Amour... 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @Матильда48 "Такая *корова* нужна самому" ты хотела сказать? Таню какую имеешь ввиду? Кого я не учла? @mushka// ну вот мы и считаем тех, кого знаем не по табличке, а по форуму))) Как мы можем о них говорить, если мы ничего о них не знаем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 Я ещё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AndromedAlena 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 Поздравляю с доченькой????????!!! Спокойных ночек и вдоволь молочка малышке!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 Я вообще тут на два лагеря тусуюсь, потому что с дочкой перехаживала. А в итоге пкс на август, как я и думала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @natalyмама , ну вот и я жду приговор))) у тебя на какое число пкс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @mushka// 29 августа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vieira 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @AnnJackson Поздравляю с рождением счастья! ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @natalyмама , а ты дома или в рд сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vieira 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 Хотела про первое сентября написать: для меня в детстве это был самый крутой день в году. Мы жили в деревне, и к сентябрю нас одевали на весь учебный год. Столько покупок не было ни на день рождения, ни на новый год. А ещё мы с одноклассниками все лето не виделись, потому что я жила за 18 км от школы и мы ездили на автобусе. Столько было радости и счастья при встрече. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 У меня вообще особых воспоминаний нет о 1 сентября. День и день. Отметились на линейке и по домам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vieira 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @mushka// У нас в деревне 1 сентября вечером в клубе дискотека была! Сейчас посмотрела тему "дни рождения малышей", все девочки родили раньше ПДР. Я, видимо, буду первой, кто припозднился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 А у нас первого сентября вообще нет. Каждый год первый день школы получается по разному. В этом году вон 12 августа было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @vieira , ну кто-то должен отличиться)) есть еще претенденты, не будем показывать пальцем? Мы в топ попали! Офигеть)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tkoroleva 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 Всем привет) Я! Я ещё не родила))))) Стараюсь не теряться, но как то не выходит. Сегодня положили в патологию. С обеда началась жуткая тошнота и давление поднялось до 155. С перепугу поехали в роддом. Здесь уже обнаружили ещё и белок в моче (0.33). Я даже не знаю, много это или мало. Но на завтра назначили сдавать суточную. Вот такие у нас дела. 2 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnJackson 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 Всем большое спасибо за поздравления! ? @Amour... Ой, мне по УЗИ вообще отставание ставили, типа мелкий ребёнок, все дела.... родилась 3450 гр - если это мелкий, то какой крупный тогда, хорошо отставание, ничего не скажешь. Поэтому не особо верь УЗИ в этом плане... @Матильда48 и не говори, а ведь не верила, что начинается))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @Amour... вот нашлись наши потеряшки! Tkoroleva))) но и ещё мы nataly не посчитали) @vieira неее, там у нас есть уже Аня princessa_amk ))) целый день в +? а вообще да, все раньше срока... @mushka// будешь тут в топе, когда столько новостей))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vieira 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 34 минуты назад, Матильда48 сказал(а): @Amour... вот нашлись наши потеряшки! Tkoroleva))) но и ещё мы nataly не посчитали) @vieira неее, там у нас есть уже Аня princessa_amk ))) целый день в +? а вообще да, все раньше срока... @mushka// будешь тут в топе, когда столько новостей))) Не. У Ани дата родов 5.08, а ПДР 6.08. Денёк не дотерпела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @vieira прости))) перепутала, наоборот подумала) У тебя как дела?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galili17 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 А меня не считаете? Я просто имя не указала, Алёна, приятно познакомиться )) И табличку не заполняла...Мне ставят 24-26 ПДР. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременнаяnaduhatlt 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @mushka// это точно))) только вот - тишина у меня. И как скоро-не понятно) 22 августа отправят в рд. В день пдр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @Galili17 я тебя Галили про себя зову))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galili17 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 Девочки, сегодня 39+3 дня, муж наконец повез контракт заключать в роддом на платную палату...Ждала, терпела, командировки все, уже отчаялась, думала сегодня поеду сама на такси или когда в стационар положат, оплачу...А как предложил ехать - прям какое-то бешенство: чо, говорю, не в 40 недель то едем? Гормоны что ли? Прям злая такая с утра )) @карамелька1987 То есть нас человек 7-8 неродивших? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Guzalija 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @tkoroleva Меня "родоразрешили" при белке в 4 гр. в суточной моче, и при ОАМ в 2 гр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @mushka// дома пока. Госпитализация будет 28го. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @Galili17 а я думала, что тебя Галя зовут Ну да, получается 8 человек еще не родивших. Если мы больше никого не забыли Я сегодня тоже что-то с утра дерганая какая-то... наверное потому что не выспалась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения