Перейти к публикации

Давайте познакомимся

dawka_ko

Полезные сообщения

Девочки, привет!

Как у вас с изжогой на 40 неделе было/есть? У меня почему-то усилилась, а везде пишут, что должна проходить из-за опущения живота. Хорошо, что только в положении лёжа и на правом боку. 

• Ответы 10,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@vieira  Поздравляю с рождением доченьки!!! Имя очень красивое выбрали, сейчас мало где встретишь?

@Galili17 у меня изжога не проходит. Причём от всего. Спасаюсь Боржоми.

Девочки, у вас живот по ночам не болит? У меня сегодня так хватало, что если бы была дома, а не в роддоме то точно поехала рожать. Но к утру все проходит((((( Не понимаю почему организм не запускает процесс:notknow: Завтра ровно 40 недель. 

• Нравится 1
  • Спасибо 2

@tkoroleva Вот и у меня уже ХЗ какой день хреначат схватки с наступлением ночи пару часов, и утром после пробуждения часок где-то. Но потом все затухает, так и не разогнавшись((( Каждый раз думаешь, мол, вот щас точно оно! Дождусь интервала более короткого и буду действовать! Ага, щаззззззз! В один момент все останавливается так и не разогнавшись(((

Сегодня 39= недель по О. По М так вчера уже 40 недель было...

Еще сегодня как-то мокро что ли с утра. Тоже боюсь, что как у Веры, незаметно подтекают воды. А в роддом съездить не решаюсь, почему-то...:sorry: Сомневаюсь, вдруг просто выделения обильные или сиканула чуть-чуть...

Наверное, еще потому, что когда было стойкое ощущение влажности (в 34-35 недель примерно), боялась подтекания, купила АмниоТест, и он был отрицательный. Деньги такие тратить снова на этот тест не хочется...

@tkoroleva У меня вообще никаких признаков, просто нуль, кроме скачков настроения, все уже стреляются от меня ) Вчера в роддоме сказали, что с направлением из ЖК смотрят в 40+3 дня, если все ок, отпускают гулять до 41 недели. И только после 41 наблюдают. Максимальный срок 41+6 дней...Так то вот..Сегодня утром что-то в спине едва уловимое началось, думала, что хоть что-то начинается, а это просто отлежала )) Какое-то нетерпение уже, хотя до ПДР то ещё есть дни... 

@tkoroleva Тебе направление в роддом на стационар не дали ещё?

@Amour... Так если 40 по месячным, пора ехать в роддом, чтобы смотрели. Не хочешь? Тем более по овуляции всего неделя разница. У меня по овуляции разница в 2 недели, поздняя, то есть 37+4 дня и 39+4 дня сейчас. 

• Нравится 1

@Galili17 направления нет, без него не примут. Осмотреть, конечно, наверное осмотрят, но на дородовое под наблюдение не возьмут, пока Г не направит в стационар. Боюсь нервного срыва, если скажут, чтоб еще гуляла... :this_1: А ты срок считаешь, что 39+4 у тебя сейчас? Я просто именно по овуляции сужу, и по М не ждала даже. У меня и по всем УЗИ и в обменке стоит ПДР именно по О, и врач недельки считает и записывает именно по О. Это я последние недельки начала вспоминать, что срок-то уже по М подошел давно. Этим и хотела козырнуть на последнем приеме, чтоб направление написали уже. Нет, говорит, рано тебе еще! При том не осмотрели даже, ни на кресле, ни на ощупь, только ВДМ и ОЖ померили, да вес зафиксировали... А у меня мож открытие хреначит (на УЗИ не увидели ШМ, т.к. головка слишком плотно внизу, и ничего не видно), а я не знаю об этом...:sorry: 

Короче, жду, что мне 27-го числа на прием, и обещала написать направление на ПГ. Если не напишет, я их там покусаю наверное всех!

@Amour... Может съездить в рд на осмотр. Мазок на воды возьмут. У меня три дня по утрам мокро было. С чайную ложку всего. И причём только утром. 

• Нравится 1

@Amour... Да, у меня про овуляцию даже не спрашивали ни разу. Срок по первому УЗИ совпал со сроком по месячным, и по всем расчетам. Ну то 24, то 26 августа говорят. А я сначала считала 22 сама. Овуляция у меня была на 16 день после начала месячных, хотя цикл 28 обычно. Но всегда у меня поздняя овуляция. Я ее тестом поймала и ПА у нас был на следующий день сразу, хотя и до овуляции был за день )) Прикрепление произошло строго на 7 день, я даже удивилась, что как по учебнику: затянуло низ живота и вышел сгусточек с кровью. В общем, может и ПДР будет строго в срок, не хочу тоже до 41 недели ходить...

@vieira решила понаблюдать еще сегодня в течение дня. Если завтра снова будет мокро, наверное поеду, чтоб посмотрели... Вер, а у тебя пробка какая-нибудь или что-то еще такое было до того, как влажность повысилась? 

@Amour... 27 довольно долго. Может просто по первому УЗИ срок твой совпадает с овуляцией? Мне в пятницу 24 уже сказали дадут направление, это будет 39+6 дней по месячным.  

@Galili17 ну вот, а у меня О на 23 ДЦ была, по всем УЗИ всегда +/- 1 день совпадение с О оценивали ребеночка, т.е. нет ни отставания, ни опережения, как с дочкой, если говорить именно о сроке по О (т.е. считаю что М не 13.11., а 22.11 пришли, чтоб срок не путать реальный)

@Galili17 ну по О 27.08. тоже будет 39+6 срок, а 28-го ПДР получается...

срок совпадает и по росту ХГЧ, и по предполагаемому удачному ПА, и по всем УЗИ, не только по первому. Я уже привыкла считать, что срок несколько меньше, чем по М. Просто сейчас нервы сдают, и начинаю всякую муть нести...

• Нравится 1

@Amour... Тогда да, правильно, раз поздняя овуляция. Мне кажется гинеколог ещё перед 2 скринингом сказала, что ориентируются они на 1 УЗИ. Если срок по месячным и УЗИ расходятся, то УЗИ в приоритете. Но у меня совпадают они. Так что, получается, и твой, и мой врач правильно все считают. 

Ждём-с, но так нетерпеливо ))

• Нравится 1

@Galili17 изжога не беспокоит уже несколько дней. До этого был-ужас. 

@tkoroleva у меня по ночам болит всё. Это самое тяжёлое время. И поясница, и живот. Но не треники, а связки и низ живота. 

• Нравится 1

@беременнаяnaduhatlt я пару дней назад передвигаясь выла, так сильно кости лобковые болели, думала симфизит развился. А на следующий день как-то отпустило... Сейчас прострелы, если ногу высоко поднимаю, или штаны надеваю. Ну и если похожу долго, болеть все начинает. А так боли в костях немного поотпустили...

• Нравится 1

@tkoroleva каждую ночь думаю, что уже рожаю - так схватывает живот, каменеет, ноет поясница. Но к утру даже не чувствую себя беременной. И так уже 3 недели. Но с каждой ночью эти ощущения всё сильнее.

Я уже настраиваю себя, что буду рожать в сентябре) 

• Нравится 1

@Снежок Снежановна А у тебя сколько неделек уже? 

Девочки, ощущение, что малыши делятся на торопыжек и ждунов ))) 

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

@Galili17 а это так и есть, по сути))) Единицы срок в срок рожают :sorry:

• Нравится 1

@Amour... Видимо так )

У меня молозиво первый день, как появилось сегодня. Но такое странное - сухое )) Видать не зря финики ем ))

@Снежок Снежановна , в сентябре и ночью?

• Ха-ха 1

@Galili17 39+2

@mushka//  Когда-то я работала официанткой, так обслуживали мы День рождения ребёнка 1 января. Все гости или с бодуна, или спали) так что день рождения на первый звонок может и очень даже классно)

@Amour... у меня подруга есть, она всех троих детей ровно в ПДР родила!)))

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

23 часа назад, vieira сказал(а):

Мы родились. 20.08 в 16.35 по красноярску. Ольга. 3810, 56см. 

мои поздравления с рождением малышки!!!!!!!!!!!!!

• Спасибо 1

@Amour...  да, у меня тоже в последнее время там повышенная влажность. Каждый раз иду в туалет и думаю, ну точно там пробка выходит.... но... ничего)))

@Galili17 я же сейчас в стационаре. Но сегодня врач меня обрадовала. Анализы нормальные, белок 0.3 ( сказали перед родами это не страшно), короче, хотели сегодня меня выписать домой:shok: Я тут рожать планирую с минуты на минуту, а они выписывают:dash_kolob_girl:

Посмотрели на кресле. Раскрытие 2 пальца, но шейка ещё длинная и внутренний зев тугой. Врач говорит что я ещё неделю могу так проходить. Раньше 41 недели они в стационар не кладут. Назначили на 28 госпитализацию. Но я ещё поборюсь чтобы остаться здесь до родов. Мне ехать больше часа из дома. Буду на нервах только сидеть. 

@Снежок Снежановна , точно!!! Вот и я в 3 часа ночи была уверена что рожаю, а в 7 утра проснулась с ощущением что и небеременная вовсе:think1:

А я не очень верю в срок по первому скринингу. У меня по нему уже 40+4

но я точно знаю дату зачатия ( ну или как минимум дату ПА, после которого оно произошло). Может кто то знает сколько нужно отсчитывать от даты зачатия? 

• Грустно 1
  • Держу кулачки 1

@vieira поздравляю с доченькой! Имя очень красивое! 

@Galili17 как это сухое молозиво? В порошке что ли? )))))

@Ananasvolk слушай, ну 2200 это и правда не мало, особенно на ИВ... Может ошибка в весах? 

• Спасибо 1
  • Ха-ха 2

@KatrinSM я понимаю,что 2200 много.. вчера была в Жк...думаю..проверю разницу с весами в фитнесе. Нет ошибки. Я думаю, сколько можно списать грамм на памперс

@Ananasvolk максимум 200.))

@KatrinSM Сухое молозиво - такие катышки белые, но не как из желез Маггомери. Из желез обычно типа жира из прыща и чисто белые, а тут сухие и желтоватые, крошки. Почитала, что это так молозиво выходит тихонько, подсыхает и становится комочками.  Но потом должно уже быть более жидким, когда малыш начнет кушать. А эти убираешь пальцем, через пару часов снова такие )) Сухая смесь ))

Сама удивилась, не поняла сначала, думала, что просто кожа шелушится. 

@tkoroleva Да уж, не понятно, что им койку-место жалко что ли, тем более срок такой приличный. Но у нас в городе тоже самое, только в 41 неделю кладут. По овуляции считала, что срок на 2 недели меньше. 

То есть, доношенная беременность - это 37 - 41+6 недель по месячным. А по овуляции получается 35 - 39+6. Но если овуляция поздняя, то по УЗИ смотрят. Это как я понимаю.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...