу тужить начало, акушерку муж позвал, а она и говорит давай тужиться уже, я в шоке? ну в общем долго я тужила, на самом деле. То понять не могла как, то сил не хватало, без разрывов внешних родила, 2 внутренних шва есть - фигня. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 Это что нас трое осталось не родивших? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @mushka// 5 вроде... если никого не спутала... И святая троица: Вера, Надежда, Любовь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @Amour... , ну Вера уже не в счет. Она в процессе. Ты, я, Надя, Снежанна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @mushka// получается так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежок Снежановна 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @Amour... мне уже кажутся не смешными картинки с беременяшками-ждунами «Все рожают, а я нет» ?. Мы просто равняемся на августят, а с нашими ПДР можно и к сентябрями притусоваться. Там мы одни из первых будем. Мне сегодня по УЗИ сказали, что ребёнок примерно 3900 весит. Хотя головка средних размеров, животик крупненький. Я думаю, главное, чтобы голова пролезла. Все советуют УЖЕ родить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @Снежок Снежановна я с самого начала "притусована" и к сентябрятам Но че-то как-то с течением времени решила, что не хочу в этот раз становиться ждуном, поэтому от греха подальше перестала там появляться... Наверное, зря вообще из клуба сентябрят не вышла ? А теперь вот не покидает стойкое чувство, что быть Паше не просто девой, но и сентябрёнком... Главное, чтоб не 1 сентября, как уже тут обсуждали Мы по УЗИ совсем мелкие что-то... Мне там и сказали, чтобы раньше ПДРа точно не ждала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежок Снежановна 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @Amour... не обсуждала с вами про день рождения 1 сентября) плюс в том, что ребёнок будет счастлив в этот день)) а не как я в детстве: 1 сентября - худший день в году!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @AnnJackson Анечка! С дочуркой вас! Ты умница ? восстанавливаетесь скорее и домой ? у тебя прям по моей схеме начало ? а ты не верила) @Amour... не уж Люба))) такая нужна самому, даже если в сентябре вы наши))) у нас тогда пол группы расформировать нужно ? часть в июль отправить @Снежок Снежановна @mushka// @беременнаяnaduhatlt Всех ждём!!! Ещё Таня) 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @Amour... , я даже не стала в сентябрята вступать по той причине , что возможно кс, а с ним мне дольше 40нед ходить не дадут. Да и не осилю я 2 группы. @Матильда48 , какой ник у Тани? Еще есть девочка из таблички, но она не появляется тут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения