mushka// 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 Ну вот, много недосчитали)) половину. @Galili17 , а я в курсе, что Алена, я -Маша. Я б тоже разозлилась на мужа. @natalyмама , даже позже меня. Я 23 или 26го. Хотелось бы 26, не хочу лежать там долго. Потом же еще после родов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @AnnJackson с рождением вас! Наслаждайтесь друг другом! Я родила 40+1 . 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @Стрек♀за , а вот! Я про тебя и думала, а кто-то мне сказал, что нет, в день пдр. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tkoroleva 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 5 часов назад, Guzalija сказал(а): @tkoroleva Меня "родоразрешили" при белке в 4 гр. в суточной моче, и при ОАМ в 2 гр. Ну значит у меня ещё не всё так плохо. Теперь подожду что суточная покажет. Уже и родить быстрее хочется и все таки хотелось бы чтоб доця сама выбрала день. @беременнаяnaduhatlt , у меня тоже ПДР 22 числа. Но здесь стимулируют не раньше 41+4 (если конечно нет показаний). Врач вчера мужу в приемном отделении так и сказал: сейчас подлечим, посмотрим анализы и через пару дней выпишем. На что муж ответил: "нееет, я её не заберу только с дочкой" 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение vieira 20 августа 2019 Популярное сообщение Поделиться 20 августа 2019 Мы родились. 20.08 в 16.35 по красноярску. Ольга. 3810, 56см. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @vieira Ура поздравляю с Оленькой, чудесное имя. Я наверное одна тут - не хотела рожать) готова еще была походить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @KatrinSM нам месяц уже,звонок: «мать,а не забыла ли ты,что обязана прийти с ребёнком?». Ну я и ответила, что не с кем идти..спросила сколько набрали,чтоб в карту отметить себе. Ну я по тупости брякнула вес,тот что видела на измерении в бассейне. Лучше б сказала,что весов нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @vieira , поздравляю? @Ananasvolk , а сколько набрали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @vieira наоборот. Пдр 05.08 а роды 06.08))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @mushka// 2200( это ей месяц вчера был и она 6400гр ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежок Снежановна 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @vieira ? поздравляю! ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vieira 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @Princessa_amk@Princessa_amk в теме просто перепутано. У меня 40+5 получилось. Попозже все подробно расскажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @vieira много,я как начинаю думать,что кто-то на 42-43 неделе рожает: аж дурно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение vieira 20 августа 2019 Популярное сообщение Поделиться 20 августа 2019 История. Посмотрела врач в пн. Предложила выпить таблетку для подготовки шейки и на след. день прокол пузыря. Выпила, ничего.... Во вторник утром сделали клизму, в 8:30 прокололи пузырь, а вод нет. Прям как со средней дочей. Только там сразу окситоцин поставили, а тут решили ждать 6 часов. Схватки появились, но раскрытие плохо шло. По истечении 6 часов, дали какую то таблетку под язык вместо окситоцина. Это где-то 3 часа дня. И тут начался самый треш! Через час положили на родильный стол. Думала в третий раз рожу за одну потугу, потому что второй раз за две родила. Не тут то было. Полчаса вытужить не могла. Доча шла лицом вверх и лбом прокладывала себе дорогу. Но обошлось без разрывов. Спасибо врачу и акушерке. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @vieira поздравляю! Растите крепенькими и здоровенькими! Мамочке скорее тоже восстановиться) имя просто чудесное! ?? 2 часа назад, Ananasvolk сказал(а): @mushka// 2200( это ей месяц вчера был и она 6400гр ? Ничего себе!!!! Как вы так смогли? 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @vieira Верунчик, молодчинка!!! ?????? Поздравляю с рождением доченьки! ?Высокая девчушка родилась! ?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременнаяnaduhatlt 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @vieira какие замечательные новости! Поздравляю с доченькой! Растите здоровыми и крепкого сна вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @Матильда48 просто кушает хорошо, я не закармливаю (( ну бывают же дети,что много кушают.. у друзей соседские дети приходят в гости и все сметают.. супы/макароны- никогда не отказываются.. а их деть плохо ест.. (и они не толстые). Я просто не понимаю, что не так.. не могу я ее не кормить ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnJackson 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @vieira с рождением дочки! ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @Ananasvolk на смеси часто много набирают детки,ну и плюс генетика может. @vieira поздравляю с доченькой))). Представляю, у меня в этот раз потуги тоже почему то сильно отличались от предыдущих первых двух родов. Интересно, куда воды делись. Подтекали что ли. @Ananasvolk а какие промежутки между кормлениями? Моя что то второй день ест тоже очень часто. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @Ananasvolk , может весы не правильно показывают? Не реально столько набрать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @Ananasvolk вы на ИВ или ГВ?! @vieira ураааа... С рождением Оленьки!!!! ??? Счастья и здоровья малышке с мамочкой!!!! ? ? ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vieira 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @Viktoriiya воды подтекали. Во вторую беременность так же было. По чайной ложке вытекало и незаметно. В последнюю неделю мочевой ещё плохо держал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @Ananasvolk что значит кушает много и хорошо? Ты что смесью ее по требованию кормишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @Viktoriiya промежуток иногда 3 часа,иногда больше.. @mushka// я тоже про это думала @карамелька1987 ив @Матильда48 да нет... раз в 3-6 часов кушает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения